Je tiens à exprimer ma satisfaction concernant les cours d'anglais que je suis actuellement. L'enseignement est de qualité et l'approche est très efficace. Ma professeure est particulièrement attent... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai suivi les cours de Telelangue pendant au moins quatre ans : trois ans pour l’anglais et, actuellement, un an pour l’espagnol. Je suis extrêmement satisfait des progrès que j’ai réalisés, a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Plateforme bien construite avec un choix important d'enseignants et un planning de réservation simple. L'e.Learning est également accessible et bien structuré. Il est préférable de réserver les cours... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
« Acteur majeur de la formation linguistique et Pionnière dans le Blended Learning à distance, notre entreprise a développé, au fil des ans, une méthode d'apprentissage multimédia innovante. Nos services ont été approuvés par plus d'un million de stagiaires issus de 15 000 entreprises et établissements d'enseignement supérieur à travers le monde. En outre, notre engagement en faveur d’axes de développement fort pour la réalisation de meilleures performances de formation, organisationnelles et sociales, en faveur des structures et apprenants, a été reconnu via l’obtention de la certification 21001.
Dane kontaktowe
Francja
- telelangue.com
J’ai suivi les cours de Telelangue…
Je suis extrêmement satisfait des progrès que j’ai réalisés, aussi bien auparavant qu’aujourd’hui. La flexibilité dans l’organisation des rendez-vous avec les différents professeurs, ainsi que leur professionnalisme, ont rendu les cours très intéressants et particulièrement utiles.
L’organisation centrale s’est également montrée très attentive, avec des appels réguliers pour évaluer mon niveau de satisfaction et pour essayer d’adapter le service au mieux à mes besoins.
Dans l’ensemble, je recommande vivement Telelangue à toute personne souhaitant apprendre une langue étrangère.
Je tiens à exprimer ma satisfaction…
Ma professeure est particulièrement attentive. Sa capacité à écouter mes besoins et à adapter le contenu des cours est un atout majeur. Cela rend l'apprentissage pertinent et me permet de progresser à mon rythme.
Je constate une amélioration notable de mes compétences en anglais et je me sens plus confiante. Je recommande ces cours à ceux qui recherchent un apprentissage sérieux et un suivi adapté.
Bonne expérience avec Telelangue.
Bonne expérience avec Telelangue.
Les professeurs sont de qualités, les cours sont intéressants.

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Des formateurs compétents et bienveillant; une réelle écoute. et des conversations riches. Je recommande vivement cette méthode pour des progrès solides en anglais conversationnel.

Très bonne expérience
Très bonne expérience! Je recommande!
J'ai apprécié travaillé mon anglais avec Kalay Kannie, je la remercie vivement, et lui souhaite une très bonne continuation pour la suite...

Très bonne expérience
J'ai beaucoup apprécié mon parcours de formation avec Telelangue. L'autonomie dans la gestion du planning est très appréciable. Le fait de pouvoir discuter avec des enseignants natifs m'a aidé à me surpasser, et mon niveau d'anglais a rapidement évolué.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, des professeurs avec des expériences variées, beaucoup de petites vidéos à disposition et un Chatbot qui permettent de progresser.

Odpowiedź od Telelangue
Rien de mieux que de converser au quotidien pour améliorer son anglais !
J'ai particulièrement apprécié toutes mes conversations en anglais avec des professeurs, présents dans le monde entier, de différentes cultures. On améliore son anglais tout en vivant de riches moments avec chacun de nos professeurs. On peut garder les mêmes ou changer, choisir les profils qui nous conviennent. C'est une chouette formule que je recommande !

J'ai suivi une formation en anglais sur 4 mois
J'ai suivi une formation en anglais sur une période de 4 mois. Le site télélangue est intuitif et très complet. L'investissement temps est énorme si l'on veut faire un maximum d'exercices sur le site.
j'ai également bien apprécié les échanges avec les professeurs et surtout le fait que l'on puisse choisir la personne avec laquelle on peut discuter.
J'ai bien progressé, je n'en retire que du positif !!

Odpowiedź od Telelangue
Plateforme très pratique et très facile…
Plateforme très pratique et très facile d’utilisation. On peut s’y connecter quand on veut et travailler comme on veut, permettant ainsi de progresser et de travailler les points étudiés avec les formateurs.

Expérience très positive
Expérience très positive. Cette plateforme est assez riche en contenu et intuitive. Je suis également très satisfait du suivi des cours et de la prestation de mon enseignante, Josée Schneeberger. Sinon quelques rares cas rencontrés sur la qualité audio.
En conclusion je recommande l'utilisation de ce site.

Odpowiedź od Telelangue
Pas totalement adapté à mon besoin
L'interface de la plateforme est assez peu intuitive, peut être à revoir, afin de faciliter la recherche de contenus ciblés. Le format des apprentissages pourrait être également amélioré en vue d'une meilleure préparation au TOEIC.

FORMATION AU TOP
Cette deuxième session de formation a été très profitable, professeurs, supports de cours, site télélangue et accompagnement au Top !

Odpowiedź od Telelangue
Formation parfaitement adaptée à mes…
Formation parfaitement adaptée à mes besoins

Excellente formation !
Excellente formation !
des professeurs bienveillants et patients.
un très bon suivi pédagogique

Odpowiedź od Telelangue
Très bonne formation orale en raison de…
Très bonne formation orale en raison de la multiplicité des formateurs.

Odpowiedź od Telelangue
Ces cours me permettent de m'entrainer…
Ces cours me permettent de m'entrainer et donc de progresser à l'expression orale. Les cours de base sur le vocabulaire et la grammaire sont également bien faits. Peut-être faudrait-il les adapter au niveau de l'étudiant ? La majorité des professeurs sont très à l'écoute et pédagogues.

démarrage compliqué
démarrage compliqué, manque d'accompagnement pour l'initiation aux cours interactifs; du coté des cours particuliers, je suis très satisfait des profs

Odpowiedź od Telelangue
J’ai pu accéder à telelangue grâce à…
J’ai pu accéder à telelangue grâce à mes points CPF, ce qui est super !
Cependant, je trouve l’esthétisme de l’application peu pratique.
Il y a beaucoup de leçons, et d’exercices.. on a tendance à ce perdre.
Certains exercices sont mal faits ; malgré que les réponses soient correctes, ça met non correcte et nous sommes obligés de recommencer l’exercice.. et même après cela, les réponses sont considérées comme fausses..
Nous sommes suivis par un conseillé attitré qui prend régulièrement de nos nouvelles et qui surveille l’avancée de la formation.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.