La découverte de ce site a été une une bonne surprise car il se présente comme un journal digital mais avec des articles sur les actualités SEO, cela rend la visite du site três attractive et agréable... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
La rédaction de mes synthèses de veille pour mes différents clients me prenait trop de temps chaque semaine. Avec Youpi.love, je gagne environ 3h par dossier grâce aux agents spécialisés qui font le t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Beta testeur pour de nombreuses solutions depuis plusieurs années, c'est avec grand plaisir que j'ai testé les outils proposés par Youpi Media. Indépendamment de la grande réactivité de l'équipe pour... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le design est sobre et épuré, ce qui constitue, selon moi, un véritable point fort. Les pages ne sont pas surchargées d'éléments visuels ou de contenus inutiles, ce qui rend la lecture confortable et... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Agencja marketingu internetowego
- Agencja marketingu i mediów
- Konsultant medialny
- Biuro ogłoszeń
- Usługi SEO
- Projektowanie stron WWW
Napisane przez firmę
Youpi Media accompagne les entreprises en SEO, marketing digital, branding et développement d’outils SaaS. Notre écosystème regroupe Youpi Media, Youpi Love et Youpi Blue pour aider les entrepreneurs à gagner en visibilité, automatiser leurs actions et piloter leur croissance avec l’IA. Youpi Love — Agents IA pour entrepreneurs Youpi Blue — Apps métiers & outils SaaS Youpi Media — SEO, visibilité & marketing IA
Dane kontaktowe
Av. Arnaud Fraiteur 15-23, 1050, Ixelles, Belgia
- +32478325211
- juridique@youpi.media
- youpi.media
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Youpi Media transforme le SEO en art
Youpi Media transforme le SEO en art ! Leur suivi client est impeccable et les résultats dépassent toujours nos attentes. Un vrai partenaire pour le succès. Trustpilot est une plateforme fiable pour les commentaires et les évaluations des clients.

Odpowiedź od Youpi Media® - Agents IA & Apps Métiers by love & blue
Transition impeccable vers le numérique…
Transition impeccable vers le numérique pour notre librairie grâce à Youpi Media ! Leur expertise en SEO a boosté notre visibilité en ligne, assurant une expérience client sans faille. Service au top. Merci à David et son équipe pour le suivi!!!

Odpowiedź od Youpi Media® - Agents IA & Apps Métiers by love & blue
Très bon site pour consulter des…
Très bon site pour consulter des actualités liées aux nouvelles technologies (IA : CHATGPT, GOOGLE BARD/GEMINI mais pas que)

Odpowiedź od Youpi Media® - Agents IA & Apps Métiers by love & blue
Site original et très agréable
Site original et très agréable à visiter.
J'ai aimé la présentation sur la page d'accueil, c'est très fluide pour la navigation. Je suis agréablement surprise par l'interface pleine de couleurs.
La plateforme est facile d'utilisation et nous amène à l'essentiel ! La multitude d'articles est très intéressante. On y retrouve les SEO, les réseaux sociaux et intelligence artificielle.
Les articles sont dans l’ère du temps et surfent sur la tendance du marketing digital.
Les thématiques sont intéressantes et bien choisies, avec un réel impact sur notre référencement.
Intéressant car il m'a permis d'améliorer mes connaissances.

Odpowiedź od Youpi Media® - Agents IA & Apps Métiers by love & blue
Le site est bien conçu et offre une…
Le site est bien conçu et offre une variété d'informations pertinentes. La présentation des informations est claire et organisée. Ce qui rend le site attrayant, c'est la façon dont les informations sont agencées et la fluidité de la navigation.

Ma première expérience sur Youpi
Le site est agréable à visiter, je trouve qu'il est plutôt bien réalisé avec un bon agencement des catégories d'informations. Je pense qu'il vaut le détour aux passionnés de SEO et intelligence artificielle, qu'il répond également à une grande tendance des réseaux sociaux et qu'il est une source inépuisable d'astuces et de conseils en stratégies de référencement naturel très en vogue actuellement. J'ai découvert des articles passionnant et sympathiquement illustrés. Je le recommande sincèrement !

Etonant
Bonjour, ce site présente de vraies informations!
Les conseils pour l'optimisation pour Google sont très captivantes, je pense que je vais tenté !
Connaitre les tendances des réseaux sociaux permet également de pouvoir mieux gérer sa visibilité et nous apprends que nous ne savons pas tout. Je cherche justement à augmenter ma visibilité sur les réseaux et il y a sur ce site plein de conseils.
Pouvoir comprendre algorithmes des moteurs de recherche, l'impact des publicités sur Youtube...
J'ai activé les notifications pour pouvoir découvrir les prochaines publications. Merci.

Odpowiedź od Youpi Media® - Agents IA & Apps Métiers by love & blue
Un très bon site pour s'améliorer ou…
Un très bon site pour s'améliorer ou découvrir !
Étant dans l'élaboration d'un site internet, le site m'offre une quantité de ressource essentiel concernant les stratégies de référencement naturel, mon optimisation pour google, les nouveautés et tendances en SEO. Tout est simple et détaillé , les outils présentés sont souvent pertinents. Ca me donne pleins d'idées et une direction dans mon projet, je recommande ce site à tout ceux qui souhaite créer leur site et développer leur visibilité.

Odpowiedź od Youpi Media® - Agents IA & Apps Métiers by love & blue
Le site est très agréable à visiter et…
Le site est très agréable à visiter et très clair. J'aime la présentation sur la page d'accueil, c'est agréable et facile pour la navigation. Je suis agréablement surprise par l'interface jolie et pleine de couleurs, ainsi que par la simplicité de compréhension pour naviguer entre les différentes catégories proposées. Ce qui me marque le plus c'est le fait que sur la page d'accueil même, on puisse retrouver des catégories pour nous faciliter la recherche. Je trouve que le langage utilisé est accessible à tous. ce qui est appréciable c'est la diversité des catégories d'articles proposés. Ce site est très intéressant pour les personnes attirées par le SEO et l'intelligence artificielle: il y a pas mal d'articles intéressants. Il y a également pas mal d'information sur les tendances des réseaux sociaux, ce qui peut être intéressant notamment pour une personne travaillant sur le net. Pour finir, je pense que c'est un bon site pour se renseigner sur les algorithmes des moteurs de recherche car nous ne sommes pas assez informés à ce sujet.

Vraiment top !!
Ce qui m'a immédiatement frappé, c'est son engagement envers les actualités SEO et moteurs de recherche. Il propose une richesse de contenu sur des sujets tels que les stratégies de référencement naturel et l'impact de l'IA sur le SEO. L'accent mis sur l'optimisation pour Google, ainsi que les techniques de référencement éditorial, rendent ce site extrêmement utile. De plus, les informations sur les tendances des réseaux sociaux et les nouveautés en SEO sont particulièrement pertinentes. L'utilisation de l'IA dans l'optimisation SEO est un aspect fascinant, et le site offre des insights précieux sur les algorithmes des moteurs de recherche et les tendances du marketing digital. La facilité de compréhension du langage utilisé rend la navigation agréable, et j'apprécie particulièrement la manière dont le site combine expertise et accessibilité.

Merci des conseils !

Odpowiedź od Youpi Media® - Agents IA & Apps Métiers by love & blue
Le site que j'ai visité est vraiment bien structuré, claire, simple et compréhensible à portée de tous et toutes
Votre site internet que j'ai visité est agréable, simple. Il n'y a pas de pages erreurs qui ne mènent pas à erreur 404 , c'est agréable.
C'est un site original, claire et une découverte étonnante. Ce qui m'a marqué c'est le e-commerce. Mon attention a été attiré par la clarté du site internet avec un langage simple à portée de tous et toutes.
Les outils et logiciels pour le digital, tendances des réseaux sociaux, formation et apprentissage en SEO sont très intéressants.

Particulièrement ludique
Ce site web est particulièrement agréable et répertorie de manière très interessantes toutes les nouveautés et tendances en SEO, notamment via des articles sur l’utilisation des outils et logiciels pour le digital. En bref, il est idéal pour vous renseigner et approfondir vos connaissances en la matière. Si vous avez un quelconque projet mais que vous vous avez par exemple un manque de connaissances en SEO, le média Youpi vous apprendra de manière ludique l’optimisation pour Google de votre website afin de toucher au mieux vos visiteurs. Je conseille vivement.

Odpowiedź od Youpi Media® - Agents IA & Apps Métiers by love & blue
Le site est très agréable et joli
Le site est très agréable et joli. C'est un site original et une découverte étonnante. Aujourd'hui nous sommes dans une tendance du marketing digital et sur ce site on y trouve des nouveautés et tendances en SEO, tout est clair et bien expliqué. Ce qui m'a attiré en 1er c'est les outils et logiciels pour le digital qui ont l'air très utiles. L'ambiance du site est très agréable. Je recommande vivement.

Odpowiedź od Youpi Media® - Agents IA & Apps Métiers by love & blue
Le site est très agréable à visiter…
Le site est très agréable à visiter avec son dark mode et sa mise en page sobre et claire. Les sujets traités sont variés, entre les nouveautés et tendances en SEO, l'optimisation pour Google, l'impact sur notre référencement, il y en a vraiment pour tous les besoins ! Les articles sont écrits dans un langage simple, à portée de tous, sans non plus être simpliste. Très bonne découverte !

Odpowiedź od Youpi Media® - Agents IA & Apps Métiers by love & blue
Un site simple d'utilisation et innovant
Le site est simple d'utilisation et agréable visuellement. Il permet aux entreprises et aux activités qui veulent se développer d'optimiser leur visibilité grâce au SEO et avec l'IA. Il propose des solutions innovantes en marketing digital ce qui a une grande importance en matière de visibilité et de rentabilité, enfin, le site, expert en SEO et IA, propose également formation et apprentissage en SEO.

Odpowiedź od Youpi Media® - Agents IA & Apps Métiers by love & blue
Youpi News offre une plateforme riche…
Youpi News offre une plateforme riche en actualités SEO et moteurs de recherche, explorant les tendances émergentes et les dernières stratégies de référencement naturel. Avec une approche axée sur l'évolution du SEO et l'intégration de l'intelligence artificielle, le site constitue une ressource incontournable pour les professionnels cherchant à rester à la pointe des techniques de visibilité en ligne. Une fusion pertinente entre les actualités du secteur, les astuces pratiques et les avancées technologiques en SEO, Youpi News se positionne comme un guide indispensable pour optimiser efficacement la présence en ligne.

Odpowiedź od Youpi Media® - Agents IA & Apps Métiers by love & blue
Après avoir exploré le site de cette…
Après avoir exploré le site de cette entreprise partenaire, je suis enchanté par son design captivant et original. La navigation est fluide, offrant une découverte étonnante de leurs services. Ce qui m'a le plus marqué, c'est la clarté de leur stratégie de référencement naturel et l'utilisation intelligente de l'IA pour l'optimisation Google. Le langage est compréhensible, et j'ai particulièrement apprécié les tendances du marketing digital mises en avant. L'ambiance du site est accueillante, créant une expérience agréable. En résumé, une entreprise à la pointe des techniques de référencement en 2024. #SEO #IA #TendancesDigital

Site agréable à visiter
Site agréable à visiter , stratégies SEO efficaces pour améliorer le référencement naturel en ligne et être mieux optimisé par les moteurs de recherche

Odpowiedź od Youpi Media® - Agents IA & Apps Métiers by love & blue
Je trouve que c'était une expérience très enrichissante
Je trouve que c'était une expérience très enrichissante et que l'entreprise offre divers service vraiment intéressant

Doświadczenie Trustpilot