Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Kommunikation war von der ersten Kontaktaufnahme, über die Bestellung, bis zur Lieferung perfekt. Super netter Kontakt. Die Qualität der Ware sowie der Aufdruck, haben alle Erwartungen getroffen.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Der Kundenservice war von Anfang an super freundlich, hilfsbereit und immer schnell erreichbar. Fragen wurden direkt beantwortet und man ha... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Sehr nette Mitarbeiter. Immer schnelle Antworten und super hilfsbereit. Auch, wenn einem etwas nicht passt, wird alles daran gelegt einen Kompromiss zu finden. Kommunikation super. Ansonsten wird... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Anfangs gab es ein paar Probleme bei der Bestellung, aber der Chef hat sich anschließend persönlich um mein Anliegen gekümmert und sich wirklich darum bemüht, gemeinsam eine gute Lösung zu finden.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent wyrobów włókienniczych
  2. Producent odzieży
  3. Odzież z nadrukami
  4. Drukarnia – sitodruk
  5. Sitodruk

Napisane przez firmę

Wir sind Experten für hochwertigen Textildruck und professionelle Stickerei – von Einzelstücken bis zu großen Auflagen. Mit modernster Technik und viel Leidenschaft veredeln wir Textilien aller Art: von T-Shirts, Hoodies und Poloshirts bis hin zu Caps und Taschen. Unsere Marke Abschlussklamotten.de gehört zu uns und ist eine der führenden Adressen in Deutschland, wenn es um individuell gestaltete Abschluss-, Abi- und Abschlussklassen-Kleidung geht. Schulen, Vereine und Unternehmen vertrauen seit Jahren auf unsere Qualität, unseren schnellen Service und unsere persönliche Beratung. Ob Einzelanfertigung oder Großbestellung – wir stehen für präzisen Druck, langlebige Stickerei und erstklassigen Kundenservice.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Gute Qualität, längere Lieferzeit

Wir haben heute die Ware bekommen, die morgen dann anprobiert wird. Mit der Qualität der Hoodiejacken sind wir zufrieden. Das Warten auf das Probepaket fanden wir etwas zu lang.

13 lutego 2024

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Hoodiejacken zufrieden sind. Wir verstehen jedoch Ihre Anmerkung bezüglich der Wartezeit auf das Probepaket und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren, um zukünftig schnellere Lieferzeiten gewährleisten zu können. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass die Hoodiejacken bei der Anprobe morgen Ihren Erwartungen vollends entsprechen werden und freuen uns auf Ihr weiteres Feedback. Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen in uns!

Unkompliziert

Unkompliziert
schnelle Bearbeitung und Versand
Leichte Kontaktaufnahme
Würde dort wieder bestellen

4 lutego 2024

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de

Wir sind begeistert zu hören, dass Sie den Bestellprozess als unkompliziert und die Bearbeitung sowie den Versand als schnell empfunden haben! Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir in die richtige Richtung gehen. Dass die Kontaktaufnahme für Sie einfach war, freut uns besonders, da wir großen Wert auf eine gute Erreichbarkeit und Kundenkommunikation legen. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bereitschaft, auch in Zukunft bei uns zu bestellen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bedienen zu dürfen und streben stets danach, unseren Service für Sie weiter zu optimieren!

Super Kundenservice und günstige Preise

Schneller und freundlicher Kundenservice; günstige Preise(!); schöne und gute Designvorschläge; schnelle Lieferung; schöne Pullis – einzig die Kapuzen sind etwas klein, wenn man sie aufsetzt.

21 grudnia 2023

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, den Preisen sowie unseren Designvorschlägen zufrieden sind und dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Qualität unserer Pullis schätzen, und nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Größe der Kapuzen ernst. Wir streben stets danach, unsere Produkte zu verbessern und werden Ihren Kommentar als wertvolle Rückmeldung für zukünftige Designanpassungen berücksichtigen. Ihr positives Erlebnis ist unsere größte Motivation, und wir danken Ihnen für das Vertrauen, das Sie in uns setzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service und unseren Produkten begeistern zu dürfen!

Qualität der T-Shirts ist gut

Qualität der T-Shirts ist gut, auch die Personalisierung von 31 Shirts hat problemlos und fehlerfrei geklappt. Die Kommunikation per WhatsApp klappt, allerdings nicht immer so schnell wie auf der Homepage versprochen.

13 listopada 2023

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Qualität und Personalisierung der T-Shirts! Es freut uns, dass dieser Prozess reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Kommunikationsgeschwindigkeit über WhatsApp ernst und werden daran arbeiten, diesen Aspekt unseres Services zu verbessern. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis!

Oceniono na 3 z 5

Okay

Qualität der Klamotten ist preis leistungstechnisch gut.
Leider keine Sendenummer oder Lieferupdates.

2 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Hatte vor drei Jahren dort bestellt und…

Hatte vor drei Jahren dort bestellt und war damals nicht enttäuscht, dieses Jahr kam nur diese Firma für mich in Frage, sehr zuverlässigen und super in der Verarbeitung. Kann es nur weiter empfehlen

12 października 2023

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de

Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie bereits vor drei Jahren eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und uns erneut Ihr Vertrauen schenken. Ihre Zufriedenheit mit unserer Zuverlässigkeit und der Qualität der Verarbeitung ist für uns das größte Kompliment. Wir sind dankbar für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und das positive Feedback!

Schneller Lieferung

Schneller Lieferung, gute Kommunikation und das Preis-Leistungs- Verhältnis stimmt auch

11 października 2023

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserer Kommunikation und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Super Kommunikation mit wenig Abzug für Verspätungen

Die Kommunikation über Email hat super schnell funktioniert und man hat oftmals schon am gleichen Tag eine Antwort erhalten. Das Design wurde super von der Vorlage übernommen und kam auch später bei dem Druck gut raus. Die Größen passen soweit. Der einzige Punkt Abzug ist die Druckzeit, für die explizit geworben wurde und welche nicht eingehalten werden konnte (ca. 9 Tage gebraucht, bis es losgeschickt wurde). Wenn man gut damit plant, ist die Seite eine tolle Empfehlung. Danke!

4 października 2023

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass die Kommunikation per E-Mail Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Umsetzung Ihres Designs zufrieden sind. Wir bedauern die Verzögerung in der Druckzeit und nehmen Ihren Hinweis ernst, um unsere Prozesse zu verbessern. Danke für Ihre Empfehlung und das Verständnis!

Der Service war ausgezeichnet

Der Service war ausgezeichnet: Wir haben umgehend unser gewünschtes Design erhalten, die Bestellung war sehr einfach und zu Zustellung der bestellten Pullis erfolgt in wenigen Tagen. Einfach top und nur zu empfehlen!

4 października 2023

allgemeine Zufriedenheit

schnelle Antworten auf Whatsapp, kostenloses Probepaket, schnelle Verarbeitung und Versand, wir waren allgemein sehr zufrieden, gute Qualität zu einem günstigen Preis

22 września 2023

Wir sind verliebt!

also wie man sagt man sowas..
Wir sind verliebt!
Alles so wie man sich es vorstellen kann von a bis z ist alles super, man findet heute keine pullis mehr unter 25€ und da wir noch vieles wie abschlussfeier usw. vorhaben war das für unseren budget super.!
Vielen viiieeelleennn dankeschön an euren Team.
Wir sind erstaunt 🤩
RIESEN DANKESCHÖN💞

14 września 2023
Opinia niezależna

Gerne wieder

Vielen Designvorschläge vorhanden. Schnelle Antwortzeit, gute Umsetzung unserer Wünsche. Fairer Preis (ab 5 Teile) und unkomplizierter Bestellvorgang. Unser Paket war verloren gegangen. Es wurde eine Ersatzlieferung rechtzeitig per Express angeliefert.

6 września 2023
Oceniono na 3 z 5

Die Lieferung lässt immer noch auf sich…

Die Lieferung lässt immer noch auf sich warten

20 lipca 2023

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben am 18.07. bestellt und wir haben die Ware direkt am 21.07. versendet. Dadurch, dass das Wochenende dazwischen gekommen ist, wird die Ware LEIDER erst heute zugestellt. (25.7.) Vielen Dank für Ihr Verständnis und ich hoffe, dass alle Kinder sich freuen werden :)

Super Leistung

Das Erstellen unseres Bitmoji-Klassenfotos ging super schnell und reibungslos. Der Kontakt über WhatsApp ist wirklich sehr einfach und auch schnell. Man bekommt sofort eine Antwort. Die T-Shirts kamen in der angegebenen Zeit an und sehen super aus. Wir werden auf jeden Fall öfters hier bestellen.

16 lipca 2023

Fast perfekt

Die Lieferung war mega schnell
Die Qualität war auch super
Nur wurde sich bei uns beschwert, dass wir zu viele Änderungen vornehmen. Ich finde als Grafik Designer, der im direkten Kontakt zu seinen Kunden steht, sollte niemals sagen, dass es zu viel Arbeit sei. Es ist schließlich sein Job. Sonst war alles gut

4 lipca 2023
Oceniono na 4 z 5

Sehr viel Licht, wenig Schatten.

++: Schnelle Antwortzeit, gute Umsetzung unserer Idee, flexible und schnelle Reaktion auf unsere Änderungswünsche, schneller und pünktliche Versand, sehr fairer Preis, unkomplizierter Bestellvorgang.
-: Ein Hoodie in falscher Größe geliefert (der Schüler wollte es lieber für die Feierlichkeiten behalten als zu reklamieren, deshalb kann ich keine Aussage zu einer möglichen Reaktion machen - da der Service ansonsten tipptopp war, würde ich hier auch eine problemlose Abwicklung vermuten).
Ich bestelle mit meiner nächsten Abschlussklasse auf jeden Fall wieder bei Euch!

4 lipca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej