Guter Service, leicht verständlich und super einfach einzurichten. Allerdings habe ich schon gebucht, wo es noch instagrow oder so hieß, und da hatte ich eingestellt das nur öffentlichen profilen gefo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich kann Instaupgrade nur empfehlen! 🌟 Die Plattform hat mir tatsächlich geholfen, mein Instagram-Profil auf ein neues Level zu heben. Die Tools sind extrem benutzerfreundlich und leicht zu handhab... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Toller Support Ich hab leider vergessen meine Mails zu checken, weswegen ich die Mahnungen übersehen habe. Das Team von Instaupgrade war total nett und verständnisvoll und ich konnte den Betrag noc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich war ehrlich positiv überrascht von der Zusammenarbeit. Der ganze Ablauf war unkompliziert, schnell und vor allem transparent. Hatte nie das Gefühl, einfach nur „abgefertigt“ zu werden. Auch das... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir bringen dein Instagram zum Wachsen. So bekommst du echte Instagram-Follower, ohne Bots. Ein echtes Team in Nürnberg übernimmt deinen Account und holt dir täglich echte Follower aus genau deiner Nische. 7 Tage gratis, du entscheidest erst dann. 0Euro heute 7 Tage komplett gratis Du startest ohne Vorkasse, ohne Mindestlaufzeit. Erst nach den 7 Tagen entscheidest du dich, mit einem Klick. 100%zurück 14-Tage-Wachstums-Zusage Tut sich in den ersten 14 Tagen bei deinen Followern nichts, bekommst du dein Geld zurück, sofern wir Zugang hatten und arbeiten konnten. So fair ist das. Hör auf zu stagnieren. Fang an zu wachsen. Ein echtes Team in Nürnberg übernimmt, du schaust jeden Tag live zu. Heute starten, in 5 Minuten startklar
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ich kann’s jedem nur weiter empfehlen. Von 0! Auf 750 in wenigen Monaten. Und das mit echten followern. Bin super zufrieden.
Durch instaupgrade ist mein neuer Account von 0 auf 750 gewachsen und das in ein paar Monaten! Das beste, die Follower interagieren auf Storys, Bilder etc. weil es einfach echte follower sind.
Ich kann instaupgrade sehr weiterempfehlen! Vielen Dank dafür!
Und der Support reagiert auch auf jede Frage und steht immer zur Seite. 👍🏻
Besonders cool für…
Leute, die über Instagram ihr Wachstum steigern wollen und nicht jeden Tag am Handy rum hängen können.
Sehr empfehlenswert, wenn dir deine Zeit wichtig ist :)
Finger davon lassen!
Finger davon lassen!
Ich habe Instaupgrade getestet und es kamen sogar Follower - ausländlich, männlich und fake!
Zum Schutz habe ich meine Logindaten geändert, das Abonnoment über die Homepage von Instaupgrade gekündigt und hatte wahnsinnigen Mehraufwand alle Follower zu überprüfen und wieder zu entfolgen.
Das war schon absoluter Mist, jetzt kommt aber der Oberknaller!
Meine Kündigung steht nicht mehr auf der Homepage - dort ist ein aktives Abo, welches sich verlängert und natürlich Geld (75€! pro Monat) verlangt wird!
So etwas habe ich noch nie erlebt!
Zur ANTWORT: Wo soll bitte die Mail sein? Ich habe eine Kündigungsbestätigung, die ich euch natürlich auch zusenden kann. Der Rest der Antwort spricht glaube ich für sich und zeigt nur nochmal den Umgang mit Kunden bei euch. Leider kann ich hier nicht direkt antworten
ANTWORT ZUR ANTWORT:
Ich weis nicht, ob das wirklich alles hier geklärt werden sollte, aber zeigt eben nochmal den schlechten Kundenservice. Keine Ahnung, wo ihr Mails hinschickt, bei mir ist heute definitiv nichts angekommen. Ich habe eben extra nochmal den Spam durchsucht. Wie bereits geschrieben, habe ich ja sogar meine Logindaten extra geändert, dass ich nicht noch mehr Fakefollower eingespült bekomme. Warum hätte ich dann reaktivieren sollen?
Und was soll bitte der Teil mit meinen anderen Bewertungen? Es ist mein gutes Recht meine Erfahrungen mit Unternehmen hier zu teilen, das ist der Sinn hinter Trustpilot. Eigene Fehler umzuwälzen und mit dem Finger auf den Anderen zu zeigen, stellt euer Unternehmen in kein besseres Licht. Wenn ihr mit negativer Kritik nicht umgehen könnt, dann leistet bessere Arbeit, die man positiv bewerten möchte.

Der Service ist exzellent
Der Service ist exzellent. von 1200 Followern auf 3900 Followern in 3 Monaten. Perfekter Kundenservice! Einfach mega
Empfehlenswert!
InstaUpgrade ist eine erstklassige Plattform für professionelles Instagram-Wachstum. Der Service bietet personalisierte Strategien, die speziell auf die Bedürfnisse jedes Nutzers zugeschnitten sind, um organisches Wachstum und Engagement zu maximieren. Das Team von InstaUpgrade kümmert sich um alles & ist super gut erreichbar. Absolut empfehlenswert für alle, die ihr Instagram-Game auf das nächste Level heben wollen! :)
Me gustó el servicio
Ich würde euch die Seite sehr…
Ich würde euch die Seite sehr weiterempfehlen wenn ihr auf der Suche nach Unterstützung mit Insta seit. Außerdem sehr nettes und faires Personal hab viel mit Ihnen kommuniziert und Sie waren immer sehr höflich und hilfreich!
Instaupgrade ist ein mega Upgrade für…
Instaupgrade ist ein mega Upgrade für mein bisheriges Instagram-Game.
Seitdem ich den Service nutze, habe ich meine Follower verZEHNfacht, und der Kundenservice ist auch super freundlich!
Ich kann den Service nur empfehlen und sage VIELEN DANK!
Ich fande Instaupgrades Service…
Ich fande Instaupgrades Service ausgesprochen gut. Sie haben ihr Versprechen gehalten und es sind schon nach wenigen Tagen organische echt Follower dazu gekommen. Um eine gute Reichweite aufzubauen ist Instaupgrade ein super, preiswertes Tool. Danke !
Top Produkte
Ich nutze den Service bereits seit einigen Jahren für diverse Kunden. Kann ich wärmstens empfehlen!
Der Dienst ist fragwürdig und unseriös
Der Dienst ist fragwürdig, mein Account wurde durch Instagram gesperrt und ich hatte mehrere nicht schöne Nachrichten im Posteingang. Anbieter besteht auf Zahlung von weiteren 3 Monaten (und Inkassoverfahren), obwohl ich den Dienst nicht mehr nutzen werde und das auch klar mitgeteilt habe.

Katastrophale Leistung
Katastrophale Leistung. Zum Glück habe ich rechtzeitig gekündigt. Sie haben übernommen mit 757 Followern und nach 96 Stunden war ich bei sage uns Schreibe 761 Followern. Die 4 die mir gefolgt sind waren allesamt Erotikprofile die sich neu angemeldet haben.

Eher automatisches Follow-Unfollow
Durch die Tiktok Werbung bin ich aufmerksam auf Instaupgrade geworden. Habe jetzt aber in der Testphase gekündigt, da der Wundertrick nur aus Follower-Unfollow und Herzen ♥️ besteht und ich das in der Menge easy selbst hinbekomme.
Telefonisch war leider keiner erreichbar, jedoch wurde meine Stornierung innerhalb von 12 Stunden entgegengenommen.

Odpowiedź od Your Social Hero
Ich nutze die jetzt schon etwas länger
Ich nutze die jetzt schon etwas länger, um mein Insta bisschen zu pushen, während ich auf YouTube Aktiv bin. Was echt ist: Man sieht, wie die Follower Zahlen meisten jeden Tag leicht ansteigen und dann es aber auch mal ein paar Tage ruhiger ist. ganz natürlich eben. Das zeigt mit, dass hier alles mit rechten Dingen zu geht und ich nicht einfach nur Fake Follower und leere Zahlen sammle. Genau mein Ding, eben weils echt wirkt und passt zu dem was ich mache!
Volle fünf Sterne!
Volle fünf Sterne!
Der Service ist einzigartig gut. Nach der Sieben Tage Testphase, wollte ich das Probeabo kündigen. Der Support war sehr hilfreich und hat mir sofort geholfen und mein Probe-Abo storniert
Überzeugender Service und nachhaltige…
Überzeugender Service und nachhaltige Ergebnisse. Support ist stets freundlich.
Extrem netter Service und kompetente…
Extrem netter Service und kompetente Beratung.
Individuell abstimmbare Zielgruppe. Top
Sie waren sehr offen für Erklärungen…
Sie waren sehr offen für Erklärungen und top Kundenservice :) Support war immer erreichbar bin sehr zufrieden.
Instaupgrade ist sehr kommunikativ zu…
Instaupgrade ist sehr kommunikativ zu deren Kunden und lösen bevorstehende Probleme.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.