Schnelle problemlose Abmeldung. Ich hatte nur Probleme den Code aufn Kennzeichen freizulegen. Bezahlt, Abmeldebestätigung und Rechnung habe ich gleich online zum Download und per Email erhalten. Tolle... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
einfach da auch am Wochenende möglich ... leider musste ich ein zweites Mal zum Auto, da ich nur das hintere Kennzeichen mit Codierung griffbereit hatte, wäre gut wenn das noch zusätzlich rot markiert... Zobacz więcej
Die erste Erfahrung mit dieser Firma. Schade das kein telefonischer Kontakt hergestellt werden konnte. Per E-Mail kleine Anlaufschwierigkeiten, aber dann guter Kontakt und konnte mir bei Fehlern bei d... Zobacz więcej
Einfacher ging es nicht. Belege kamen direkt per Email, und die Versicherung hatte innerhalb wenige Minuten eine Meldung im System. Ging sogar schneller als mein Anruf inkl. Warteschleife bei de... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Alles reibungslos und schnell…
Alles reibungslos und schnell abgelaufen .Danke
Schnell unkompliziert
Schnell unkompliziert, gut erklärt unter den Hilfebuttens . Gerne wieder!
ACHTUNG Betrug!!
ACHTUNG Betrug!!!
Sieht wie offizielle Seite vom Bund aus! Die Abmeldung wurde nicht erledigt, es wurde auch kein Kontakt mit mir aufgenommen und ein Widerruf des Kaufvertrags ist nicht möglich! SCAM!!!
Onlineabmeldung beim Amt selber sollte maximal 8-15€ kosten.
Es war einfach und unkompliziert
Nur Abzocke!!
Nur Abzocke!!
Es wird einem vorgegaukelt, dass man sich auf einer offiziellen Seite befindet. Der Preis wirdnicht klar dargestellt, man erhält nach dem Bestellvorgang eine total verpixelte, Konfetti behaftete Seite in grün blau. Der Preis mit 49,90 € für eine Abmeldung eines Motorrads liegt um 1800% über den 3,30 €, was die Behörde verlangt. Diese Anbieter werden immer dreister mit ihren Methoden - welch eine Schweinerei.
Es ging super schnell und ohne großen…
Es ging super schnell und ohne großen Aufwand. Nicht mal 24h hat es gedauert, bist ich die Bestätigung bekommen habe. Es hat mir viel Zeit erspart.
Es ging einfach und schnell aber Teuer…
Es ging einfach und schnell aber Teuer wusste nicht das man es eigentlich günstiger oder sogar kostenlos machen könnte
Sehr schnelle und reibungslose Abmeldung
Sehr schnell und einfach verlaufen.So wünscht man sich das.
Alles super schnell und einfach…
Alles super schnell und einfach abgelaufen ! Immer wieder gerne :)
Es war alles ausführlich erklärt
Es war alles ausführlich erklärt; wie und wo man die,Daten findet, welches man für die Abmeldung braucht. Wirklich wie für ein Kind erklärt. Vielen Dank.
Viel zu teuer ! Betrug
Viel zu teuer !! 57€ fürs abmelden. Beim zuständigen Landratsamt zahlt man 3€.
Des weitern wurde der Vorgang von mir storniert, da das Programm Fehlermeldungen gebracht hat, dass der Code nicht ging. Zu dem Zeitpunkt waren dann die 57€ schon bezahlt. Ich habe dem widersprochen und bekam prompt eine Mail mit Rückbuchen Erstattung von zuzüglichen 21€. Die Sache ist noch nicht geklärt. Wenn der Fall nicht gelöst wird, werde ich rechtliche Schritte einleiten.
Sehr einfach und komfortabel
Sehr einfach und komfortabel! Super und weiter so entbürokratisieren!!!!
Das Abmeldung war sehr einfach und…
Das Abmeldung war sehr einfach und wurde auf der Webseite mit Bildern gut erklärt. Durch eine schnelle Schritt für schritt anleitung konnte ich mein Fahrzeug innerhalb von paar Minuten abmelden. Wenn man das Kennzeichen behalten möchte ist es jedoch teuerer als erwartet.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.