Hat alles perfekt funktioniert, konnte somit direkt am Tag der Fahrzeuglieferung (Freitag) ohne die Plaketten, mit dem zugehörigen Schreiben losfahren (gilt für 10 Tag). Am Montag kamen dann schon al... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
habe jetzt die Onlinezulassung das zweite Mal verwendet und wenn man alle Unterlagen hat und auch die Fahrzeugdokumente dafür geeignet sind, ist das einfach nur wirklich gut! Das erste Mal für eine no... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hat alles gut funktioniert, könnte aber noch intuitiver gestaltet werden. Die Online Zulassung ist recht teuer (Motorrad Wiederzulassung mit reserviertem Nummernschild 165,- €). Das nächste mal fahr... Zobacz więcej
Ich bin begeistert. Innerhalb von 10 Minuten war mein Auto zugelassen und die Plaketten lagen 2Tage später im Briefkasten…a Traum.Dafür stand man früher stundenlang in der Zulassungsstelle.
Reakcja na opinię
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Zulassung.digital
Alles was gefragt und gefordert wurde war logisch und formell nachvollziehbar.
Alles funktionierte technisch einwandfrei.
Das System ist für Menschen gemacht und nicht für IT-ler
Sehr gut

Ging super schnell, Nummernschilder kamen nach 1 Tag. Würde ich wieder machen

Odpowiedź od Zulassung.digital
Einfach in aller Ruhe von zuhause aus an und abmelden ohne große Mühe

Odpowiedź od Zulassung.digital
Ich bin sehr zufrieden, das war schnell und nicht so kompliziert)

Odpowiedź od Zulassung.digital
Bin beeindruckt, dass die Ummeldung jetzt auch digital möglich ist. Es war alles kein Problem, da gut durch die einzelnen Schritte geführt wurde.

Odpowiedź od Zulassung.digital
Es wird genau erklärt, was man alles benötigt und wenn alle Daten vorliegen, funktioniert es auch reibungslos

Odpowiedź od Zulassung.digital
Das war echt super – schnell, unkompliziert, ohne Zeitverschwendung und ohne Warteschlangen.

Es ist unübersichtlich!
Kennzeichen reserviert, kein Code erhalten.
Am Ende steht, Schilder und Plakette nicht enthalten!
Dann ist es schwer die passenden Kennzeichen zu bekommen ohne pin für die Reservierung!
Und der Preis für eine Umschreibung sehr hoch

Odpowiedź od Zulassung.digital
Keine Möglichkeit direkter Kommunikation.
Mehrfach wurde der Ausweis nicht erkannt.
Die Arbeit wird wiedermal auf den Übertragen, der die Gebühr zahlt.
Kalte, digitale Welt.

Odpowiedź od Zulassung.digital
Die digitale Zulassung ist insgesamt sehr nutzerfreundlich. Allerdings sollte die Wunschkennzeichenreservierung ebenfalls vereinheitlicht werden. Hier ist die Anwendung von Landkreis leider sehr veraltet und weicht von der des Dienstleisters ab. Ist für den unbedarften Nutzer nicht gleich ersichtlich.

Odpowiedź od Zulassung.digital
Erst verwirrt aber im Nachhinein alles perfekt 😃👍🏻.

Odpowiedź od Zulassung.digital
Das digitale Online Zulassungsverfahren (gebr. Motorrad) hat durchgängig mit kleinen Hängern funktioniert. Die Benutzeroberflächen können beim nächsten Update evtl noch Intuitiver gestaltet, dann gibts 5 Sterne
Die Online Zulassung ist wohl teurer als vor Ort (hier 165,-€ mit einem Nummernschild)