Das Verfahren funktioniert einwandfrei. Die Menue-Führung ist okay. Die in der Werbung zu lesende Angabe "Mit ein paar Klicks zur Anmeldung" ist nicht richtig - es ist eher ein "Marathon". Gleichwohl,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Keine Terminsuche im Netz, Zulassen von zu Hause aus auch nach der Arbeit. Keine Zeitverschwendung in der Warteschlange beim Amt und stundenlanges Warten bis man dran kommt und die nächste Amtsstube... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Führung durch das Menu war einfach, schnell und verständlich- die einzige Schwierigkeit war die Aufnahme der Fotos des Persos sowie die Gesichtserkennung - hier hat sich das Programm aufgehängt un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Es gab Rückfragen, sogar über Whatsapp und jede Frage wurde am Ende positiv beantwortet. Es lief so gut, ich dachte kurzzeitig das muss Spam sein. Aber Nein, Superfreundliche Mitarbeiter und alles se... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Niemcy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 11% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
hat alles online super geklappt.. mal schauen wie es weitergeht..

Odpowiedź od Zulassung.digital
Es war einfach und schnell.
Eine unkomplizierte Anmeldung.
Verständliche Führung durch das System

Odpowiedź od Zulassung.digital
Die Dienstleistung ist gut und schnell. Ich hate zwar einProblem aber mir wurde schnell geholfen.

Odpowiedź od Zulassung.digital
Ich musste ein Fahrzeuge ummelden, bzw. neu zulassen. Termin bei der örtlichen Zulassungsstelle mindestens 2 Wochen.
Online alles Super und innerhalb von 30 min erledigt. Wer hätte gedacht, dass sowas in Deutschland funktioniert!

Odpowiedź od Zulassung.digital
Überteuerter Service... Geht über die behördlichen Service Portale deutlich günstiger.

Odpowiedź od Zulassung.digital
So einen genialen, schnellen und netten Support habe ich schon lange nicht erlebt! Einfach genial und ich würde es jederzeit wieder nutzen.

Odpowiedź od Zulassung.digital
Ganz ehrlich ich habe es bei einem anderen Anbieter probiert und bin bei der EVB gescheitert. 8 mal haben die es probiert und hier bei zulassung.digital.de perfekte sofortige Abwicklung und wirklich in 5 Minuten war alles erfolgreich angemeldet. Top Firma und sehr empfehlenswert. Preis auch top wirklich. Vielen Dank nochmals für die tolle und kompetente Abwicklung.

Super durch den Vorgang geführt. Alles sehr verständlich

Odpowiedź od Zulassung.digital
Perfekter unkomplizierter Service Rückfragen wurden sofort geantwortet und kann es nicht funktionieren

Sehr Einfach nach Anleitung und vor allem sehr schnell bereit

Odpowiedź od Zulassung.digital
Es hat alles super geklappt! Schnelle und freundliche Hilfe!
Vielen Dank dafür!

Odpowiedź od Zulassung.digital
Guter Service und eine gute Erklärung was den einzelnen Schritten angeht außer die Ausweis Verifizierung das ging mit meinem Google Handy nicht.

Odpowiedź od Zulassung.digital
Menschlich und mit gesundem Menschenverstand beraten worden. Besten Dank.

Odpowiedź od Zulassung.digital
Einfache Bedienung, spart viel Zeit und klappt alles vom Sofa aus.

Odpowiedź od Zulassung.digital
Es erfolgte eine Eigeninitiative Rückmeldung der Online-Zulassungsstelle per WhatsApp, die nach einiger Zeit auch zum Erfolg führte.

Odpowiedź od Zulassung.digital
Zwar sehr aufwendig für einen Laien, aber sonst gut.
Schwierigkeiten hat es allerdings mit der Videoidentifizierung leichte Schwierigkeiten gegeben. Nach einem Handywechsel keine 'Probleme mehr.

Odpowiedź od Zulassung.digital
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.