Zulassung.digitalRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Das Verfahren funktioniert einwandfrei. Die Menue-Führung ist okay. Die in der Werbung zu lesende Angabe "Mit ein paar Klicks zur Anmeldung" ist nicht richtig - es ist eher ein "Marathon". Gleichwohl,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alles verlief problemlos und relativ einfach. Auf einen Fehler wurde ich per WhatsApp hingewiesen und kurz nach beheben (Bild per WhatsApp gesendet) war der Vorgang abgeschlossen. Netto Zeit für die g... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Keine Terminsuche im Netz, Zulassen von zu Hause aus auch nach der Arbeit. Keine Zeitverschwendung in der Warteschlange beim Amt und stundenlanges Warten bis man dran kommt und die nächste Amtsstube... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Probleme mit der Anmeldung gehabt. Support kontaktiert und sofort hilfe bekommen und am selben Tag noch ganz bequem von zu Hause zugelassen. Support sehr freundlich und Lösungsorientiert. Sehr zu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro licencjonujące
  2. Agencja znakowania pojazdów
  3. Agencja rejestracji pojazdów

Napisane przez firmę

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 14% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 940

Napisz recenzję

Schnelle, freundliche Hilfe!

Schnelle, freundliche Hilfe!
Super Service mit der online Abmeldung.
Habe unmittelbar die Bestätigung der Abmeldung als Mail erhalten.
Vielen Dank!

6 maja 2026

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Termin erspart

Ich war ziemlich skeptisch, ob das klappt. Bin total zufrieden mit der Betreuung, weil ich auch einen Fehler gemacht hatte und freue mich, dass ich jetzt nicht zu einer Zulassungsstelle fahren muss. Danke

6 maja 2026

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bequem und schnell

Bequem und schnell von zuhause aus machbar

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Exzellenter, persönlicher Service!

Exzellenter, persönlicher Service. Ich hatte ein Problem bei der Abmeldung - der Rubblel-Code auf der Zulassungsbescheinigung Teil I wurde nicht vollständig freigelegt sodass der Code nicht sichtbar wurde - und ich wurde zurückgerufen um mir mitzuteilen, dass das Problem behoben wurde.
Vielen Dank.

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir das Problem schnell lösen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Oceniono na 5 z 5

Sehr geduldige kompetente und…

Sehr geduldige kompetente und freundliche Mitarbeiter!
Mein besonderer Dank richtet sich an Maren!!!

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr besonderes Lob geben wir gerne an Maren weiter.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert. Mein Problem mit persönlichen Einsatz schnell gelöst. Danke

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ging alles reibungslos

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Super einfach

Super einfach, wer sich digital ein wenig bewegt und die Unterlagen alle zusammen hat, geht es schnell, man wird gut durch den Prozess geführt und hat genügend Zeit die geforderten Dinge abzuarbeiten.

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach empfunden haben und sich gut durch den Prozess geführt gefühlt haben.

Unkompliziert und verständlich

Alles unkompliziert und verständlich.

Odpowiedź od Zulassung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und den Ablauf als unkompliziert empfunden haben.

Ging schnell von statten

Ging schnell von statten

Sehr schnell und unkompliziert

Sehr schnell und unkompliziert

2 maja 2026

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als schnell und unkompliziert empfunden haben.

Einfach und unkompliziert.Wartezeiten…

Einfach und unkompliziert.Wartezeiten in der Zulassungsstelle auf NULL reduziert.Super !!!

1 maja 2026

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach und unkompliziert empfunden haben und mit unserem Service zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Das die Hilfe so schnell kommt und dann…

Das die Hilfe so schnell kommt und dann noch erfolgreich, damit hatte ich nicht gerechnet.
Sehr netter schneller Kontakt über WhatsApp, es konnte alles geklärt werden. Gute Idee das Abmelden digital einzurichten. 👍

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und alles erfolgreich geklärt werden konnte.

Oceniono na 5 z 5

Alles Bestens! Super schnelle Abwicklung!

Man wird sehr gut durch das Programm geführt und es ist alles verständlich zu den jeweiligen Punkten erklärt.
Super schneller Versand der Zulassungsdokumente und wirklich guter Service! Man kann direkt los fahren mit einem vorläufigen Zulassungsnachweis und wartet nicht lange auf die Plakette!
Immer wieder gerne, wenn die Zulassungsstellen vor Ort überlaufen sind!

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Suuper

Wenn man den Dreh raus hat, super einfach und schnell.sollte es haken, erhält man prompt Hilfe

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach empfunden haben und wir Ihnen bei Fragen schnell weiterhelfen konnten.

Ging schnell nebenbei.

Ging schnell nebenbei.
Sehr freundlich

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Freundliche

Freundliche, zeitnahe Unterstützung. Hat geklappt!

26 kwietnia 2026

Odpowiedź od Zulassung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen.

Sehr schelle Bearbeitung

Sehr schelle Bearbeitung und toller Service
Auch die Hilfe war sehr gut

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od Zulassung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Support für Fahrzeug Zulassung

Man hat mir schnell geholfen und bei Problemen wurde mir alles gut und verständlich erklärt

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej