Your Social Hero Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Guter Service, leicht verständlich und super einfach einzurichten. Allerdings habe ich schon gebucht, wo es noch instagrow oder so hieß, und da hatte ich eingestellt das nur öffentlichen profilen gefo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich kann Instaupgrade nur empfehlen! 🌟 Die Plattform hat mir tatsächlich geholfen, mein Instagram-Profil auf ein neues Level zu heben. Die Tools sind extrem benutzerfreundlich und leicht zu handhab... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Toller Support Ich hab leider vergessen meine Mails zu checken, weswegen ich die Mahnungen übersehen habe. Das Team von Instaupgrade war total nett und verständnisvoll und ich konnte den Betrag noc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich war ehrlich positiv überrascht von der Zusammenarbeit. Der ganze Ablauf war unkompliziert, schnell und vor allem transparent. Hatte nie das Gefühl, einfach nur „abgefertigt“ zu werden. Auch das... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Wir bringen dein Instagram zum Wachsen. So bekommst du echte Instagram-Follower, ohne Bots. Ein echtes Team in Nürnberg übernimmt deinen Account und holt dir täglich echte Follower aus genau deiner Nische. 7 Tage gratis, du entscheidest erst dann. 0Euro heute 7 Tage komplett gratis Du startest ohne Vorkasse, ohne Mindestlaufzeit. Erst nach den 7 Tagen entscheidest du dich, mit einem Klick. 100%zurück 14-Tage-Wachstums-Zusage Tut sich in den ersten 14 Tagen bei deinen Followern nichts, bekommst du dein Geld zurück, sofern wir Zugang hatten und arbeiten konnten. So fair ist das. Hör auf zu stagnieren. Fang an zu wachsen. Ein echtes Team in Nürnberg übernimmt, du schaust jeden Tag live zu. Heute starten, in 5 Minuten startklar

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 59

Napisz recenzję

Super Support

Super Support! Schnelle Rückmeldungen, und die Abonnements geben genau so viel her wie es versprochen wird.

12 lutego 2024

Leider nicht so zufrieden

Leider nicht so zufrieden
Follower verloren
3x wurde mein Konto gesperrt
Fragen wurden nicht wirklich beantwortet
Kein tektonischer Support

10 grudnia 2023

Hey Andre,

danke dir für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass deine Erfahrungen mit unserem Angebot nicht zu deiner Zufriedenheit waren.
Gerne möchten wir uns den Sachverhalt genauer ansehen.
Melde dich doch gerne nochmals bei uns im Support unter support@instaupgrade.de mit Bezug zu dieser Bewertung hier, sodass wir uns dem Fall annehmen können. Wir sind uns sicher, dass wir eine angenehme Lösung finden.

Unseren telefonischen Support erreichst du immer Mo-Fr von 10:00-12:00 Uhr und von 13:00-15:00.

großes Lob an das Service

Erstmal ein großes Lob an das Service, bin echt sehr zu frieden. 👏🏻👏🏻👏🏻
Meinen Wünschen ist man nach gegangen und ich bin extrem begeistert von instaupgrade. Meine Erfahrungen sind mehr als positiv, sehr freundliches Team und ich kann dies nur weiterempfehlen.

23 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Leider habe ich mehrfach die Erfahrung…

Leider habe ich mehrfach die Erfahrung gemacht, dass nach Buchung eines Paketes mehrere Wochen gar nichts auf meiner Seite passiert ist. Das Geld ist hier leider wirklich rausgeschmissen…

16 grudnia 2023

Hey Aisan,

herzlichen Dank für dein ehrliches Feedback und dein offenes Anliegen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass du mit unseren Dienstleistungen nicht zufrieden warst und nicht die erwarteten Ergebnisse gebracht hat.
Unter deiner angegebenen Mailadresse konnte wir nur leider keinen Kunden bei uns finden.

Um dein Anliegen bestmöglich zu klären und dir die gewünschte Unterstützung zukommen zu lassen, möchten wir dich bitten, dich direkt mit unserem Support-Team in Verbindung zu setzen. Schreibe uns bitte eine E-Mail an support@instaupgrade.de mit Bezug auf diese Bewertung hier.

Wir werden uns umgehend darum kümmern, die Angelegenheit zu prüfen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Vorsicht dies ist eine Betrugsmasche

Vorsicht dies ist eine Betrugsmasche. Keine Rückmeldung keine Antwort. Ich kann die ganzen positiven Bewertungen nicht verstehen. Entweder gekauft oder gefälscht. Kein seriöser Anbieter. Nur Geld Abzocke

Und nein im Spam Ordner ist noch chts gelandet. Das ist ja wahnsinnig lustig so etwas zu behaupten. Ich habe euch mehrere und nicht nur 2 Mail geschrieben. Ich habe sogar meinen Anwalt einzuschalten. Und trotzdem haltet ihr es nicht für nötig euch zu melden. Gerne wäre ich über eine Einigung einverstanden. Nur leider seid ihr daran nicht interessiert. Also bitte nicht die Tatsachen verdrehen. Die negativen Bewertungen kommen nicht umsonst. Nur leider kann man positive kaufen. Sehr sehr schade für alle die auf euch reinfallen. Kann nur nochmals davor warnen. VORSICHT!!!!!! ABZOCKE

22 grudnia 2023

Antwort zum Update:

Hey Andrea,

wie du auch hier siehst Antworten wir immer Zeitnah. Wir haben auf jede deiner E-Mails geantwortet und auch kein "Bounce Benachrichtigung" erhalten, dass diese nicht zugestellt werden konnten.
Wir haben es zu unterschiedlichen Uhrzeiten Mehrfach telefonisch bei dir versucht, nur leider keine Rückmeldung.
Wir haben dir parallel auf TikTok und Instagram geschrieben, nur auch hier lange keine Antwort.
Schlussendlich, hast du uns dann endlich auf Instagram geantwortet und gemeint, dass du bei fremden Personen nicht ans Telefon gehst. Ob das als Unternehmerin von Vorteil ist, steht auf einem anderen Papier, denn schließlich hast du uns extra diese Nummer übermittelt.
Zu einer Einigung bist jedoch leider nicht bereit, da du uns weiterhin beleidigst und Unwahrheiten vorwirfst. So ist eine Kulanzentscheidung leider schwer...wir hoffen du verstehst das.

Leider ist es heut zu Tage normal, dass man eher bei negativen als bei positiven Erfahrungen bewertet, daher finde wir unser Bewertungen im ganzen sehr gut. Die negativen Bewertungen beziehen sich meist auch nur auf nicht bezahlte Rechnungen die wie üblich ab einem gewissen Punkt angemahnt werden. Unsere Dienstleistung ist transparent und man wird über jeden Schritt per Mail aufgeklärt dazu kann man jeder Zeit wie bei Netflix sein Paket einfach online kündigen. Von Abzocke kann man hier definitiv nicht reden.

Dein Instaupgrade Team
____________________________
Hey Andrea,

schade dass du diesen Eindruck hast. Wir haben jeder deiner Support Anfragen binnen 12 Stunden beantwortet, sowohl deine von heute als auch die vom 6. Dezember. Hast du mal deinen Spam Ordner gecheckt?

Lg
Dein Instaugrade Team

Thanks to Instaupgrade

Thanks to Instaupgrade my Instagram has grown a lot!
The customer support is more than excellent.
I highly recommend this service, as it is recommendable.

15 grudnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Leider bringt es nicht viel ausser dass…

Leider bringt es nicht viel ausser dass das Konto gesperrt wurde.
Die Taktik ist möglichst vielen Leuten folgen, um dann einigen Tagen später wieder zu entfolgen. Wir haben Instaupgrade für 3 Monate abgeschlossen und hätten uns das Geld sparen können. Die Reichweite ist dadurch nicht wirklich gestiegen...schade

14 grudnia 2023

Super Service!

Ich hatte bisher keine Probleme, ich gewinne neue Follower und bei fragen hat der Support schnell und freundlich geantwortet!:)

4 grudnia 2023

Ich bin wirklich zufrieden

Ich bin wirklich zufrieden ! Bereits nach kurzer Zeit , hat Instaupgrade es geschafft , dass ich viele neue Follower erreiche ! Bei Rückfragen, antwortet der Support super schnell und steht einem immer zur Seite .

13 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

INSTAUPGRADE hat mein Instagram-Profil…

INSTAUPGRADE hat mein Instagram-Profil erheblich verbessert. Der Service liefert konsistente und echte Follower und trägt zum Wachstum meiner Online-Präsenz bei. Die Benutzerfreundlichkeit und der transparente Prozess machen es zu einer wertvollen Investition für jeden, der seine Followerzahl in den sozialen Medien erhöhen möchte. Sehr empfehlenswert für alle!

13 grudnia 2023

NICHT REINFALLEN

Langsame buchhaltung und lange email antworten. Ich glaube die 5 sterne wurden hier auch nur gekauft. Das sind definitiv keine reale mitglieder gewesen. Der service ist schleschtens schlecht. Würde niemanden empfehlen. Die seite hat viele bugs und hängt und lädt sehr langsam was schon komisch ist. In support schreiben die dass "hunderte" mitglieder täglich ohne probleme bezahlen dabei funktioniert bezahlen button fehlerhaft. Lächerlich. Dann schreiben die noch dass ich hier 5 sterne hinterlassen soll. Lächerlich eurer service und abzocke. Ich würde lieber das Geld dafür investieren damit die Seite fällt anstatt für das Abo. Das Support droht mit Inkasso und versucht die leute abzuziehen.

10 grudnia 2023

Hey,

schade, Mensch da sind wir so lange schon in Kontakt. Anfangs wolltest du nicht zahlen und wolltest uns erzählen das du erst 15 bist und daher minderjährig. Auf mehrmalige Nachfrage nach einem Altersnachweis hast uns nie einen zukommen lassen. Danach wolltest du mit deiner eigenen Kreditkarte zahlen ( mit 15?) die vom System abgelehnt wurde - hierzu musst du mit deiner Bank sprechen. Im Anschluss hast du den Betrag von deinem Bankkonto überwiesen. Der Support droht auch nicht mit Inkasso. Wie ganz normale Praktik, werden bei unbezahlten Rechnungen automatisch Zahlungserinnerung und Mahnungen versendet. Erst mit 3. Mahnung kündigen wir an, dass der Fall demnächst an unser Forderungsmanagement abgegeben werden. Es können tatsächlich mehrere hunderte um exakt zu sein, tausende Kunden monatlich ohne Probleme bei uns buchen, den Service nutzen und zahlen.

Die einzige Abzocke war deine "Altertäuschung" uns gegenüber und wir sind nicht darauf reingefallen.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute!

Oceniono na 1 z 5

Achtung - Illegale Abofalle!

Achtung! Diese Seite versucht dreist ihre Kunden abzuziehen. Die automatische Vertragsverlängerung um 3 Monate oder ähnliches die von Instaupgrade ausgeht ist nicht rechtens! Laut §309 Nr. 9 des BGB ist eine automatische Vertragsverlängerung nur noch mit einmonatiger Kündigungsfrist und auf unbestimmte Zeit möglich. Ich habe das Team von Instaupgrade mehrmals darauf hingewiesen, es wird versucht einem durch die Weiterleitung an ein Inkassobüro Druck zu machen. Gehen sie darauf nicht ein und legen sie schriftlich Widerspruch ein - die Gesamtforderung der Seite wird durch dieses Vorgehen ungültig.
Sehr dreist wird hier versucht dem Kunden Geld aus der Tasche zu ziehen - ich würde niemandem empfehlen diesen Dienst zu buchen!
Zudem gibt es in diesem Bereich deutlich bessere Anbieter für weniger Geld.

Fazit: Nie wieder!

Edit aufgrund der Antwort:

Es geht nicht darum, dass eure Kündigungsfrist rechtswidrig ist, sondern darum, dass ihr das Abonnement nach der 3 monatigen Laufzeit automatisch um weitere 3 Monate verlängert.
Automatische Abo Verlängerungen sind nur noch auf unbestimmte Zeit erlaubt und mit einmonatiger Kündigungsfrist.
Das heißt ihr hättet mir einen Monat in Rechnung stellen können und nach meiner direkt erfolgten Kündigung würde nur dieser eine Monat abgebucht werden.
Da ihr mir aber direkt 3 Monate in Rechnung gestellt habt und euch quer stellt wird die Gesamtforderung ungültig.

27 listopada 2023

Hallo Linus,

vielen Dank für deine Bewertung, leider hast du hier wohl etwas missverstanden: Bei uns handelt es sich um alles andere als eine "illegale Abofalle" : Du kannst jederzeit online bei uns kündigen, und es entstehen dir ab dem Zeitpunkt der Kündigung keine weiteren Kosten. Unsere Kündigungen sind sofort wirksam, ohne Warte- oder Kündigungsfrist. Das bedeutet, dass du auch kurz vor einer Verlängerung deines Abonnements kündigen kannst. Zum Beispiel, wenn dein Paket sich am 02.12. um 12:00 Uhr automatisch verlängern würde, kannst du bis zum 02.12. um 11:59 Uhr kündigen, ohne dass eine Verlängerung stattfindet.

Natürlich kannst du deinen bereits bezahlten Zeitraum weiterhin nutzen. Wenn du beispielsweise für drei Monate im Voraus bezahlt hast, bleibt dieser Zeitraum auch nach der Kündigung für dich zugänglich.

Um es nochmals zu betonen: Bei uns gibt es keine Kündigungsfrist. Kündigungen sind sofort wirksam, wodurch ab diesem Zeitpunkt keine weiteren Kosten anfallen. Deine Sorge, dass eine Kündigungsfrist von 31 Tagen oder länger besteht und wir trotz Kündigung weiterhin abbuchen würden, ist daher unbegründet.

Zum Thema der Inkassoandrohung in deiner Bewertung: Hierbei handelt es sich nicht um eine spezielle Androhung, sondern um ein automatisiertes Verfahren bei unbezahlten Rechnungen. Dies ist eine gängige Praxis im Geschäftsbereich, um sicherzustellen, dass offene Zahlungen fristgerecht beglichen werden. Ebenso erhältst du vor der Abgabe an unser Forderungsmanagement 3 Zahlungserinnerungen ohne jegliche Mahngebühren.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute!

Mit besten Grüßen

Dein Instaupgrade Team

Ich bin wirklich begeistert

Ich bin wirklich begeistert

Meine Erfahrungen sind mehr als positiv, egal wobei du Hilfe brauchst der Support steht dir sofort zur Seite und man bekommt auch in Kürze eine Rückmeldung sehr freundliches Team und wirklich tolle kompetente Mitarbeiter, ich kann dies nur weiterempfehlen.

14 listopada 2023

Wirklich sehr gut!

Man kann 7 Tage es testen, also keine scheu. Es ist eine wirklich gutes Produkt!

Das Kundenservice ist tadellos! Ich bin sehr zufrieden mit Ihnen und kann die App nur herzlichst weiterempfehlen!
Es gibt viele solche Apps heutzutage, aber keine die sich so um einen kümmert.

1 listopada 2023

Abzocke und Inkasso Falle

Ich kann alles, was der Nutzer E.Häusler beschrieben hat, bestätigen. Ich hatte ein SEPA erteilt und InstaUpgrade konnte problemlos abbuchen. Bei einer Buchung soll es dann wohl zu einer Rückbuchung gekommen sein und ab da konnte kein SEPA mehr erstellt werden und ich musste die Rechnungen selbst bezahlen. Dies klappte aber nicht, weil die Seite von InstaUpgrade verbuggt und einfach nur sehr schlecht aufgesetzt ist. Ich hatte somit keine Zahlungsreferenznummer, die ich bei der manuellen Zahlung angeben konnte. Ich sollte dann warten bis das Homepage Problem behoben wurde und zack flatterten schon die ersten S/F/G Inkasso Mahnungen ins Haus. Auf die erste habe ich sofort per Mail reagiert und nie eine Antwort erhalten. Über einen Monat hörte ich nichts und heute dann der zweite Brief vom Inkasso mit mittlerweile einem dreistelligen Betrag den ich bezahlen soll. (Ich habe meine Rechnung, die am 02.08.2023 fällig gewesen ist am 11.09.2023 erst bezahlt, aus genannten Gründen und jetzt soll ich 136,37€ an das Inkasso bezahlen.) Habe natürlich heute wieder Emails geschrieben, diese werden natürlich wieder nicht beantwortet und ich bin mir sicher, bald die nächste Mahnung im Briefkasten liegen zu haben. Weder das Inkasso noch InstaUpgrade melden sich zu dem Fall zurück. Das Spiel kann man ewig so weiter spielen, Fordern, Mahnen und einfach nicht auf Mails reagieren. Absolut nicht seriös und von Wachstum auf meinem Account ganz zu schweigen. Es kamen überwiegend Zielgruppenfremde Bot Accounts und Chinesische Händler, die mir meine richtigen Kunden abgeworben haben.

Mich würde sehr interessieren, wie E.Häusler den Spuk beendet hat. Ich warte nun bis zum 30.10.2023 ab und wenn bis dahin keine Antwort kommt, werde ich wohl ebenfalls rechtliche Schritte gegen InstaUpgrade und dieses dubiose Inkasso einleiten müssen.

Und damit InstaUpgrade nicht wieder ihren "Wir können Sie als Kunden nicht zuordnen-Kommentar" unter diese Rezension schreibt: Hier meine Bestellbestätigung: 617427

Lasst die Finger davon und baut euch eure Follower ehrlich auf. Ist zwar langsamer, aber dafür beständig und stressfreier.

27 października 2023

Hey,

danke dir für dein ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass du dir so viel Zeit genommen hast, deinen Fall hier öffentlich zu schildern.
Deinen Sachverhalt haben wir uns selbstverständlich ganz genau angesehen.
Dennoch müssen wir hierbei einiges richtig stellen, denn deine Ausführungen entsprechen leider nicht ganz der Wahrheit und haben mit dem Sachverhalt von dem Nutzer E. Häusler rein gar nichts zu tun.
Wenn eine Lastschriftzahlung fehlschlägt, ist es nun mal so, dass dabei das hinterlegte Lastschriftmandat vorerst nicht mehr genutzt wird bis ein neues hinterlegt wird.
Dies wurde dir transparent und schriftlich erklärt.

Nr. 1:
„Ich hatte somit keine Zahlungsreferenznummer, die ich bei der manuellen Zahlung angeben konnte. Ich sollte dann warten bis das Homepage Problem behoben wurde und zack flatterten schon die ersten S/F/G Inkasso Mahnungen ins Haus. Auf die erste habe ich sofort per Mail reagiert und nie eine Antwort erhalten.“
-> Die Kollegen aus dem Support haben dir am 28.08.2023 schriftlich mitgeteilt, dass du den offenen Betrag problemlos als normale Überweisung durchführen kannst. Alle Zahlungsinfos inkl. Zahlungsreferenznummer wurden dir MEHRFACH per Mail schriftlich mitgeteilt.
Diese lagen dir also nachweislich vor. Womöglich hast du es schlichtweg übersehen?
Wir hoffen du kannst nachvollziehen, dass eben weitere Mahnstufen eingeleitet werden, wenn selbst nach der dritten und letzten Mahnung (ohne Mahngebühren) kein Zahlungseingang zu verzeichnen ist. Das ist ein absolut gängiges Verfahren.

Nr. 2:
„Weder das Inkasso noch InstaUpgrade melden sich zu dem Fall zurück.“
-> Wir haben auf alle deine Mails immer binnen 24 Stunden geantwortet. Leider liegen uns keine unbeantworteten Nachrichten an uns von deiner bei uns hinterlegten Maladresse vor.

Nr. 3:
„Zu allem Überfluss scheint es, als wäre ich entweder auf der Seite blockiert worden, oder sie hängt mal wieder. Ich kann mich nämlich seit meiner Mail an die Firma auch nicht mehr einloggen oder mein Passwort zurücksetzen, so dass es dann funktioniert.“
-> Du bist KEINES WEGES bei uns „blockiert“. Du kannst dich jederzeit völlig problemlos mit deiner bei uns hinterlegten Mailadresse und dem hinterlegten Kennwort einloggen.
Eine Kontaktaufnahme dazu haben wir jedoch auch nie erhalten. Habe bitte Verständnis dafür, dass man bei Problemen nur dann helfen kann, wenn man darüber in Kenntnis gesetzt wird. In dienem Fall hören wir hier das erste mal davon. Eine kurze Mail an unsern Support reicht dabei völlig aus. Wie immer wird dir hierbei binnen 24 Stunden weitergeholfen.

Nr. 4:
„Es kamen überwiegend Zielgruppenfremde Bot Accounts und Chinesische Händler, die mir meine richtigen Kunden abgeworben haben.“
Auch hierzu haben wir NIE eine Kontaktaufnahme erhalten, dass du unzufrieden bist.
Hier gibt es ganz schnelle und einfache Lösungen, wie du hierbei an Stellschrauben drehen kannst in deinem Mitgliederbereich, sodass du auch die gewünschte Zielgruppe erreichst.
Hierzu muss man uns ganz einfach kontaktieren.

Nr. 5:
„Konflikten aus dem Weg gehen ist halt die einfachste Option für dieses Unternehmen, wie es scheint.“
-> Wie du also merkst, gehen wir derartigen „Konflikten“ nicht aus dem Weg, sondern sind immer bereit zu kommunizieren.
In deinem Fall haben wir nur seit Ende September keine Kontaktaufnahme von dir erhalten.

Zusammengefasst:
Deine Zahlung ging schief -> du hast auf unsere Mahnungen nicht fristgerecht bezahlt wodurch somit ein Inkasso-Verfahren eröffnet wurde, obwohl wir dich 4 Wochen lang darauf hingewiesen haben, dass Beiträge unbezahlt sind.
Deinerseits fanden lediglich zwei kurze Kontaktaufnahmen bei uns statt, einmal bezüglich einer Rechnung die du überweisen solltest und einmal die Frage ob der Dienst beendet wurde. Mehr leider nicht…
Wir hätten dir in allen deinen genannten Punkten viel früher helfen können, aber du hast uns dazu leider nicht kontaktiert. Das bedauern wir sehr.

Oceniono na 5 z 5

Super Ergebnisse und toller Support!

Nachdem ich mich etwas mit der richtigen Auswahl von Target-Accounts beschäftigt habe, wählte ich erst das Light-Packet und erzielte im ersten Monat super Ergebnisse. Dann wählte ich das Premium-Packet und meine Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Auch bei Problemen und Fragen, war der Support immer hilfsbereit und freundlich.

Nur weiterzuempfehlen!

28 września 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej