Toller Support mit Tipps rund um Longevity, schnelle Lieferung und ich mag, dass Entwicklung und Produktion in EU stattfinden. Insgesamt habe ich mehr Power und nach 3 Monaten Testung ein Abo abgesch... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die gelieferte Ware kam schnell an und ich bin sehr zufrieden ,damit. Leider nehme ich die Kapsel nicht so regelmäßig ein ,aber man merkt schon das es einem besser geht. Habe nochmal nachbestellt u... Zobacz więcej
Ja wenn man älter wird beschäftigt man sich intensiver mit Alterungsprozessen. Ich bin erst am Anfang der Einnahmezeit, bin aber nach nun ca 3 Wochen erstaunt wie sich mein persönlicher Fitnessstatus... Zobacz więcej
Ich habe ein Abo abgeschlossen. Meine Lieferung kam schnell. Die Ware wurde vollständig und intakt geliefert. Die NEM sind in normaler Kapselgröße und lassen sich gut einnehmen. Sie sind neutral in Ge... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Am besten der persönliche Kontakt zu…
Am besten der persönliche Kontakt zu Nora, die auf Meine Fragen eingeht! Die Wirkstoffzusammensetzung ist deutlich besser als andere Produkte und wissenschaftlich fundiert. Preis/ Leistung durch Abo hervorragend! Lieferung sehr schnell, habe mehr Energie jetzt! Alles super.
Super schnelle Lieferung und toller…
Super schnelle Lieferung und toller Kundenservice. Ich habe schnelle Antworten auf meine Fragen erhalten und nehme es jetzt 2 Monate. Ich habe das Gefühl fitter und ausgeglichener zu sein. Die Folgebestellung ist schon aufgegeben.
Nach kurzer Zeit merke ich bereits eine Besserung
Gutes Angebotspreis
Verbesserung des Schlafs
Interessante Coaching Empfehlungen
Einwandfrei
Lieferung und Abwicklung reibungslos. Produktbeschreibung sehr gut! Bin auf ein jährliches Abo umgestiegen, nach einer Testphase.
Super Service
Super Service. Es lief alles reibungslos und die Lieferung war schnell da. Ich finde die Mails mit den Tipps und Informationen zur Langlebigkeit super. Gerne mehr davon.
Tolles Produkt; einfache Anwendung!
Ich nutze das Produkt nun im zweiten Monat und kann zwar noch nicht alle Effekte voll beurteilen, aber bisher bin ich sehr zufrieden. Besonders auffällig ist, dass ich morgens deutlich energetischer bin und schneller „in die Gänge“ komme. Das fühlt sich richtig gut an und gibt mir schon jetzt einen kleinen Push für den Tag.
Das Abo-Modell ist wirklich praktisch: Man spart im Vergleich zum Einzelkauf und muss sich nicht ständig darum kümmern, neu zu bestellen – ein großer Pluspunkt.
Ich werde das Ganze auf jeden Fall weiter testen und bin gespannt, ob sich bald weitere positive Veränderungen zeigen, z. B. im Hautbild oder anderen Bereichen. Bis jetzt bin ich aber schon sehr zufrieden mit dem Service und dem Produkt.
Fazit: Empfehlenswert, besonders für alle, die eine langfristige Wirkung testen möchten.
Tolles Produkt
Ich merkte rasch eine sehr positive Auswirkung auf meinen Schlaf und mein Immunsystem. In den klassischen Erkältungswellen bin ich gesund geblieben, was mich sehr begeistert hat. Ebenso merkte ich mehr Kraft während dem Tag und einen tieferen Schlaf.
Lieferung und Abwicklung waren perfekt
Lieferung und Abwicklung waren perfekt. Sind jetzt auf ein jährliches Abo umgestiegen, nach einer ca. 2 Monats Testphase.
Total überzeugend!
Habe bis zum vierten Monat mit Bewertung gewartet, um sicher zu sein mit meiner Erfahrung: bin sehr zufrieden mit CellComplex und überrascht, wie fühlbar positiv die Wirkung auf mein Wohlbefinden und meine Gesundheit ist. Habe die letzte dreißig Jahre viel rumexperimentiert mit Supplementen, aber das Ergebnis von CellComplex ist spürbar das beste. Auch der Service und Kundendienst ist auf höchstem Niveau.
Produkte mit vernünftigem…
Produkte mit vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis, transparente und gute Kommunikation
Super Abo Service
Ich nehme das Produkt erst seit 3 Monaten und habe daher noch keine echte Erfshrung. Jedenfalls läuft der automatische Versand im Abo, was mich begeistert, da ich mich nicht darum kümmern muss. Service daher 1a. Ich hoffe, das Produkt auch.
Hervorragender Kundenservice
Schnelle Lieferung, hervorragender Kundenservice. Seit Einnahme schlafe ich besser.
Tolles Produkt
Schnelle Lieferung, gutes Produkt und immer wieder Hintergrund Informationen!
Schnelle Lieferung, ansprechendes Packaging und insgesamt gutes Produkt.
Schnelle Lieferung mit guter…
Schnelle Lieferung mit guter Verpackung. Alles kommt heile an. Die Kapseln wirken sich positiv auf das allgemeine Wohlbefinden aus! Bin zufrieden!
Ich nehme CellComplex seit 3 Monaten…
Ich nehme CellComplex seit 3 Monaten und bin zufrieden. Dieses ist meine Meinung: 💚 Was spricht für CellComplex?
• Gute Kombination aus aktiven Substanzen, die in der Longevity-Forschung relevant sind
• Fokus auf Mitochondrien, oxidativen Stress, und Entgiftung
• Sinnvolle Dosierung der B-Vitamine, Taurin, PQQ, ALA, Quercetin
🧪 Was ist verbesserungswürdig oder gering dosiert?
• Coenzym Q10 wirkt ab ca. 100 mg / Tag stärker (bes. bei >50 Jahren oder Statin-Nutzung)
• Resveratrol, Betain, Glycin, AKG – alle interessant, aber in therapeutisch niedriger Dosierung.
Produkt bekommt mir sehr gut und ich…
Produkt bekommt mir sehr gut und ich fühle mich viel fitter und wacher
Schnelle Lieferung und hochwertiges…
Schnelle Lieferung und hochwertiges Angebot. Wer etwas gegen das Altern unternehmen will, der ist hier richtig neben Bewegung und Ernährung. Nach dem Motto: Jung sterben, so spät wie möglich!
sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung,hatte gerade erst bestellt, Lieferung ist noch unterwegs, deshalb kann ich noch keine Wertung geben...
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.