Your Social Hero Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Toller Support Ich hab leider vergessen meine Mails zu checken, weswegen ich die Mahnungen übersehen habe. Das Team von Instaupgrade war total nett und verständnisvoll und ich konnte den Betrag noc... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Wir bringen dein Instagram zum Wachsen. So bekommst du echte Instagram-Follower, ohne Bots. Ein echtes Team in Nürnberg übernimmt deinen Account und holt dir täglich echte Follower aus genau deiner Nische. 7 Tage gratis, du entscheidest erst dann. 0Euro heute 7 Tage komplett gratis Du startest ohne Vorkasse, ohne Mindestlaufzeit. Erst nach den 7 Tagen entscheidest du dich, mit einem Klick. 100%zurück 14-Tage-Wachstums-Zusage Tut sich in den ersten 14 Tagen bei deinen Followern nichts, bekommst du dein Geld zurück, sofern wir Zugang hatten und arbeiten konnten. So fair ist das. Hör auf zu stagnieren. Fang an zu wachsen. Ein echtes Team in Nürnberg übernimmt, du schaust jeden Tag live zu. Heute starten, in 5 Minuten startklar

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 28% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 58

Napisz recenzję

Guter Service

Guter Service, leicht verständlich und super einfach einzurichten. Allerdings habe ich schon gebucht, wo es noch instagrow oder so hieß, und da hatte ich eingestellt das nur öffentlichen profilen gefolgt werden sollte - dennoch kam sehr oft die nachricht das ich auch privaten gefolgt bin, und das war uncool. Gab auch keinen lösungsansatz seitens des betreibers, obwohl ich mails und bei insta geschrieben hatte. Dennoch würde und habe ich den dienst weiterempfohlen und werde definitiv wieder kommen.

12 sierpnia 2026

Finger weg!!!!

Ich kann mich den vorherigen Herrschaften nur anschließen. Angeblich habe ich im März irgendwann ein 7 Tage Abo abgeschlossen. Ich hatte einen Rückzieher gemacht, nachdem ich meine Bankdaten eingeben sollte und dachte mir dass ich sowas nicht brauche und online meine Daten nicht heraus gebe. Jetzt vor paar Tagen kam ein Inkasso Brief, dass ich den offenen Betrag von 158 € zahlen soll. Ich habe keine Email erhalten, weder im Posteingang und weder über Spam, dass ich irgendwas abgeschlossen hätte. Ich habe die ganze Angelegenheit an die Verbraucherzentrale Bayern weitergeleitet mit der Zustimmung, dass Werbung mit mir gemacht werden, darf damit nicht noch mehr Privat Personen in die Falle tappen.
Brief ist auch an das Inkassobüro in Stuttgart raus.
Die Dokumente und Schriftverkehr kann ich auch gerne teilen....
Verarschen könnt ihr die Leute perfekt! Freut auch auf den Brief von der Verbraucherzentrale.

21 lipca 2026

Absoluter Betrug,

Absoluter Betrug,
Kein Vertag abgeschlossen, da die Weitergabe der persönlichen Zugangsdaten ein zu großes Risiko darstellt.
Angeblich aber trotzdem angemeldet. Die Anmeldungsbestätigung (auch ohne Bankdaten oder der Zugangsdaten) im Spamordner gelandet. Jetzt Forderung von 200€ fürs angebliche Bereitstellen der Dienstleistung...

1 lipca 2026

Mega gut

Mega gut! Lange gesucht und dann mal endlich einen deutschen Anbieter gefunden mit dem an auch sprechen kann und wirklich vorwärts kommt auf Inst!

15 lipca 2026

Forderung ohne Vertragsnachweis

Forderungen für ein Abo, das ich nie abgeschlossen habe. Mein Einschreiben mit der Bitte um Nachweis des Vertragsschlusses blieb unbeantwortet — stattdessen Mahngebühren und Inkasso-Androhung, inzwischen unter neuem Firmennamen (vormals Instaupgrade.de). WICHTIG: Vor jeder Zahlung: Bestellbestätigung verlangen.

20 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich danke dem Team sehr denn sie haben…

Ich danke dem Team sehr denn sie haben mir bei meinem Aufbau des Profils sehr geholfen. Ich war zu jederzeit mit dem super zufrieden. Immer wenn ich Fragen hatte war immer jemand erreichbar und der Support war immer sehr unkompliziert. Ich danke euch sehr für eure Arbeit und eure Unterstützung.

1 lipca 2026

Der Kundenservice ist wirklich top

Der Kundenservice ist wirklich top. Man erhält für einen überschaubaren Preis einen tollen Mehrwert. Dabei bleibt man flexibel, ohne sich an jahrelange Abos binden zu müssen. Kann ich nur empfehlen.

26 czerwca 2026

Es funktioniert hervorragend

Es funktioniert hervorragend. Klare und einfache Struktur, wenig Aufwand und sehr effektiv. Bei mir 15-25 real Follower pro Tag. Kundenservice antwortet schnell.

11 maja 2026

Hi Florian,
danke für deine ehrliche Einschätzung.
So kann es weitergehen!

Absolute Empfehlung

Ich kann Instaupgrade nur empfehlen! 🌟 Die Plattform hat mir tatsächlich geholfen, mein Instagram-Profil auf ein neues Level zu heben. Die Tools sind extrem benutzerfreundlich und leicht zu handhaben. Ich habe sofortige Ergebnisse bemerkt und meine Followerzahl ist deutlich gestiegen!

Besonders schätze ich die Community, die sich um InstaUpgrade gebildet hat. Man fühlt sich einfach unterstützt und inspiriert! Die Tipps und Tricks, die man dort erhält, sind unbezahlbar. Wenn du dein Instagram-Spiel verbessern möchtest, solltest du dir InstaUpgrade unbedingt ansehen. Es ist eine Investition, die sich wirklich auszahlt! 💪📸

7 maja 2026

Odpowiedź od Your Social Hero

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit InstaUpgrade so positive Erfahrungen gemacht hast und bereits sichtbare Ergebnisse erzielen konntest.
Genau dafür geben wir täglich unser Bestes.
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Erfolg mit deinem Instagram-Profil und sind täglich an deiner Seite! ❤️

Vertrauensvoll & Kompetent

Unkompliziertes onboarding, vertrauensvoll und erfolgsversprechend. Der Support reagiert rasch und kompetent.

6 maja 2026

Odpowiedź od Your Social Hero

Super das freut uns, bei weiteren Fragen, kannst du dich zu jeder Zeit wieder bei uns melden!

Zusammenarbeit mit Instaupgrade

Ich war ehrlich positiv überrascht von der Zusammenarbeit. Der ganze Ablauf war unkompliziert, schnell und vor allem transparent. Hatte nie das Gefühl, einfach nur „abgefertigt“ zu werden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist ansprechend.

Besonders gut fand ich die Kommunikation - Fragen wurden schnell beantwortet und verständlich erklärt. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung, bei der man sich gut aufgehoben fühlt. Definitiv besser als Meta ads!

7 maja 2026

Odpowiedź od Your Social Hero

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du die Zusammenarbeit als unkompliziert, transparent und angenehm erlebt hast.

Schlimm, lasst die Finger davon

Schlimm.
Hatte den Testzeitraum und da lief alles gut. Dann 3 Monate gebucht und naja was soll ich sagen. Macht nicht den gleichen Fehler!
In der ersten Woche ist gar nichts passiert, auch keine Updates waren einsehbar. Mir wurde versichert das alles läuft. Habe mich dann täglich beschert, dann lief es für so 2 Wochen. Dann war wieder Ruhe. Habe keine Zeit mich jede Woche 8 mal zu beschweren. Instaaccount war auch mal gesperrt. Aussage vom Kundensupport, kann nich an ihnen liegen.
1 Woche vor Ende des Abos war dann plötzlich wieder Bewegung da. Ich soll ja schließlich glückliche Kundin bleiben. Habe in 3 Monaten 40 Follower bekommen. Das schaff ich auch alleine Danke.
Katastrophe!
Spart euch das viele Geld. Es führt eh zu nix!

4 maja 2026

Odpowiedź od Your Social Hero

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit der Entwicklung nicht zufrieden warst.

Wir arbeiten grundsätzlich mit natürlicher Reichweite und kaufen keine Follower ein. Das bedeutet, dass echte Nutzer selbst entscheiden, ob sie einem Profil folgen. Dadurch kann Wachstum je nach Zielgruppe, Content, Account-Aktivität und Instagram-Algorithmus unterschiedlich stark ausfallen und leider auch schwanken.

Dass du den Eindruck hattest, es sei zeitweise zu wenig passiert, nehmen wir ernst. Unser Anspruch ist natürlich, dass der Service zuverlässig läuft und transparent nachvollziehbar ist.

Auch zum Thema Account-Sperre möchten wir klarstellen: Einschränkungen werden direkt von Instagram ausgelöst und können verschiedene Ursachen haben, z. B. Sicherheitsprüfungen, ungewöhnliche Aktivitäten oder parallele Nutzung. Dennoch verstehen wir, dass so etwas verunsichert.

Wir sind jederzeit bereit, den Fall nochmal gemeinsam aufzuarbeiten. Falls du an einem telefonischen Gespräch interessiert bist, würden wir uns freuen, die Situation nochmal persönlich mit dir durchzugehen und zu schauen, was genau passiert ist.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej