Abritaly Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Desidero sottolineare la professionalità del vs. consulente Alessandro Reitano che durante il sopralluogo alla ns. piscina ci ha fatto entrare nel mondo delle coperture per piscine con grande competen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tramite il sito ho fatto la richiesta per individuare una copertura per la nostra piscina interrata 7x4. Mi hanno contattato subito! Incredibile. Fissata la visita con l'agente locale si è presentato... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Finalmente qualcuno che ti spiega tutto con chiarezza* Avevamo bisogno di un parere per la copertura della piscina e ci siamo affidati a Giorgio, architetto specializzato nel settore. Oggi ci ha... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono rivolto a questa azienda qualche anno fa e dopo essere stato contattato dal loro rappresentate di zona (in Puglia) il sig. Francesco, persona gentilissima e disponibilissima ,ho acquistato un... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Budownictwo i produkcja

Napisane przez firmę

Abritaly è tra le aziende con maggiore esperienza e competenza nel settore della copertura per piscine e dei terrazzi. Gli elementi che la rendono un'impresa di successo sono l'attenzione sartoriale a ciascun progetto realizzato e seguito in ogni minimo dettaglio da un professionista Abritaly - dal primo contatto telefonico al servizio post-vendita - e il design italiano. Le linee minimal e il carattere elegante dei progetti di copertura per piscina e del terrazzo contribuiscono alla riuscita del progetto: questi elementi, supportati dalla qualità assoluta dei materiali scelti e dai numerosi brevetti rendono gli oltre 45 prodotti in catalogo sinonimo di qualità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 30% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 100

Napisz recenzję

La consulenza del Sig. Alberto

La consulenza del Sig. Damiano Dotto è stata eccellente per la competenza , gentilezza e professionalità voto 10, il prezzo invece lo ritengo enorme ....500 €/mq per il telo in PVC (30000:12:6) c è qualcosa che non torna, come ha detto Capoferri gli smart phone hanno un costo di 10 €. e vengono venduti a 1000€, forse ciò vale anche per il vs prodotto ahimè. Alberto Tommasi

23 czerwca 2026

Odpowiedź od Abritaly

Ciao Alberto, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Comprendiamo le tue considerazioni sul prezzo e ti ringraziamo per aver espresso il tuo punto di vista. Il valore di una copertura non riguarda solamente il materiale utilizzato, ma comprende progettazione, tecnologia, qualità dei componenti, lavorazione, assistenza e tutto il supporto necessario per garantire un prodotto affidabile e duraturo nel tempo.
Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto di affidarti a noi.

DIFFIDATE

Non sono riusciti in due anni a far funzionare lo scorrimento della copertura mi hanno distrutto, nel vero senso della parola, il pavimento della piscina, al terzo anno dopo due perizie una CTU che mi ha dato ragione Si rifiutano di risarcirmi congruamente il danno, ied andremo in causa.
Due anni fa una ditta mi chiese €9000 per riparare il pavimento rifiutarono oggi me ne offrono 8000 + altrettante di spese legali Senza considerare minimamente il disagio creato i 3 anni di mancato utilizzo e l'ingombro del giardino con una struttura da 6 metri per 4 m.
..... Per chi mi ha minacciato dopo questa recensione, inserisco il significato di "risarcimento", parola che, sembra, non conoscano.
"... Il termine risarcire, significa riparare o compensare un danno materiale, e/o morale subito da qualcuno"

19 czerwca 2026
Oceniono na 4 z 5

professionalità e cortesia

professionalità e cortesia

20 czerwca 2026

Odpowiedź od Abritaly

Ciao Franco, grazie mille per la tua recensione! Per noi è importante offrire sempre un servizio attento e di qualità, mettendo al primo posto le esigenze dei nostri clienti. Grazie ancora per la fiducia!

Oceniono na 5 z 5

La copertura è molto bella e robusta

La copertura è molto bella e robusta . La società ha risolto i problemi di meccanizzazione dell'apertura che si sono presentati con una assistenza professionale, costante e tempestiva.

17 czerwca 2026

Odpowiedź od Abritaly

Ciao Gianni, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra copertura. Grazie ancora per la fiducia!

Oceniono na 5 z 5

Ottima competenza del consulente che…

Ottima competenza del consulente che con professionalità mi ha illustrato tutte le possibili opzioni di copertura della piscina.
Prodotti di alto livello.

13 czerwca 2026

Odpowiedź od Abritaly

Ciao Paolo, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Ci fa piacere sapere che hai riconosciuto anche la qualità dei nostri prodotti. Grazie per la fiducia e per averci scelto!

Visualizza tutti

3,9

Ditta specializzata in piscine a LeccoChiuso
Panoramica
Servizi
Recensioni
Foto
Dal proprietario
Informazioni
Riepilogo delle recensioni Google
Le recensioni non sono verificate
3,9

Nuova

pelletteria casadei
2 recensioni·1 foto
8 mesi fa
Abbiamo scelto Abritaly per la copertura della piscina modello PoleZip e siamo davvero soddisfatti! Team professionale, veloce e disponibile. La copertura è solida, pratica e di ottima qualità. Consigliatissimi! ⭐⭐⭐⭐⭐
Foto 1 nella recensione di pelletteria casadei
❤️1

8 mesi fa
Grazie di cuore per le belle parole. Ci fa molto piacere che abbiate scelto Abritaly per la copertura della vostra piscina e soprattutto di leggere la vostra soddisfazione.
Un caro saluto da tutto il team!

Aldo Barze
Local Guide·96 recensioni·186 foto
3 anni fa
Ho ordinato a settembre una copertura per la mia piscina. Ad inizio gennaio l'hanno già montata!!! Rapidissimi nella progettazione, nel disbigo delle varie pratiche, davvero molto precisi e professionali! Dal primo colloquio telefonico a …Altro
Foto 1 nella recensione di Aldo Barze
Foto 2 nella recensione di Aldo Barze
Foto 3 nella recensione di Aldo Barze
Foto 4 nella recensione di Aldo Barze+3
🙏1

3 anni fa
Un sincero ringraziamento per averci scelto Aldo. È sempre un piacere trovare clienti affezionati come te. Riporteremo i suoi complimenti a tutto lo Staff!

Francesca Catania
Local Guide·20 recensioni·58 foto
un anno fa
Esperienza totalmente positiva. Assolutamente soddisfatta dal rapporto qualità-prezzo e dalla grandissima disponibilità di tutto lo staff di ABRITALY. Dall' account manager Maria Cristina, ad referente di zona Francesco, al tecnico installatore Ivan. Consigliatissimo. Azienda seria e professionale
Foto 1 nella recensione di Francesca Catania
Foto 2 nella recensione di Francesca Catania
Foto 3 nella recensione di Francesca Catania
❤️1

un anno fa
Grazie di cuore Francesca per aver condiviso pubblicamente la sua esperienza positiva con Abritaly. È stato un piacere!
Antonio Fabozzi
2 recensioni·3 foto
un minuto fa
Nuova
Ho messo 1 stella perché non potevo mettere 0 buon prodotto niente di eccezionale visto il prezzo ma la cosa allucinante e l'assistenza tempi biblici per avere una risposta e prezzi per sostituzione delle cinghie oltre 3000 euro a questo punto se ogni 3 anni si rompono le cinghie preferisco buttarla in discarica CONVERSAL acquistata fine 2022 .

30 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Reparto di vendita molto professionale…

Reparto di vendita molto professionale sono riusciti a trovare l'offerta giusta per me e mi hanno ricontattato quando l'offerta era disponibile. Installazione rapida efficiente e prodotto di qualità eccelsa

12 czerwca 2026

Odpowiedź od Abritaly

Ciao Christian, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro reparto vendite e l’attenzione nel trovare la soluzione più adatta alle tue esigenze. Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto!

Oceniono na 5 z 5

Grazie per la professionalità…

Grazie per la professionalità dimostrata e il rispetto delle tempistiche Gabriele G.

26 maja 2026

Odpowiedź od Abritaly

Ciao Gabriele, grazie mille per la tua recensione! Per noi è importante offrire un servizio preciso, affidabile e attento alle esigenze dei nostri clienti. Grazie ancora per la fiducia!

La perfezione del prodotto

La funzionalità dell’prodotto acqistato
La professionalità del commerciale
La professionalità delle persone che mi hanno consegnata la copertura
Un insieme perfetto

19 maja 2026

Odpowiedź od Abritaly

Ciao Daniel, grazie mille per la tua recensione! Sapere che hai vissuto un’esperienza positiva e che tutto sia stato all’altezza delle aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione. Grazie ancora per la fiducia!

Serieta’, professionalità e competenza

La serietà e professionalità delle persone.
Nel momento del bisogno la disponibilità si è dimostrata assoluta .

10 czerwca 2026

Odpowiedź od Abritaly

Ciao Massimo, grazie di cuore per le tue parole! Siamo davvero felici che tu abbia percepito serietà, professionalità e soprattutto la nostra piena disponibilità quando ne hai avuto bisogno. A presto e grazie ancora per la fiducia!

Oceniono na 5 z 5

Sono stati molto gentili e hanno fatto…

Sono stati molto gentili e hanno fatto un lavoro perfetto vi ringrazio siete molto affidabili grazie

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Abritaly

Ciao Michele, grazie mille per le tue parole! Siamo davvero felici di sapere che ti sia trovato bene con noi e che tu abbia apprezzato il lavoro svolto. La tua fiducia e la tua soddisfazione sono la nostra più grande gratificazione. Grazie ancora per averci scelto!

Ottimo supporto

Ho ordinato una copertura Coverseal e la consulenza chiara e professionale mi ha aiutata nella scelta chiarendo ogni mio dubbio.
La pazienza e la prontezza di risoluzione di ogni piccolo problema del Signor Bregaglio, che ringrazio, e’ risultata fondamentale.

28 maja 2026

Odpowiedź od Abritaly

Grazie per la fiducia accordataci!

Oceniono na 5 z 5

Ottima qualità del prodotto e del…

Ottima qualità del prodotto e del servizio. Ottima Chiara, Martina superlativa. Un po meno la collega Maria Cristina alla quale ho chiesto dettagli su un precedente ordine e mi ha risposto di compilare un anonimo format per stabilire ora e data del contatto.

27 maja 2026

Odpowiedź od Abritaly

Buongiorno Gianfranco, grazie per la tua recensione e per i bellissimi complimenti a Chiara e Martina, che condivideremo con piacere!

Ti ringraziamo anche per il feedback relativo a Maria Cristina. Ci dispiace che la procedura proposta non sia risultata immediata: il tuo commento ci aiuta a migliorare il nostro servizio.

A presto e grazie per la fiducia!

puntualità, professionalità, disponibilità

puntualità, professionalità, disponibilità ed estrema educazione degli operatori

21 maja 2026

Odpowiedź od Abritaly

Grazie di cuore per le belle parole!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità, la professionalità, la disponibilità e l’educazione del nostro staff. Mettiamo grande impegno nel garantire un servizio attento e di qualità, e recensioni come la tua sono per noi una grande soddisfazione. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza, dal venditore di zona, al referente abritaly che ha seguito il mio ordine, sempre disponibile e cortese, alla squadra Horvat che ha effettuato il montaggio. La copertura molto bella e super efficiente, già testata da mio figlio piccolo che finalmente può correre in giardino in sicurezza.

12 maja 2026

Odpowiedź od Abritaly

Grazie mille per le tue belle parole!
Siamo davvero felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza in ogni fase, dal supporto del venditore di zona fino al montaggio effettuato. Sapere che la copertura ti soddisfa è la soddisfazione più grande per noi. Grazie ancora per la fiducia!

Oceniono na 3 z 5

Vendita fuorviante,non vale quello che costa

La venditrice mi aveva assicurato che la copertura scorrevole poteva aprirla anche un bambino, è così pesante che occorrono 2 persone,nonostante le innumerevoli modifiche.Le misuse del bordo piscina hanno impedito il montaggio dei frontoni arrivati più alti quindi non potevano essere montati.L’unica nota positiva la disponibilita’e la competenza dei montatori(Ivan Cacciatore e Giulit)che hanno apportato le opportune modifiche con un lavoro immane,rimediando così agli errori dell’azienda.Se tornassi indietro non la comprerei ,non vale tutti quei soldi.

6 maja 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative e ci scusiamo per le problematiche riscontrate sia nell’utilizzo sia nel montaggio.

La ringraziamo per aver riconosciuto la professionalità dei nostri montatori che si sono impegnati al massimo per rimediare alle criticità emerse. Le sue osservazioni saranno prese in considerazione per migliorare il nostro servizio.

Restiamo a disposizione.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, e tecnici molto professionali

11 maja 2026

Odpowiedź od Abritaly

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la professionalità dei nostri tecnici. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il massimo impegno e attenzione in ogni intervento. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Tutto ok fornitura nei tempi e…

Tutto ok fornitura nei tempi e montaggio perfetto

10 maja 2026

Odpowiedź od Abritaly

Grazie per la tua recensione!
Siamo lieti che tu sia rimasto soddisfatto sia dei tempi di fornitura che del montaggio. Sapere che tutto è andato perfettamente è per noi una grande soddisfazione. Grazie per la fiducia!

Oceniono na 5 z 5

Post vendita e assistenza TOP grazie…

Post vendita e assistenza TOP grazie alla professionalità e all’esperienza di Roberto Perrone e del suo staff

8 maja 2026

Grazie di cuore!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio post vendita e l’assistenza ricevuta.
La tua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Pessima esperienza

Ho acquistato nell'ottobre 2024 e pagato il 90% prima che arrivasse una copertura POOLZIP, il primo montatore arrivato si rifiutò di montarla per problemi di pavimentazione della piscina, a distanza di giorni si presenta un'altra squadra per il montaggio. Eseguito il montaggio mi chiedono di aspettare 2 giorni prima dell'uso. Dopo 3 giorni al primo utilizzo la copertura dopo aver spostato il basamento su cui poggiava si blocca. Era settembre dello scorso anno e dopo vari sopralluoghi e rinvii per rimediare, ad oggi la copertura non è utilizzabile e chi me l'ha venduta non mi risponde neanche più al telefono. Quest'ultimi, Unicapool mi hanno anche venduto e realizzato la piscina, e, la copertura non è l'unico problema.
Dopo un anno e mezzo sono costretto a rivolgermi ad un legale. Pessima esperienza. Non mi è possibile altrimenti avrei messo zero stelle

10 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej