Plate-forme conviviale et facile de prise en main pour des cours d'anglais complets et variés (grammaire vocabulaire, actualités, etc). Adaptés selon son niveau, mini tests "rejouables" sur chaque le... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
c'est de la affreux ignoble infame bref tout le synonymes d'excrément fuyez ,mais vraiment fuuuuuyyyeeeeeezzzzzzzzzzz
Reakcja na opinię
- Nauczyciel języka angielskiego
- Szkoła języków obcych
- Szkoła językowa
Napisane przez firmę
Founded in 2001, 7Speaking has rapidly become a leader in the distance-learning language market. 7Speaking is an innovative French blended-learning company that offers online immersion programs in English, French, Spanish, German and Italian. We cover every type of linguistic training: individual and group classes, e-learning, social learning, double skill training, news-based lessons, video chat… and every activity is personalized according to the level, profession, sector and interests of learners.
Dane kontaktowe
32 rue de Ponthieu, 75008, Paris, Francja
- https://ressources.7speaking.com/fr/programmer-demo-7speaking
- 7speaking.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Beaucoup d'erreurs dans les exercices
J'utilise 7 Speaking depuis août 2022. Module français - langue étrangère. Il y a beaucoup d'erreurs dans les exercices affichés sur le site. Au lieu d'améliorer vos connaissances linguistiques, vous pouvez les aggraver. Les réponses incorrectes sont considérées comme correctes, et vice versa. S'il s'agissait d'un cours gratuit, ce ne serait pas un problème, mais les prix sont trop élevés. Si quelqu'un souhaite voir des exemples d'erreurs, je peux envoyer des captures d'écran. Je déconseille.

Odpowiedź od 7Speaking
Ce service n écoute pas les demandes …
Ce service n écoute pas les demandes de la personne.
Je mets un gros point négatif sur le déroulement. Très déçu 😞

Odpowiedź od 7Speaking
démarchage actif mais personne ensuite
Je me suis inscrite en débutante anglais avec le compte Formation : quelle horreur ! Videos inaudible -- livrée à moi-même -- aucun conseil -- personne pour vous aider A FUIR !

Odpowiedź od 7Speaking
Je me suis inscrite par mon compte CPF…
Je me suis inscrite par mon compte CPF pour apprendre l'italien que j'adore.
La professeure avec laquelle j'ai des échanges est au TOP elle est très pédagogue et s'adapte parfaitement à mon niveau.
Pour le reste : en E-learning c'est une autre histoire personnellement je ne sais pas par quoi commencer, je n'ai pas une ligne directrice.
C'est à moi de faire selon mes envies je ne me sens pas progresser
J'avoue que je suis un peu perplexe je suis incapable de faire mes auto évaluations et donc d'avancer de façon constructive en résumé, je bien souvent envie de laisser tomber car je n'ai pas de motivation
Quand a l'application Mobile elle reste très limitée.

Odpowiedź od 7Speaking
J'ai pris l'offre Anglais Premium avec…
J'ai pris l'offre Anglais Premium avec mon CPF, j'en suis à mon 6ème mois sur 12 et voici mes retours :
- Plateforme plutôt jolie et intuitive
- Il y a tellement de contenus que parfois on a du mal à choisir ce qu'on veut lire, bien qu'on peut suivre notre programme individuel généré par la plateforme
- Les professeurs sont plutôt bons, j'ai eu jusqu'à présent 10h de cours et j'en suis satisfait
Je valide :)

Décevant
Très déçu par cette formation. J'ai eu 1 mois de connexion grace au CPF, elle n'est pas du tout adapté pour les débutants malgré ce que l'on m'avait expliqué. Nombreux bug, les vidéos se lisent difficilement malgré une bonne connexion. A fuir

Odpowiedź od 7Speaking
Ma première formation en ligne
Après avoir comparé avec d'autres plateformes d'apprentissage linguistique, j'en conclus que 7Speaking est vraiment trop compliquée, il y a trop de choses, on s'y perd beaucoup, on n'est pas guidés... Les plateformes de type Busuu sont bien plus intuitives, plus simples et plus user friendly.

Odpowiedź od 7Speaking
Une expérience frustrante et non recommandée
La plateforme 7Speaking est très décevante. L'interface est peu intuitive, ce qui rend la navigation difficile et nous laisse livrés à nous-mêmes. Les cours individuels sont vendus à des prix exorbitants, et la qualité de la plateforme ne justifie pas ces tarifs, surtout par rapport à ses concurrents. De plus, lorsque j'étais client entreprise il y a 1 an, il y avait énormément de turnover : j'avais un account manager différent tous les trois mois. En bref, une expérience frustrante et non recommandée.
Très déçu par cette formation
Très déçu par cette formation, aucunes explications concernant la plateforme, cours par téléphone avec mauvaise connexion, niveau mal jaugé, et formation très cher selon moi..
Je n'ai pas senti de progression, du gâchis

De nombreuses déconnexion et bug
De nombreuses déconnexion et bug
fin de formation très difficile
Toute notre promo à rencontrer des soucis de connexion ce mois
Plateforme déconseillée

Odpowiedź od 7Speaking
Contenus variés et de qualité
Contenus variés et de qualité, qui changent régulièrement.
Ce que j'ai aimé c'est qu'on ne se forme pas qu'à l'anglais mais aussi à des compétences métier (leardership et conduite de projet dans mon cas).

Gros problème technique
Contenu varié et intéressant. C'est le seul point positif.
Le site à cependant de gros problème technique.
Il plante très souvent, et le service technique semble être particulièrement incompétent.
Pour un site de formation en ligne c'est inacceptable.
Je ne recommanderai absolument pas ce site.

Odpowiedź od 7Speaking
Rectification de mon avis précédent
Suite à mon avis du 15 septembre 2020, j'ai eu réponse de 7speaking. Il s'avère que l'erreur vient de leur partenaire BRISTON UNION. L'état a bien été facturé de 1440 euros. Je suis passée d'un accès d'un mois, à deux mois et demi modifié par 7Speaking. Puis, mon accès devrait se prolonger jusqu'au 31 janvier 21 mais sans accès à un professeur, sans coach . Toutes ces explications, pour dire, qu'il est préférable de s'adresser directement à 7Speaking, sans l'intermédiaire de BRISTON UNION, pour une meilleure formation.

Petit bémol
Exercices très diversifiés, pratiques pour reprendre ou améliorer ses connaissances en anglais.
Le point négatif est que pour 1500 euros, il n'est possible que de se connecter que pour un mois. Des exercices sont proposés pour améliorer l'oral mais rien ne vaut un professeur qui dialogue avec vous.
J ai eu accès du 12 août au 12 septembre 20. Ma formation a été prise en charge par l'état dans le cadre du chômage partiel.
Je viens de vous envoyer un mail avec mes références d'inscription. J'attends votre retour.

Incontestablement la meilleure…
Incontestablement la meilleure plateforme d'apprentissage en ligne , je suis passé d'un niveau A1 à C1 en seulement 8 mois , j'ai même réussi mon TOEIC , Merci 7Speaking

Odpowiedź od 7Speaking
Gran aliado y buen servicio
7speaking es un gran aliado a la hora de impartir idiomas a nuestros empleados. Muestran siempre una actitud atenta y profesional, proporcionando una rápida respuesta ante las dudas planteadas.
Creo que sería mejor que este…
Creo que sería mejor que este cuestionario lo rellenen los participantes ya que ellos son los que han utilizado la plataforma y pueden dar más feedback realista.
En general, por lo que he oido los compañeros han estado contentos con la plataforma. Si no es el caso, sugiero que se manden correos cada x tiempo para animar a los participantes, sobre todo aquellos que llevan mucho sin conectarse.
Vous pouvez y aller ! Merci encore !
J’utilisais la version gratuite de Duolingo (l'anglais) qui est complet et intuitif aussi. Mais j’apprenais surtout des phrases comme « le requin mange les poissons ». Étant en séjour aux US pour mon entreprise pendant une durées entre 1 et 2 mois, je voulais apprendre rapidement les mots simples à utiliser avec mes collègues et j’ai pu trouver cela rapidement avec 7Speaking dans les premiers cours.
Et comme j’ai vu que je peux utilisé mon CPF chaque année, je l’ai prise de suite ! C’est vraiment sympa avec le échange avec les professionnels online mais c’est surtout la partie « Actualité » et la possibilité d’utiliser en offline que je voulais. Donc, vous pouvez y aller ! Merci encore !

Odpowiedź od 7Speaking
7Speaking est une plateforme qui…
7Speaking est une plateforme qui s'adapte à tous les niveaux. L'évaluation régulière permet à l'apprenant de bien visualiser sa progression, ce qui l'encourage à continuer et facilite sa motivation.
Les sujets des vidéos proposées en lien avec l'actualité permettent à l'apprenant de s'informer à travers une autre langue.
L'accompagnement et conseil de l'équipe 7speaking est très pédagogue, et très à l'écoute.

pourquoi j'aime 7SPEAKING
j'aime la simplicité d'utilisation de 7SPEAKING
sa richesse de documents et d'informations sur tous sujets
son ergonomie attrayante et colorée.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.