A FUIR!!!! L'article commandé 1 mois avant Noel (des chaussures femmes) a été reçu en retard avec des odeurs très forte de produit chimique. on a demandé le remboursement direct car c'était impor... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis professionnel et je trouve une fiche à mon nom alors que je n'ai pas donné mon accord et que les informations sont fausses. Ne faites pas confiance à ce site !!
Informacje dotyczące firmy
- Sklep zoologiczny
- Pochówek zwierząt
- Ubezpieczenia zwierząt
- Opiekun zwierząt
- Treser zwierząt domowych
- Weterynarz
Napisane przez firmę
Tous les produits et services pour le bien-être de vos animaux.
Dane kontaktowe
84 Avenue de la RépubliqueZOOLA SAS, 75011, Paris, Francja
- 0648570855
- bonjour@zoola.fr
- zoola.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
A FUIR !
A FUIR!!!!
on a demandé le remboursement direct car c'était importable!
Aucun retour du service client pendant plusieurs semaines! on nous répondu après plusieurs relances et on nous a demandé de renvoyer le colis aux Pays Bas. L'article nous a été renvoyé... un comble après avoir payé des frais supplémentaire de transport!
On attend toujours le remboursement 4 mois après ... A FUIR!! pas sérieux du tout!!
Je suis professionnel et je trouve une…
Ne faites pas confiance à ce site !!
Livraison rapide
Livraison rapide, une bonne équipe
Tout est parfait merci
Une équipe chaleureuse et…
Une équipe chaleureuse et professionnelle
Livraison rapide et soignee
Produit de qualité
Des conseils pour guider les achats
Une arnaque de dropshipping
Arbre à chat reçu après 60 jours de commande, reçu cassé et un SAV impossible à contacter, inexistant. Sans SAV pas de remboursement, faites attention à ce SCAM ! C'est un profil fusionné à partir de geranimo, ce site ne génère aucun avis, tout est faux sur leur site. Les 16 avis Google sont entièrement faux. Je vais tout signaler !
Déçue mais... remboursée!
Je suis toujours déçue car l'article commandé il y a un mois n'est pas disponible mais... suite à l'avis posté précédemment, j'ai été contactée par un représentant de Zoola en moins d'une heure. J'ai, semble t-il été victime d'un malheureux concours de circonstances: article indisponible combiné à un bug informatique. On m'a présenté des excuses et promis le remboursement de ma commande.
Comme je le disais, j'aurais été l'exception qui confirme la règle !
Site très sérieux
Site très sérieux. La cage que j'avais commandé était en rupture de stock. Ils m'ont averti et remboursé dès le lendemain avec un code promo en dédommagement. Perso je les ai contactés par chat et cela a été simple.
Mon chat est heureux
Suite à un problème de surpoids de mon chat, j’ai du trouver des solutions. J’ai découvert Zoola et j’ai eu des conseils comme jamais sur un site de ce genre. J’ai commandé des croquettes aux insectes, le changement n’a pas été facile. Mais une fois encore, après la vente, la Team Zoola m’a accompagné avec de précieux conseils pour réussir. Résultat perte de poids et mon chat est heureux !

Site Super
Site super, vétérinaire trouvé rapidement. Je recommande vivement. Pas encore passé le cap de l'achat, mais j'ai pu discuter avec leurs équipes, la messagerie instantanée est très rassurante. Ça ne saurait tarder.

Odpowiedź od ZOOLA
Commande bien reçue et rapidement
Commande bien reçue et rapidement. Super site, je recommenderai!

Continuez
Points positifs : facilité de commande et du choix de l’horaire de livraison , en point d’amélioration élargissement de la gamme pour les chats délicats. Très bonne référence de la croquette Bab’in. On conseille sans hésiter

Site très fluide de navigation
Site très fluide de navigation
Produits très bien emballés à la livraison !

Odpowiedź od ZOOLA
J'ai trouvé sur Geranimo des produits…
J'ai trouvé sur Geranimo des produits sains pour mon chien, j'ai commandé, j'ai été livrée très rapidement malgré le confinement.
Très satisfaite de la qualité des produits et de ce site où on peut trouver pleins de renseignements utiles. Calou

Odpowiedź od ZOOLA
J'ai trouvé très facilement un vétérinaire.
J'ai trouvé très facilement un vétérinaire pour mon Border Collie, tombé malade. C'est également devenu mon vétérinaire attitré pour mon chat Serena.

Qualité prix/ choix/ drôle
Je cherchais une marque de croquette spéciale que je n’ai que trouvé sur Geranimo, mes petits chats sont super contents. J’ai appelé pour une question, bon conseil à la clef, en plus d’une petite blague au téléphone, tres drôle le conseiller. Je recommande, le rapport qualité prix, pour l’avoir comparé est plutôt bien placé.

Rapide et efficace
La nourriture commandée pour les oiseaux de mon jardin semble beaucoup leurs plaire. Bon service

Odpowiedź od ZOOLA
La livraison a été effectuée dans le…
La livraison a été effectuée dans le respect du délai préalablement communiqué, les produits reçus ont une très belle présentation

J'ai acheté des croquettes
J'ai acheté des croquettes pour mon chien, la livraison s'est faite très rapidement, le colis était très bien emballé. Un choix important il est difficile de choisir. Je suis très satisfaite et je n'hésiterai pas à recommander sur ce site.
Françoise. Haute-Garonne

Livraison et produits parfaits
Livraison bien gérée, emabllage très bien protégé et livreur très pro. Côté produit, parfaitement raccord avec la commande, rien à dire. Merci au passagepour les recos sur le chat !! :)

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.