Schnelle problemlose Abmeldung. Ich hatte nur Probleme den Code aufn Kennzeichen freizulegen. Bezahlt, Abmeldebestätigung und Rechnung habe ich gleich online zum Download und per Email erhalten. Tolle... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Insgesamt war alles super und die Abmeldung hat problemlos funktioniert. Allerdings war der Ablauf teilweise etwas umständlich. Besonders die Information zu den Kennzeichen könnte deutlicher dargestel... Zobacz więcej
Einfacher ging es nicht. Belege kamen direkt per Email, und die Versicherung hatte innerhalb wenige Minuten eine Meldung im System. Ging sogar schneller als mein Anruf inkl. Warteschleife bei de... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Die Website ist irreführend
Die Website ist irreführend. Ging davon aus, dass es sich um eine Behördenseite handelt. Die hohe Bearbeitungsgebühr wurde am Anfang des Abmeldevorgangs nicht klar kommuniziert. Als der Betrag angezeigt wurde, konnte der Vorgang nicht mehr rückgängig gemacht werden. Ärgerlich!
Absolut top schnell und zuverlässig.
Absolut top schnell und zuverlässig.
Einfach zu verstehen
Einfach zu verstehen, schnell abgewickelt. Jederzeit zu empfehlen!
Sehr unkompliziert
Sehr unkompliziert, schnell und gut eingeleitet über das ganze Verfahren. Nur weiter zu empfehlen. Man spart Zeit und das ist das wichtigste.
Sehr zufrieden!
Es ging super schnell und war super einfach, viele Zahlungsmöglichkeiten und man war in unter 5 Minuten mit allem durch :)
War super einfach
Mega einfach alles perfekt Beschrieben…
Mega einfach alles perfekt Beschrieben super schnelle Abwicklung. Mache das in Zukunft nur noch Online
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen.
Obwohl ich an einem Feiertag abgemeldet habe und es Problem dazugekommen sind haben sie sich dirkt gemeldet und mir weitergeholfen
Einen Stern vergebe ich für die…
Einen Stern vergebe ich für die Korrespondenz per E-Mail.
Ansonsten kann ich keine wirklich positive Bewertung abgeben und würde den Anbieter aufgrund meiner persönlichen Erfahrung nicht weiterempfehlen.
Sehr schnelle und unkompliziert Alles…
Sehr schnelle und unkompliziert Alles Gut mit Video Übersicht Top Danke
War einfach und schnell abzuwickeln
War einfach und schnell abzuwickeln
Schnelle und einfache abmeldung
Schnell und einfach
Es ist schnell und unkompliziert
Es ist schnell und unkompliziert. Auch die Hilfen die angeboten werden sind klasse! Würde ich immer wieder machen!
Alles einfach und verständlich erklärt
Alles einfach und verständlich erklärt
einfach da auch am Wochenende möglich…
einfach da auch am Wochenende möglich ... leider musste ich ein zweites Mal zum Auto, da ich nur das hintere Kennzeichen mit Codierung griffbereit hatte, wäre gut wenn das noch zusätzlich rot markiert angezeigt werden würde am Anfang der Abwicklung
Schnelle problemlose Abmeldung
Schnelle problemlose Abmeldung. Ich hatte nur Probleme den Code aufn Kennzeichen freizulegen. Bezahlt, Abmeldebestätigung und Rechnung habe ich gleich online zum Download und per Email erhalten. Toller Service.
Doświadczenie Trustpilot