Schnelle problemlose Abmeldung. Ich hatte nur Probleme den Code aufn Kennzeichen freizulegen. Bezahlt, Abmeldebestätigung und Rechnung habe ich gleich online zum Download und per Email erhalten. Tolle... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
einfach da auch am Wochenende möglich ... leider musste ich ein zweites Mal zum Auto, da ich nur das hintere Kennzeichen mit Codierung griffbereit hatte, wäre gut wenn das noch zusätzlich rot markiert... Zobacz więcej
Einfacher ging es nicht. Belege kamen direkt per Email, und die Versicherung hatte innerhalb wenige Minuten eine Meldung im System. Ging sogar schneller als mein Anruf inkl. Warteschleife bei de... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr schneller und einfacher Ablauf
Sehr schneller und einfacher Ablauf
Es kostet einiges
Es kostet einiges, aber dafür war es super easy und schnell abgemeldet.
Ging schnell und wurde gut erklärt.
Ging schnell und wurde gut erklärt.
Preis war 49.90 am Ende habe ich 57.xx…
Preis war 49.90 am Ende habe ich 57.xx Euro zahlen müssen
An sich mega einfach
An sich mega einfach, war nur bisschen blöd dass die Groß und Kleinschreibung so Probleme gemacht hat. Hätte ich aber auch sehen können wenn ich aufgepasst hätte
Es war unkompliziert es abzumelden wird…
Es war unkompliziert es abzumelden wird alles genau beschrieben wie es funktioniert
Schnelligkeit
Alles lief sehr schnell ab, reibungslos. Man muss nicht extra einen Termin nehmen
Alles bestens bischen umständlich
Insgesamt war alles super und die Abmeldung hat problemlos funktioniert. Allerdings war der Ablauf teilweise etwas umständlich. Besonders die Information zu den Kennzeichen könnte deutlicher dargestellt werden. Es war für mich nicht eindeutig erkennbar, dass man sowohl das vordere als auch das hintere Kennzeichen ankratzen bzw. entsprechend bearbeiten muss. Hier wäre ein deutlicher Hinweis oder eine kurze Abbildung sehr hilfreich. Ansonsten bin ich mit dem Service sehr zufrieden.
Alles super
KFZ-Abmeldung
KFZ-Abmeldung - Die Onlineabmeldung erspart lästige Wege / Fahrten und geht sehr schnell. Sehr empfehlenswert
Als Laie fast 50 € statt rund 2 € – sehr enttäuschende Erfahrung
Ich habe zum ersten Mal selbst ein Fahrzeug online abgemeldet und wusste als Laie überhaupt nicht, dass ich auf der Seite eines privaten Dienstleisters gelandet war. Ich ging davon aus, dass ich einfach eine normale Online-Abmeldung durchführe. Erst im Nachhinein habe ich erfahren, dass die Online-Außerbetriebsetzung beim Kreis Unna regulär nur rund 2 € kostet. Hier werden dagegen 49,90 € verlangt.
Ich wurde Schritt für Schritt durch die Eingabe meiner Fahrzeugdaten und der freizulegenden Sicherheitscodes geführt. Während dieses Ablaufs war für mich nicht klar und deutlich erkennbar, dass die eigentliche Abmeldung 49,90 € kosten soll. Andere Beträge wurden dagegen deutlich angezeigt, zum Beispiel 19,90 € für eine Kennzeichenreservierung beziehungsweise 0 € ohne Reservierung.
Erst ganz am Ende wurde mir der Betrag von 49,90 € bewusst. Daraufhin habe ich die Zahlung nicht vorgenommen. Trotzdem wurde mein Fahrzeug abgemeldet und anschließend wurden 49,90 € von mir verlangt.
Ich habe nach Erhalt der Mitteilung innerhalb weniger Minuten reagiert und noch am selben Abend insgesamt drei E-Mails mit Stornierung, Widerruf beziehungsweise Widerspruch geschickt. Am nächsten Tag habe ich außerdem versucht, telefonisch jemanden zu erreichen, jedoch keinen Mitarbeiter erreicht. Inzwischen habe ich mich auch bei der Verbraucherzentrale beraten lassen.
Gerade für Laien, die wie ich zum ersten Mal ein Fahrzeug online abmelden, finde ich einen solchen Ablauf problematisch. Wenn eine behördliche Online-Abmeldung nur rund 2 € kostet und ein privater Anbieter 49,90 € verlangt, sollte meiner Meinung nach vor einer kostenpflichtigen Beauftragung unübersehbar sein, dass es sich um einen privaten Dienstleister handelt und dass konkret 49,90 € zu zahlen sind.
Umso mehr wundern mich die vielen sehr positiven Bewertungen hier. Ich persönlich kann nicht nachvollziehen, wie man bei einem Preis von fast 50 € für diese Leistung von einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis sprechen kann, wenn die behördliche Online-Abmeldung nur rund 2 € kostet. Natürlich kann jeder seine eigene Erfahrung anders bewerten – meine persönliche Erfahrung war leider eine völlig andere.
Es war wirklich sehr einfach
Es war wirklich sehr einfach. Und wurde auch super erklärt wie man das Auto abmelden kann bin begeistert.
Ging schnell konnte es zuhause machen
Ging schnell konnte es zuhause machen
Alles reibungslos und schnell…
Alles reibungslos und schnell abgelaufen .Danke
Schnell unkompliziert
Schnell unkompliziert, gut erklärt unter den Hilfebuttens . Gerne wieder!
ACHTUNG Betrug!!
ACHTUNG Betrug!!!
Sieht wie offizielle Seite vom Bund aus! Die Abmeldung wurde nicht erledigt, es wurde auch kein Kontakt mit mir aufgenommen und ein Widerruf des Kaufvertrags ist nicht möglich! SCAM!!!
Onlineabmeldung beim Amt selber sollte maximal 8-15€ kosten.
Es war einfach und unkompliziert
Doświadczenie Trustpilot