3ddesign24 Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Am 29. Juli wurde die Bestellung aufgegeben und die Bestätigung gab es auch direkt per Mail. Die Konfiguration und auch der Bestellvorgang haben super geklappt, da gab es keine Probleme, abe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich benötigte schnell ein stabiles Ersatzteil für mein Smartlock. Super einfacher Bestellvorgang, dank Expressoption war das Zahnrad in 2 Tagen bei mir zuhause. Passt perfekt und hält! Während der Pro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich konnte das Modell für mein Bauteil problemlos hochladen und das zu verwendende Material auswählen. Als Hilfestellung wird einem auf verschiedenen Hilfeseiten alles gut erklärt. Man wird über jede... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 26

Napisz recenzję

Sehr Langsam

Die Konfiguration und auch der Bestellvorgang haben super geklappt, da gab es keine Probleme, aber ein paar Tage nach der Bestellung gab es direkt eine Mail mit der Ankündigung einer Verzögerung von bis zu 20 Werktagen. Gut, hätte ich das vorher gewusst, wäre der Shop wohl nicht meine erste Wahl gewesen, aber ok.

Etwa zwei Wochen später hatte ich nochmal per Mail gefragt, ob es irgendwelche Updates gibt, und nie eine Rückmeldung erhalten.

Jetzt (am 24.08.) warte ich immer noch und habe seit der Bestellung nichts mehr gehört. Zu der Qualität kann ich natürlich nichts sagen, aber 3 Wochen Lieferzeit für ein sehr simples Teil sind halt in meinen Augen nicht zeitgemäß, und dass auf die Mail nicht mal reagiert wurde, ist halt auch nicht gerade kundenfreundlich.

Ich werde die Bewertung noch mal aktualisieren, wenn das bestellte Teil dann tatsächlich bei mir ankommt.

24 sierpnia 2026

Unresponsive/Non-existent customer service

The part I originally ordered failed, so I reordered it using an upgraded material. Despite receiving the order confirmation more than two weeks ago, I have not received any information about the delivery, and despite repeated requests for information I have received nothing but absolute silence. I have now reordered the part with another vendor as it is time sensitive, and have requested a full refund. I will update this when I finally get some comms from the company, but as it stands I cannot recommend them at all.

18 sierpnia 2026

Schlechte Qualität - kein Kundenservice - nicht empfehlenswert

Wir haben im März 2026 einen Online-Auftrag bei 3D Design platziert und diesen natürlich auch sofort online bezahlt. Wir hatten dann für 3 von 4 Aufträgen eine Reklamation, die wir dem Unternehmen mitgeteilt haben. Nach Nachfrage kam dann zwei Wochen später eine Mail, dass wir eine Ersatzlieferung bekommen. Diese ist bis jetzt, nach 4 Monaten und mehrmaligem Nachfragen, nicht bei uns eingegangen. Auf Mails, auch an unseren direkten Ansprechpartner, der sich lt. (vermutlich automatisch generierter) Mail „gerne persönlich und sofort“ um unsere Anliegen kümmert, reagiert das Unternehmen nicht, Telefonate werden nicht angenommen. Alles in allem nicht empfehlenswert, Kundenservice nicht vorhanden.

13 sierpnia 2026

Eigenes Modell hochgeladen

Eigenes Modell erstellt und per Online Konfigurator eingereicht. Trotz fehlender Erfahrung mit 3D-Druck und vieler Optionen im Konfigurator war der Bestellvorgang gut strukturiert und schnell erledigt. E-Mail Benachritigungen zu jedem Schritt und auch netter, persönlicher Kontakt lassen zum Thema Kommunikation keine Wünsche offen. Ohne Vergleiche zu haben bin ich mit dem gelieferten Einzelstück zu einem super Preis sehr zufrieden.

2 lutego 2026
Oceniono na 4 z 5

ich bin zufrieden

Die Druckqualität war gut. Freundliche Kommunikation. Kleiner Verbesserungsvorschlag: wäre gut wenn man wüste wie lange ungefähr der Druck dauern wird.

8 stycznia 2026

Sehr langsamer Service

Sehr langsamer Service. Nach über drei Wochen habe ich die Ware noch immer nicht erhalten; sie wurde bereits dreimal neu angefertigt. Sämtliche Prozessschritte dauern ungewöhnlich lange.

Die Kundenkommunikation ist unzureichend. Trotz meiner Bitte um Stornierung vor der letzten Neuanfertigung erfolgte keine positive Reaktion. Da ich das Objekt dringend benötigte, habe ich es inzwischen bei einem anderen Anbieter bestellt und dort bereits erhalten.

Nun warte ich weiterhin auf diese Bestellung und habe am Ende doppelte Kosten. Unzuverlässige Lieferzeiten und fehlende Kommunikation entsprechen aus meiner Sicht keinem akzeptablen Kundenservice.

16 grudnia 2025

Rundum großartig

Von der angenehm nutzbaren Website, über die unkomplizierte Bestellung, ein großes Maß an Transparenz vorab, eine freundliche eMail des Ansprechpartners, Benachrichtigungen bei jedem wichtigen Meilenstein - das war vorbildlich und schafft Vertrauen.

Auch der Versand: Gut und sicher verpackt in wiederverwendetem Papier und mit einem vernünftigen Logistiker geliefert. Kein unnötiger Papiermüll, sondern nur das, was nötig und sinnvoll ist.

Das fertige Produkt übertraf meine Erwartungen und ist optimal gefertigt, denn es passt perfekt und millimetergenau und macht einen exzellenten, hochwertigen Eindruck.

Der Preis war absolut fair und angemessen.

9 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit den…

Ich bin sehr zufrieden mit den gedruckten Teilen. Auch der Upload der Dateien funktionierte sofort. Den Preis des 3d-Drucks erhält man sofort mitgeteilt. Die komplette Abwicklung war sehr professionell.

16 listopada 2025

Nichtlieferung trotz Zahlung – keinerlei Reaktion vom Händler

Ich habe am 25.09.2025 eine Bestellung bei 3DDesign24 aufgegeben und den Betrag von 57,92 € sofort über Google Pay bezahlt.

Bis heute, 24.11.2025, wurde keinerlei Ware geliefert.

Ich habe den Händler mehrfach per E-Mail kontaktiert und zuletzt sogar eine klare Frist gesetzt. Auch meine finale Bitte um Rückerstattung wurde nicht bearbeitet. Kundenservice wird bei diesem Unternehmen nicht klein geschrieben.

Konsequenz: Ich habe inzwischen über meine Bank ein Chargeback eingeleitet und zusätzlich eine Beschwerde bei der Verbraucherzentrale NRW eingereicht. Sowie beim Zahlungsdienstleister eine Meldung platziert.

Das Verhalten des Unternehmens — inkompente Kommunikation, keine Lieferung, keine Rückerstattung — wirkt extrem unseriös und lässt auf schwerwiegende organisatorische oder geschäftliche Probleme schließen.

Ich kann nur dringend empfehlen, hier sehr vorsichtig zu sein. Kommunikation, Zuverlässigkeit und Service sind in meinem Fall vollständig unzureichend gewesen.

24 listopada 2025

Keine Lieferung - keine Kommunikation

Der Bestellablauf war eigentlich sehr einfach und die Bestellung war auch sehr einfach per Google vorab bezahlt.
Leider erfolgt seit über 3 Wochen keine Lieferung und auch keine Reaktion auf E-Mails.
Habe nun nach 3 Wochen ohne Antwort per Mail den Auftrag storniert und per Fristsetzung das Geld zurückverlangt. Schauen wir, ob es dann in Richtung Anwalt geht.

25 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej