Adcraftcreative Recenzje 15

4,5

4,5

Doskonała

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Ottimo sito

Ottimo sito! Ho ordinato alcuni oggetti personalizzati e sono rimasta davvero soddisfatta. Qualità eccellente, stampa perfetta e spedizione veloce. Consigliatissimo per regali originali e prodotti unici!

20 października 2025

Ottima qualità e consegna precisa!

Sono rimasta felicemente impressionata dalla qualità dei prodotti di questo sito!
I materiali sono resistenti e la cura dei dettagli è evidente! La consegna è stata rapidissima e impeccabile, esattamente nei tempi previsti.
I prodotti che ho acquistato sono bellissimi e superano le aspettative!
Consiglio vivamente questo sito a chi cerca qualità e servizio eccellente!

1 października 2025

Body stupendi!

Il prodotto è semplicemente fantastico! I disegni sono davvero incredibili, curati nei minimi dettagli e ancora più belli dal vivo che in foto. Alla mia bambina i body stanno benissimo, comodi, morbidi e con una vestibilità perfetta. Tutti a scuola mi chiedono dove li ho acquistati! Consigliatissimi, ne prenderò sicuramente altri.

3 listopada 2025

Bellissimi e ottimo rapporto qualità prezzo

Secondo me oltre ai prodotti che vendono già creati da loro, quelli personalizzati sono stupendi, io ne ho acquistati un paio e me li hanno fatti avere esattamente come li volevo io.Tra l’altro non mi aspettavo che avessero una qualità così alta, complimenti veramente

15 października 2025

Consigliatissimo!!

Ho acquistato dei prodotti per fare dei regali e sono stata super soddisfatta, sia dalla qualità del prodotto stesso sia dalla professionalità del team. Alessandra è stata più che disponibile ad aiutarmi nella scelta e a consigliarmi! Consigliatissimo❤️

21 października 2025

Tantissimi articoli con grafiche uniche…

Tantissimi articoli con grafiche uniche e originali. Adoro la linea ryú e il tenero micio nero.
Grande professionalità e attenzione ai dettagli nelle personalizzazione dei prodotti.
Consiglio la tecnica laser che può essere applicata a materiali differenti.

2 października 2025

Acquisti vari

Ho acquistato dei saponi e dei burrocacao, prodotti ottimi. Inoltre ho regalato una lampada a forma di gattino a mio nipote che era veramente bellissima. Alessandra e Daniela sono veramente fantastiche!!

6 października 2025

Ottimo materiali!!

Ottimo materiali!!! Disegni originali e divertenti!! Io mi sono innamorata della linea con il gatto nero! Amo i gatti e lui mi rappresenta 😊ho la borsa ( molto comoda per ogni occasione) là collana bellissima e la tazza per le tisane 😊che altro dire… ottimo lavoro ragazze continuate cosi… ehhh a presto sono curiosa di vedere altre linee ❤️

9 października 2025