Zulassung.digital Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Hat alles perfekt funktioniert, konnte somit direkt am Tag der Fahrzeuglieferung (Freitag) ohne die Plaketten, mit dem zugehörigen Schreiben losfahren (gilt für 10 Tag). Am Montag kamen dann schon al... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Es hat zwar alles gut und auch schnell geklappt, war aber auch sehr teuer, fast 200 € für die Zulassung eines Pkw einschließlich Wundch-Kennzeichen und deren Versand. Über die offiziellen Seiten über... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

habe jetzt die Onlinezulassung das zweite Mal verwendet und wenn man alle Unterlagen hat und auch die Fahrzeugdokumente dafür geeignet sind, ist das einfach nur wirklich gut! Das erste Mal für eine no... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin begeistert. Innerhalb von 10 Minuten war mein Auto zugelassen und die Plaketten lagen 2Tage später im Briefkasten…a Traum.Dafür stand man früher stundenlang in der Zulassungsstelle.

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro licencjonujące
  2. również w kategorii:
  3. Agencja rejestracji pojazdów
  4. Agencja znakowania pojazdów

Napisane przez firmę

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1069

Napisz recenzję

Durchweg positiv

Durchweg positiv, überraschend einfach und schnell ausgeführt und absolut zufrieden!

12 września 2026

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie von der einfachen und schnellen Abwicklung positiv überrascht waren und rundum zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Guter Aufbau des Prozesses

Man wird gut durch den Prozess geführt, auch wenn für Laien manche Anweisungen erklärungsbedürftig sind.

23 września 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sich insgesamt gut durch den Prozess geführt gefühlt haben. Ihren Hinweis, dass einzelne Anweisungen für weniger erfahrene Nutzer noch verständlicher erklärt werden könnten, nehmen wir gerne als Feedback mit.

Abmeldung

Schnell und einfach

16 września 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Ihre Abmeldung schnell und unkompliziert funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Schnell und einfach

Leider hat die online Zulassung über die offizielle Zulassungsstelle mal wieder nicht geklappt. Über Zulassung digital ging es dagegen wieder super schnell und einfach.

16 września 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass die Zulassung über unseren Service schnell und unkompliziert funktioniert hat und Sie erneut eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

unkompliziert

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Ging Schnell ohne Behördengang

Ging Schnell ohne Behördengang
volle punkte;)

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die TÜV-Plakette erhalten Sie zusammen mit den originalen Zulassungsunterlagen in den nächsten Tagen per Post zugesendet.

Einfache und schnelle Vorgehensweise

Einfache und schnelle Vorgehensweise. Top!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie den Ablauf als einfach und schnell empfunden haben und mit unserem Service zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Alles bestens.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Reibungslos

Es war eine angenehme Abwicklung von zu Hause aus.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Super Online Verarbeitung

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Alles easy erklärt

Alles easy erklärt, und Papiere 2 Tage später im Briefkasten gehabt.

Einzig und alleine Nummernschild zusätzlich erwerben zu können wäre schön.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie den Ablauf als einfach und verständlich empfunden haben und Ihre Unterlagen bereits nach zwei Tagen bei Ihnen angekommen sind.

Kennzeichenschilder können ebenfalls direkt über uns bestellt werden. Diese sind als optionale Zusatzleistung verfügbar und können entweder im Rahmen des Zulassungsprozesses ausgewählt oder unabhängig davon separat über uns bestellt werden.

Oceniono na 5 z 5

Alles sehr gut verständlich und es hat…

Alles sehr gut verständlich und es hat einfach funktioniert ohne großes Rumprobieren.
Echte Alternative zum Amt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie den Ablauf als verständlich und unkompliziert empfunden haben und alles auf Anhieb funktioniert hat.

Oceniono na 4 z 5

Ich war überrascht - alles top!

Ich war überrascht, wie gut und einfach der Prozess funktioniert hat. Auch die Erklärungen der einzelnen Prozesse, waren sehr treffend und zielführend.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie von der einfachen Abwicklung positiv überrascht waren und unsere Erklärungen zu den einzelnen Schritten als verständlich und zielführend empfunden haben.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Alle hat reibungslos geklappt

Alle hat reibungslos geklappt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, nur die Etiketten (TÜV und Kreis) sehen mit der eckigen transparenten Umrandung unschön aus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass insgesamt alles gut gelaufen ist.

Die von Ihnen angesprochenen Plaketten werden direkt von der zuständigen Zulassungsstelle bereitgestellt.

Schnelle Bearbeitung

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Oceniono na 3 z 5

Viel zu teuer

Es ging relativ schnell, aber viel zu teuer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass die Abwicklung für Sie schnell funktioniert hat. Wir können gleichzeitig nachvollziehen, dass die Kosten ein wichtiger Punkt sind.

Unsere Preise werden auf unserer Website sowie im Bestellprozess transparent dargestellt. Als unabhängiger privater Dienstleister umfasst unsere Servicegebühr neben den behördlichen Gebühren auch die technische Abwicklung sowie die persönliche Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Problemen während des gesamten Prozesses. Bei Fragen oder Schwierigkeiten erhalten Sie bei Bedarf auch Unterstützung außerhalb der regulären behördlichen Öffnungszeiten.

Oceniono na 5 z 5

Alles was gefragt und gefordert wurde…

Alles was gefragt und gefordert wurde war logisch und formell nachvollziehbar.
Alles funktionierte technisch einwandfrei.
Das System ist für Menschen gemacht und nicht für IT-ler
Sehr gut

28 września 2026

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf als logisch und nachvollziehbar empfunden haben und technisch alles einwandfrei funktioniert hat.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Plattform als benutzerfreundlich und alltagstauglich wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej