Banner for Ymanci - Cabestany

Napisane przez firmę

Découvrez nos simulateurs :

Rachat de crédits Assurance Emprunteur
Mutuelle

Chaque jour, nous proposons à nos clients des solutions de financement et d’assurance qui s’inscrivent dans la réalisation de leurs projets.

"Parce que chez Ymanci, un financement ne doit pas être un frein mais un moyen de concrétiser vos projets, quels qu’ils soient. Nous nous engageons à vos côtés à chaque instant."
En choisissant Ymanci, vous vous assurez d'obtenir la solution la plus adaptée à vos attentes, négociée aux meilleures conditions.

Nos experts sont à votre disposition :

• 💰 Regroupement de crédit :
    0 800 660 999 (service et appel gratuits)

• 🏡 Crédit immobilier & assurance emprunteur :
    03 83 63 01 01 (service et appel gratuits)

• ❤️ Mutuelle Santé :
    03 83 63 26 26 (service et appel gratuits)

*Offre soumise à conditions sous réserve d’acceptation par l’un de nos partenaires bancaires, prêteurs, assureurs.

À vos côtés, à chaque étape

Napisane przez firmę

Un accompagnement personnalisé
Que vous ayez un projet de regroupement de crédits, une recherche de mutuelle santé, un crédit immobilier ou une assurance emprunteur, notre équipe s’engage à vous accompagner avec écoute, respect et transparence. Chaque situation est unique, c’est pourquoi nous prenons le temps de comprendre vos besoins pour vous proposer des solutions sur mesure, toujours dans votre intérêt.

Garantie du meilleur taux*

Nous vous remboursons la différence, si vous trouvez moins cher ailleurs

Critères d’éligibilité à la garantie

Offre valable pour toute présentation d’une offre de crédit concurrente (offre de regroupement de crédits), dont le Taux Annuel Effectif Global (TAEG) est inférieur d’au moins 0,1 point à celui de l’offre proposée par Ymanci Regroupement de crédits, dans un délai de 90 jours à compter de la date de signature de celle-ci.

L’offre de crédit présentée doit comporter des conditions et caractéristiques identiques à celle proposée par Ymanci Regroupement de crédits concernant :

• Le montant du crédit,
  • La durée,
  • Le type de taux,
  • La situation financière du ou des emprunteurs : revenus, charges, endettement, situation bancaire,
  • Les créances objet du regroupement de crédits : crédits et dettes inclus dans l’offre de regroupement de crédits,
  • Les garanties : en cas de sûreté réelle, la garantie doit porter sur le même bien immobilier,
  • L’assurance emprunteur en cas de souscription obligatoire : quotité – durée – garanties équivalentes.

Le remboursement de la différence du coût du crédit est plafonné à 48 mensualités, dans la limite de 1 000 euros.

Les indemnisations inférieures à 50 euros ne sont pas couvertes par la garantie.

Consultez les conditions générales de la garantie : https://ymanci.fr/regroupement-credits/garantie-meilleur-taux/conditions-generales/

Pour faire valoir la « Garantie du meilleur taux », vous pouvez vous adresser par courrier au Service Juridique, Ymanci Regroupement de crédits, SAS au capital de 234 000 €, RCS Nancy n°421 422 734 – Siège social : 3 route de Nancy, 54 840 Gondreville, ou directement par courriel à reclamations@ymanci.fr

Dane kontaktowe

• 5 Rue du Moulinas, 66330, Cabestany, Occitanie, Francja

Promotion box for Ymanci - Cabestany

Regroupement de crédit

Votre demande en quelques clics. Rapide, gratuit et sans engagement !

3,8

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 63% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 5 z 5

Rachat credit

Experiences de rachat de crédit. Merci Madame Justine Besnier de t être occupée de notre dossier malgré les difficultés de notre situation, vous n avez pas lâché et réussi à trouver un accord auprès d une banque. Cela modifie notre vie. Encore merci

9 września 2025
Opinia niezależna
Logo Ymanci - Cabestany

Odpowiedź od Ymanci - Cabestany

Bonjour Nicolas,

Un immense merci pour votre retour positif. Nous avons à cœur de vous satisfaire, et votre retour nous conforte dans notre engagement.

Si vous souhaitez en savoir plus, contactez-nous au 0800 860 999 ou par email à contact@ymanci.fr.

Avec tout notre engagement,
L’équipe Ymanci

Oceniono na 5 z 5

Merci à Pauline pour son efficacité et…

Merci à Pauline pour son efficacité et son professionnalisme, qui nous a trouve la solution à notre projet très rapidement.
Merci également à Andrea,pour ces années de collaboration.

8 września 2025
Opinia niezależna
Logo Ymanci - Cabestany

Odpowiedź od Ymanci - Cabestany

C’est un vrai plaisir de recevoir votre retour, merci beaucoup. Nous sommes enchantés de savoir que notre accompagnement a permis répondre à vos attentes.

Pour toute demande supplémentaire, contactez-nous au 0800 860 999 ou via contact@ymanci.fr.

En vous remerciant pour votre confiance,
L’équipe Ymanci

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej