Zulassung.digital Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

habe jetzt die Onlinezulassung das zweite Mal verwendet und wenn man alle Unterlagen hat und auch die Fahrzeugdokumente dafür geeignet sind, ist das einfach nur wirklich gut! Das erste Mal für eine no... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Hat alles gut funktioniert, könnte aber noch intuitiver gestaltet werden. Die Online Zulassung ist recht teuer (Motorrad Wiederzulassung mit reserviertem Nummernschild 165,- €). Das nächste mal fahr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin begeistert. Innerhalb von 10 Minuten war mein Auto zugelassen und die Plaketten lagen 2Tage später im Briefkasten…a Traum.Dafür stand man früher stundenlang in der Zulassungsstelle.

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro licencjonujące
  2. również w kategorii:
  3. Agencja rejestracji pojazdów
  4. Agencja znakowania pojazdów

Napisane przez firmę

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1069

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Hat alles sehr leicht funktioniert.

Hat alles sehr leicht funktioniert.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Schön, dass alles problemlos funktioniert hat und Sie den gesamten Ablauf als einfach empfunden haben.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Oceniono na 5 z 5

Funktioniert super und spart unnötige…

Funktioniert super und spart unnötige Fahrten zur Zulassungsstelle

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie sich durch die digitale Abwicklung den Weg zur Zulassungsstelle ersparen konnten.

Oceniono na 5 z 5

Keine Wartezeiten bei der…

Keine Wartezeiten bei der Zulassungsstelle. In Minuten war das Mottorad angemeldet, Top!

26 września 2026

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass Sie Ihr Motorrad innerhalb weniger Minuten anmelden konnten und sich dadurch Wartezeiten bei der Zulassungsstelle erspart haben.

Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Kein Warten auf Termin, schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, kein Warten vor Ort, alles kam zügig per Post

18 września 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie von der schnellen Bearbeitung und der bequemen digitalen Abwicklung profitieren konnten und auch Ihre Unterlagen zügig bei Ihnen angekommen sind.

Oceniono na 2 z 5

Viel zu teuer

Viel zu teuer

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir sind ein unabhängiger privater Dienstleister. Unsere Preise werden auf unserer Website sowie im Bestellprozess transparent dargestellt und vor der verbindlichen Auftragserteilung nochmals angezeigt.

Zu unseren Leistungen gehört neben der Abwicklung des Vorgangs auch die persönliche Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Problemen. Unser Kundenservice begleitet Sie bei Bedarf durch den gesamten Prozess und unterstützt auch bei technischen oder behördlichen Rückfragen.

Die von Ihnen beauftragte Leistung wurde entsprechend Ihres Auftrags ordnungsgemäß durchgeführt.

Erstklassige und zeitgemäße Zulassung

Erstklassige und zeitgemäße Zulassung. Das ließe sich nur noch toppen, wenn man einen Kartenleser und seinen Ausweis nutzen dürfte.

2 października 2026

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der digitalen Zulassung rundum zufrieden sind und unseren Service als zeitgemäß empfinden.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Identifizierung. Ihr Feedback nehmen wir gerne mit.

Alles super!

Ging sehr einfach und super schnell

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass alles einfach und schnell funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Anmeldung war unkompliziert

Anmeldung war unkompliziert, Papiere bereits nächsten Tag im Briefkasten.

Wwerde ich ab jetzt nurnoch so machen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Ihre Anmeldung unkompliziert funktioniert hat und die Unterlagen bereits am nächsten Tag bei Ihnen angekommen sind.

Schön, dass Sie unseren Service auch zukünftig wieder nutzen möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

gute Erklärung

gute Erklärung, insbesondere mit Unterstützung von Videos

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie unsere Erklärungen als hilfreich empfunden haben und insbesondere die ergänzenden Videos Sie gut durch den Prozess unterstützt haben.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Besser geht es nicht

Hat alles perfekt funktioniert, konnte somit direkt am Tag der Fahrzeuglieferung (Freitag) ohne die Plaketten, mit dem zugehörigen Schreiben losfahren (gilt für 10 Tag). Am Montag kamen dann schon alle Unterlagen und Plaketten per Einschreiben.
Besser geht nicht und am besten, man muss nicht zum unfreundlichen Verkehrsamt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Oceniono na 4 z 5

Das freilegen der Symbole unter den…

Das freilegen der Symbole unter den Plaketten war ziemlich schwierig und der Preis dafür dass ich die ganze Arbeit habe echt zu hoch.

18 września 2026

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Schade, dass Sie das Freilegen der Sicherheitscodes auf den Plaketten als schwierig empfunden haben. Sollten hierbei Probleme auftreten, steht Ihnen unser Kundenservice gerne unterstützend zur Seite.

Wir können nachvollziehen, dass die Kosten für Sie ein wichtiger Punkt sind. Unsere Servicegebühr umfasst neben der technischen Abwicklung des Vorgangs auch die persönliche Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Schwierigkeiten während des gesamten Prozesses.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Der Aufwand war sehr hoch

Der Aufwand war sehr hoch, auch wenn Datenschutz wichtig ist.

22 września 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir können nachvollziehen, dass der Prozess aufgrund der erforderlichen Schritte teilweise als aufwendig empfunden werden kann. Gleichzeitig sind bestimmte Prüfungen notwendig, um eine sichere und datenschutzkonforme Abwicklung zu gewährleisten.

Top Service

Top! Alles reibungslos gelaufen 👍

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Ging schnell und unproblematisch

Ging schnell und unproblematisch

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass alles schnell und problemlos funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Schnell

Schnell , verständlich

17 września 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie den Ablauf als schnell und verständlich empfunden haben und mit unserem Service zufrieden sind.

Oceniono na 4 z 5

Gut und schnell, aber teuer

Es hat zwar alles gut und auch schnell geklappt, war aber auch sehr teuer, fast 200 € für die Zulassung eines Pkw einschließlich Wundch-Kennzeichen und deren Versand. Über die offiziellen Seiten über die lokalen Behörden sollte es deutlich günstiger sein, ich habe aber zu spät gemerkt, dass es sich um einen privaten Dienstleister handelt.

22 września 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Ihre Zulassung schnell und reibungslos funktioniert hat und Sie mit der Abwicklung zufrieden waren.

Oceniono na 3 z 5

Ablauf einfach,Information schlecht

Ablauf sehr einfach und schnell. Nur keine Informationen wann das Schild kommt
Papiere können bis zu 10 Tage dauern aber das Schild? Umgemeldet vor 7 Tagen 5 Werktagen und immer noch kein Schild

24 września 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie den Ablauf als einfach und schnell empfunden haben.

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass im Rahmen Ihrer Zulassung keine Kennzeichenschilder bestellt wurden. Daher erfolgt in Ihrem Fall auch keine Lieferung von Kennzeichen durch uns. Kennzeichenschilder sind eine optionale Zusatzleistung und müssen bei Bedarf separat ausgewählt und bestellt werden.

Oceniono na 5 z 5

Mir wurde bis spät abends Hilfe…

Mir wurde bis spät abends Hilfe geleistet auch wenn ich mir an manchen Stellen selbst nichtmal sicher war wo das Problem lag. Nettes Personal

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Schön zu hören, dass wir Ihnen weiterhelfen und gemeinsam eine Lösung finden konnten. Ihr Lob für unser Team freut uns sehr.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Freundliche Unterstützung und hilfreiche Lösungen

Freundliche Unterstützung und hilfreiche Informationen und hingegende Lösungen aufgestellt.

Odpowiedź od Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir freuen uns, dass Sie sich freundlich und kompetent unterstützt gefühlt haben und wir Ihnen mit hilfreichen Informationen und passenden Lösungen weiterhelfen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej