Youpi Media® - Agents IA & Apps Métiers by love & blue Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

La découverte de ce site a été une une bonne surprise car il se présente comme un journal digital mais avec des articles sur les actualités SEO, cela rend la visite du site três attractive et agréable... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La rédaction de mes synthèses de veille pour mes différents clients me prenait trop de temps chaque semaine. Avec Youpi.love, je gagne environ 3h par dossier grâce aux agents spécialisés qui font le t... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Beta testeur pour de nombreuses solutions depuis plusieurs années, c'est avec grand plaisir que j'ai testé les outils proposés par Youpi Media. Indépendamment de la grande réactivité de l'équipe pour... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le design est sobre et épuré, ce qui constitue, selon moi, un véritable point fort. Les pages ne sont pas surchargées d'éléments visuels ou de contenus inutiles, ce qui rend la lecture confortable et... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja marketingu internetowego
  2. Agencja marketingu i mediów
  3. Konsultant medialny
  4. Biuro ogłoszeń
  5. Usługi SEO
  6. Projektowanie stron WWW

Napisane przez firmę

Youpi Media accompagne les entreprises en SEO, marketing digital, branding et développement d’outils SaaS. Notre écosystème regroupe Youpi Media, Youpi Love et Youpi Blue pour aider les entrepreneurs à gagner en visibilité, automatiser leurs actions et piloter leur croissance avec l’IA. Youpi Love — Agents IA pour entrepreneurs Youpi Blue — Apps métiers & outils SaaS Youpi Media — SEO, visibilité & marketing IA

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 61

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

l'interface du site est très…claire

l'interface du site est très constructif, plusieurs thèmes y sont présenté qui intéresse forcément l'un de nous, surtout les tendances des réseaux sociaux, l'intelligence artificielle, je voie beaucoup de conseils.

Moi ce qui m'a vraiment attiré l'intention c'est les paramètres que je doit modifier pour rendre mon compte Facebook moins évasif.

14 stycznia 2024

Odpowiedź od Youpi Media® - Agents IA & Apps Métiers by love & blue

Merci pour votre appréciation de notre interface et des thèmes variés !

C'est un site innovant

Un site offre une plongée captivante dans l'univers du SEO et des moteurs de recherche. Des actualités stimulantes aux tendances émergentes, en passant par les stratégies innovantes et l'utilisation de l'IA pour optimiser le référencement, chaque article est une mine d'informations. J'apprécie particulièrement votre couverture approfondie des audits SEO, des techniques éditoriales et des outils numériques. Et l'aspect visuel est juste super !

13 stycznia 2024

Odpowiedź od Youpi Media® - Agents IA & Apps Métiers by love & blue

Merci pour vos mots encourageants ! On essaie de faire de chaque article un cocktail SEO : un mélange d'infos utiles, d'IA et d'une pincée de fun visuel. Ravi que ça vous plaise !

Oceniono na 5 z 5

C'est un très bon site pour nous les…

C'est un très bon site pour nous les apprentis en SEO. Ça aide vraiment à se former dans le domaine. En plus, le site est très fluide.

13 stycznia 2024

Odpowiedź od Youpi Media® - Agents IA & Apps Métiers by love & blue

Ravi d'entendre que notre site est un allié dans votre apprentissage SEO ! Nous travaillons dur pour que votre expérience soit aussi fluide que le SEO devrait l'être. Bonne formation !

Oceniono na 5 z 5

J'aime beaucoup ce site car ces…

J'aime beaucoup ce site car ces articles sur le référencement SEO super agréables à lire. L'auteur met aussi à notre portée toute l'actualité de google.

Odpowiedź od Youpi Media® - Agents IA & Apps Métiers by love & blue

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Chez Youpi Media, nous visons à rendre le SEO aussi agréable qu'une bonne tasse de café matinal.

Oceniono na 4 z 5

Un bon site d'actualité marketing.

Le site en question est très fluide, on y trouve des sujets captivants sur les actualités en rapport aves le SEO les moteurs de recherches mais aussi l'avancé technologique avec l'utilisation de l'IA. j'aime, c'est un site enrichissant bien illustré.

Odpowiedź od Youpi Media® - Agents IA & Apps Métiers by love & blue

Merci pour ce commentaire positif ! Heureux que la fluidité du site et la qualité des contenus répondent à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Youpi Média est un site très…

Youpi Média est un site très intéressant, instructif et informatif, j'ai découvert de nombreuses chose sur l'actualité de la technologie, les nouveautés et tendances en SEO et les tendance du marketing digital et notamment sur optimisation SEO avec IA. Si vous voulez rester informé de ce qui ce passe dans l'univers de la technologie je vous recommande grandement youpi.media

Odpowiedź od Youpi Media® - Agents IA & Apps Métiers by love & blue

Merci infiniment pour votre recommandation enthousiaste ! Ravi que Youpi Media soit votre source d'information privilégiée dans le monde en constante évolution de la technologie et du SEO

Oceniono na 5 z 5

Le site à ne pas manquer pour les adeptes de l'IA, le SEO et le marketing digital.

Ce site est vraiment incontournable pour ceux qui veulent en savoir plus sur le SEO et intelligence artificelle. Il nous met toujours au courant des actualités SEO et moteurs de recherches, des nouveautés et tendances en SEO. Déjà à première vue, le visuel du site est très attrayant. Après, les articles traitent des sujet qu'on a du mal à trouver ailleurs. Les explications sont claires et concises. Les articles sont bien structurés, facile à comprendre et à retenir. Je voulais me lancer dans la formation et apprentissage en SEO et voilà que je tombe sur ce site et je le suivrai encore cette année pour être mis au courant de la nouvelle technique de référencement en 2024.

29 grudnia 2023

Odpowiedź od Youpi Media® - Agents IA & Apps Métiers by love & blue

Ravi d'entendre que notre site est devenu votre allié dans l'apprentissage du SEO ! Nous nous engageons à continuer de fournir des contenus de qualité, clairs et avant-gardistes. Bonne continuation dans votre formation en SEO, et au plaisir de vous accompagner tout au long de 2024 !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej