Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Don't buy. I had a house fire and had rebuy everything I owned. I chose this expensive setup and the battery died in a year. Because I was putting my life back together it took me a couple months to g... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

​The yeedi M12 PRO PLUS is a total disappointment. I have to supervise it every single minute because it constantly loses its location, and it mops against the wood grain, leaving unsightly streaks. T... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Leider hat unser Saugroboter von Yeedi gerade mal ein Jahr problemlos funktioniert. Als er dann vollständig seinen Dienst eingestellt hatte und wir dies reklamierten, lehnte der Kundenservice jeglic... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Dieses Unternehmen benötigt monatelang um eine Reklamation zu bearbeiten. In meinem Fall laufe ich schon über zwei Monate meinem Geld hinterher. Vorab gab es immer ein hin und her geschreibe und i... Zobacz więcej

1,6

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

yeedi à fuir

acheté en novembre 2021, au début c'était plutôt pas mal au niveau du résultat je cherchai un laveur pour mon parquet car j'avais un aspirateur roborock v5max acheté deux ans avant toujours en parfait état de service tous les jours depuis.
revenons au yeedi, rapidement des bruits de couinement au niveau des plateaux de lavage recours au sav, puis problème d'entrainement de ceux ci encore sav, problème de carte, d'obstacles etc mais j'en ai fait mon affaire pendant presque deux ans. un mois avant la fin de la garantie je fais remonter que l'autonomie est fortement en baisse on me demande de faire une vidéo etc pour trainer pendant un mois afin d'être hors garantie et me dire que les pièces ne sont plus disponibles ok je fais encore mon deuil et maintenant erreurs à répétition sur les roues d'entrainement ou ne retrouve plus base et après réinitialisation ne veut même plus faire de reconnaissance.
nouvelle demande de sav qui me dit carrément de voir pour acheter un nouveau produit sur le site.
Comme évoqué j'ai un aspirateur Roborock qui est plus vieux avec lequel je n'ai quasiment pas eu de problème et le peu que j'ai eu le sav a su me fournir les pièces.
Je vous laisse vous faire vote avis mais pour moi yeedi c'est fini et je vais acheté le S8 ultra de roborock

26 lutego 2024

pas de sav

Aspirateur laveur acheté il y a quelques mois, pas de SAV par de réponse... à fuir

9 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Productos de calidad y gran servicio posventa

Estoy súper contenta. Ya estaba contenta con el producto y sus funciones de limpieza en casa, pero ahora tras tener un problema con la rueda que se atascaba el servicio de posventa ha sido excelente, en concreto Gabrielle.
Me han dado una solución y ahora puedo seguir utilizando el producto en casa.
Desde luego de las tres marcas que he probado la mejor: por producto, por calidad y por soporte.

17 stycznia 2024
Oceniono na 2 z 5

obsolescence programmée

acheté un yeedi 2 pas tres cher (200e) sur darty. sans problemes pendant deux ans. et deux ans et trois mois plus tard, le robot me sors un probleme de capteur de chute. contact du sav qui au bout de quelques echange me dis qu'ils ne peuvent plus rien faire . pas de reparation proposée rien. ca sent bon l'obsolescence programmée. a évité prenez plutot une marque mieux implantée

1 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Nvm The best r technical cn support team

The best rechina al support team u have come across
They helped me step by step trouble shoot my teedi hybrid 2 . When the product was found to be faulty due to a sensor malfunction, they replaced my unit with a very good refurbished one. The yeedi support team were very fast to answer and kept communication frequent until the replacement unit arrived. The yeedi works very well for me in general but it was their technical support team which made me give 5 stars as I have never received such good support from a company before

1 października 2023

A fuir !

Si je ne mets pas zéro, c’est que ce n’est pas possible. J’ai commandé un aspirateur laveur robot Yeedi, sur le site Darty.com ( vendu par Mocho ). Il a fonctionné correctement 1 mois et demi. J’ai donc contacté le SAV de Darty pour faire valoir la garantie légale de 2 ans.
Darty me renvoie chez le vendeur « Mocho » qui m’envoie l’adresse de l’e-mail du constructeur : Yeedi, pour seule réponse.
J’envoie un e-mail au service support de Yeedi le 09 septembre. Depuis j’ai envoyé 8 mails et 1 recommandé. Leurs réponses sont différentes à chaque fois, il me propose un nouveau bac lavant, puis un nouvel appareil car je leur dis que le problème ne vient pas du bac lavant. Puis de nouveau un bac lavant.
À ce jour le problème n’est toujours pas résolu. Cela fait deux mois.
Donc méfiez-vous de Darty.com vérifier les vendeurs et n’achetez pas de matériel de la marque Yeedi qui ne sont pas fiables, et où le service après-vente est inexistant.

9 września 2023

Adesso basta!

Adesso basta!

Non ne posso più! Acquistare questo robot è stato l'errore più grande della mia vita, una delusione. Funziona per un mese e dopo si guasta "Malfunzionamento del serbatoio, contattare il nostro servizio di assistenza" in 1 anno e mezzo vi ho contattato 8 volte! E voi?! Vi inviamo subito il pezzo di ricambio... SUBITO?!?! CI VOGLIONO 2 MESI PER FARE ARRIVARE UN PEZZO DI RICAMBIO? e non è un caso.. non è mai srrivato prima dei due mesi. Per non parlare del servizio cliente che se ne frega altamente dei clienti che spendono 900 euro per un robot lava aspira che forse ne varrebbe 50 di euro.

È una vergogna. Se anche questa volta, mi rispondete dicendo che mi invierete i prezzi, scriverò questo in tutte la area dedicate:

Altro consumo

Trustpilot e qualsiasi altro sito che abbia una valenza perché siete diventati ridicoli.

Voglio che venga immediatamente cambiato tutto il robot con la base.

Fate arrivare il corriere a consegnare nuova base e nuovo robottino e io consegnerò vecchia base e vecchio robottino.

Non ne posso più!

VERGNOGNA, NON SI TRATTA COSÍ CHI VI DA DA MANGIARE!

23 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Yeedi EU - Der Kunde an letzter Stelle!

Yeedi EU - Der Kunde an letzter Stelle!
Ich kann diesen Verkäufer auf keinen Fall empfehlen. DAs Kundenservice ist dermaßen schlecht, das ich so etwas noch nie erlebt habe. Bei Garantieanfrage zögert man die Bearbeitung hinaus, Monate!!! Und nach Ablauf verweist man, dass man keine Garantie mehr hat!! Unglaublich! Finger weg!!

20 lipca 2023

Pessima esperienza!!

Pessima esperienza!!
18 mesi compro il robot vac max da eBay dove mi garantivano 5anni di garanzia ....ma ai me adesso che sono arrivato al fatidico momento del guasto tutti se ne lavano le mani e yeedi classica azienda cinese che dopo la vendita sparisce nel nulla. Diffidate dai prezzi competitivi c'è sempre qualcosa sotto.

21 sierpnia 2023
Oceniono na 3 z 5

SAV peu réactif

J'ai acheté yeedi mop station sur yeedi europe car j'ai préféré acheter directement chez le producteur. L'envoi a été rapide depuis l'Allemagne. Le produit est pas mal mais perfectible. Je donne seulement une étoile car le SAV semble tout simplement inexistant. Depuis deux semaines j'envoie des mails pour demander un simple reçu de mon achat. Je n'ai pas eu la moindre réponse ! C'est inacceptable, j'espère que le robot fonctionne quelque temps car en cas de panne il n'y a aucun service pour faire appel... À 600 euros c'est inacceptable !
Le SAV a finalement répondu, avec plus de deux semaines de retard, en s'excusant car ils étaient en vacances. J'augmente la note mais ils auraient pu envoyer un message automatique.

6 lutego 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej