4Graph Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Peggior tipografia di sempre! Ho mandato un reclamo perché hanno sbagliato per la 3 volta di fila una stampa anche di tiratura abbastanza alta e sono 2 settimane che aspetto una risposta!! Mando ogni... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Positiva sui vostri prodotti. L'unico neo era la società appaltante di SDA che per fortuna au Piacenza é stata sostituita. Alle volte le continue rimostranze anche del sottoscritto portano a questi r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La qualità della stampa fotografica. Sono soddisfatto anche per la cortesia e gentilezza delle persone che rispondono al telefono quando ho qualche difficoltà. Mi trovo benissimo e continuerò ad invia... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Drukowanie cyfrowe
  2. Drukarnia
  3. Sprzedaż internetowa
  4. Doradztwo prasowe

Napisane przez firmę

Da oltre vent’anni, 4Graph è il partner di stampa di aziende, professionisti e realtà della comunicazione, affermandosi come punto di riferimento nel web-to-print in Italia e sui mercati internazionali. Attraverso una piattaforma avanzata, intuitiva e in continua evoluzione, mettiamo a disposizione strumenti innovativi che rendono ogni fase del processo di stampa più semplice e immediata. La nostra esperienza nella lavorazione della carta si traduce in un’ampia offerta di prodotti, tra cui brochure, cataloghi, riviste, libri e altre pubblicazioni. A questi si aggiunge un vasto catalogo di soluzioni personalizzabili, dalle matite alle t-shirt, fino a bandiere e materiali per la comunicazione visiva. Qualità, professionalità e attenzione al cliente guidano ogni progetto, per offrire non solo prodotti, ma soluzioni pensate per dare forma e valore a ogni idea.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 52% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 120

Napisz recenzję

Stampa di oltre 12 libri

Con questa tipografia ho stampato e ristampato almeno 12 libri in questi ultimi anni e sempre soddisfatto.

11 września 2026

Gentile Cliente,

grazie per la fiducia che continua a darci negli anni! Siamo felici di averla accompagnata nella stampa dei suoi libri e che sia sempre rimasto soddisfatto.

Oceniono na 5 z 5

Buona stampa e ottimo servizio clienti

Buona stampa e ottimo servizio clienti. Provare per credere

11 września 2026

Gentile Cliente,

grazie per la recensione! Siamo contenti che abbia apprezzato sia la qualità di stampa che il nostro servizio clienti.

Perfetto

Qualità, prezzo, serietà, buon dialogo con il cliente, a volte ho chiesto di parlare con un grafico e subito mi hanno richiamato personalmente, secondo me 4GRAPH è una delle poche migliori tipografie online. ECCELLENTE!

17 lipca 2026

Gentile Cliente,

grazie davvero per le sue parole e per la fiducia! Ci fa molto piacere che apprezzi non solo la qualità e i nostri prezzi, ma anche la disponibilità del team quando ha bisogno di supporto.

Grazie per considerarci tra le migliori tipografie online!

Tutto bene

Tutto bene! Stampa perfetta e assistenza presente in caso di necessità, grazie!

Gentile Cliente,

grazie a lei! Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto sia della stampa che della nostra assistenza.

MEGLIO ASPETTARE

Sono Vs. cliente da tempo e sono stato sempre MOLTO SODDISFATTO: purtroppo, l'ultimo libro su SAN DOMENICO DI NOTO non mi ha soddisfatto al cento per cento perché HO DOVUTO INTERLOQUIRE CON DIVERSI OPERATORI, tutti squisiti, CHE MI HANNO TUTTAVIA NON BENE INTESO E NON HANNO BEN CONTROLLATO LA QUALITA' DI STAMPA anche per MIA INDECISIONE O COMPRENSIONE. Il prossimo libro è da tempo pronto in bozza per la stampa ma NON MI DECIDO NEL DUBBIO O TIMORE DI DOVER ESSERE MEGLIO DELLE ALTRE VOLTE SERVITO! prof. Biagio Iacono

23 kwietnia 2026

Gentile Prof. Iacono,

grazie per la fiducia che continua a darci nel tempo. Ci dispiace che questa volta il risultato non sia stato pienamente all’altezza delle sue aspettative.

Ci fa però molto piacere sapere che abbia apprezzato la disponibilità dei nostri operatori. Per il suo prossimo libro restiamo a sua disposizione per seguirla con maggiore attenzione e accompagnarla nella preparazione dell’ordine, così da chiarire ogni dubbio prima della stampa.

Speriamo di poterle far ritrovare la piena soddisfazione delle precedenti esperienze.

tutto sempre ok....

tutto sempre ok....ma le spedizioni con Poste Italiane fanno sempre ritardo !!!!!!!!

Gentile Cliente,

grazie per la recensione e per la fiducia! Ci dispiace per i ritardi riscontrati con le spedizioni tramite Poste Italiane e terremo conto della sua segnalazione.

Siamo comunque contenti che per il resto continui a trovarsi bene con noi!

Ottimo fornitore

La utilizzo per lavori che sono complicati per me, ed è sempre tutto ok !!!!!!!!!

2 września 2026

Gentile Cliente,

grazie per la fiducia! Siamo contenti di poterle essere d’aiuto anche per i lavori più complessi.

Qualità

Qualità, prezzo, tempo di consegna OK

2 grudnia 2025

Gentile Cliente,

grazie per la recensione! Siamo contenti che qualità, prezzo e tempi di consegna siano stati all’altezza delle sue aspettative.

Qualità ottima

Qualità ottima, puntuale nelle consegne e livello di assistenza molto alto, super consigliato

9 września 2026

Gentile Cliente,

grazie per la recensione e per consigliarci! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità, la puntualità e la nostra assistenza.

Positiva sui vostri prodotti

Alle volte le continue rimostranze anche del sottoscritto portano a questi risultati

Gentile Cliente,

grazie per la recensione e per aver apprezzato i nostri prodotti. Ci fa piacere sapere che anche le criticità riscontrate in passato con le consegne siano state superate.

Grazie per la fiducia!

Gentile Cliente,

grazie per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e la precisione del nostro servizio.

SEMPRE AL TOP

SEMPRE AL TOP
I NOSTRI FESTIVAL PASSANO SEMPRE DA LORO :)

Gentile Cliente,

grazie di cuore! Siamo felici di accompagnarvi ogni volta nei vostri festival. 😊

Alla prossima!

Gentile Cliente,

grazie per la recensione. Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità di stampa e ci dispiace invece per il problema riscontrato con il taglio.

Restiamo a sua disposizione per approfondire quanto accaduto e trovare una soluzione.

Professonali

Processo veloce e semplice da seguire, prezzi convenienti e spedizioni puntuali.

25 maja 2026

Gentile Cliente,

grazie per la recensione! Siamo contenti che abbia apprezzato la semplicità del servizio, i nostri prezzi e la puntualità delle consegne.

Professionisti

Azienda con prezzi concorrenziali, puntualità e precisione sono i punti forti!

Gentile Cliente,

grazie per la recensione! Siamo contenti che riconosca nella puntualità, nella precisione e nella convenienza i punti di forza del nostro servizio.

Grazie per la fiducia!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo , consegna e assistenza.

3 września 2026

Gentile Cliente,

grazie per la recensione! Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità, il servizio e la puntualità della consegna.

Oceniono na 5 z 5

Servizi accessibili e prodotti stampati bene

Prodotti stampati bene, varietà e possibilità oltre gli standard comuni, indicazioni tecniche semplici e pratiche, consegne puntuali. Vi consiglio ai miei clienti. Avanti così!

Gentile Cliente,

grazie per la bella recensione e soprattutto per consigliarci ai suoi clienti! Siamo felici che apprezzi la qualità, la varietà dei nostri prodotti e il nostro servizio.

Continueremo così! 😊

Gentile Cliente,

grazie per la recensione! Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità della stampa e la rapidità del servizio.

Oceniono na 3 z 5

Veloci nel risolvere un problema

Questa volta c'è stato un piccolo disguido con la spedizione, abbiamo ricevuto un pacco contenente materiale di un altro cliente. Ho chiamato e segnalato subito via mail. Dopo 3 giorni hanno organizzato il ritiro e la spedizione dei cataloghi corretti, li sto aspettando ma confido in una rapida soluzione.

8 września 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto, soprattutto considerando che nelle precedenti occasioni si era sempre trovato bene con noi.

La sua segnalazione è stata presa in carico e abbiamo già provato a contattarla telefonicamente più volte, purtroppo senza riuscire a raggiungerla.

Vogliamo rassicurarla sul fatto che siamo naturalmente disponibili a risolvere quanto accaduto: abbiamo necessità di concordare con lei il ritiro del materiale ricevuto per errore e procedere con l’invio del materiale corretto.

La invitiamo quindi a ricontattarci o a rispondere ai nostri tentativi di contatto, così da poter organizzare tutto nel più breve tempo possibile.

Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e restiamo a sua completa disposizione.

Il Team 4Graph

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej