Desidero sottolineare la professionalità del vs. consulente Alessandro Reitano che durante il sopralluogo alla ns. piscina ci ha fatto entrare nel mondo delle coperture per piscine con grande competen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tramite il sito ho fatto la richiesta per individuare una copertura per la nostra piscina interrata 7x4. Mi hanno contattato subito! Incredibile. Fissata la visita con l'agente locale si è presentato... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Finalmente qualcuno che ti spiega tutto con chiarezza* Avevamo bisogno di un parere per la copertura della piscina e ci siamo affidati a Giorgio, architetto specializzato nel settore. Oggi ci ha... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi sono rivolto a questa azienda qualche anno fa e dopo essere stato contattato dal loro rappresentate di zona (in Puglia) il sig. Francesco, persona gentilissima e disponibilissima ,ho acquistato un... Zobacz więcej
Abritaly è tra le aziende con maggiore esperienza e competenza nel settore della copertura per piscine e dei terrazzi. Gli elementi che la rendono un'impresa di successo sono l'attenzione sartoriale a ciascun progetto realizzato e seguito in ogni minimo dettaglio da un professionista Abritaly - dal primo contatto telefonico al servizio post-vendita - e il design italiano. Le linee minimal e il carattere elegante dei progetti di copertura per piscina e del terrazzo contribuiscono alla riuscita del progetto: questi elementi, supportati dalla qualità assoluta dei materiali scelti e dai numerosi brevetti rendono gli oltre 45 prodotti in catalogo sinonimo di qualità.
Via Gorizia 51, 23900, Lecco, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 30% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Bellissima copertura installata qualche giorno fa. Telecomandata, tutto automatizzata. Squadra con molto esperienza ed anche molto gentile.
Raccomandata.

Odpowiedź od Abritaly
Ho installato la copertura di Abritaly ed e un prodotto molto bello e funzionale e di una qualita molto alta. Vedremo poi la durata nel tempo. I ragazzi che sono venuti ad installare sono stati bravissimi , tempestivi e veloci , ed hannno forinte tutte le spiegazioni per l'ìutilizzo.

Odpowiedź od Abritaly
La copertura è perfetta ed in linea con le mie esigenze , prodotto efficiente e di design .
La consegna è avvenuta nei tempi stabiliti ed il personale che si è occupato del montaggio , professionale e veloce
Mi ritengo pienamente soddisfatto

Odpowiedź od Abritaly
Ho acquistato una copertura telescopica per la mia piscina da 4x8m. Ben consigliato dal consulente ho deciso per la versione senza motore di cui ho potuto constatare l'incredibile facilità di apertura anche da parte della mia compagna. La squadra di posa ha lavorato in maniera veloce e pulita.

Odpowiedź od Abritaly
Acquisto Cover Seal per piscina grande. Ottima esperienza nella fase di preventivazione e progettazione della copertura. Tempi rispettati (anche anticipati) per la produzione e, nonostante problemi di pioggia, anche l’installazione è stata fatta in maniera tempestiva e professionale. Risultato finale ottimo!
Franchi

Odpowiedź od Abritaly
Molto seri e professionali e hanno eseguito l’istallazione nel giorno programmato nonostante c’erano le imminenti feste di natale

Odpowiedź od Abritaly
La nostra esperienza con Abritaly è stata positiva sotto tutti i punti di vista. Ottima competenza e disponibilità dell'agente con cui abbiamo concluso l'acquisto, nessun problema con gli adempimenti amministrativi e ottimo lavoro svolto dai posatori. Il prodotto si è rivelato di elevata qualità, secondo le aspettative. Consigliatissimo!

Odpowiedź od Abritaly
Abbiamo recentemente installato un copertura Abritaly Coverseal automatica, il prodotto rispecchia esattamente quanto volevamo. L'installazione è stata eseguita velocemente e senza intoppi (la differenza la fà sicuramente anche il sito in cui vinee installata, nel nostro caso era tutto ok), pertanto dopo poco più di un mese per ora tutto ok. I costi da affrontare sono davvero importanti, ma si tratta (nel nostro caso) di una soluzione che non ha eguali. A noi è andato tutto bene, vedremo se nel tempo sarà affidabile e robusta come viene dichiarato, per il momento tutto secondo le aspettative. Ho dato 4 stelle in quanto, il prodotto è TOP, la comunicazione con l'azienda durante il processo di acquisto, a mio avviso è da migliorare. Famiglia Salvetti

Odpowiedź od Abritaly
La copertura è perfetta, come mi era stato mostrato dal rappresentante di Abritaly.
Molto elegante e ben funzionante.
Sono molto soddisfatto della scelta.

Odpowiedź od Abritaly
La disponibilità anche nella ricerca di soluzioni, la precisione, la puntualità. Da consigliare.

Odpowiedź od Abritaly
Ho acquistato una copertura Abritaly e sono soddisfatto sia per il prodotto che per la gestione della pratica. La posa è stata fatta da personale efficiente e qualificato. Molto consigliato

Odpowiedź od Abritaly
Personale attento e molto professionale.

Odpowiedź od Abritaly
La scorsa settimana ho ricevuto in consegna la copertura, sicuramente al di sopra delle aspettative. Copertura sviluppata in maniera perfetta, e con tempistiche rispettate, un plauso ad Ivan che con i suoi collaboratori hanno concluso il lavoro di consegna e di montaggio in maniera impeccabile e professionale .

Odpowiedź od Abritaly
Dalle prime informazioni al post vendita, ho incontrato sempre professionisti pronti a ogni supporto. Prodotto perfetto. Copertura installate in meno di due ore e subito operativa. Altamente consigliato
Daniele La Rocca

Odpowiedź od Abritaly
Abbiamo acquistato una copertura Abritaly e siamo soddisfatti sia per il prodotto e per la gestione della pratica e la posa, lo consigliamo assolutamente
Alessandro Fabbrocino

Tutto perfetto!
Molto cordiali e disponibili.
Prodotti al top di gamma

Odpowiedź od Abritaly
Pochi giorni fa sono venuti a montare la copertura ed i tecnici sono stati molto educati e professionali, squadra Horvat, a parte un piccolo disguido sugli orari dell'appuntamento, per il resto tutto ok.
La copertura speriamo che duri e sia effettivamente funzionale, perchè il costo non è certo basso.