3ddesign24 Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Wir haben im März 2026 einen Online-Auftrag bei 3D Design platziert und diesen natürlich auch sofort online bezahlt. Wir hatten dann für 3 von 4 Aufträgen eine Reklamation, die wir dem Unternehmen mit... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Am 29. Juli wurde die Bestellung aufgegeben und die Bestätigung gab es auch direkt per Mail. Die Konfiguration und auch der Bestellvorgang haben super geklappt, da gab es keine Probleme, abe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich konnte das Modell für mein Bauteil problemlos hochladen und das zu verwendende Material auswählen. Als Hilfestellung wird einem auf verschiedenen Hilfeseiten alles gut erklärt. Man wird über jede... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 26

Napisz recenzję

Sachmängel auf Kunden abgewälzt

Ich habe das Modell einer Röhre in Auftrag gegeben, der erhaltene Druck wich in allen Dimensionen etwa 9% vom Modell ab, zu geringe Durchmesser aber zu große Länge.
In der Antwort auf meine Reklamation wurde versehentlich der interne Mail-Verlauf mitgesendet:

Flappsig erklärt der Firmeninhaber darin, dies sei 'auf keinen Fall' ein Storno-Grund, man gebe ja keine 'Garantie auf Maße' . Man solle mit einen Nachdruck zu den Materialkosten '20 Euro oder so' anbieten, aber ICH solle vorher das Modell so anpassen das am Ende alle stimmt.

Die AGB der Firma schließen nur 'geringfügige' und 'unbedeutende' Abweichungen als Sachmangel aus, ein entsprechender Hinweis wurde aber ignoriert.

Die Firma weigert sich also einen Sachmangel anzuerkennen und schiebt die Verantwortung für Mängel lieber den Kunden zu.

Ich kann von dieser Firma nur abraten: Schlechte Qualität und miserabler Kundenservice.
Und da das identische Modell von einem Mitbewerber inzwischen korrekt gedruckt werden konnte, erscheint auch die technische Expertise eher dürftig.

30 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht…

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht : einfache Führung durch das Bestellsystem, schnelle Bearbeitung und Lieferung, kulante Regelung eines kleinen Fehlers, den ich verursacht hatte und ein gut gearbeitete Produkt.
Sehr empfehlenswert

4 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

FDM, SLS, Kommunikation, alles bestens!

Für den RC Modellbau benötigte ich diverse per FDM hergestellte 3DDrucke... Alle mit openSCAD erzeugten STL Files wurden perfekt und schnell geliefert. Bei einem sehr kleinen Druck gab es Probleme mit der Druckqualität. Auf Rückfrage wurde auch dieses Problem kulant gelöst.
Mein letzter Druck war der Druck per SLS. Das Ergebnis ist wirklich sehr gut.
Die Kommunikation per eMail klappt auch sehr gut. Zugesagte Termine wurden eingehalten.
Danke, gerne wieder!

22 maja 2025

Produkt und Versand 1+

Das gedruckte Produkt ist gut geworden und wurde auch sauber nachbearbeitet.
Die Statusmendungen über den Produktionsprozess und Versand sind beispielhaft.

11 maja 2025

Empfehlenswert

Ich fand den Bestellprozess mit der automatischen Kalkulation über die Kommunikation zum aktuellen Stand der Bestellung bis hin zum Ergebnis sehr gut, würde hier wieder etwas beauftragen. Schnelle Abwicklung und P/L definitiv in Ordnung.

6 maja 2025

Service unterirdisch - Kunde wird im dunkeln gelassen

Druckqualität ok (von der ersten Bestellung), Service unterirdisch. 2te Bestellung: Erste Email wurde beantwortet, nach dem ich wissen wollte warum der Druck bereits 2 Tage überfällig ist. alle folgenden Emails blieben unbeantwortet, welche von mir bereitgestellte Lösungsvorschläge für das Problem enthielten.

Bestellung ging am 16.04.25 raus und ist bis heute 28.04.25 nicht einmal fertiggestellt und ohne Update ob und wann weitergedruckt wird + Versand von 1-3 Tagen obendrauf. die 3-4 Tage Lieferung sind gaaaanz leicht überschritten.

wenn alles gut läuft empfehlenswert. wenn nicht sitzt man und wartet auf seinen Druck ohne Rückmeldung wie weit er ist oder ob es Probleme gibt beim Druck. keine Zusammenarbeit möglich mit dem Dienstleister.

Planen unmöglich - hier nicht bestellen!

22 kwietnia 2025

Gute Qualität, fairer Preis

Mit 3D-Druck bin ich einigermaßen vertraut. Ich betreibe selber einen (einfachen) FDM Drucker und meine Tochter arbeitet bei einem Hersteller von SLS Druckern.

Die Teile, die ich bei 3ddesign24 anfertigen ließ, habe ich zunächst auf meinem eigenen Drucker hergestellt, war aber mit der Qualität nicht zufrieden.

Deshalb wollte ich sehen, ob ein Dienstleister das besser hinkriegt. Ich muss sagen, dass mich das Ergebnis überzeugt hat. Die Oberflächen sind sehr sauber geworden, es gibt keine Spuren von Stützmaterial und die Teile sind maßhaltig. Mein eigener Druck hatte beispielsweise Probleme mit zwei federnden Laschen. Bei mir wurden die Spalte immer wieder leicht überbrückt, während sie bei der Version von 3ddesign24 gleichmäßig offen sind. Dazu kam eine schnelle Lieferung und ein fairer Preis.

Ich bin also sehr zufrieden und werde 3ddesign24 sicherlich wieder einmal beauftragen.

1 kwietnia 2025

"Toller Service

"Toller Service! Ich habe selbstkonstruierte Handyhalter für meine Schüler zum 3D-Druck hochgeladen – alles lief schnell und unkompliziert. Die Lieferzeiten waren kurz, und ich wurde jederzeit über den Fortschritt des Drucks informiert. Besonders klasse: Ich bekam sogar Tipps für eine kostengünstigere Umsetzung. Sehr empfehlenswert!"

25 marca 2025

Top Service und passgenaues Produkt

Top Service und passgenaues Produkt! War auf der Suche für einen 3DDruckservice, da ich nicht noch ein Thema anfangen kann. Habe hier ein Top 🔝 Unternehmen gefunden, welches mir eine Druckdatei (nicht von mir) gedruckt hat. Teil passt gut und erfüllt absolut seine Aufgabe. Qualität sehr solide ( kann man sich ja konfigurieren)

Absolut weiterzuempfehlen!

19 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich benötigte schnell ein stabiles…

Ich benötigte schnell ein stabiles Ersatzteil für mein Smartlock. Super einfacher Bestellvorgang, dank Expressoption war das Zahnrad in 2 Tagen bei mir zuhause. Passt perfekt und hält! Während der Produktion wurde ich stets über den Fortschritt informiert und hatte sogar einen persönlichen Ansprechpartner. Ich werde sicherlich wieder bestellen und kann es auch nur weiter empfehlen!

7 marca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej