Webloom Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La Rencontre We Bloom c’est le cadeau qui aide à se rencontrer soi-m’aime pour relationner avec les autres et mieux comprendre tous les schémas de vie. Une bibliothèque de situations et d’outils déc... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Les conseils donnés lors des coaching en groupe sont pertinents, même les newsletters sont agréables à lire et donnent à réfléchir. Comme les vidéos du parcours webloom sont disponibles en durée illim... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Coaching de couple très intéressant pour poser les bases d’une relation solide. Cela permet continuellement de progresser. L’approche de prendre en considération ses pensées que l’on a sur le couple... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le chemin que j'ai pu faire avec Claire et Anthony de Webloom, m'a permis étonnamment de me recentrer sur ce que je suis et veux dans ma relation de couple et de l'incarner, endosser ce que l'on peut... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Coach personalny

Napisane przez firmę

WeBloom propose les programmes de coaching de couple #1 en France depuis 2020.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 76

Napisz recenzję

Parcours Webloom solo

J’ai commencé le parcours Webloom en solo, avec l’envie de mieux comprendre certaines difficultés que nous traversions dans mon couple. Cette démarche m’a vraiment aidée à mettre des mots sur nos problématiques et à prendre du recul. Même en étant seule à le suivre, j’ai pu avancer en profondeur et clarifier beaucoup de choses.
Le fait de pouvoir progresser à mon rythme me convient parfaitement. On peut choisir quand et comment on accède aux contenus, sans pression. Les ressources sont variées et invitent réellement à la réflexion. J’apprécie particulièrement la possibilité d’écouter uniquement l’audio, ce qui est très pratique au quotidien.
Même si mon partenaire ne suit pas le parcours, j’ai pu lui partager certains contenus et pistes de réflexion, ce qui a nourri nos échanges de manière constructive. Enfin, l’accès à vie aux vidéos est un vrai plus : savoir que je peux y revenir et réécouter certains passages quand j’en ressens le besoin est extrêmement rassurant.
Un parcours riche, flexible et profond, que je recommande à toute personne souhaitant mieux se comprendre et faire évoluer sa relation.

24 lutego 2026
Oceniono na 4 z 5

Très efficace pour un couple sans réel déséquilibre

La méthode (celle des livrets et l'accès aux vidéo) est vraiment très intéressante pour enrichir la relation de couple. Elle permet de parler de choses que le quotidien ne permet pas d'aborder. Je la conseille vraiment pour des couples en début de relation ou pour des couples qui veulent approfondir leur relation.
Je trouve important de dire qu'elle a une limite : celle des couples avec un vrai déséquilibre. En effet, la méthode renvoie à la responsabilité de chacun, au développement affectif personnel. Pour moi, ça coince un peu à ce niveau. De réels déséquilibres dans un couple ne peuvent avoir comme seule solution l'évolution personnelle d'un des deux partenaires. La méthode évoque cette limite de temps à autre mais je trouve qu'elle devrait être plus explicite à ce sujet.

1 lipca 2025
Logo Webloom

Odpowiedź od Webloom

Bonjour Eleneh,
Merci pour votre retour. Vous soulevez un point important ! Le Parcours WeBloom que vous avez suivi était un format autonome, conçu pour nourrir la relation et remettre les vrais sujets au centre.

Aujourd'hui nous proposons le Programme Rélovution qui associe le Parcours à un accompagnement avec notre équipe de coachs. On adresse les sujets profonds : doutes, infidélité, différences de valeur, séparation, famille recomposée, ...

L’enjeu n’est pas de demander à une personne de réparer le couple seule. C’est de l’aider à retrouver de la clarté, reprendre sa place, poser ses limites et sortir des dynamiques dans lesquelles elle s’est parfois perdue.

Près de 60 % des personnes qui nous rejoignent commencent sans leur partenaire. Elles n’attendent plus que l’autre change en premier. Elles transforment leur place dans la relation, avec du soutien, et c’est là que la dynamique entière commence à bouger.

Anthony

Parcours duo super

Le parcours duo Webloom permet d’aborder le couple d’une manière différente, de rentrer dans le décor du couple pour mieux le comprendre et ainsi avoir des clés d’amélioration. Bien pensé et accessible !

23 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Un parcours concret et épanouissant

Un parcours dense, très bien documenté, plein de ressources concrètes. Une expérience en duo formidable étape par étape, qui permet de prendre de la distance et rester connectés dans le tumulte du quotidien. Nous sommes encore dans les premiers chapitres mais nous avons hâte de la suite !

2 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Le programme webloom m'a apporté…

Le programme webloom m'a apporté énormément. J'ai appris à mieux me connaître et me comprendre et je continue sur ce chemin. Tellement de croyances remises en question. J'ai appris à prendre la responsabilité de mes émotions et ca change vraiment ma perceptipn des choses. J'ai compris là où j'ai du pouvoir : je ne contrôle pas les réactions des autres, mais je peux choisir mes propres pensées et agir pour prendre soin de moi. J'ai compris que j'étais la seule responsable de mon bonheur.
Merci à Claire et Anthony qui sont d'une grande bienveillance. Merci Claire pour ton soutien
C'est un programme pour le couple, mais avant tout un travail sur la connaissance de soi.

23 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Après un an d'achat du pack, le parcours nous sert encore au quotidien

Il y a un peu plus d'un an, j'ai pris le pack parcours de couple et coaching de Webloom. C'était une première amorce pour une thérapie de couple afin que nous avancions dans notre quotidien. Les vidéos sont de qualité et très accessibles (courtes et structurées). Elles nous ont aidées à parler le même langage en couple et à mettre en place des outils dans notre quotidien. Le livre est très bien fait et m'a permis de mettre en mot ce que je ressentais pour mieux progresser au fil du parcours. Je me suis aussi abonnée à la newsletter et chaque samedi, le contenu donne une piqûre de rappel me permettant de prendre de la distance sur le quotidien. Je recommande vivement cet accompagnement.

22 lutego 2025

Un accompagnement super bienveillant

Claire et Anthony sont un super duo extrêmement bienveillant qui redonne de l'espoir dans les moments difficiles et nous distille tout un tas d'astuces précieuses pour reprendre en main sa relation, avec soi-même, avec son partenaire mais aussi finalement avec tout autre interlocuteur. Le format est super pratique, on avance à son rythme d'où on veut et même en se baladant grâce à l'option type podcast; on se rebooste avec les formats déclics, on approfondie avec la chaîne webloom où l'on profite des questionnements des autres participants. La nouvelle hotline est un vrai plus pour venir déposer des questionnements et repartir en quelques minutes avec des pistes concrètes pour avancer. Merci pour tous ces contenus si riches et accessibles qui permettent de se reconnecter à soi-même et à son partenaire !

21 lutego 2026

Parcours solo

J'ai découvert webloom sur les réseaux sociaux, sur conseil d'un ami. J'ai réalisé le parcours solo sans grande hésitation.

J'ai découvert beaucoup de notions intéressantes qui m'ont donné un cap et m'ont aidé à y voir plus clair, y compris sur mes propres limites.

Je regrette que l'accès aux contenus soit limité dans le temps. C'est un travail de longue haleine parfois et on peut avoir envie de revenir sur certaines choses.

Je recommande tout à fait !

20 lutego 2026
Logo Webloom

Odpowiedź od Webloom

Merci pour votre avis et ravi de lire que vous avez franchi un cap grâce à WeBloom !

Je vous précise que les outils du Parcours WeBloom sont bien accessibles à vie, donc vous pouvez y revenir autant que vous le voulez dès que vous en ressentez le besoin 😊

En ce qui concerne l'accompagnement Coaching, vous pouvez renouveler votre accès à la demande, au-delà des 8 mois inclus dans le programme, pour être accompagnée par notre équipe de coachs.

Anthony

Super expérience

J’ai fait le parcours webloom solo.
Je trouve cela géniale 🤩.

Cela met des mots sur ce que l’on ressent.
Il m’a permis de me retrouver, d’y voir plus claire pendant une période très difficile avec mon partenaire.
Grace au fait de poser mes valeurs , des limites , j’ai pu ( malgré une énorme douleur) me séparer de mon partenaire , … pour nous retrouver quelques mois plus tard.
Nous revivons actuellement ensemble, j’utilise le parcours pour initier de nouvelles bases.
J’ai pris le pli de mettre par écrit mes pensées et de les analyser selon la méthode, c’est vraiment bluffant l’impact sur mes émotions .. encore du travail,
Mais c’est vrai , on RESPIRE.
La chaîne avec les consultations de Claire est une mine d’or !
Le coaching avec la hotline; un apaisement direct !
J’apprécie aussi le retour par mail , rapide quand j’ai eu une petite question.

Je recommande à 200% de tout mon coeur 💓

19 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience avec le Parcours Webloom ! Les vidéos sont supers et intéressantes, on peut poser les questions que l'on souhaite. Le coaching est adapté aux besoins que j'avais. Je me sens plus apaisée dans mon couple et arrive à mieux communiquer avec mon partenaire depuis. Je recommande !

1 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej