Todo perfectoo, libertad completa para hacer lo que quieras y se amoldan a todo lo que pidas sin poner pegas. Brian un geniio, servicio 10/10. Aunque haya habido días que les ha costado responder, una... Zobacz więcej
El servicio, la facilidad y la comunicación desde el primer momento de 10, desde el primer momento que nos atendio Facundo para el diseño hasta la comunicación casi a diario con Miguel, son fantastico... Zobacz więcej
Lamentable gestión y trato. Hace dos semanas debíamos recibir unas camisetas para un torneo de fútbol playa , tanto masculino como femenino, y nos llegan las equipaciones de partido en diferentes entr... Zobacz więcej
Excelente calidad del producto, conversación rápida y buen trato al cliente. Precios muy asequibles y en mi opinión la mejor empresa en este sector, y sin contar los obsequios regalados por tu primera... Zobacz więcej
Tienda online de ropa deportiva
Hiszpania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Se lo recomiendo una calidad al 100 y el trato al público de maravilla😎⚽
Me ha encantado comprar aquí . Tuvimos un problemilla y me lo han solucionado al instante y eso que fue fallo mío . Se han portado super bien siempre dándome confianza y con mucha profesionalidad. Sin duda volveré a comprar . Mi hijo encantado 😍
en mi caso me atendió tomás y fue un profesional en toda regla, el diseño que le pedí lo hizo a la perfección y si quería cambiar algo no me puso ningún inconveniente, un crack
Excelente calidad y diseños excelentes lo recomendamos.
3 años con las camisetas y la calidad y el diseño excelente como desde el primer día, NO DUDÉIS EN APOSTAR POR LOS CHAVALES!!!
GENIAL ATENCION Y DISEÑO QUE NOS HIZO TOMAS! MUY AGRADECIDO Y TODO RAPIDISIMO
Gracias al amable trato de Alejandro por ayudarnos a elegir las camisetas para esta nueva temporada, quedaron brutales!
La ropa impecable, la web fácil e intuitiva, el servicio muy bueno. Hasta hacen una atención post venta genial.
Compré de 10-15 camisetas en zentral.
El proceso del pedido fue estupendo, siempre me contestaban . En pocas ocasiones tardaron en contestar.
La calidad-precio es increíble.
Me ha llegado el pedido hoy mismo, y estoy súper contenta.
Servicio rápido y muy efectivo, Brian el diseñador que me tocó a mi es un máquina.
Una pasada la manera que nos atendió tomas diseñador, me lo dejó todo de la manera que queria
sono bravi simpatici e sanno fare il loro lavoro
La experiencia fue buena, aunque me hubiese gustado poder hacer algún que otro diseño. Tienes que depender del diseñador que te atienda. Me hizo dos diseños (muy buenos diseños) pero me dio un poco de cosa pedirle un tercer diseño porque no lo vi con mucha predisposición a hacerlo. De todas formas los diseños fueron buenos.
locura de equipación, mucha paciencia alejandro pero valió la pena muchas gracias guapetón
Página muy seria y comprometida, Alejandro en especial, un hombre muy atento y cuidadoso con cada detalle de nuestra equipación, agradecer sobre todo el esfuerzo, paciencia y confianza depositada en nuestro boceto, haremos un pedido grande y repetiremos con siguientes equipamientos 🙏
Chico muy simpático nos ha ayudado muchos al equipo ,FC cobras del atlas a explicar cada cosa con su detalle .✅