Es mi primera vez y muy mala experiencia….. no repetiré nunca más… hice un pedido hace 12 días de unas ampollas para fortalecer el cabello y no me ha llegado nada y he escrito en estos 12 días hasta 3... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hice un pedido el día 10 de abril con entrega en 48-72h y todavía no sé nada. He intentado ponerme en contacto con ellos por mail, por teléfono y por Instagram y nada, ni responder… No me parece serio... Zobacz więcej
He quedado muy satisfecha con el pedido online que hice a esta farmacia. El paquete me llegò muy rápido y dentro me encontré una sorpresa (calendario, caramelos), pero sobre todo un comentario escrit... Zobacz więcej
Hoy he recibido mi pedido de Caravan, con unos regalos super dulces! Su tarjeta bastante mona de compra con un código de descuento y un mensaje bastante agradable. Gracias a Cristina volveré a c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
¿Quieres saber más de nosotros? Somos la tienda online del comercio local, de tus tiendas de confianza, las de barrios, las especiales y de toda la vida. Desde nuestra plataforma han dado el salto al universo virtual para vender a toda España, y ya tenemos más de 1000 tiendas que puedes conocer. Además, en un solo pedido te permitimos combinar los artículos de diferentes tiendas y localidades y que lleguen a tu casa en 48-72h. Nuestros gastos de envío son mínimos y te olvidas de ellos a partir de 19,99 €, 1,99 € para pedidos inferiores. Comprar en zerca! es apostar por el comercio de proximidad, el consumo responsable y por una sociedad más sostenible. Entra en zerca!, tus tiendas favoritas, también online.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Me encantó el artículo que pedí
Me encantó el artículo que pedí, era tal y como la foto lo mostraba. Otra cosa que me gustó mucho es que en todo momento estuve informada del seguimiento de mi pedido. A pesar de que encima me lo llevaron muy pronto.
Los gastos de envío gratis, a partir de menos de 20€ de compra, es un valor añadido. Además como mi pedido venía de una farmacia, me incluyeron incluso una muestra de un producto de farmacia.
Muy buena experiencia, la verdad.

Excelente experiencia
No conocía la web. Me ha encantado comprar en ella. De total confianza y buenos precios. Compras de proximidad. Tiendas españolas. Te mantienen informada de todo el proceso de compra. Rapidez en la entrega. Seguridad en el pago.

Muy buena experiencia
Web totalmente recomendable. Envío rápido y precios competitivos.

Odpowiedź od zerca!
El producto para mi es muy bueno y en…
El producto para mi es muy bueno y en esta empresa tienen un precio muy bueno.
En cuanto al envío, muy rápido!

Muy mal
Muy mal, no soporto recibir los envíos por correos, me hacen ir a la estafeta y estar mucho rato colas interminables, que escojan una empresa de logística.
Aquí en correos todo lo que no cabe en un buzón, o sea, tamaño carta, te avisan de que pases a recoger el paquete en la estafeta, sea la primera, segunda vez o posteriores avisos. Lo sé por experiencia propia, no te lo traen a domicilio. Cuando tenga el pedido en mi poder, o me retracto o sigo con mis trece.Ya veremos. Y más aún, yo no salgo de casa, porque estoy enfermo. Y cuando he de ir a la estafeta a recoger un paquete, me las he visto y deseado, para estar en la oficina de correos

Ofrecen un servicio pésimo
Ofrecen un servicio pésimo. Prometen envíos en 48/72horas. Realize un pedido el 28 de agosto..a 3 de septiembre no he recibido nada...me pongo en contacto con ellos ya que no tengo avisos de incidencia ni nada por el estilo y me dicen que la tienda donde lo mandan esta de vacaciones (ese no problema del cliente), incluso al decirme el nombre del comercio compruebo por mi misma que sí que esta abierto. Si es como dicen que estan de vacaciones (que lo dudo mucho) lo minímo que podrian hacer es avisar y ofrecer un buen servicio. Por otro lado si hago un pedido a última hora de la tarde, eso no vale vomo excusa de que cuente menos horas de envío (es que me parece subrealista). Les pido que me devuelvan mi dinero, me devuelven una parte solo. Vuelvo a reclamar y me dicen que por pagar con paypal se devuelve de otra forma (no pague por paypal, no se aclaran con el método de pago) les digo que no pague por paypal y me dicen que lo revisaran. Me lo devuelven íntegro pero al cabo de darles follon y volver a reclamar mi dinero tras 1 hora de conversación. Es vergonzoso, no saben lo que se llevan entre manos, muchas molestias causadas y no tienen ni idea de como atender al cliente. Si que me devolvieron el dinero, ¿pero, a que precio? Perdi un pedido que era para un regalo, perdi mi tiempo en reclamar por el paquete, tambíen por intentar que me devuelvan el dinero. No compensa, por mi parte un cliente menos.
PD: en vez de dedicar su tiempo a responder reseñas, podrian invertir mejor su tiempo en hacer mejor su trabajo. Gracias! Para otras cosas no son tan rápidos. Que contradicción!!
PD: sd ve que les molesta que se cuenten las verdades, porque no hacen más que responder y responder a lo que voy añadiendo, sin ningun fin (han añadido unas 3 veces nuevos comentarios), aunque ya se quedan sin recursos, quieren tener la última palabra al parecer. Ellos solos quedan en su lugar. Un cordial saludo.

Todo cuidado al detalle
Todo cuidado al detalle, con una notita de Cristina, muestras, unos caramelitos y calidad y bien precio, no se puede pedir más. Muchas gracias

Odpowiedź od zerca!
El pedido ha llegado rápido y bien
El pedido ha llegado rápido y bien. La colonia de muy buena calidad y sobre todo, el detalle de Cristina por escribir unas pocas líneas de su puño y letra. Muchas gracias!!

Odpowiedź od zerca!
Me reafirmo en mi opinión de Zerca, peNo son formales y no reconocen errores
No son formales y no reconocen errores. Eso sí, mucho bla, bla, bla en Atención al Cliente pero como he dicho no rectifican.
Me cobraron de más en un pedido ( supongo que la farmacia correspondiente y no ellos) y no ha habido forma de enmendar el entuerto, todo pegas inverosímiles. La mala experiencia al menos me ha servido para conocerles.

Odpowiedź od zerca!
El producto ha llegado bien
El producto ha llegado bien, pero ha tardado más de 72 horas. En atención al cliente me han dicho que es un plazo estimado. Me ha gustado la atención al cliente, te atienden pronto. No me han cobrado envío al pasarse el precio del mínimo, pero me han cobrado algo por pagar con PayPal. No se si esto lo cobra PayPal o ellos.

Odpowiedź od zerca!
Deben actualizar los tiempos de envío
Deben actualizar los tiempos de envío. Tardaron 7 días en hacerlo llegar. Por otro lado, trabajan con Correos, lo que impide que te llamen por teléfono para acordar horarios de entrega como sí hacen otras plataformas.
Los que apoyamos el comercio local y de proximidad también nos gusta que el servicio sea igual o mejor que otros site.
El servicio de atención al cliente Justo y reducido en horario de verano! Muy amables eso sí.
En resumen, poco competitivos.
Les animo a mejorar el modelo

Odpowiedź od zerca!
ZERCA! Se convierte el LEJOS!
ZERCA! Se convierte el LEJOS! cuando los comercios que forman parte del grupo no preparan los paquetes a tiempo y no cumplen los plazos de envío.
La idea y los precios están bien pero eso habría que solucionarlo.

Impecable atención al cliente
Lamentablemente uno de los productos que pedí se extravió, cuya responsabilidad recae completamente en la agencia de transporte, en concreto Correos (sabido por todos que es una agencia de transporte incompetente, nefasta, negligente y nada comprometida con la satisfacción de sus clientes).
La atención que recibimos fue muy buena, muy hábil y resolutiva. También nos han dado un cupón de descuento para canjearlo en su web, que, aunque no es mucho, es un detalle que se aprecia bastante y denota interés por la satisfacción del cliente. "Otras" empresas podrían aprender de esto.

Odpowiedź od zerca!
Mi experiencia no ha podido ser peor
Mi experiencia no ha podido ser peor. Retrasos en la entrega, cuando llega el pedido me viene con la mitad de lo que pedí y tardan mucho en responder. Una y no más, lo siento.

Resolución inmediata y eficaz
Hubo un problema con la empresa de transporte. Me llamaron por telefono para solucionarlo de inmediaro. En concreto Cristina fue muy amable, resolutiva. Con una atencion y personas así da gusto comprar algo.

Todo perfecto y rápido!
Todo perfecto y rápido!
Aunque lo q no me gusta es que cuando pides 4 cosas te tengan q llegar en 4 envíos diferentes.

EN MI OPINIÓN SON UNOS ESTAFADORES
Subrealista; realizo un pedido, pago, me escriben que productos de los que ya había pagado no disponen de ellos; no me devuelven el dinero, dicen que cuando recoja el resto del pedido (¿perdón?).
El pedido que hice es de casi 100 €, no cumplieron el plazo de entrega,y me dicen ahora por correo que si pone que las 48/72 horas son desde que ellos envían el pedido (que digo yo que si eso es así quien lo tendría que publicitar es Correos, no ellos, ya que cualquier mensajería tiene ese servicio y es además el estándar), y os invito a que busqueis Zerca en google; pone claramente "recibe tus pedidos en 48/72h" (así sin asterísco ni nada)... pero como cualquier mentiroso... parece ser que lo pone en la letrita pequeña.
Bueno, en fin, que yo contaba con que cumplieran con el plazo prometido, se vé que no, y fuera de ese plazo yo no puedo recoger el pedido y claro, tampoco me realizan la devolución de los productos que ni siquiera me dispensaron (que de los otros lo podría entender)... y ya os acabaré de contar la historia... que, por su desparpajo a la hora de responder me dá a mí que están acostumbrados a las críticas y, seguramente, esta compra me vaya a costar más de un dolor de cabeza.

Totalmente recomendable
Muy recomendable el trato, la gestión y el mimo que le ponen a los envíos. Nos vemos en otra ocasión!!
Seguid así!! Ah! y a los chic@s que preparan los envíos sobresaliente, adorables con las notas!!

ENHORABUENA
Muy atentos, y sobre todo cuando recibes el pedido ,los detalles que tienen, ENHORABUENA

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.