Produits qualitatifs, qui lavent bien sans désagrément. Pratique à mettre en œuvre et à transporter partout. Le système d'abonnement sans obligation d'achat est pratique, on achète que ce que l'on... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Supers produits avec un rapport qualité prix de zinzin. J’avais des questions à leur poser concernant une commande, ils ont été très réactifs et professionnels. Cette marque rentre désormais dans mon... Zobacz więcej
J'aime beaucoup le dentifrice en pastille, j'ai eu un peu de mal à m'adapter au gel douche, qui mousse beaucoup moins que ceux vendus en commerce. En revanche médaille d'or pour le déodorant bill... Zobacz więcej
Bonne expérience. Au départ j’étais un peu sceptique sur le système de « commande programmée » mais tout est pilotable à l’avance et modulable. Les produits que j’utilise le plus actuellement so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
900.care est la marque de produits d'hygiène-beauté rechargeables sains, efficaces, colorés et made in France
Dane kontaktowe
Francja
- tellmemore@900.care
- 900.care
Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Un kit qui change nos habitudes
J'ai commencé par une commande du kit d'essai et je pense que pour certains produits je vais continuer à les utiliser.
Méga coup de coeur pour le gel pour les main (savon liquide) il est top, il sent super bon et en plus il a une bonne texture je n'ai rien à reprocher.
Le déo en bille aussi est top ! J'aime beaucoup son odeur il est efficace.
Le shampoing et le gel douche aussi sont au top ! j'aime beaucoup leur utilisation.
Le dentifrice en pastille je le trouve super efficace surtout en vacances ou lors d'un weekend pas encombrant, il faut juste lui acheter le flacon de vacances.
Par contre le dentifrice en pate je ne suis pas fan du tout : je n'aime pas l'arrière goût qu'il laisse en bouche, je ne ressens pas la fraicheur et même la texture je la trouve bizarre. Même le flacon je n'aime pas beaucoup il n'est pas très pratique à transporter en cas de déplacement. (Bref comme vous l'avez compris je pense c'est le seul produit que je n'ai pas aimé en plus je l'ai pris en plus il n'est pas dans le kit de base).
Autre point sympa c'est le côté ludique des produit, on reçoit une solution solide et on la fait dissoudre dans de l'eau et ça devient nos produit du quotidien, cette expérience était très amusante pour ma fille !
Et bien sûr on n'oublie pas que nous faisons du bien à notre planète et c'est le plus important je pense !!!
Tout ceci sans faire du mal à notre porte monnaie.

Hyper réactifs
Hyper réactifs, promotion de produits au top, qui mériteraient d'ailleurs une immense diifusion !

De bons produits!
J'utilise les produits 900care depuis plusieurs mois maintenant. J'ai commencé par le kit hygiène et je recommande régulièrement les gel douche, shampoing, dentifrice en pâte et l'eau micellaire.
Les produits sont efficaces et agréables à utiliser: bonne odeur, belle texture et résultats au rendez-vous: le gel douche ne dessèche pas la peau, le shampoing laisse les cheveux soyeux et l'eau micellaire nettoie bien la peau sans l'irriter.

super produits
super produits , très bonne communication ,j'adore le deo qui sent divinement bon

Odpowiedź od 900.care
Je n’ai malheureusement pas pu tester…
Je n’ai malheureusement pas pu tester le gel douche dont le flacon s’est cassé dans la douche le premier jour mais il avait une très bonne odeur, le shampoing je ne sais pas mes enfants l’ont liquidé avant que je ne puisse le tester, j’ai demandé la suspension de l’abonnement et l’équipe a été ultra réactive et sérieuse, c’est un bon concept je vais reprendre l’abonnement quand j’aurais écoulé mon stock

Vraiment nul
Vraiment nul ! 10h d’attente pour avoir un « savon » (oui faut des guillemets) qui est liquide, ne mousse pas et ne tiens pas au corp car se dissout à la moindre goute d’eau bref j’étais vraiment optimiste au début mais force est de constater que c’est de la m**de en boite.

Odpowiedź od 900.care
Les produits sont de qualité
Les produits sont de qualité, les prix de certains produits sont dans le milieu/haut de gamme commerciale mais ce sont des produits "sains" pour le corps et eco responsables. Donc c'est un choix ! Mais recommande fortement !

Super site et idée
Super site, très bonne initiative pour réduire les déchets.
Il y a du choix et le SAV est hyper réactif et sympathique.
Le système d'abonnement ne force pas l'achat puisqu'on peut l'allonger, le mettre en pause ou le résilier sans frais.
Les produits se retrouvent désormais aussi dans certains magasins.

Je suis chez 900 care
Je suis chez 900 care, depuis quelques mois, et je suis plutôt content de participer à diminuer se plastique qui envahit cette terre.
Côté produit, tout n'ai pas parfait, mais ce qui est bien, c'est qu'il prennent en compte les avis, et il s'améliore, ça c'est très bien.
Je recommande 900 care👍

Les produits sentent bon
Les produits sentent bon, les conditionnements sont hyper pratique, ma peau et mes cheveux sont en meilleure santé.
Bref, je recommande +++

Produit très économique
Produit très économique
Pas besoin de racheter des bouteilles qui finissent à la poubelle
Le gel douche et top odeur agréable la texture
Le produit vaisselle dégraisse très bien
Le dentifrice laisse une sensation de fraîcheur
Le bain de douche et légèrement pétillant haleine fraîche

Odpowiedź od 900.care
J’ai commandé juste un kit d essai pour…
J’ai commandé juste un kit d essai pour tester les produits. Ma carte a été mémorisée et ils ont prélevés plus de 86,98euris dans mon consentement, sans même savoir de quoi j’avais besoin ni connaître ma configuration familiale. J’étais en plein vol lors de la commande…
Je déconseille fortement. C’est de la vente forcée. Je n’apprécie pas du tout le principe. Et maintenant cnest à moi de retourner les produits à ma charge.
Ne pas acheter 900 care!!!!

Odpowiedź od 900.care
J ai acheté le Kit de découverte de 900…
J ai acheté le Kit de découverte de 900 care et depuis je commande régulièrement
J adore leur kit très pratique avec les produits+ le contenant adapté
Très facile à préparer
Les parfums sont créa le sans être trop invasif
Aucun problème allergène alors que mon mari est très sensible
Mon coup de coeur le déodorant bille
J adore son parfum et s longue durée

Odpowiedź od 900.care
Je recommande les produits 900 care…
Je recommande les produits 900 care sans hésiter, notamment les produits d'hygiène. Ils sont d'excellente qualité et très agréables à utiliser.

Odpowiedź od 900.care
Erreur de parfum de pastilles de…
Erreur de parfum de pastilles de dentifrice lors d’un abonnement. Renvoi du bon parfum rapidement et gratuitement pour corriger l’erreur. Merci pour votre réactivité et l’écoute du client.

Un vrai bonheur
Je suis vraiment ravie d'avoir découvert les produits 900 cares j'utilise le champooing qui me rend les cheveux souple et doux , j'utilise aussi le gel douche monoï une véritable expérience de douceur avec un parfum enivrant, ma peau est douce et ne tiraille plus un vrai plaisir. Le déo bille est une vraie découverte en texture agréable, odeur délicate et tenue parfaite.Enfin bref 900 cares pour moi l'essayer c'est l'adopter.

Conquis par 900.care
900.care fait partie intégrante de ma salle de bain.
J'utilise 900.care depuis plus de 3 ans (Shampooing, Gel douche, Dentifrice, Déo) et je suis satisfait.
Mon objectif premier était écologique.
Par ailleurs, l'abonnement est bien organisé, facilement modulable.
Les prix sont adaptés.
Le site et la plateforme de la marque est facile à prendre en main.
Auparavant, nous avions plusieurs choix de parfum notamment pour les shampooing / gel douche qui a disparu. Néanmoins, les parfums standards sont agréables.

Odpowiedź od 900.care
900.care une entreprise qui en vaut la…
900.care une entreprise qui en vaut la peine. Produit écologique, écologique sans les tonnes de plastiques, du coup économique sans tout se plastique. Et les produits sont super en tout points.. bref 900.care je valide à 200%.

Très bon produit
Très bon produit
Équipe réactive et dynamique
Je recommande vivement !
Félicitations

Produits agréables et efficaces
Produits agréables et efficaces ! Une solution écologique et économique en même temps. J’utilise presque toutes les gammes de leurs produits. Service client réactive aussi !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.