Das Verfahren funktioniert einwandfrei. Die Menue-Führung ist okay. Die in der Werbung zu lesende Angabe "Mit ein paar Klicks zur Anmeldung" ist nicht richtig - es ist eher ein "Marathon". Gleichwohl,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Keine Terminsuche im Netz, Zulassen von zu Hause aus auch nach der Arbeit. Keine Zeitverschwendung in der Warteschlange beim Amt und stundenlanges Warten bis man dran kommt und die nächste Amtsstube... Zobacz więcej
Es gab Rückfragen, sogar über Whatsapp und jede Frage wurde am Ende positiv beantwortet. Es lief so gut, ich dachte kurzzeitig das muss Spam sein. Aber Nein, Superfreundliche Mitarbeiter und alles se... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Idee selbständig von zu Hause aus Anträge mit der Behörde zu erledigen finde ich gut. Allerdings ist diese Art nicht ganz einfach, weil bei Problemen gibt es keine Möglichkeit jemand zu Fragen ode... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Niemcy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 11% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe 4 Sterne nur wegen eines einzigen Minuspunktes gegeben: Man muss bis zu zwei Wochen warten, bis die Fahrzeugpapiere per Post ankommen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Die Online-Zulassung ist sehr einfach und jeder Schritt wird gut erklärt!

Odpowiedź od Zulassung.digital
Die Abmeldung meines Fahrzeug war sehr schnell und einfach möglich. Alle nötigen Schritte sind erklärt. Dank verschiedener Bezahlmethoden ist auch das kein Problem.

Odpowiedź od Zulassung.digital
Es wird ein sehr guter Service angeboten, und gegebenenfalls bekommt man auch Unterstützung👍

Odpowiedź od Zulassung.digital
Exzellenter Service! Nie wieder in persona vor Ort..

Odpowiedź od Zulassung.digital
Kamm selbst nicht weiter würde dann auf WhatsApp angeschrieben.
Und mir wurde geholfen 😉
Super Service 👍👍👍👍👍

Odpowiedź od Zulassung.digital
Alles schnell und unkompliziert.
Gut beschrieben.

Odpowiedź od Zulassung.digital
Alles praktisch und schnell.
Muss Mann nicht Stunden lang warten.
Muss Mann nicht zwischen Firmen beantragen

Odpowiedź od Zulassung.digital
Ging tatsächlich ganz einfach, man wurde zuverlässig weitergleitet und konnte das ganz in 20 Minuten erledigen.

Odpowiedź od Zulassung.digital
Die Vorgänge wurden teilweise auch per Video genau erklärt, die Abläufe waren klar, die Fehlererkennung und Behebung unkompliziert. Hier und da wäre eine Information hilfreich, z. B. wie man ein Auto mit einer Tageszulassung einzuordnen hat.

Sehr professionelle und freundliche Unterstützung

Odpowiedź od Zulassung.digital
Ich hatte einen Fehler gemacht und ich wurde kurz nach schreiben meiner E-Mail angerufen und das Problem wurde direkt gelöst. Ein Traum👌

Odpowiedź od Zulassung.digital
Allgemein finde ich sehr gut um die Zeit zu sparen. Was ich nicht gut finde, ist das ganze Verfahren. Wenn man zum ersten Mal so was ausfüllen möchte, hat man viele Probleme. Deshalb ist besser vor dem Start durchlesen um sich vertraut zu machen.
Vielen Dank für Ihre Mühe
Issa Schoaei

Odpowiedź od Zulassung.digital
Man hat mich super geholfen. Es war sehr freundlich, deutlich und alles fertig gestellt und eine Lösung vorbereitet

Odpowiedź od Zulassung.digital
Sehr guter und netter Support bei Problemen. Kann ich nur weiter empfehlen.

Odpowiedź od Zulassung.digital
Super einfach und gute Anleitung! Die optimale Lösung wenn man keine Zeit hat zu Öffnungszeiten vor Ort anzumelden.
Top!

Odpowiedź od Zulassung.digital
Online-Zulassung eines gebrauchten Kfz - der gesamte Prozess verlief problemlos und erfolgreich.
Allerdings auch deutlich teurer als die Zulassung direkt bei der Zulassungsstelle...

Odpowiedź od Zulassung.digital
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.