Schnelle problemlose Abmeldung. Ich hatte nur Probleme den Code aufn Kennzeichen freizulegen. Bezahlt, Abmeldebestätigung und Rechnung habe ich gleich online zum Download und per Email erhalten. Tolle... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
einfach da auch am Wochenende möglich ... leider musste ich ein zweites Mal zum Auto, da ich nur das hintere Kennzeichen mit Codierung griffbereit hatte, wäre gut wenn das noch zusätzlich rot markiert... Zobacz więcej
Die erste Erfahrung mit dieser Firma. Schade das kein telefonischer Kontakt hergestellt werden konnte. Per E-Mail kleine Anlaufschwierigkeiten, aber dann guter Kontakt und konnte mir bei Fehlern bei d... Zobacz więcej
Einfacher ging es nicht. Belege kamen direkt per Email, und die Versicherung hatte innerhalb wenige Minuten eine Meldung im System. Ging sogar schneller als mein Anruf inkl. Warteschleife bei de... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr einfach und komfortabel
Sehr einfach und komfortabel! Super und weiter so entbürokratisieren!!!!
Das Abmeldung war sehr einfach und…
Das Abmeldung war sehr einfach und wurde auf der Webseite mit Bildern gut erklärt. Durch eine schnelle Schritt für schritt anleitung konnte ich mein Fahrzeug innerhalb von paar Minuten abmelden. Wenn man das Kennzeichen behalten möchte ist es jedoch teuerer als erwartet.
Einfacher ging es nicht.
Einfacher ging es nicht.
Ging sogar schneller als mein Anruf inkl. Warteschleife bei der Versicherung.
Top.
Der schnell und zuverlässig.
Alles gut funktioniert 👍
Die Abwicklung ging sehr schnell und…
Die Abwicklung ging sehr schnell und erfolgreiche
Super schnell und super einfach 🙂
War sehr simpel und einfach erklärt
War sehr simpel und einfach erklärt, gemachte Fehler wurden mit gute Erklärungen korrigiert
Alles innerhalb von 2 min erledigt
Alles innerhalb von 2 min erledigt. Top.
Sehr einfach, jedoch teuer
Sehr einfach, gute Anleitung, in 5 Minuten erledigt. Keine Wartezeit. Jedoch ziemlich teuer.
Einfach, bequem und schnell
Super einfach von zuhause abmelden. Die notwenigen Schritte sind sehr gut beschrieben, z.T. mit Video.
Die Hilfemöglichkeit, wenn die Ziffern des benötigen Codes nicht mehr gut erkennbar sind, waren klasse (zb Bild einsenden). Die Rückmeldung hierauf per WhatsApp war schnell und die Fehlerbehebung dadurch schnell gemacht.
Reibungslos und schnell
Reibungslos und schnell
Plaketen an den Nummernschildern sind schlecht entfernbar
Das war einfach schnell perfekt
Reine Abzocke
Reine Abzocke! Keine Leistung, nur Stress und Geld weg.
Vorsicht vor diesem Anbieter! Ich wollte mein Auto schnell online abmelden und bin auf dieser Seite gelandet. Man zahlt vorab 49,95 Euro. Weil meine Kennzeichen keinen Online-Code hatten (ältere Schilder), sollte ich Fotos einschicken. Danach wurde ich ta mit E-Mails bombardiert, ich solle gefälligst selbst bei der Zulassungsstelle anrufen und die Codes besorgen.
Das Auto ist bis heute nicht abgemeldet. Es wird absolut keine Dienstleistung erbracht, man hat nur puren Stress. Als ich mein Geld zurückgefordert habe, wollten sie frecherweise 47,00 Euro als „Bearbeitungsgebühr“einbehalten ...Bearbeitung für was ? Sie haben gewusst das ich nicht Code habe , trotzdem suchen die FOTOS. Das ist reine Abzocke und Täuschung von Verbrauchern.
Fahrzeuge meldet man am besten direkt und sicher über das offizielle Portal der eigenen Zulassungsstelle für wenige Euro ab. Finger weg von diesem Laden, ich werde rechtliche Schritte einleiten!
War alles super easy und schnell…
War alles super easy und schnell erledigt, hab das online abmelden zum ersten Mal gemacht und bin positiv überrascht.
Die Abmeldung des Autos verlief sehr…
Die Abmeldung des Autos verlief sehr schnell und einfach. Auch die Bestätigung der Abmeldung kam sofort im Anschluss.
Doświadczenie Trustpilot