4Graph Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Questa volta c'è stato un piccolo disguido con la spedizione, abbiamo ricevuto un pacco contenente materiale di un altro cliente. Ho chiamato e segnalato subito via mail. Dopo 3 giorni hanno organizza... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Peggior tipografia di sempre! Ho mandato un reclamo perché hanno sbagliato per la 3 volta di fila una stampa anche di tiratura abbastanza alta e sono 2 settimane che aspetto una risposta!! Mando ogni... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Positiva sui vostri prodotti. L'unico neo era la società appaltante di SDA che per fortuna au Piacenza é stata sostituita. Alle volte le continue rimostranze anche del sottoscritto portano a questi r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La qualità della stampa fotografica. Sono soddisfatto anche per la cortesia e gentilezza delle persone che rispondono al telefono quando ho qualche difficoltà. Mi trovo benissimo e continuerò ad invia... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Drukowanie cyfrowe
  2. Drukarnia
  3. Sprzedaż internetowa
  4. Doradztwo prasowe

Napisane przez firmę

Da oltre vent’anni, 4Graph è il partner di stampa di aziende, professionisti e realtà della comunicazione, affermandosi come punto di riferimento nel web-to-print in Italia e sui mercati internazionali. Attraverso una piattaforma avanzata, intuitiva e in continua evoluzione, mettiamo a disposizione strumenti innovativi che rendono ogni fase del processo di stampa più semplice e immediata. La nostra esperienza nella lavorazione della carta si traduce in un’ampia offerta di prodotti, tra cui brochure, cataloghi, riviste, libri e altre pubblicazioni. A questi si aggiunge un vasto catalogo di soluzioni personalizzabili, dalle matite alle t-shirt, fino a bandiere e materiali per la comunicazione visiva. Qualità, professionalità e attenzione al cliente guidano ogni progetto, per offrire non solo prodotti, ma soluzioni pensate per dare forma e valore a ogni idea.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 52% z negatywnych recenzji

Qualità ed puntualità

Qualità ed puntualità

29 lipca 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia.

A presto!

qualità e precisione

ottimi prodotti e sempre nei tempi stabiliti, a volte offerte imperdibili

28 lutego 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci fa piacere sapere che apprezza la qualità dei nostri prodotti, il rispetto delle tempistiche e le nostre offerte.

Grazie per la fiducia e a presto!

Sempre ottimo lavoro

Sempre super consigliato. Anche servizio clienti efficiente, ho avuto un problema con un prodotto e mi è stato rispedito perfetto!

29 maja 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e che l'assistenza sia riuscita a risolvere rapidamente il problema rispedendole un prodotto conforme alle sue aspettative.

Grazie per la fiducia.

Oceniono na 5 z 5

Ho provato anche altri siti di stampe…

Ho provato anche altri siti di stampe ma loro sono i migliori in assoluto pertendo dal assistenza al prodotto finale.

1 kwietnia 2026

Gentile Cliente,

ci fa piacere sapere che ha apprezzato sia il nostro servizio clienti sia la qualità dei prodotti. Grazie per la fiducia e per aver scelto 4Graph.

A presto!

Oceniono na 5 z 5

il lavoro richiesto è stato fatto…

il lavoro richiesto è stato fatto presto, bene e con un prezzo ragionevole...

15 maja 2026

Gentile Cliente,

grazie per averci dedicato qualche parola.

Ci fa piacere sapere che è rimasto soddisfatto del lavoro svolto, dei tempi di consegna e del prezzo.

A presto.

Lo Staff di 4Graph

stampe perfette

stampe perfette; risposta via e.mail in tempi rapidi. Di sicuro mi rivolgero' a loro per altri lavori.

30 kwietnia 2026

Gentile Cliente,

siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre stampe e la rapidità del supporto via e-mail. Sapere che si rivolgerà ancora a noi per i suoi prossimi lavori è la soddisfazione più grande.

Grazie per la fiducia.

Lo Staff di 4Graph

Oceniono na 5 z 5

Pur essendo figlio di un tipografo…

Pur essendo figlio di un tipografo ed aver quindi annusato i profumi della carta e degli inchiostri fin da bambino, ho commesso delle imprecisioni nella redazione dei file che ho inviato a 4Graph. In tempi brevissimi sono stato avvisato delle incongruità ed ho potuto quindi correggere ed inviare i nuovi file. Tutto questo in tempi rapidissimi che non hanno inciso sui tempi di consegna previsti.

12 czerwca 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che il nostro servizio di verifica dei file le abbia permesso di correggere rapidamente le incongruenze riscontrate, senza incidere sui tempi di consegna. Il nostro obiettivo è proprio quello di supportare ogni cliente affinché il risultato finale sia all'altezza delle aspettative.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto 4Graph.

Il Team di 4Graph

Consegna negativa

inizio col dire che mi sono affidata a loro per valutarne la professonalità visto che opero nel settore eventi e ho molto spesso ho bisogno di un service per vari lavori di stampa. Ho fatto stampare un libro che avrei dovuto consegnare domani e chiaramente non arriverà se non (forse) lunedì ma a questo punto non mi servirà più. Dopo aver inviato i file corretti mi si dice che avrei dovuto riceverli il 24/06, controllo il tracking e verifico che il pacco è preso solo in consegna ma mai sbloccato. Chiamo l'assistenza e mi aprono un ticket in copia con le Poste il 29/06, il giorno dopo non avendo avuto risposta dalle Poste mi dicono che avrebbero fatto urgentemente una ristampa assicurandomi di ricevere i libri oggi e dicendo che mi avrebbero inviato una mail col numero del tracking (mai ricevuta) oggi chiamo e mi dicono che il nuovo pacco è stato consegnato alle Poste ma non è stato ancora preso in carico e che, appunto, arriverà lunedì. Ma perchè promettermi e assicurarmi che oggi avrei ricevuto i libri? Se solo avessi saputo che così non era mi sarei rivolta al mio solito service, che oltre a essere puntuale è anche molto preciso (visto che leggo molte recensioni che riscontrano anomalie di stampa). Comunque lavoro di 4 mesi buttato nel cesso.

3 lipca 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza e comprendiamo il disagio che le è stato causato.

Dalla sua segnalazione emergono alcuni aspetti che meritano un approfondimento puntuale: la data di consegna inizialmente prevista, l’apertura del ticket con il corriere e la successiva ristampa urgente comunicata dal nostro team

Proprio per questo, la invitiamo a scriverci all’indirizzo assistenza.clienti@4graph.it, indicando il numero d’ordine e, se possibile, i riferimenti delle comunicazioni ricevute. In questo modo potremo verificare con precisione quanto accaduto e darle un riscontro concreto.

Restiamo a disposizione e ci scusiamo ancora per il disagio.
Il team di 4Graph.

Oceniono na 1 z 5

Una experiencia muy decepcionante. El problema no fue solo el retraso, sino la gestión posterior.

Elegí 4GRAPH porque ofrecía un servicio urgente y pagué un precio muy superior al habitual para garantizar una entrega en plazo. Ese compromiso fue el único motivo por el que acepté el sobrecoste.

El pedido llegó con varios días de retraso, cuando ya había perdido gran parte de su utilidad. Lo peor no fue el retraso, sino la gestión: durante días nadie fue capaz de indicarme dónde estaba la mercancía ni de facilitar un seguimiento válido. Solo recibí información útil el mismo día de la entrega.

Después de múltiples reclamaciones, la única respuesta fue ofrecer una compensación parcial que no cubría ni el sobrecoste pagado por la urgencia ni los perjuicios ocasionados.

Si el plazo de entrega es importante para tu proyecto, mi experiencia me obliga a recomendar mucha cautela antes de contratar con esta empresa.

Ho scelto 4GRAPH perché offriva un servizio di stampa urgente e ho accettato di pagare un prezzo molto più elevato del normale proprio per avere la garanzia di una consegna puntuale. Quel termine di consegna era il motivo principale per cui avevo accettato il sovrapprezzo.

L'ordine è stato consegnato con diversi giorni di ritardo, quando aveva ormai perso gran parte della sua utilità. Ma l'aspetto più grave non è stato il ritardo: per giorni nessuno è stato in grado di dirmi dove si trovasse la merce né di fornirmi un sistema di tracciamento funzionante. Ho ricevuto informazioni realmente utili solo il giorno stesso della consegna.

Dopo numerosi solleciti, l'unica risposta è stata l'offerta di un rimborso parziale, insufficiente persino a compensare il sovrapprezzo pagato per il servizio urgente, e tanto meno i danni causati dal ritardo.

Se il rispetto dei tempi di consegna è fondamentale per il vostro progetto, la mia esperienza mi impone di invitare alla massima prudenza prima di affidarsi a questa azienda.

26 czerwca 2026

Estimado Cliente,
lamentamos sinceramente leer su experiencia y entendemos el malestar que esta situación le ha causado.

Tomamos muy en serio cada comentario y sentimos que, en este caso, el servicio no haya estado a la altura de sus expectativas. Le invitamos a contactarnos en assistenza.clienti@4graph.it para poder revisar mejor lo ocurrido y ofrecerle una respuesta más precisa.

Quedamos a su disposición y le pedimos disculpas nuevamente por las molestias ocasionadas.
El equipo 4Graph.

serietà e precisione

ho ordinato 4 copie di un libro, all’apertura del pacco ho trovato 7 copie. controllando meglio ho notato che le copertine di 3 copie avevano delle macchioline bianche quasi invisibili e il dorso delle pagine leggermente sporco di verde. la serietà dell’azienda è stata ristamparmi i libri per averli perfetti. riacquisterò sicuramente.

25 czerwca 2026

Odpowiedź od 4Graph

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato il nostro intervento.

Siamo lieti di sapere che la ristampa abbia risolto il problema e che il nostro impegno nel garantire prodotti conformi agli standard di qualità che ci prefissiamo siano stati apprezzati.

La sua fiducia è per noi molto importante e saremo felici di accompagnarla anche nei suoi prossimi progetti.

"Davvero una brutta esperienza

"Davvero una brutta esperienza. Dopo anni di collaborazione, questa volta hanno sbagliato il colore del biglietto e non hanno consegnato tutti i colli stabiliti (che sto ancora aspettando). Come se non bastasse, hanno risposto alla mia email sostenendo che l'errore fosse mio; peccato che lo stesso identico prodotto fosse già stato stampato in passato con il colore corretto. Trattare un cliente decennale con questa superficialità dà una pessima percezione della cura del cliente. Molto deluso

10 czerwca 2026

Odpowiedź od 4Graph

Gentile cliente, siamo dispiaciuti per quanto riportato. Al momento, tuttavia, non riusciamo a ricondurre questa segnalazione a un ordine presente nei nostri sistemi.

Ci farebbe piacere approfondire e verificare quanto accaduto: la invitiamo a condividere con noi il numero d’ordine o maggiori dettagli scrivendo a assistenza.clienti@4graph.it, così da poterle dare un riscontro concreto.

Gestiamo ogni richiesta con la massima attenzione e, quando emergono criticità reali, interveniamo in modo puntuale.

Il team 4Graph

GIRATE AL LARGO

Ad un certo punto ho pensato di essere vittima di uno scherzo per la quantità esagerata di errori assurdi di questa azienda. Mi sono rifornito da loro per circa 1 anno per un numero discreto di stampe (cataloghi). Ne ho viste di tutti i colori: numero di pezzi sbagliati (SEMPRE), mancanza di lavorazioni, totale incapacità di gestire i problemi e quindi vieni rimbalzato da uno all'altro (magicamente sono sempre tutti in riunione), prezzi che cambiano di continuo senza che siano in grado di dare spiegazioni.
Addirittura due volte hanno dimenticato completamente una lavorazione, hanno organizzato il ritiro e poi mi hanno re-inviato la merce con lo stesso identico errore!!
Purtroppo mi offrivano un prezzo che non riuscivo a trovare altrove e avevo necessità di abbattere i costi, ma davvero LASCIATE PERDERE! Mai conosciuta un'azienda del genere

1 lipca 2025

Odpowiedź od 4Graph

Gentile Cliente, ci dispiace leggere la sua recensione e che la sua esperienza sia stata così negativa.

Le assicuriamo che ogni segnalazione viene presa in carico con attenzione e che il nostro obiettivo è sempre quello di risolvere eventuali criticità nel modo più rapido ed efficace possibile.

Ci farebbe piacere approfondire quanto accaduto. La invitiamo a condividere con noi il numero d'ordine o maggiori dettagli scrivendo a assistenza.clienti@4graph.it, così da poter effettuare le opportune verifiche e fornirle un riscontro puntuale.

Restiamo a sua completa disposizione.

Oceniono na 1 z 5

Un orrore!!Ho effettuato l ordine d 500…

Un orrore!!Ho effettuato l ordine d 500 etichette, hanno invertito fronte retro e per far riconoscere che l errore hondovuto lasciare molte recensioni negative, solo allora habno riconosciuto l errore, le ristampano e sbagliano il numero d etichette da stampare, le ristampano per la terza volta e sbagliano l indirizzo d invio! Mai visto un azienda piu incompetente di cosi! Homperso settimane e soldi per colpa loro e la manager al telefono e’ molto maleducata. La grstione del mionordine e’ stata imbarazzante, azienda poco seria che nn sa lavorare affatto!

8 czerwca 2026

Odpowiedź od 4Graph

Gentile Cliente, ci dispiace leggere una recensione che rappresenta solo parzialmente quanto accaduto.

A seguito della sua segnalazione abbiamo effettuato tutte le verifiche del caso, individuando un'anomalia tecnica della piattaforma e procedendo immediatamente alla ristampa completa del materiale.

Successivamente ci ha segnalato una presunta difformità nel quantitativo ricevuto. Pur non essendo emersi elementi che confermassero tale contestazione, abbiamo comunque effettuato un'ulteriore spedizione, inviando un numero di etichette superiore a quello originariamente acquistato, esclusivamente con l'obiettivo di chiudere positivamente la vicenda.

Comprendiamo il disagio che l'inconveniente può arrecare e proprio per questo il nostro team si è adoperato per offrire una soluzione concreta in ogni fase della gestione del suo caso. Riteniamo pertanto che l'assistenza fornita non trovi riscontro nella descrizione riportata nella presente recensione.

Oceniono na 5 z 5

Sono una grafica e avevo qualche…

Sono una grafica e avevo qualche riserva a rivolgermi ad una tipografia online. Ho provato con piccoli quantitativi e ultimamente con ordini più complessi. Mi sono trovata molto bene, anche perché avevo fatto un pasticcio iscrivendomi con 2 account diversi ma l'assistenza mi ha aiutato egregiamente a risolvere il problema. I prodotti, tra cui cataloghi d'arte e fotografici, sono stati stampati molto bene e sono arrivati nei tempi previsti.

3 czerwca 2026

Odpowiedź od 4Graph

Gentile Cliente, la ringraziamo per il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza.

Siamo felici di sapere che si sia trovata bene con i nostri prodotti e che il nostro servizio clienti sia riuscito ad aiutarla a risolvere il problema con gli account.

La ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterla accompagnare anche nei suoi prossimi progetti di stampa.

Imposible darse de baja

Un servicio de imprenta online con precios competitivos y con todas las limitaciones que ello conlleva, a nivel de opciones de formatos, papeles, acabados... hasta ahí bien. Sin embargo, la experiencia de usuario y el servicio de atención al cliente dejan bastante que desear. Es prácticamente imposible escapar de sus emails publicitarios una vez que te suscribes a su newsletter. Contacté hasta 3 veces con ellos y me siguen llegando. Pedí que borrasen mi cuenta (no se puede hacer sin mandar un email porque el enlace de la web no funciona) y ME SIGUEN LLEGANDO! No estoy al tanto de la normativa pero sospecho que esto es ilegal. A mayores, en el trabajo que hicimos con ellos contactamos para cambiar el gramaje de un papel, ya que este venía en su muestrario pero la web no nos dejaba seleccionarlo, nos respondieron que OK pero el trabajo llegó con el gramaje incorrecto. Habiendo otras opciones y en base a mi experiencia no puedo recomendar 4graph.
EDITO PARA CONTESTAR A SU RESPUESTA: Obviamente lo primero que probé, no solo una, si no dos veces, es a usar el enlace de la newsletter, pero los correos seguían llegando más de una semana después. El enlace de eliminar cuenta, como ya expliqué, no funcionaba. Bajo una estrella porque no estoy contento con su respuesta.

20 maja 2026

Odpowiedź od 4Graph

Gracias por compartir su opinión.
No hemos podido identificar su caso en nuestro sistema, ya que en la reseña no se hace referencia a ningún número de pedido ni dato que nos permita verificar las incidencias indicadas.

La suscripción a la newsletter puede cancelarse en cualquier momento mediante el enlace de baja presente en todos nuestros correos electrónicos, según las normativa vigente en materia de privacidad y marketing.

También lamentamos leer sus observaciones sobre el pedido recibido, aunque sin referencias concretas no nos es posible comprobar lo ocurrido ni revisar la comunicación mantenida con nuestro equipo.
Quedamos igualmente a disposición para revisar el caso en detalle si desea facilitarnos por privado el número de pedido o el correo asociado a la cuenta.

Un saludo,
El team de 4Graph.es

Consigliato

Ci avvaliamo con soddisfazione dei loro servizi da anni: ottimo rapporto qualità/prezzo, tempi di consegna sempre rispettati e controllo dei file rapido ed efficiente. In tanti anni è capitato di avere qualche intoppo ma il loro servizio clienti è sempre stato cortese, rapido ed efficiente e il problema è stato soddisfacentemente e velocemente risolto.

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od 4Graph

Grazie per le belle parole e per la fiducia che ci accorda da anni.

Ci fa piacere sapere che apprezza la qualità dei nostri prodotti, il rispetto delle tempistiche e il supporto del nostro servizio clienti.

A presto, Lo Staff

UNA GARANZIA DA ANNI!

Da anni faccio stampare pieghevoli plastificati e libri. La qualità è ottima e il prezzo davvero buono. Il vero valore aggiunto è la possibilità di poter avere sempre un referente a cui chiedere consigli o con cui interfacciarsi.
Persone disponibili e molto professionali.

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od 4Graph

Gentile Cliente, la ringraziamo per la fiducia che ci accorda da tanti anni e per aver condiviso la sua esperienza.

Ci fa piacere sapere che apprezza la qualità dei nostri prodotti e il rapporto qualità prezzo. Sapere che considera il nostro servizio clienti un valore aggiunto è per noi una grande soddisfazione.

Grazie ancora e a presto.

Oceniono na 5 z 5

Consiglio vivamente 4Graph, ci rivolgeremo sicuramente a loro per progetti futuri!

Consiglio vivamente 4Graph, super veloci, professionali, disponibili, attenti a soddisfare la nostra richiesta e sempre orientati a trovare la soluzione migliore.
La qualità del prodotto acquistato è davvero eccellente, ogni dettaglio è stato curato con precisione e i tempi di consegna sono stati rispettati pienamente, senza mai compromettere la qualità del lavoro finale.
Sicuramente ci rivolgeremo a loro per progetti futuri!

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od 4Graph

Grazie per la recensione e per aver condiviso la sua esperienza.

Ci fa piacere sapere che ha apprezzato il nostro lavoro, dalla qualità del prodotto al supporto ricevuto durante tutto il processo. Cerchiamo sempre di essere disponibili e di trovare la soluzione migliore per ogni esigenza.

Sarà un piacere collaborare ancora con voi in futuro.

A presto, Lo Staff

Ho stampato dei libri

Ho stampato dei libri, la copia di prova era perfetta, i 150 volumi realizzati con i piedi.
Innanzitutto la copertina era sbagliata, carta che non avevo scelto, colorí completamente alterati.
La sostituisco tagliando e rincollando alla meno peggio, molte copie hanno la copertina al contrario, che si stacca e con bozze di colla ovunque.
Vorrei poter allegate immagini.
Veramente terribile.
Zero qualità, ridicolo.

3 kwietnia 2025

Esperienza deludente

Esperienza deludente, prezzo non adeguato al prodotto fornito: catalogo fotografico 44 pagine.
Il campione inviato per l'approvazione era corretto, la produzione dei 1500 cataloghi l'hanno realizzata in economia con molti difetti e assolutamente non corrispondente al campione inviato.
Non utilizzeremo più questo Fornitore.

12 stycznia 2026
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej