Young&Co Recenzje 77

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ja wenn man älter wird beschäftigt man sich intensiver mit Alterungsprozessen. Ich bin erst am Anfang der Einnahmezeit, bin aber nach nun ca 3 Wochen erstaunt wie sich mein persönlicher Fitnessstatus... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Lieferung, einfache Einnahme durch Komplex. Jetzt nach 2 Monaten, fühle ich energetische Fortschritte. Ich bleib dran und empfehle es gerne weiter.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Ich nehme das Produkt erst 3 Wochen

Ich nehme das Produkt erst 3 Wochen, fühle mich aber schon etwas energetischer und kann besser schlafen.
Das begleitende Coaching finde ich sehr hilfreich.
Ich habe jetzt mal abonniert….

21 maja 2026

Produktempfehlung ,einfach fit bleiben

Ja wenn man älter wird beschäftigt man sich intensiver mit Alterungsprozessen. Ich bin erst am Anfang der Einnahmezeit, bin aber nach nun ca 3 Wochen erstaunt wie sich mein persönlicher Fitnessstatus gebessert hat.
Ich bin über den Tag nicht mehr müde, was sonst oft extrem war. Weitere Veränderungen kann ich sicher erst berichten und bestätigen wenn ich einen längeren Einnahmezyklus habe.Da die Wirkung schnell kam habe ich mich doch gleich für das Angebot zum Abonnement entschieden

21 maja 2026

Hallo Ihr Lieben- gutes Produkt🙏🏻

Hallo Ihr Lieben- gutes Produkt! Habe es erst einen Monat probiert, merke aber schon eine Verbesserung der Fitness sowie eine glitzekleine Reduzierung meiner Gesichtsfalten… kann das sein?🤔Auf alle Fälle habe ich es abonniert und hoffe , es geht weiter so!

12 kwietnia 2026

Ich habe ein Abo abgeschlossen

Ich habe ein Abo abgeschlossen. Meine Lieferung kam schnell. Die Ware wurde vollständig und intakt geliefert. Die NEM sind in normaler Kapselgröße und lassen sich gut einnehmen. Sie sind neutral in Geruch und Geschmack und gut verträglich. Die Wirkung werde ich erst langfristig bemerken. Ich bin erfahren in Longivity NEM und mir gefällt die Komplexität und Bündelung der verschiedenen Wirkstoffe statt mehrerer Einzelprodukte und die Infos via Mail.

4 kwietnia 2026

Ehrliche Bewertung

Ich habe echt das Gefühl, das ich mental auf das Produkt reagiere und auch kognitiv reagiere ich schneller. Ich hoffe, nachdem ich das Produkt länger benutzt habe, noch mehr Verbesserungen feststellen kann. Zur Verpackung habe ich Kritik. 3 Dosen in einer zu großen Verpackung, haben die Verpackung beschädigt und Risse erzeugt, wo die Dosen herausfallen konnten.

24 marca 2026
Logo Young&Co

Odpowiedź od Young&Co

Hallo Sabine, es freut uns, dass du bereits eine positive Wirkung spürst! Danke für dein Feedback zur Verpackung. Wir werden an unser Lager melden, dass unbedingt kleinere Kartons verwendet werden sollen.

Ich war am Anfang skeptisch

Ich war am Anfang skeptisch, dies hat sich schnell gelegt. Nach 2-3 Wochen merkte ich Veränderungen, ich war viel entspannter konnte besser schlafen, sogar mein Hautbild hat sich zum Vorteil verändert. Auch meine Energie und meine Konzentration hat sich gesteigert.
Klare Kaufempfehlung

27 stycznia 2026

Top 👍

Ich nehme es seit 3 Monaten. Seit ca. 1 Monat fühle ich mich morgens fitter und voller Energie. Bin jetzt auf ABO umgestiegen. Die Lieferung war schon am nächsten Tag da 👍. Ich kann das Produkt sehr empfehlen.

21 lutego 2026

Gutes Produkt

Schnelle Lieferung, gute Aufklärung durch Longevity Coaching, Geruchsneutrale Tabletten nur 1 x Tgl Einnahme von 2 Kps, schon nach kurzer Zeit besseres Schlafvermögen und energiegeladener 🙏

26 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Am besten der persönliche Kontakt zu…

Am besten der persönliche Kontakt zu Nora, die auf Meine Fragen eingeht! Die Wirkstoffzusammensetzung ist deutlich besser als andere Produkte und wissenschaftlich fundiert. Preis/ Leistung durch Abo hervorragend! Lieferung sehr schnell, habe mehr Energie jetzt! Alles super.

21 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Super schnelle Lieferung und toller…

Super schnelle Lieferung und toller Kundenservice. Ich habe schnelle Antworten auf meine Fragen erhalten und nehme es jetzt 2 Monate. Ich habe das Gefühl fitter und ausgeglichener zu sein. Die Folgebestellung ist schon aufgegeben.

9 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej