Zulassung.digitalRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Das Verfahren funktioniert einwandfrei. Die Menue-Führung ist okay. Die in der Werbung zu lesende Angabe "Mit ein paar Klicks zur Anmeldung" ist nicht richtig - es ist eher ein "Marathon". Gleichwohl,... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Keine Terminsuche im Netz, Zulassen von zu Hause aus auch nach der Arbeit. Keine Zeitverschwendung in der Warteschlange beim Amt und stundenlanges Warten bis man dran kommt und die nächste Amtsstube... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es gab Rückfragen, sogar über Whatsapp und jede Frage wurde am Ende positiv beantwortet. Es lief so gut, ich dachte kurzzeitig das muss Spam sein. Aber Nein, Superfreundliche Mitarbeiter und alles se... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die Führung durch das Menu war einfach, schnell und verständlich- die einzige Schwierigkeit war die Aufnahme der Fotos des Persos sowie die Gesichtserkennung - hier hat sich das Programm aufgehängt un... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro licencjonujące
  2. Agencja znakowania pojazdów
  3. Agencja rejestracji pojazdów

Napisane przez firmę

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 937

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Zwar sehr aufwendig für einen Laien

Zwar sehr aufwendig für einen Laien, aber sonst gut.
Schwierigkeiten hat es allerdings mit der Videoidentifizierung leichte Schwierigkeiten gegeben. Nach einem Handywechsel keine 'Probleme mehr.

10 maja 2026

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihren Hinweis zum Ablauf nehmen wir gerne auf und prüfen fortlaufend, wie wir den Prozess noch verständlicher gestalten können.

Besser als erwartet!

Es ging erst (für mich) holperig. Aber es hat alles gut geklappt. War selbst erstaunt!

11 maja 2026

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Das System funktioniert sehr gut

Das System funktioniert sehr gut. Alle Fehler oder Hänger im Prozess waren ehrlich gesagt selbst verschuldet. Ein Problem das weder am System noch an mir selber lag, wurde binnen 1 Stunde per WhatsApp und Email gelöst. Das hat auch super funktioniert.

11 maja 2026

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles erfolgreich abgeschlossen werden konnte und wir Ihnen bei dem aufgetretenen Problem schnell weiterhelfen konnten.

Auto neu zulassen

Auch als Frau kann man ein Auto anmelden.Gut erklärt,einfach ,schnell und Breziese.

10 maja 2026

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als gut erklärt, einfach und schnell empfunden haben.

WAR EINFACH

WAR EINFACH

9 maja 2026

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit dem Ablauf und unserem Service zufrieden sind.

Sehr gut geführt

Sehr gut geführt, alles hat wunderbar funktioniert.

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie gut durch den Prozess gekommen sind und mit unserem Service zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Erstaunlicherweise kann es bei…

Erstaunlicherweise kann es bei auftreten eines kleineren Problems zu einer Hilfe per WhatsApp, die zu einer hervorragenden Klärung des Problems geführt hat. Vielen Dank, gerne wieder so.

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles einwandfrei funktioniert hat und Sie mit unserem Service sowie der Unterstützung durch unseren Kundensupport zufrieden waren.

Motorradanmeldung ohne Termin und Wartezeit

Top, eine totale Zeitersparnis. Wenn die Unterlagen dann genau so schnell kommen, ist dieser Vorgang in der Zukunft nicht mehr wegzudenken.
Danke

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeitersparnis durch unseren Service positiv hervorheben und mit dem Ablauf zufrieden sind.

eVB Nummer leicht nachgereicht

Obwohl meine eVB Nummer abgelaufen war, konnte ich diese im WhatsApp chat ganz entspannt nachreichen. Das war wirklich einfach. Ich habe aber ca 30min (und nicht 10 min) für die Bearbeitung gebraucht. Immernoch deutlich schneller als vor Ort keine Frage!

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Komplett guter Service!

Komplett guter Service!
Auch bei eingeschlichen Fehlern seitens des Kunden schnelle und kompetente Lösung!!

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass alles gut geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Perfekr

Sehr gut erklärt, ohne Verbindungs Abbruch. Weiter so !!!

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Erklärungen als hilfreich empfunden haben und alles reibungslos funktioniert hat.

Schnell

Schnell, bequem und unkompliziert. Alles in allem eine super Sache 👍

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach und unkompliziert empfunden haben.

Schnelle, freundliche Hilfe!

Schnelle, freundliche Hilfe!
Super Service mit der online Abmeldung.
Habe unmittelbar die Bestätigung der Abmeldung als Mail erhalten.
Vielen Dank!

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Termin erspart

Ich war ziemlich skeptisch, ob das klappt. Bin total zufrieden mit der Betreuung, weil ich auch einen Fehler gemacht hatte und freue mich, dass ich jetzt nicht zu einer Zulassungsstelle fahren muss. Danke

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bequem und schnell

Bequem und schnell von zuhause aus machbar

Exzellenter, persönlicher Service!

Exzellenter, persönlicher Service. Ich hatte ein Problem bei der Abmeldung - der Rubblel-Code auf der Zulassungsbescheinigung Teil I wurde nicht vollständig freigelegt sodass der Code nicht sichtbar wurde - und ich wurde zurückgerufen um mir mitzuteilen, dass das Problem behoben wurde.
Vielen Dank.

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir das Problem schnell lösen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Oceniono na 5 z 5

Sehr geduldige kompetente und…

Sehr geduldige kompetente und freundliche Mitarbeiter!
Mein besonderer Dank richtet sich an Maren!!!

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr besonderes Lob geben wir gerne an Maren weiter.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej