ABOUT YOU Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 4 z 5

Ho ricevuto lo zaino che ho ordinato senza problemi. Le 2 piccole cose che non sono andare bene sono il rispetto della data di consegna ed è sicuramente da migliorare il packing dello stesso, totalme... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il mio ordine era arrivato ma dal corriere non avevo ricevuto alcuna segnalazione e sul sistema delle posto mi diceva sempre in consegna. Sono andata alle poste e mi hanno dato il modulo per lo smarri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ho avuto un problema con un reso ma il servizio clienti è stato gentilissimo e mi hanno inviato il rimborso subito. sito consigliato, affidabile e con buoni prezzi

Oceniono na 1 z 5

Sono sempre stata una cliente soddisfatta di About You, ma stavolta sono davvero delusa. Ho effettuato due ordini (ordine n. 671-397878753 e n. 671-398578052) a distanza di pochi giorni e nessuno dei... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

ABOUT YOU ti offre un'esperienza di moda personalizzata con oltre 1000 brand e più di 100.000 prodotti. Ordina ora con spedizione e reso gratuito fino a100 giorni!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 138

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Le scarpe erano oroprio come le…

Le scarpe erano proprio come le volevo.. Hanna tardato un paio di gg ad arrivare rispetto alla data prevista.. Ma erano ben incartate e sigillate con una fascetta di plastica.. All interno addiritura il foglio per un eventuale reso.. Il prezzo poi competitivo facilità nell ordine e nel pagamento. Consiglio

17 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Indirizzo errato.. in un Punto Poste.. pacco disperso

N. ordine 378847533: ho scelto la consegna presso un punto di ritiro delle poste. Dal codice di tracciamento risulta che l’indirizzo è errato… sembra quasi una truffa. Pacco sospeso nel nulla, soldi incassati. Attendo immediato riscontro, come avete fatto ad inserire l’indirizzo di un punto poste sbagliato… bah.. dei dilettanti. Intanto il pacco è in ritardo di parecchi giorni.

18 maja 2026
Logo ABOUT YOU

Odpowiedź od ABOUT YOU

Ciao Marco,

Ci dispiace molto per la tua esperienza. Comprendiamo la tua preoccupazione e desideriamo aiutarti a risolvere la situazione il prima possibile.

Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti. Puoi chiamarci al numero 800 761616 o inviarci un'e-mail all'indirizzo servizioclienti@aboutyou.it

Ci scusiamo ancora,
Il team di ABOUT YOU

Sito sicuro

Sito sicuro. La merce è arrivata prima del previsto. Prodotti corrispondenti a quanto acquistato.

30 kwietnia 2026

ottimo aquisto

Ho comprato le scarpette che sono arrivate nei tempi previsti. Il venditore ha mandato anche l'etichetta per il reso, in caso il prodotto non andasse bene. Quindi molto soddisfatto. Con un altro venditore ho difficoltà per stampare l'etichetta. 10 e lode per ABOUT YOU

23 kwietnia 2026

Buono

A volte capita qualche intoppo, specialmente tempi di spedizione e reso più lunghi ma sono sempre molto educati ed efficaci nel risolvere il problema, spesso si scusano con dei buoni sconto e l'assistenza è sempre efficiente. Lo preferisco di gran lunga a siti più blasonati.

13 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

mia nipote voleva una giacca sportiva…

mia nipote voleva una giacca sportiva come quella che già aveva e che era diventata piccola. Dopo un bel pò di ricerca abbiamo trovato l'articolo nel vostro negozio. Ne ha ordinato due di misure diverse cosi quando crescerà ne avrà già una.
E rimasta molto soddisfatta e contenta dell'acquisto

7 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Veloci affidabili e ottimo servizio clienti

Ho acquistato un paio di birkestock da donna ad un ottimo prezzo . Articolo conforme ben imballato.Non riuscivo nel tracciamento ordine e il servizio clienti ha provveduto subito a rispondermi con grande velocità e risolving immediato.Grazie comprerò di nuovo su questo sito!

8 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej