Die Kommunikation war von der ersten Kontaktaufnahme, über die Bestellung, bis zur Lieferung perfekt. Super netter Kontakt. Die Qualität der Ware sowie der Aufdruck, haben alle Erwartungen getroffen.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Der Kundenservice war von Anfang an super freundlich, hilfsbereit und immer schnell erreichbar. Fragen wurden direkt beantwortet und man ha... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr nette Mitarbeiter. Immer schnelle Antworten und super hilfsbereit. Auch, wenn einem etwas nicht passt, wird alles daran gelegt einen Kompromiss zu finden. Kommunikation super. Ansonsten wird... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Anfangs gab es ein paar Probleme bei der Bestellung, aber der Chef hat sich anschließend persönlich um mein Anliegen gekümmert und sich wirklich darum bemüht, gemeinsam eine gute Lösung zu finden.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind Experten für hochwertigen Textildruck und professionelle Stickerei – von Einzelstücken bis zu großen Auflagen. Mit modernster Technik und viel Leidenschaft veredeln wir Textilien aller Art: von T-Shirts, Hoodies und Poloshirts bis hin zu Caps und Taschen. Unsere Marke Abschlussklamotten.de gehört zu uns und ist eine der führenden Adressen in Deutschland, wenn es um individuell gestaltete Abschluss-, Abi- und Abschlussklassen-Kleidung geht. Schulen, Vereine und Unternehmen vertrauen seit Jahren auf unsere Qualität, unseren schnellen Service und unsere persönliche Beratung. Ob Einzelanfertigung oder Großbestellung – wir stehen für präzisen Druck, langlebige Stickerei und erstklassigen Kundenservice.
Dane kontaktowe
Büdericher Straße 13, 41460, Neuss, Niemcy
- 017634414444
- kontakt@abschlussklamotten.de
- abschlussklamotten.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Top Qualität und super Druck
Die Shirts sind toll. Leider fallen die Größen merkwürdig aus. Ne xl ist genauso groß wie ne xxl. Das macht es leider schwer sie den Schülern passgenau zuzuordnen.
Die Qualität und der Druck sind aber top.

Wir haben jetzt das 2.mal bestellt
Wir haben jetzt das 2.mal bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung,wurden wir per WhatsApp sowie telefonisch super beraten. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Qualität ist top genauso wie der Preis. Man kann euch nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für die tollen Shirts sagt AK 10H der GSS 👍👍👍

Das Team ist sehr nett und Qualität super
Das Team ist sehr nett, gibt schnell Antworten auf Fragen, versucht das Beste bei einem Problem rauszuholen.
Der Bestellvorgang ist einfach und präzise, mit Rückmeldung ob das gewünschte Motiv oder Text etc wie angegeben auch perfekt bedruckt werden kann.
Die Qualität der T Shirts und dem Druck ist hervorragend.
Leider hatten wir etwas Pech mit der Versandzeit, da Wochenende war und noch ein Feiertag, kamen sie leider nicht rechtzeitig an, obwohl wir nachgefragt hatten, ob der Termin eingehalten werden kann.
Es war meines Erachtens ein Übermittlungsfehler, denn man bekommt eine ID zum entgültigen bestellen und genau da war der Fehler, die ID kam an einem Samstag erst und damit war der Termin nicht einzuhalten.
Dennoch kann ich mit sehr gutem Gewissen diese Seite empfehlen. Bestellt einfach nicht auf dem letzten Drücker... Letztendlich waren beide Seiten Schuld... Bestellt eure Abschluss-Klamotten genau hier und plant genug Zeit ein. Dann ist alles Bestens.
An dieser Stelle auch ein Danke an das gesamte Team von Abschluss-Klamotten. Kids haben sich dennoch sehr gefreut und präsentieren die Shirts nun direkt auf dem Abschlussball. : )

Sehr gut 👍🏻
Sehr netter Kontakt und gute Unterstützung ! Pullis haben eine gute Qualität und sind genau so designt worden wie wir es wollten. Außerdem sehr günstig👍🏻👍🏻

Material scheint ok
Die Pullis scheinen vom Material her ok zu sein (daher doch 2 Sterne). Allerdings sollten die Mitarbeiter sich in Freundlichkeit und Exaktheit um einiges verbessern! Da sind sich Lehrpersonen wie Erziehungsberechtigte vollkommen einig...

Top Service
Alles prima! Wir waren spät dran, aber es hat alles mich super geklappt!
Die Vorlage war genau wie unserer Skizzen und kann super schnell. Lieferung war auch schnell da. Preis-Leistung top! Und das ohne wie sonst fast überall gesehen einen Express Aufschlag zu nehmen! 👏🏻👍🏻
Kids waren Happy mit ihren Sweatshirts die auch bei den doch recht sommerlichen Temperaturen nicht zu dick waren. Qualität und Druck alles in Ordnung. Gewaschen sind sie noch nicht, aber gehe davon aus, dass ich dann auch nix anderes sagen.
Vielen Dank! Weiter so!

Der Preis und die Qualität
Also die Qualität ist für den Preis echt gut mein Anprobe Paket ist ein bisschen später gekommen aber sonst alles wirklich sehr gut
Es waren sehr liebes & Hilfsbereites…
Es waren sehr liebes & Hilfsbereites Personal.
Die Kleidung ist Bequem und angenehm.
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Service und Qualität super
Super einfach zum Bestellen. Einfach erklärt durch Videos. Qualität und Aufdruck super. Gerne wieder
Von der Bestellung bis zur Auslieferung…
Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles. Perfekt. Super Qualität der Shirts. Gerne wieder
Super Erfahrung mit dem Unternehmen…
Super Erfahrung mit dem Unternehmen gemacht. AK 23 sind sehr zufrieden mit den Pullovern. Kontakt war super. Immer gleich geantwortet. Empfehlenswert. Immer wieder
Super Service, super Pullis, super schnelle Lieferung
Vorlage wurde genau umgesetzt, Farbe und Passform perfekt! Wir waren mit unserer Bestellung ziemlich spät dran, wurden aber immer und zutreffend auf dem Laufenden gehalten, wann wir die Bestellung erhalten. Wir würden den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vielen Dank!
Perfekte Pullis
Super Absprache wegen des Designs.
Pullis sind in top Qualität und waren innerhalb von 4 Tagen verschickt.
Gerne dort bestellen!!!
Qualität ist zufriedenstellend
Die Kommunikation war sehr einfach und vorallem auch sehr schnell. Die Qualität der Abschlusspullis ist ganz gut. Größen passen wiw angegeben. Die Lieferzeit war recht zügig. Einen Minuspunkt gibt es für die Erstellung der ID. Leider wurden die Wünsche nicht so berücksichtigt, wie sie mitgeteilt wurden. Ich musste ein Beispiel senden. Dieses wurde dann nicht mehr bearbeitet, sondern so genommen wie gesendet. Allem in allem würde ich aber wieder dort bestellen.

Super Service
Super Service, sehr schnell Layouterstellung, Lieferung innerhalb einer Woche! Top 😁
Sehr gute Qualität und wenn fragen sind…
Sehr gute Qualität und wenn fragen sind kann man immer auf WhatsApp fragen sehr schön!👍🏻
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.