Guter Service, leicht verständlich und super einfach einzurichten. Allerdings habe ich schon gebucht, wo es noch instagrow oder so hieß, und da hatte ich eingestellt das nur öffentlichen profilen gefo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich kann Instaupgrade nur empfehlen! 🌟 Die Plattform hat mir tatsächlich geholfen, mein Instagram-Profil auf ein neues Level zu heben. Die Tools sind extrem benutzerfreundlich und leicht zu handhab... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Toller Support Ich hab leider vergessen meine Mails zu checken, weswegen ich die Mahnungen übersehen habe. Das Team von Instaupgrade war total nett und verständnisvoll und ich konnte den Betrag noc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich war ehrlich positiv überrascht von der Zusammenarbeit. Der ganze Ablauf war unkompliziert, schnell und vor allem transparent. Hatte nie das Gefühl, einfach nur „abgefertigt“ zu werden. Auch das... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir bringen dein Instagram zum Wachsen. So bekommst du echte Instagram-Follower, ohne Bots. Ein echtes Team in Nürnberg übernimmt deinen Account und holt dir täglich echte Follower aus genau deiner Nische. 7 Tage gratis, du entscheidest erst dann. 0Euro heute 7 Tage komplett gratis Du startest ohne Vorkasse, ohne Mindestlaufzeit. Erst nach den 7 Tagen entscheidest du dich, mit einem Klick. 100%zurück 14-Tage-Wachstums-Zusage Tut sich in den ersten 14 Tagen bei deinen Followern nichts, bekommst du dein Geld zurück, sofern wir Zugang hatten und arbeiten konnten. So fair ist das. Hör auf zu stagnieren. Fang an zu wachsen. Ein echtes Team in Nürnberg übernimmt, du schaust jeden Tag live zu. Heute starten, in 5 Minuten startklar
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
11/10 besser geht nicht
Super Support reagiert schnell und ist sehr freundlich. Immer sehr Hilfsbereit und Verhandlungsfähig.
Einfach Super sehr netter und schneller…
Einfach Super sehr netter und schneller Support, Daten kann man vertraulich weitergeben, Es lohnt sich aufjedenfall.
Kein Betrug oder Scamm
100% Sicher
Super Support
Super Support! Schnelle Rückmeldungen, und die Abonnements geben genau so viel her wie es versprochen wird.
Kundensupport ist Top!
Habe selten so einen freundlichen und schnellen Kundensupport erhalten.
Leider nicht so zufrieden
Leider nicht so zufrieden
Follower verloren
3x wurde mein Konto gesperrt
Fragen wurden nicht wirklich beantwortet
Kein tektonischer Support

Odpowiedź od Your Social Hero
Das Team von Instaupgrade ist sehr…
Das Team von Instaupgrade ist sehr hilfsbereit und antwortet schnell bei den Email Anfragen zurück.
großes Lob an das Service
Erstmal ein großes Lob an das Service, bin echt sehr zu frieden. 👏🏻👏🏻👏🏻
Meinen Wünschen ist man nach gegangen und ich bin extrem begeistert von instaupgrade. Meine Erfahrungen sind mehr als positiv, sehr freundliches Team und ich kann dies nur weiterempfehlen.
Leider habe ich mehrfach die Erfahrung…
Leider habe ich mehrfach die Erfahrung gemacht, dass nach Buchung eines Paketes mehrere Wochen gar nichts auf meiner Seite passiert ist. Das Geld ist hier leider wirklich rausgeschmissen…

Vorsicht dies ist eine Betrugsmasche
Vorsicht dies ist eine Betrugsmasche. Keine Rückmeldung keine Antwort. Ich kann die ganzen positiven Bewertungen nicht verstehen. Entweder gekauft oder gefälscht. Kein seriöser Anbieter. Nur Geld Abzocke
Und nein im Spam Ordner ist noch chts gelandet. Das ist ja wahnsinnig lustig so etwas zu behaupten. Ich habe euch mehrere und nicht nur 2 Mail geschrieben. Ich habe sogar meinen Anwalt einzuschalten. Und trotzdem haltet ihr es nicht für nötig euch zu melden. Gerne wäre ich über eine Einigung einverstanden. Nur leider seid ihr daran nicht interessiert. Also bitte nicht die Tatsachen verdrehen. Die negativen Bewertungen kommen nicht umsonst. Nur leider kann man positive kaufen. Sehr sehr schade für alle die auf euch reinfallen. Kann nur nochmals davor warnen. VORSICHT!!!!!! ABZOCKE

Thanks to Instaupgrade
Thanks to Instaupgrade my Instagram has grown a lot!
The customer support is more than excellent.
I highly recommend this service, as it is recommendable.
Leider bringt es nicht viel ausser dass…
Leider bringt es nicht viel ausser dass das Konto gesperrt wurde.
Die Taktik ist möglichst vielen Leuten folgen, um dann einigen Tagen später wieder zu entfolgen. Wir haben Instaupgrade für 3 Monate abgeschlossen und hätten uns das Geld sparen können. Die Reichweite ist dadurch nicht wirklich gestiegen...schade
Super Service!
Ich hatte bisher keine Probleme, ich gewinne neue Follower und bei fragen hat der Support schnell und freundlich geantwortet!:)
Ich bin wirklich zufrieden
Ich bin wirklich zufrieden ! Bereits nach kurzer Zeit , hat Instaupgrade es geschafft , dass ich viele neue Follower erreiche ! Bei Rückfragen, antwortet der Support super schnell und steht einem immer zur Seite .
INSTAUPGRADE hat mein Instagram-Profil…
INSTAUPGRADE hat mein Instagram-Profil erheblich verbessert. Der Service liefert konsistente und echte Follower und trägt zum Wachstum meiner Online-Präsenz bei. Die Benutzerfreundlichkeit und der transparente Prozess machen es zu einer wertvollen Investition für jeden, der seine Followerzahl in den sozialen Medien erhöhen möchte. Sehr empfehlenswert für alle!
NICHT REINFALLEN
Langsame buchhaltung und lange email antworten. Ich glaube die 5 sterne wurden hier auch nur gekauft. Das sind definitiv keine reale mitglieder gewesen. Der service ist schleschtens schlecht. Würde niemanden empfehlen. Die seite hat viele bugs und hängt und lädt sehr langsam was schon komisch ist. In support schreiben die dass "hunderte" mitglieder täglich ohne probleme bezahlen dabei funktioniert bezahlen button fehlerhaft. Lächerlich. Dann schreiben die noch dass ich hier 5 sterne hinterlassen soll. Lächerlich eurer service und abzocke. Ich würde lieber das Geld dafür investieren damit die Seite fällt anstatt für das Abo. Das Support droht mit Inkasso und versucht die leute abzuziehen.

Odpowiedź od Your Social Hero
Achtung - Illegale Abofalle!
Achtung! Diese Seite versucht dreist ihre Kunden abzuziehen. Die automatische Vertragsverlängerung um 3 Monate oder ähnliches die von Instaupgrade ausgeht ist nicht rechtens! Laut §309 Nr. 9 des BGB ist eine automatische Vertragsverlängerung nur noch mit einmonatiger Kündigungsfrist und auf unbestimmte Zeit möglich. Ich habe das Team von Instaupgrade mehrmals darauf hingewiesen, es wird versucht einem durch die Weiterleitung an ein Inkassobüro Druck zu machen. Gehen sie darauf nicht ein und legen sie schriftlich Widerspruch ein - die Gesamtforderung der Seite wird durch dieses Vorgehen ungültig.
Sehr dreist wird hier versucht dem Kunden Geld aus der Tasche zu ziehen - ich würde niemandem empfehlen diesen Dienst zu buchen!
Zudem gibt es in diesem Bereich deutlich bessere Anbieter für weniger Geld.
Fazit: Nie wieder!
Edit aufgrund der Antwort:
Es geht nicht darum, dass eure Kündigungsfrist rechtswidrig ist, sondern darum, dass ihr das Abonnement nach der 3 monatigen Laufzeit automatisch um weitere 3 Monate verlängert.
Automatische Abo Verlängerungen sind nur noch auf unbestimmte Zeit erlaubt und mit einmonatiger Kündigungsfrist.
Das heißt ihr hättet mir einen Monat in Rechnung stellen können und nach meiner direkt erfolgten Kündigung würde nur dieser eine Monat abgebucht werden.
Da ihr mir aber direkt 3 Monate in Rechnung gestellt habt und euch quer stellt wird die Gesamtforderung ungültig.

Ich bin wirklich begeistert
Ich bin wirklich begeistert
Meine Erfahrungen sind mehr als positiv, egal wobei du Hilfe brauchst der Support steht dir sofort zur Seite und man bekommt auch in Kürze eine Rückmeldung sehr freundliches Team und wirklich tolle kompetente Mitarbeiter, ich kann dies nur weiterempfehlen.
Wirklich sehr gut!
Man kann 7 Tage es testen, also keine scheu. Es ist eine wirklich gutes Produkt!
Das Kundenservice ist tadellos! Ich bin sehr zufrieden mit Ihnen und kann die App nur herzlichst weiterempfehlen!
Es gibt viele solche Apps heutzutage, aber keine die sich so um einen kümmert.
Abzocke und Inkasso Falle
Ich kann alles, was der Nutzer E.Häusler beschrieben hat, bestätigen. Ich hatte ein SEPA erteilt und InstaUpgrade konnte problemlos abbuchen. Bei einer Buchung soll es dann wohl zu einer Rückbuchung gekommen sein und ab da konnte kein SEPA mehr erstellt werden und ich musste die Rechnungen selbst bezahlen. Dies klappte aber nicht, weil die Seite von InstaUpgrade verbuggt und einfach nur sehr schlecht aufgesetzt ist. Ich hatte somit keine Zahlungsreferenznummer, die ich bei der manuellen Zahlung angeben konnte. Ich sollte dann warten bis das Homepage Problem behoben wurde und zack flatterten schon die ersten S/F/G Inkasso Mahnungen ins Haus. Auf die erste habe ich sofort per Mail reagiert und nie eine Antwort erhalten. Über einen Monat hörte ich nichts und heute dann der zweite Brief vom Inkasso mit mittlerweile einem dreistelligen Betrag den ich bezahlen soll. (Ich habe meine Rechnung, die am 02.08.2023 fällig gewesen ist am 11.09.2023 erst bezahlt, aus genannten Gründen und jetzt soll ich 136,37€ an das Inkasso bezahlen.) Habe natürlich heute wieder Emails geschrieben, diese werden natürlich wieder nicht beantwortet und ich bin mir sicher, bald die nächste Mahnung im Briefkasten liegen zu haben. Weder das Inkasso noch InstaUpgrade melden sich zu dem Fall zurück. Das Spiel kann man ewig so weiter spielen, Fordern, Mahnen und einfach nicht auf Mails reagieren. Absolut nicht seriös und von Wachstum auf meinem Account ganz zu schweigen. Es kamen überwiegend Zielgruppenfremde Bot Accounts und Chinesische Händler, die mir meine richtigen Kunden abgeworben haben.
Mich würde sehr interessieren, wie E.Häusler den Spuk beendet hat. Ich warte nun bis zum 30.10.2023 ab und wenn bis dahin keine Antwort kommt, werde ich wohl ebenfalls rechtliche Schritte gegen InstaUpgrade und dieses dubiose Inkasso einleiten müssen.
Und damit InstaUpgrade nicht wieder ihren "Wir können Sie als Kunden nicht zuordnen-Kommentar" unter diese Rezension schreibt: Hier meine Bestellbestätigung: 617427
Zu allem Überfluss scheint es, als wäre ich entweder auf der Seite blockiert worden, oder sie hängt mal wieder. Ich kann mich nämlich seit meiner Mail an die Firma auch nicht mehr einloggen oder mein Passwort zurücksetzen, so dass es dann funktioniert.
Konflikten aus dem Weg gehen ist halt die einfachste Option für dieses Unternehmen, wie es scheint.
Lasst die Finger davon und baut euch eure Follower ehrlich auf. Ist zwar langsamer, aber dafür beständig und stressfreier.

Odpowiedź od Your Social Hero
Super Ergebnisse und toller Support!
Nachdem ich mich etwas mit der richtigen Auswahl von Target-Accounts beschäftigt habe, wählte ich erst das Light-Packet und erzielte im ersten Monat super Ergebnisse. Dann wählte ich das Premium-Packet und meine Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Auch bei Problemen und Fragen, war der Support immer hilfsbereit und freundlich.
Nur weiterzuempfehlen!
Doświadczenie Trustpilot