Les dates de livraison non pas été respecté à deux reprises malgré 40 € de frais de transport... La société de transport utilisée par la société 5 Five doit penser que tout le monde travaille à la mai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Produits de qualité, réactivité du service client, livraison suivie de manière efficace. Toutefois, eu égard au poids, au montant de la commande et à la taille du colis, il serait souhaitable qu’une... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Expérience moyenne. Premier meuble livré avec rayures et éclats. Par contre, très bon service après vente et interlocuteur sympathique. Livraison rapide. Malheureusement, le deuxième meuble livré es... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Meuble de cuisine commandée mais je l'ai utilisé comme petit meuble de salle de bain pour rangement papier toilette et produits d'entretien, livraison bien passée en point relais, en 4-5 jours, meuble... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Meubles abordables et accessoires à prix abordables. Facile de montage. Livraison ok.

Odpowiedź od 5five
Cde le 20/03/26. Je passe sur le fait qu'il y a eu un bug sur la 1ère commande qui semblait ne pas être passée. d'où une 2ème commande, et je me retrouve avec 2 poêles commandées ! A réception je constate qu'il n'y a pas de poignée. Donc 1ère demande le 25/03 Confirmation par téléphone que ma demande est en cours de traitement. 2ème demande le 01/04 : idem. Je menace de laisser un avis négatif si pas de réponse dans la journée. Silence complet ....

Odpowiedź od 5five
Bonjour, j'ai commandé des casseroles et des poêles pour plaque à induction, nous sommes très heureux de cuisiner et après très simple pour le nettoyage.

Odpowiedź od 5five
Belle poubelle,esthétique, peu encombrante,un produit qui correspond à mes attentes

Odpowiedź od 5five
Très bien, que ce soit les produits ou la livraison tout se déroule toujours très bien.

Odpowiedź od 5five
Tres bon site avec beaucoup de choix et de très bon produits
Là j'ai acheté des produits pour ma cuisine mais prochainement j achèterai pour le rangement des armoires

Odpowiedź od 5five
Le descriptif des boîtes verre que j’ai acheté était pas du tout explicite, je pensais acheter un lot de trois boîtes identiques, alors que ce ne sont que des lots avec trois boîtes différentes, la publicité est mensongère

Très déçu malheureusement…
Je suis aller récupéré mon colis avec des boites de rangement pour la cuisine et d’autre petite choses. En prenant le carton dans les mains (qui déjà était abîmé) j’ai entendu tout les petits morceaux de mes article qui bouger dans le carton.. Donc je pense qu’une grosse partie de ceux-là étaient cassé. Vraiment dommage car les articles me plaisait énormément sur le site

Odpowiedź od 5five
La livraison est bien indiqué et rapide mais un des produits est arrivé cassé. Et à 24 euros les frais de port… j’ai préféré le garder. Je ne recommande pas.

Odpowiedź od 5five
Achat de 3 étagères murales à très bon prix. Pas énormément de photos pour se rendre compte du coloris. Envoi soigné.

Odpowiedź od 5five
Commande passée 22/02/26 Jamais reçue. Le point colis prétend me l'avoir remis (SMS reçu le 25/02). C'est faux. Pièce identité ? N0 colis sur SMS? vérification.NON FAITE. Lettre de contestation que 5FIVE m'a demandé de remplir avec Photo C.I. Pas de réponse. J'ai téléphoné le 07, le 13 : Enquête en cours. Pour 6€99 ! AUCUN RESPONSABLE ne répond.

Odpowiedź od 5five
Expérience au top. J'ai eu du mal à rentrer le point relais car mon code postal ne correspondait pas à celui du point relais mais finalement j'ai réussi. Tout a été bien emballé et livré sans problème. Une poubelle est arrivée cassée et sans couvercle. J'ai de suite procéder à la réclamation, le lendemain le service client m'appelait et me renvoyait le produit dans la journée. Reçu intacte et sans élément manquant ! Merci !

Odpowiedź od 5five
pièces abîmées, visse complètement plate, je ne recommande surtout pas!!!

Odpowiedź od 5five
SERVICE CLIENT HORRIBLE ! Commande de 14 articles effectuée pendant les soldes, je n'ai reçu aucun mail de confirmation de commande donc j'appelle le service client qui me confirme que ma commande a bien été prise en compte et qu'il y a un retard de livraison. Au bout de 2 semaines, je reçois un colis contenant 2 articles. Je vois que le 2e colis est toujours en cours de préparation et une semaine après, je reçois un mail me disant qu'ils ont réceptionnés mon retour sachant que la commande n'a jamais été expédié et qu'ils vont me rembourser.
Quand j'appelle le service client, on me ment en disant que je me suis retractée, chose que je n'ai jamais fait, elle finit par me dire au final que certains articles devaient être en rupture et me demande de repasser commande sans les remises de soldes donc de payer PLUS DU DOUBLE et qu'ils m'offriront une livraison que je n'ai pas payé de base.

Odpowiedź od 5five
Je viens de recevoir une notification d’envoi qui me parle D’Amazon alors que j’ai commandé sur votre site.
Je ne veux rien à voir avec une société qui licencie 30.000 personnes en un an.
Je vais donc vous blackister aussi

Odpowiedź od 5five
J'ai acheté un lot de poêle et casserole, je remarque que l'inox se marque avec juste de l'eau ,aluminium assez fin et les poêle colle et reste marqué ,je suis très déçu pour 60€ et tout inox je m'attendais à mieux lot20416 code barre :3560232860058

Odpowiedź od 5five
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.