Plate-forme conviviale et facile de prise en main pour des cours d'anglais complets et variés (grammaire vocabulaire, actualités, etc). Adaptés selon son niveau, mini tests "rejouables" sur chaque le... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
c'est de la affreux ignoble infame bref tout le synonymes d'excrément fuyez ,mais vraiment fuuuuuyyyeeeeeezzzzzzzzzzz
J'utilise 7 Speaking depuis août 2022. Module français - langue étrangère. Il y a beaucoup d'erreurs dans les exercices affichés sur le site. Au lieu d'améliorer vos connaissances linguistiques, vous... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Suite à mon avis du 15 septembre 2020, j'ai eu réponse de 7speaking. Il s'avère que l'erreur vient de leur partenaire BRISTON UNION. L'état a bien été facturé de 1440 euros. Je suis passée d'un accès... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
- Nauczyciel języka angielskiego
- Szkoła języków obcych
- Szkoła językowa
Napisane przez firmę
Founded in 2001, 7Speaking has rapidly become a leader in the distance-learning language market. 7Speaking is an innovative French blended-learning company that offers online immersion programs in English, French, Spanish, German and Italian. We cover every type of linguistic training: individual and group classes, e-learning, social learning, double skill training, news-based lessons, video chat… and every activity is personalized according to the level, profession, sector and interests of learners.
Dane kontaktowe
32 rue de Ponthieu, 75008, Paris, Francja
- https://ressources.7speaking.com/fr/programmer-demo-7speaking
- 7speaking.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
une très belle solution facilitante à…
une très belle solution facilitante à bien des points de vue pour ses apprentissages en langues

Contenu très riche et varié
Contenu très riche et varié
Tarif intéressant
Nombreuses fonctionnalités très utiles qui permettent une vraie personnalisation de sa plate forme

Odpowiedź od 7Speaking
7speaking, une plateforme linguistique au service de vos collaborateurs!
La plateforme 7speaking accompagne au quotidien nos collaborateurs dans l'amélioration significative de leur niveau d'anglais.
Disponible et professionnelle, l'équipe de 7speaking s'est engagée auprès de nous tous pour relever ce défi!!!
Si vous ne connaissez pas encore 7speaking, alors n'attendez plus!! Etienne, Jordan, Jessica et bien d'autres sauront vous apporter leur soutien.

Odpowiedź od 7Speaking
Top et varié pour apprendre l'anglais
Vraiment une bonne formule pour la formation à l'anglais. Les contenus sont riches et variés.
Tout les matins, une petite news en anglais en buvant mon café et je bosse la leçon le midi, le quizz après le repas. Ça fonctionne !

Odpowiedź od 7Speaking
Fini les contraintes du présentiel !
J'étais très sceptique au début car nous ne faisions que du présentiel (nous sommes 300 collaborateurs) et passer au e-learning pour nous était quelque chose qui nous faisait peur. Nous ne savions pas si nos apprenants allaient adhérer et finalement, nous avons eu de très bons retours sur la plateforme 7Speaking. En tant que RF, nous sommes bien accompagnés par leur service clients. J'en suis très satisfaite.

Très bien
Très bien.
Les résultats sont là mais bien sûr, il faut se donner la peine de réussir. En tout cas, plusieurs pédagogies possibles, un nombre de prof assez large pour les entretiens Skype et une application mobile efficace.
Le seul petit truc dans le cadre de ma formation avec mon CPF, le fait d'émarger à chaque connexion. Ca ne se fait que sur un PC et c'est un peu pénible. Mais bon, rien de méchant et de toute manière, faut bien tracer notre activité.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.