Produits qualitatifs, qui lavent bien sans désagrément. Pratique à mettre en œuvre et à transporter partout. Le système d'abonnement sans obligation d'achat est pratique, on achète que ce que l'on... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Supers produits avec un rapport qualité prix de zinzin. J’avais des questions à leur poser concernant une commande, ils ont été très réactifs et professionnels. Cette marque rentre désormais dans mon... Zobacz więcej
J'aime beaucoup le dentifrice en pastille, j'ai eu un peu de mal à m'adapter au gel douche, qui mousse beaucoup moins que ceux vendus en commerce. En revanche médaille d'or pour le déodorant bill... Zobacz więcej
Bonne expérience. Au départ j’étais un peu sceptique sur le système de « commande programmée » mais tout est pilotable à l’avance et modulable. Les produits que j’utilise le plus actuellement so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
900.care est la marque de produits d'hygiène-beauté rechargeables sains, efficaces, colorés et made in France
Dane kontaktowe
Francja
- tellmemore@900.care
- 900.care
Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również

Odpowiedź od 900.care
Très bons produits et site très sérieux
Utilisateurs du site et...des produits nous sommes très satisfaits de produits de qualité en l'occurrence: pastilles dentifrice, savons mains, liquide vaisselle et cela sans emballage plastic!! De plus, ils ont un service client au top très réactif
Le système d'abonnement est simple et s'adapte parfaitement aux besoins, on peut décaler les envois ou arrêter un produit très facilement. Et les prix sont corrects

Mitigée…
C’est sain et écologique, certes, mais leur communication sur l’aspect économique est trompeuse.
Non, un gel douche Le Petit Marseillais ne coûte pas 1,22 € / 100 ml dans la plupart des enseignes. En revanche, chez 900.care, on est bien autour de 10 € le litre ce qui fait cher pour un gel douche.
Avec un foyer de trois personnes, les produits se consomment très vite.
Rien à redire sur l’odeur et la texture, mais je vais revenir aux produits classiques compte tenu du manque de transparence sur les prix.

Odpowiedź od 900.care
Abonnement pratique et souple (au…
Abonnement pratique et souple (au niveau du choix des produits et de la fréquence d’envoi). Les produits sont top. Perso j’utilise le gel douche, deo, savon mains et le produit vaisselle. Je limite à fond mes déchets plastiques !

Odpowiedź od 900.care
Le contrôle de l'abonnement est très…
Le contrôle de l'abonnement est très simple et adaptable à nos besoins.
Ayant une peau très sensible, il me faut des produits très sains. Ces produits me conviennent parfaitement et le parfum n'est pas trop fort (pas trop chimique)
Cela fait plus d'un an que nous les utilisons quotidiennement, et nous n'utilisons plus que ça !

Simple et pas cher
Simple, agréable à remplir et utiliser et pas très cher donc je suis satisfait.

Top !
Je suis déjà abonné pour le dentifrice, je pense essayer d'autres produits. Ils sont à l'écoute des clients pour des avis et suggestions pour l'avenir. Merci à eux et continuer comme ça.

Odpowiedź od 900.care
Des produits sains et qui sentent bons !!
De très bons produits.
J'adore les parfums des gels douches et du shampoing ( peut etre varier les parfums de ce dernier 😉).
L'abonnement est pratique ! Et si vous avez encore du stock, vous êtes prévenus à l'avance et pouvez décaler la livraison.
J'adore le fait de pouvoir réutiliser mes contenants.
Super facile à fabriquer : les pastilles, de l'eau du robinet et le tour et jouer !

Produits plus que satisfaisants
Produits plus que satisfaisants, l'abonnement est pratique

Odpowiedź od 900.care
J'ai été longuement dubitatif sur les…
J'ai été longuement dubitatif sur les produits 900 CARE mais en réalité le mieux c'est de l'essayer.
Je suis totalement satisfait et vraiment merci pour cette expérience
Je le conseille vivement à tous.
Bravo la team 900 CARE 💪🏻💪🏻

Odpowiedź od 900.care
J’ai acheté un pack d'essai pour voir…
J’ai acheté un pack d'essai pour voir éventuellement se qui pourrait nous plaire. Je me retrouve e un mois après avec un nouveau pack à 100euros et un abonnement alors que je n’ai jamais fait la demande ! C’est juste une escroquerie et je conseille à personne.

Excellents produits
Excellents produits
Je les utilises depuis le début

Odpowiedź od 900.care
Abonnée depuis 1 an ma famille de 5 et…
Abonnée depuis 1 an ma famille de 5 et moi même apprécions l'évolution des parfums qui restent d'une qualité irréprochable pour la peau sensible de toute la famille.

Odpowiedź od 900.care
Le nouveau gel douche peau sensible est…
Le nouveau gel douche peau sensible est top. Il sent hyper bon et il est crémeux.
Ont dirais du Dove,j'adore ce renouveau !!!

Odpowiedź od 900.care
Je recommande sans hésiter !
J'ai découvert 900.care l'hiver dernier sur les conseils de mon mari et après une première commande, je viens tout juste de recommander. Preuve que je suis totalement convaincue !
J'avais pris le pack Essentiels et j'ai été bluffé par la qualité des produits : texture agréable, parfum doux et délicat, sensation de peau propre, hydratée et confortable. Honnêtement, à l'aveugle, je serai incapable de faire la différence avec des produits de grande marque, voire même je les trouve meilleurs.
Autre point très important pour moi : la composition. Les produits sont très bien notés sur les applications ce qui est rassurant quand on cherche des soins plus sains pour la peau.
Côté concept, c'est aussi un sans faute : on reçoit uniquement les principes actifs à diluer chez soi. Résultats moins de transport inutiles, moins de plastique et des flacons durable et recyclables. C'est simple intelligent et vraiment aligné sur les enjeux écologiques actuels.
Mention spéciale également pour l'expérience client : après ma commande, j'ai reçu une suggestion personnalisée via WhatsApp pour tester un produit que j'avais oublié de prendre. Un clic et il a été ajouté.
J'apprécie aussi que ce soit une entreprise française avec une production locale et une vraie démarche engagée.
Bref, une marque qui coche toutes les cases : efficace, agréable, responsable et innovante. Je recommande sans hésiter !

Odpowiedź od 900.care
Ecoute, gentillesse et amabilité au top
900.care a été à mon écoute, a pris le temps de prendre en compte ma demande, avec amabilité, patience, gentillesse et même plus.

Odpowiedź od 900.care
Une entreprise française au top
Une entreprise française au top un service clients personnalisée et à l’écoute les produits sont simple d’utilisation et vraiment écologique 👍🏻😉

Odpowiedź od 900.care
J’utilise les produits depuis plusieurs…
J’utilise les produits depuis plusieurs années !!!! J’en suis ravie ,ils sont économiques , de qualités , et écologiques .

Odpowiedź od 900.care
Deodorant stick ou à bille super…
Deodorant stick ou à bille super éfficace me convient tres bien ainsi que le dentifrice pastille ou à bille pratique super trouvaille et surtout pas d'eau juste des habitudes à faire évoluer...

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.