Iscrivermi a Yome è stata in assoluto la scelta migliore che potessi fare. Sono contento di aver scelto le maestre come guida perché, grazie al loro aiuto, ho ottenuto risultati reali e un grande mi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho fatto l’abbonamento mensile prova ad 1€. Ha superato le mie aspettative. Professionisti competenti. 💖
Sono iscritta a Yome praticamente da quando è nata. Prima del Covid avevo un abbonamento in palestra e uno in un centro yoga e, ciononostante, avevo difficoltà a seguire le lezioni. Ora con un abbonam... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Grazie a Yome, sono migliorato tantissimo. Le insegnanti sono tutte bravissime e professionali. Hanno creato una vera oasi di benessere dove si pratica yoga, pilates e allenamento. Ti danno supporto i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Scopri la scuola di yoga online con la più grande offerta in Italia. E non solo! Yome è la piattaforma online che offre corsi on demand e classi live di yoga, meditazione, fitness e nutrizione, tenuti da 16 professionisti. La proposta di Yome è basata su un metodo multidisciplinare che pone al centro la persona, con l’obiettivo di migliorare lo stile di vita, il benessere fisico e mentale. Il punto di forza di Yome è che potrai variare la tua pratica e i tuoi allenamenti in base alle tue esigenze, trovando sempre nuovi stimoli e motivazione. Potrai cimentarti in diverse attività come Vinyasa Yoga, Hatha Yoga, Pilates, Calisthenics, Allenamento funzionale, Power Yoga, Mindfulness, Restorative Yoga, Booty Barre, Show cooking e tanto altro. All’interno di Yome sono disponibili classi per tutti i livelli e obiettivi. Con un unico abbonamento potrai accedere a tutti i contenuti della piattaforma: 7 live a settimana, più di 50 corsi, oltre 500 classi di tutte le discipline disponibili on demand. È possibile accedere al servizio in versione desktop o mobile, per non perdere l’occasione di sentirsi bene anche quando si è in viaggio o fuori casa.
Dane kontaktowe
Włochy
- yomedigital.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
È stata la scelta migliore che potessi fare
È stata la scelta migliore che potessi fare! Puoi scegliere tra varie alternative, io volevo fare solo yoga ma poi ho scoperto anche i benefici del pilates e le guide alla meditazione, e nella comodità di farlo quando e dove vuoi a un prezzo molto conveniente! Sono al secondo rinnovo annuale e mi sento di consigliarlo soprattutto a chi come me non ha per lavoro orari definiti.

Odpowiedź od Yome
Yome è molto più che una semplice piattaforma di yoga…
Yome è molto più che una semplice piattaforma yoga. È uno spazio di benessere con una vasta scelta di discipline. Puoi facilmente personalizzare il tuo percorso in base alle tue esigenze, dallo yoga al pilates, fitness e meditazione.. una volta iscritto non puoi più farne a meno. Tutto questo grazie alla professionalità delle founder e insegnati di yome.

Consigliatissimo!
Sono al primo rinnovo, i soldi meglio spesi dell’anno dopo anni di abbonamento sprecati in palestra. Consigliatissimo!

Level Up, top!
Mi piace moltissimo il Level Up di Valentina perché sono 3 allenamenti a settimana composti da video di 45 o 30 minuti, quindi praticamente ti alleni a casa insieme a lei. Gli allenamenti sono sempre vari, mai uguali o noiosi, sicuramente faticosi ma si adattano alla routine perché li puoi fare quando vuoi. Mi piace anche che abbia un programma da poter seguire settimanalmente perché questo mi ha permesso di praticare la costanza negli allenamenti.

Odpowiedź od Yome
Un angolo di pace nella quotidianità
Ormai uso yome da oltre un anno e posso sinceramente dire che sia l’investimento migliore che potessi fare per me stessa. L’ampia scelta di attività da svolgere mi offre la possibilità di allenarmi ogni giorno, anche se ho poco tempo a disposizione, senza annoiarmi mai. Trovo che l’app sia fatta veramente bene; cosa importantissima le insegnanti sono preparate, empatiche, e capaci di trasmettere entusiasmo e serenità.

Odpowiedź od Yome
Una delle piattaforme di wellness più…
Una delle piattaforme di wellness più completa che ho visto.
Il prezzo è abbastanza raggionevole, ma purtroppo ho dovuto disdire causa un budget molto ristretto

Bellissima esperienza
Ragazze preparate simpatiche e accoglienti. Sembra veramente di essere in una classe tutti insieme.

Parola d'ordine: COMODITÀ
È il terzo rinnovo che faccio, la comodità praticare ed allenarsi a casa non ha prezzo!! Sfrutto le varie opzioni in base al momento e al tempo che ho a disposizione. Mi piacerebbe partecipare anche a degli incontri dal vivo, vediamo se quest'anno sarà possibile

Odpowiedź od Yome
Lezioni a portata di click
Adoro che ci sia l’app yome, posso seguire le lezioni avendo l’app a portata di mano , comodissima!

Odpowiedź od Yome
Non potrei più farne a meno ❤️
Ho provato tante piattaforme online di yoga, ho praticato di persona con diverse insegnanti, ma il feeling che si è creato da subito con loro è unico. È ormai più di un anno che faccio parte di questa bellissima community e non posso più farne a meno! D’altronde sono le uniche che sono riuscite a farmi essere super costante anche d’estate 🥲 Le amo tutte sono troppo brave ❤️

Esperienza meravigliosa 💞
Ho rinnovato per il terzo anno consecutivo il mio abbonamento!
Insegnanti super competenti, gentili e con tantissime idee interessanti!
Mai più senza Yome.💕💕💕

Grande esperienza
Non ci sono parole…un sito eccezionale che ti dà la possibilità di muoverti e restare in forma anche in casa!

Un percorso veramente speciale
Un percorso veramente speciale, ci si sente accompagnati verso un miglioramento costante .
Adoro i corsi di yoga e anche quello di pilates.
C'è la possibilità di interagire con l'insegnante e si possono scegliere progressioni diverse .
Non cambierei piattaforma per niente al mondo
Grazie a tutte le insegnanti

Odpowiedź od Yome
Gradevole per chi cerca corsi di yoga
L'app Yome è tutto sommato ben fatta; ci sono molti corsi e lezioni a cui poter accedere, anche se quasi tutti incentrati sulla flessibilità più che sulla pratica yoga integrale e sulla respirazione. Nonostante questo, le istruttrici sono energiche, e i corsi piacevoli.

Yome una bellissima scoperta
Ho iniziato da poco con Yome e sono già entusiasta per tutti i contenuti e le classi che ogni volta è difficile scegliere il corso o la classe da seguire,le insegnanti di Yoga sono tutte bravissime!

Odpowiedź od Yome
È il secondo giorno di seguito che il…
È il secondo giorno di seguito che il video per l’allenamento non si carica quindi non parte e non c’entra nulla la connessione sono molto delusa

Super positivo!!
Varietà offerta. Qualità del servizio. Confort modalità di fruizione del servizio.

Odpowiedź od Yome
Piattaforma ricca e sempre in evoluzione :)
Sono cliente Yome da diversi anni e continuo ad apprezzare la varietà dell'offerta. I corsi e le live sono sempre piacevoli e la flessibilità che questa piattaforma offre è un grande valore aggiunto! Mi piace anche che stiano organizzando dei retreat, e non nego che vorrei partecipare un giorno :)
Grazie per il lavoro che fate!

Insostituibile
Posso allenarmi tutti i gg cambiando sempre stile e facendo allenamenti completi!
Insostituibile!
Ho sempre odiato la palestra e adesso faccio level up con costanza e divertendomi !!!

Super Yome
Sono abbonata a yome dagli inizi, è una piattaforma che adoro e mi accompagna ogni giorno nei momenti che ritaglio per me. Insegnanti bravissime, disponibili e sempre disponibili al confronto, tantissimi contenuti di qualità, ogni mese c è qualcosa di nuovo e speciale, per fortuna Yome esiste !

Odpowiedź od Yome
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.