Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
YC Partners Advisory es una consultora especializada en el crecimiento de vendedores dentro de Mercado Libre, enfocada en maximizar el retorno de inversión publicitaria, aumentar la rentabilidad y acelerar el crecimiento de las ventas mediante estrategias de e-commerce, análisis de datos y optimización de campañas, ofreciendo un acompañamiento profesional y personalizado para ayudar a cada cliente a escalar su negocio de forma sostenible dentro de la plataforma.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Un antes y después
Desde que Yoel empezó a trabajar con nuestra cuenta de MercadoLibre se puso la camiseta de la empresa como si hubiera trabajado con nosotros desde siempre. No sólo la cuenta escaló potencialmente si no que recibo un seguimiento constante por parte suya, formando planes estrategicos juntos para seguir creciendo aún más.
Un antes y después
Tenemos una empresa familiar "El…
Tenemos una empresa familiar "El Emporio del Yesero" que tiene mas de 50 años en Argentina, Hace aproximadamente 1 año y medio que venimos trabajando con Yc Partners especificamente con Yoel cuando comenzamos no teniamos mucha idea nos capacito y demostro con echos que mes a mes se puede ir creciendo y viendo resultados teniendo constancia y apostando a la venta online. Estamos mas que satisfechos y seguimos apostando al crecimiento. Recomiendo.
EXCELENTE
A veces uno se debe diferenciar entre gasto e inversion. En este caso fue una inversion 100%! El retorno en cuanto a ventas fue excelente. Ademas todos los meses nos envian detalladamente un analisis super detallado de cada $ invertido y su retorno. Super recomendable para comercios y empresas que quieran crecer!
Trabajar con esta agencia ha marcado un…
Trabajar con esta agencia ha marcado un antes y un después en nuestras ventas de Mercado Libre. En TODO EN 1 buscábamos escalar nuestro alcance frente a la competencia, y su equipo nos ha ayudado muchísimo a lograrlo de manera estratégica.
Lo que más destaco es su gran capacidad para optimizar los recursos al máximo; entienden perfectamente cómo estructurar las campañas para que cada peso invertido en publicidad genere un retorno de inversión real y medible. Conocen el ecosistema a fondo y han sido un pilar fundamental para estabilizar y hacer crecer nuestra operación de comercio electrónico de manera eficiente.
Si buscan aliados que realmente se pongan la camiseta de su negocio y entreguen resultados concretos sin desperdiciar presupuesto, no duden en contratarlos. ¡Totalmente recomendados!

Odpowiedź od YC Partners Advisory
Muy buenas atención y personalizada.
la experiencia a sido buena ya que la atención es muy personalizada y agradable. la empresa destaca por su gran atención, muy buena forma de trabajo y muy profesional. Se dedican a dar el mejor servicio y realmente se enfocan a entender la problemática del cliente para poder solucionarlo de la mejor manera posible. Realmente muy atentos y diligentes. Gracias!.

Odpowiedź od YC Partners Advisory
Trabajar con esta agencia fue la mejor decisión
Trabajar con esta agencia ha representado un punto de inflexión para el crecimiento de nuestra operación en Mercado Libre. Desde el inicio demostraron un profundo conocimiento del ecosistema de la plataforma, diseñando una estrategia alineada con nuestros objetivos comerciales y enfocada en generar resultados sostenibles.
Uno de los aspectos que más valoramos es su capacidad para optimizar cada peso invertido en publicidad. Su enfoque analítico y estratégico ha permitido maximizar el retorno de inversión, mejorar el rendimiento de nuestras campañas y fortalecer el posicionamiento de Taller San Juan Bautista frente a la competencia.
Más allá de la gestión publicitaria, se han convertido en un aliado estratégico para nuestro negocio. Su acompañamiento constante, capacidad de análisis y compromiso con la mejora continua han sido fundamentales para consolidar y escalar nuestra operación de comercio electrónico de manera eficiente y rentable.
Recomendamos ampliamente sus servicios a cualquier empresa que busque una agencia con experiencia, visión estratégica y un enfoque orientado a resultados. Su profesionalismo, transparencia y compromiso generan confianza y, lo más importante, resultados medibles.

Super recomendado
Trabajar con esta agencia ha marcado un antes y un después en nuestras ventas de Mercado Libre. En Victoria Toys buscábamos escalar nuestro alcance frente a la competencia, y su equipo nos ha ayudado muchísimo a lograrlo de manera estratégica.

Odpowiedź od YC Partners Advisory
Excelente asesorías son muy buenos en…
Excelente asesorías son muy buenos en su trabajó muy serios y responsable

Odpowiedź od YC Partners Advisory
Mercado Libre: optimizaron mis campañas y mis resultados con YC Partners AdvisoryPartners Advisory
Contraté a YC Partners Advisory para la gestión de campañas de publicidad en Mercado Libre y mi experiencia ha sido muy positiva. Desde el primer contacto recibí un asesoramiento claro y profesional, y esas primeras conversaciones fueron las que me dieron la confianza para trabajar con ellos.
Antes invertía en publicidad convencido de que tenía un buen conocimiento sobre cómo optimizar mis campañas. Sin embargo, al comenzar a trabajar con ellos me di cuenta de que aún había mucho por mejorar. Analizaron mi cuenta, realizaron ajustes estratégicos y me ayudaron a entender mejor cómo aprovechar el presupuesto para obtener mejores resultados. Además, la calidad humana de su equipo fue un factor clave para mí; siempre estuvieron dispuestos a escuchar, explicar y respaldar cada decisión basándose en resultados y metricas.
Lo que más valoro es que su enfoque no consiste simplemente en aumentar la inversión publicitaria, sino en buscar un equilibrio entre incrementar las ventas y optimizar los costos. La comunicación siempre ha sido cercana, transparente y basada en datos.
Después de varios meses trabajando con ellos he visto un crecimiento en mis ingresos y un mejor aprovechamiento del presupuesto destinado a publicidad. Sin duda, personalmente los recomendaría a quienes buscan mejorar el rendimiento de sus campañas en Mercado Libre.

Odpowiedź od YC Partners Advisory
hemos visto crecimiento en estos meses…
hemos visto crecimiento en estos meses trabajado vamos de la mano siempre al pendiente de los requerimientos

Cumplimiento de metas
Desde que comenzamos a trabajar en conjunto, han cumplido todas las metas propuestas y mejorado el rendimiento de nuestra inversión en publicidad. Es un equipo que sabe cómo trabajar y cuándo implementar mejoras. Altamente recomendados.

Odpowiedź od YC Partners Advisory
Excelente atención y seguimiento a mis…
Excelente atención y seguimiento a mis campañas, desde que empecé con YC Partners, eh incrementado mis ventas y el presupuesto de mis campañas en Mercado Libre a sido mas eficiente.

Servicio de Excelencia
Es una empresa con un servicio de excelencia, personalizado y muy profesional con resultados más que satisfactorios, de que empezamos a trabajar con ellos nuestras ventas subieron significativamente en relación con otras empresas que trabajamos anteriormente, 100% recomendados.

Odpowiedź od YC Partners Advisory
Trabajar con YC Partners Advisory ha sido una de las mejores decisiones que hemos tomado para potenciar nuestro negocio en Mercado Libre.
Su conocimiento de MercadoAds va mucho más allá de crear campañas. Analizan el negocio, optimizan la inversión y toman decisiones basadas en datos, lo que se traduce en resultados reales. Desde que comenzamos a trabajar con ellos hemos visto un crecimiento importante en la visibilidad de nuestros productos, un mejor retorno de la inversión publicitaria y un aumento sostenido en las ventas.
Lo que más destaco es su cercanía, rapidez para responder y la capacidad de adaptarse a las necesidades de cada empresa. Se nota que conocen profundamente el ecosistema de Mercado Libre y que buscan generar valor a largo plazo, no solo administrar campañas.
Si vendes en Mercado Libre y quieres que MercadoAds realmente impulse tu negocio, recomiendo a YC Partners Advisory con total confianza.

Gran experiencia por parte de YC Partners Advisory
Nuestra experiencia trabajando con YC Partners Advisory ha sido clave para la evolución de nuestro canal de ventas. Dejar la gestión y optimización de nuestra publicidad en Mercado Libre en sus manos nos ha permitido delegar un área crítica con total confianza. Destaco especialmente su capacidad para entender la dinámica de la plataforma, afinar las estrategias de Product Ads y tomar decisiones basadas en datos. Gracias a su soporte y monitoreo constante, no solo hemos optimizado el retorno de inversión en nuestras campañas, sino que también hemos ganado una valiosa tranquilidad operativa para enfocarnos en la expansión de nuestro catálogo e inventario

Odpowiedź od YC Partners Advisory
Excelente empresa de publicidad siempre…
Excelente empresa de publicidad siempre atentos y profesionales en lo que hacen

Odpowiedź od YC Partners Advisory
La empresa y partnerd advisory junto a…
La empresa y partnerd advisory junto a sus asesores dieron un cambio radical a las ventas de mi cuenta.anteriormente mis inversiones en publicidad eran poco rentable por no decir nula,desde el primer mes con esta empresa encontré resultados increíbles. Invertida lo mismo pero la venta se triplicó, increíble los porcentajes de mejora en todas las áreas. Un roas increíble.la verdad los recomiendo al mil porciento,se ganaron el cielo conmigo 😅🥰

Premium
Personal comprometido, capacitados en todos sus servicios. Dejando buenos resultados en todos los aspectos!

Odpowiedź od YC Partners Advisory
Exelente atención y responsabilidad…
Exelente atención y responsabilidad absoluta. Lo recomiendo.

Lo mejor de lo mejor
Lo mejor de lo mejor. Me ayudaron a escalar mi cuenta de mercado libre y ante cualquier duda me ayudan siempre.
Lo recomiendo 100%

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.