Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Produits qualitatifs, qui lavent bien sans désagrément. Pratique à mettre en œuvre et à transporter partout. Le système d'abonnement sans obligation d'achat est pratique, on achète que ce que l'on... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Supers produits avec un rapport qualité prix de zinzin. J’avais des questions à leur poser concernant une commande, ils ont été très réactifs et professionnels. Cette marque rentre désormais dans mon... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'aime beaucoup le dentifrice en pastille, j'ai eu un peu de mal à m'adapter au gel douche, qui mousse beaucoup moins que ceux vendus en commerce. En revanche médaille d'or pour le déodorant bill... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonne expérience. Au départ j’étais un peu sceptique sur le système de « commande programmée » mais tout est pilotable à l’avance et modulable. Les produits que j’utilise le plus actuellement so... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Automat z produktami do pielęgnacji skóry

Napisane przez firmę

900.care est la marque de produits d'hygiène-beauté rechargeables sains, efficaces, colorés et made in France

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

TOP!

TOP, j'ai rarement vu un service client aussi efficace.

Bonjour Tanguy ! ✨

Un immense merci pour ce retour qui va donner le sourire à toute notre équipe support ! 🚀

On met un point d'honneur à ce que notre service client soit aussi réactif qu'humain, car on sait que c'est essentiel pour vous accompagner sereinement vers une routine zéro déchet. Savoir que vous avez été bluffé par notre efficacité est notre plus belle récompense. 🏆🤝

Merci de votre confiance et belle journée ! ☀️🧴

Oceniono na 5 z 5

Très bons produits et site très sérieux

Utilisateurs du site et...des produits nous sommes très satisfaits de produits de qualité en l'occurrence: pastilles dentifrice, savons mains, liquide vaisselle et cela sans emballage plastic!! De plus, ils ont un service client au top très réactif
Le système d'abonnement est simple et s'adapte parfaitement aux besoins, on peut décaler les envois ou arrêter un produit très facilement. Et les prix sont corrects

26 marca 2026

Bonjour Françoise ! ✨

Un immense merci pour ce superbe témoignage ! Nous sommes ravis que toute la famille soit conquise par la qualité de nos produits, de la salle de bain à la cuisine. 🥗🧼

C'est une grande fierté pour nous de vous aider à éliminer les emballages plastiques tout en vous offrant une expérience simple et flexible. Savoir que vous appréciez la réactivité de notre service client et la facilité de gestion de votre abonnement nous touche beaucoup ! 🚀📦

Merci pour votre confiance et pour ce message qui booste toute l'équipe.

Belle journée à vous ! ☀️🌿

Oceniono na 3 z 5

Mitigée…

C’est sain et écologique, certes, mais leur communication sur l’aspect économique est trompeuse.

Non, un gel douche Le Petit Marseillais ne coûte pas 1,22 € / 100 ml dans la plupart des enseignes. En revanche, chez 900.care, on est bien autour de 10 € le litre ce qui fait cher pour un gel douche.

Avec un foyer de trois personnes, les produits se consomment très vite.

Rien à redire sur l’odeur et la texture, mais je vais revenir aux produits classiques compte tenu du manque de transparence sur les prix.

2 marca 2026

Bonjour 🌞

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec autant de précision. Nous apprécions votre franchise, car elle nous aide à rester au plus près de la réalité de nos utilisateurs 🌿

Nous sommes ravis que l'aspect écologique, les odeurs et les textures vous aient plu. Concernant le prix, nous entendons votre remarque. Notre calcul de comparaison se base sur une moyenne nationale des gels douches de grandes marques (hors promotions et formats familiaux), mais nous sommes conscients que selon les enseignes et les habitudes d'achat, ce ressenti peut varier.

Le prix de 900.care reflète non seulement la qualité des ingrédients (notés 100/100 sur Yuka), mais aussi le soutien à une production française et à un modèle qui élimine le plastique à usage unique et le transport d'eau inutile 🧴✨

Nous regrettons que l'aspect économique ne semble pas correspondre à l'organisation de votre foyer de trois personnes, mais nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage sur nos formats.

Belle journée à vous ✨

Oceniono na 5 z 5

Abonnement pratique et souple (au…

Abonnement pratique et souple (au niveau du choix des produits et de la fréquence d’envoi). Les produits sont top. Perso j’utilise le gel douche, deo, savon mains et le produit vaisselle. Je limite à fond mes déchets plastiques !

Bonjour Patricia 🌞

Merci infiniment pour ce partage ! C'est un réel plaisir de lire que notre système d'abonnement vous offre la souplesse dont vous avez besoin au quotidien 🚀

Nous sommes ravis que votre panoplie 900.care s'étende du gel douche au produit vaisselle, en passant par le déodorant et le savon mains. C'est grâce à des colibris comme vous, qui limitent "à fond" leurs déchets plastiques, que nous arrivons à transformer nos salles de bain et nos cuisines en lieux plus respectueux de la planète 🌿🧴

Un grand merci pour votre confiance et pour votre engagement à nos côtés ! 🌟

Oceniono na 5 z 5

Le contrôle de l'abonnement est très…

Le contrôle de l'abonnement est très simple et adaptable à nos besoins.
Ayant une peau très sensible, il me faut des produits très sains. Ces produits me conviennent parfaitement et le parfum n'est pas trop fort (pas trop chimique)
Cela fait plus d'un an que nous les utilisons quotidiennement, et nous n'utilisons plus que ça !

Bonjour Laure 🌞

Quel magnifique témoignage de fidélité ! Un immense merci pour ce partage.

C'est une véritable satisfaction de savoir que nos produits accompagnent votre quotidien depuis plus d'un an 🚀 Pour une peau très sensible, le choix de soins sains est primordial, et nous sommes ravis que notre formulation douce et nos parfums légers vous apportent tout le confort nécessaire, sans l'aspect "chimique" des produits conventionnels 🌿

Savoir que vous avez totalement adopté 900.care et que la gestion de votre abonnement vous simplifie la vie est la plus belle des récompenses pour notre équipe 🧴

Un grand merci pour votre confiance et pour ce message qui nous touche beaucoup !

Simple et pas cher

Simple, agréable à remplir et utiliser et pas très cher donc je suis satisfait.

Bonjour Raphy 🌞

Merci pour ce retour qui va droit au but ! 🚀

Nous sommes ravis que l'expérience 900.care vous apporte entière satisfaction. C'est exactement notre mission : rendre l'écologie simple, agréable au quotidien et surtout accessible à tous les budgets 🧴🌿

Savoir que vous prenez plaisir à remplir vos flacons et à les utiliser est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Un grand merci pour votre confiance ! 🌟

Top !

Je suis déjà abonné pour le dentifrice, je pense essayer d'autres produits. Ils sont à l'écoute des clients pour des avis et suggestions pour l'avenir. Merci à eux et continuer comme ça.

Bonjour Jean-Charles 🌞

C'est un plaisir de voir que vous faites déjà partie de l'aventure avec notre dentifrice ! 🚀

On ne peut que vous encourager à franchir le pas pour le reste de la gamme : passer au gel douche ou au shampoing rechargeable, c'est souvent le "déclic" qui transforme définitivement la salle de bain en zone sans plastique. 🧴🌿

Un immense merci pour vos encouragements. Vous avez raison de le souligner : chaque avis et chaque suggestion de nos clients sont les moteurs de nos prochaines innovations. C'est grâce à vos retours que nous grandissons et que nous améliorons nos formules !

Merci pour votre confiance et à très vite pour vos futures découvertes ! 🌟

Oceniono na 5 z 5

Des produits sains et qui sentent bons !!

De très bons produits.
J'adore les parfums des gels douches et du shampoing ( peut etre varier les parfums de ce dernier 😉).
L'abonnement est pratique ! Et si vous avez encore du stock, vous êtes prévenus à l'avance et pouvez décaler la livraison.
J'adore le fait de pouvoir réutiliser mes contenants.
Super facile à fabriquer : les pastilles, de l'eau du robinet et le tour et jouer !

Bonjour Eve 🥰

Un immense merci pour ce retour qui pétille d'enthousiasme ! ✨

C'est un vrai bonheur de lire que vous avez adopté la "magie" 900.care : une pastille, de l'eau du robinet, et hop, c'est prêt ! 🪄💧 Vous avez parfaitement résumé notre mission : rendre l'écologie super facile et ludique, tout en réutilisant ses contenants à l'infini pour dire stop au plastique jetable 🌍♻️

On est ravis que nos parfums vous plaisent ! Et pour votre suggestion sur le shampoing, on prend note avec grand plaisir : on adore l'idée de varier les plaisirs capillaires, alors restez à l'affût des prochaines nouveautés ! 😉🚿

C'est aussi génial que vous profitiez de la flexibilité de l'abonnement. Savoir que vous pouvez décaler vos livraisons pour ne jamais sur-stocker, c'est la clé d'une consommation vraiment responsable et sereine. ✅📅

Merci encore pour votre confiance et pour ce témoignage qui nous donne le sourire ! 🌈☀️

L'équipe 900.care 🌈

Oceniono na 4 z 5

Produits plus que satisfaisants

Produits plus que satisfaisants, l'abonnement est pratique

Bonjour Lydie !

Un immense merci pour ce retour qui va droit au but et qui nous fait super plaisir ! ✨

C'est une grande fierté pour nous de savoir que nos produits sont "plus que satisfaisants" à vos yeux. On travaille dur chaque jour pour que l'efficacité et le plaisir d'utilisation soient toujours au rendez-vous, tout en prenant soin de la planète. 🌍💪

On est également ravis que vous trouviez l'abonnement pratique. C'est exactement l'idée : vous simplifier la vie pour que vous n'ayez plus jamais à porter des bidons d'eau lourds ou à tomber en panne de vos produits préférés ! 🚿📦

Merci encore pour votre confiance et pour ce beau témoignage ! ☀️

L'équipe 900.care 🌈

Oceniono na 5 z 5

J'ai été longuement dubitatif sur les…

J'ai été longuement dubitatif sur les produits 900 CARE mais en réalité le mieux c'est de l'essayer.
Je suis totalement satisfait et vraiment merci pour cette expérience

Je le conseille vivement à tous.

Bravo la team 900 CARE 💪🏻💪🏻

16 marca 2026

Bonjour ! Un immense merci pour ce témoignage qui nous va droit au cœur ! 💪🫶

C'est tout à fait normal d'être dubitatif au début : passer d'un gel douche liquide classique à une petite pastille magique qui se dissout dans l'eau, ça demande un petit saut dans l'inconnu ! Mais comme vous le dites si bien, l'essayer, c'est l'adopter 🚀🌍

On est ravis que vous ayez sauté le pas et que l'expérience soit aujourd'hui une totale satisfaction pour vous. C'est grâce à des retours comme le vôtre que d'autres personnes hésitantes oseront enfin tester une alternative plus écologique et sans plastique 🚿♻️

Merci pour vos encouragements et pour votre recommandation enthousiaste ! On continue de tout donner ! 🙌

Oceniono na 1 z 5

J’ai acheté un pack d'essai pour voir…

J’ai acheté un pack d'essai pour voir éventuellement se qui pourrait nous plaire. Je me retrouve e un mois après avec un nouveau pack à 100euros et un abonnement alors que je n’ai jamais fait la demande ! C’est juste une escroquerie et je conseille à personne.

25 lutego 2026

Odpowiedź od 900.care

Bonjour Yohann, nous sommes sincèrement navrés de lire votre colère et nous comprenons tout à fait que la réception d'un colis à 100 euros sans l'avoir "clairement" anticipé soit une très mauvaise surprise 😕

Il est important pour nous de dissiper tout malentendu : l'escroquerie n'est absolument pas dans notre ADN. Notre modèle repose sur un kit d'essai qui active automatiquement un abonnement (précisé lors de la commande) afin de garantir que vous ne tombiez jamais en panne de produits. L'idée est de simplifier la vie, pas de la compliquer ! 🌍♻️

Cependant, nous entendons parfaitement que cette information a pu vous échapper, surtout si vous souhaitiez simplement faire un test ponctuel... 😣

Pour résoudre cette situation immédiatement, voici la marche à suivre :

Contactez notre SAV de toute urgence : Envoyez un petit mot via notre site ou par e-mail. Nos équipes sont ultra réactives ⚡️🤝 Ils pourront également résilier votre compte instantanément pour qu'aucun autre prélèvement n'ait lieu à l'avenir 🙏

Nous tenons vraiment à ce que votre expérience avec 900.care reste positive, même si le démarrage est chaotique. Laissez-nous une chance de corriger le tir ! 🙏🌈

L'équipe 900.care 🌸

Excellents produits

Excellents produits
Je les utilises depuis le début

Odpowiedź od 900.care

Bonjour ! Un immense merci pour ce message qui témoigne d'une fidélité à toute épreuve ! ✨

C'est une fierté immense pour nous de savoir que vous utilisez nos produits depuis le début. Vous faites partie des piliers de l'aventure 900.care, ceux qui ont cru en notre concept de recharges dès les premiers jours, c'est vraiment touchant, MERCI ! 🌍♻️

Savoir que, des années plus tard, vous trouvez toujours nos produits excellents est la plus belle récompense pour tout le travail fourni par nos équipes en laboratoire 🧪💪

Merci de nous accompagner dans cette mission pour réduire le plastique, un flacon à la fois. On espère vous compter parmi nous pour les nombreuses années à venir ! 🚿🙌

Oceniono na 5 z 5

Abonnée depuis 1 an ma famille de 5 et…

Abonnée depuis 1 an ma famille de 5 et moi même apprécions l'évolution des parfums qui restent d'une qualité irréprochable pour la peau sensible de toute la famille.

24 marca 2025

Bonjour !

Un GRANG merci pour ce retour familial ! ✨

C'est une magnifique victoire pour nous de savoir que votre famille de 5 a adopté 900.care depuis maintenant un an. Relever le défi de satisfaire les goûts et les besoins de toute une tribu n'est pas mince affaire ! 👨‍👩‍👧‍👦💪

On est particulièrement ravis que vous souligniez l'évolution de nos parfums. Nous travaillons sans relâche pour proposer des senteurs toujours plus travaillées, tout en gardant une composition irréprochable pour les peaux sensibles. Savoir que petits et grands les apprécient en toute sécurité est notre priorité absolue 🚿🌸

Merci pour votre fidélité et pour ce témoignage qui prouve que l'écologie familiale, c'est possible et c'est agréable ! 🌍♻️

Oceniono na 5 z 5

Le nouveau gel douche peau sensible est…

Le nouveau gel douche peau sensible est top. Il sent hyper bon et il est crémeux.
Ont dirais du Dove,j'adore ce renouveau !!!

Bonjour Sandrine !

Quel immense plaisir de lire votre enthousiasme, un grand merci pour ce retour ! ✨

On est vraiment fiers de ce nouveau gel douche pour peaux sensibles. On a travaillé très dur pour obtenir cette texture crémeuse et ce parfum réconfortant, alors la comparaison avec une référence comme Dove est pour nous un magnifique compliment ! 🧴☁️

C'est exactement notre objectif avec ce "renouveau" : vous offrir toute l'onctuosité et le plaisir sensoriel d'un gel douche classique, mais sans le flacon plastique et sans transporter d'eau inutilement 🌍🚿 Savoir que vous l'adorez nous confirme qu'on a pris la bonne direction.

Merci de faire partie de cette aventure et de tester nos nouveautés avec autant de bonheur ! 🙌

Oceniono na 5 z 5

Je recommande sans hésiter !

J'ai découvert 900.care l'hiver dernier sur les conseils de mon mari et après une première commande, je viens tout juste de recommander. Preuve que je suis totalement convaincue !

J'avais pris le pack Essentiels et j'ai été bluffé par la qualité des produits : texture agréable, parfum doux et délicat, sensation de peau propre, hydratée et confortable. Honnêtement, à l'aveugle, je serai incapable de faire la différence avec des produits de grande marque, voire même je les trouve meilleurs.

Autre point très important pour moi : la composition. Les produits sont très bien notés sur les applications ce qui est rassurant quand on cherche des soins plus sains pour la peau.

Côté concept, c'est aussi un sans faute : on reçoit uniquement les principes actifs à diluer chez soi. Résultats moins de transport inutiles, moins de plastique et des flacons durable et recyclables. C'est simple intelligent et vraiment aligné sur les enjeux écologiques actuels.
Mention spéciale également pour l'expérience client : après ma commande, j'ai reçu une suggestion personnalisée via WhatsApp pour tester un produit que j'avais oublié de prendre. Un clic et il a été ajouté.

J'apprécie aussi que ce soit une entreprise française avec une production locale et une vraie démarche engagée.

Bref, une marque qui coche toutes les cases : efficace, agréable, responsable et innovante. Je recommande sans hésiter !

Bonjour Aurélie !

Quel magnifique témoignage, un immense merci pour ce retour si complet et enthousiaste ! ✨

On doit dire un grand merci à votre mari pour ce précieux conseil ! Savoir qu'après un hiver de test, vous avez renouvelé votre confiance avec une nouvelle commande est pour nous la plus belle des preuves de réussite. ❄️➡️🌱

Votre analyse nous touche droit au cœur, car vous avez balayé tous les piliers de notre mission :

La sensorialité : C'est notre plus grand défi ! Réussir à égaler (voire dépasser, selon vous !) les grandes marques en termes de texture et de confort, tout en restant naturel, c'est une immense fierté pour notre laboratoire 🧴💖

La transparence : On ne transige pas sur la santé. Voir que nos excellentes notes sur les applications vous rassurent est essentiel, car le "sain" doit être la norme 🧼✅

Le bon sens écologique : Moins d'eau transportée, moins de plastique, plus d'intelligence logistique. Vous avez parfaitement résumé l'urgence actuelle 🌍♻️

Le service personnalisé : On est ravis que notre petite suggestion via WhatsApp vous ait facilité la vie ! On essaie d'être proches de vous, sans être intrusifs 📲🤝

Enfin, merci de souligner notre engagement pour la production locale. Soutenir l'industrie française tout en protégeant la planète, c'est le cœur du projet 900.care.🇫🇷💪

Merci infiniment pour cette recommandation "sans hésiter" ! 😍

C'est tout écolo...

C'est tout écolo...

Bonjour André !

Un immense merci pour ce retour qui va droit à l'essentiel ! ✨

"C'est tout écolo...", et c'est bien là toute notre mission ! On est ravis que vous ayez choisi de simplifier votre routine en éliminant le plastique et le transport d'eau inutile 🌍💧

Chez 900.care, on pense que l'écologie ne devrait pas être compliquée : une petite pastille, un peu d'eau, et hop, on fait un geste concret pour la planète sans même y réfléchir sous la douche 🚿♻️

Merci de nous accompagner dans cette démarche pleine de bon sens ! 🙌

L'équipe 900.care 🍀

Oceniono na 5 z 5

Ecoute, gentillesse et amabilité au top

900.care a été à mon écoute, a pris le temps de prendre en compte ma demande, avec amabilité, patience, gentillesse et même plus.

16 marca 2026

Bonjour Evelyne ☺️

Un immense merci pour ce témoignage qui nous touche particulièrement au cœur ! ✨

On dit souvent que derrière nos petites pastilles et nos flacons, il y a surtout une aventure humaine. Savoir que vous avez ressenti cette écoute, cette patience et cette gentillesse de la part de notre équipe est la plus belle des récompenses pour nous ☀️🤝

Chez 900.care, on ne veut pas seulement réduire le plastique, on veut aussi remettre de l'humain et de la bienveillance dans nos échanges au quotidien. Votre message sera transmis avec une immense fierté à toute l'équipe du service client, cela va booster leur énergie pour toute la semaine ! 🚀💖

Merci infiniment pour votre confiance et pour ce retour si chaleureux ! 🌈

Oceniono na 5 z 5

Une entreprise française au top

Une entreprise française au top un service clients personnalisée et à l’écoute les produits sont simple d’utilisation et vraiment écologique 👍🏻😉

1 maja 2025

Bonjour Clément ☺️

Un immense merci pour ce retour qui met à l'honneur notre savoir-faire français ! 🇫🇷✨

On est super fiers de lire que vous nous trouvez "au top". Savoir que notre service client personnalisé a su répondre à vos attentes nous touche beaucoup : on essaie vraiment d'être des humains à l'écoute d'autres humains, et non des robots ! 🤝😊

Vous avez parfaitement résumé l'ADN de 900.care : la simplicité d'utilisation (une pastille + de l'eau du robinet = magique !) alliée à un impact réellement écologique. C'est la preuve qu'on peut changer le monde depuis sa salle de bain, un flacon à la fois 🌍🚿

Merci pour votre recommandation et pour ces petits émojis qui nous donnent le sourire ! 👍🏻😉

Oceniono na 5 z 5

J’utilise les produits depuis plusieurs…

J’utilise les produits depuis plusieurs années !!!! J’en suis ravie ,ils sont économiques , de qualités , et écologiques .

Bonjour Patricia ☺️

Un immense merci pour ce retour qui respire la fidélité ! ✨

C'est un grand plaisir de vous compter parmi nos utilisateurs depuis plusieurs années. Vous faites partie de ceux qui ont vu grandir 900.care et qui prouvent que le passage au zéro déchet n'est pas qu'une phase, mais un vrai mode de vie durable ! 🌍♻️

Vous avez parfaitement résumé le trio gagnant que nous essayons d'offrir :

Économique : Parce que l'écologie ne doit pas être un luxe💰

De qualité : Parce que prendre soin de soi doit rester un plaisir 🚿

Écologique : Parce que notre planète mérite qu'on arrête de transporter de l'eau dans du plastique ! 💧🚫

Merci encore pour votre confiance renouvelée année après année. C'est grâce à vous qu'on continue d'avancer ! 🫶

L'équipe 900.care 🫧

Oceniono na 4 z 5

Deodorant stick ou à bille super…

Deodorant stick ou à bille super éfficace me convient tres bien ainsi que le dentifrice pastille ou à bille pratique super trouvaille et surtout pas d'eau juste des habitudes à faire évoluer...

Bonjour Maxime !

Un immense merci pour ce retour qui met en avant l'essentiel : l'efficacité et le bon sens ! ✨

C'est génial de lire que nos déodorants et nos dentifrices (qu'ils soient en pastilles à croquer ou en version bille !) vous ont totalement convaincu. Vous avez mis le doigt sur le cœur de notre concept : arrêter de transporter de l'eau inutilement. 🌍💧

C'est vrai que cela demande de faire évoluer un tout petit peu ses habitudes, mais quand le résultat est là et que c'est aussi pratique, on ne regrette pas le changement ! On est ravis que cette "super trouvaille" fasse désormais partie de votre quotidien 🦷💪

Merci encore pour votre confiance et pour votre engagement à nos côtés ! ☀️

L'équipe 900.care 🫶

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej