Fabulous concept of where you A) for every pair purchased get to choose a tree of your choice to get planted in the rainforest and can monitor its growing journey - we’ve planted an eucalyptus on... Zobacz więcej
Yatay
Sono scarpe bellissime, dalle foto e, a quanto scrivono gli acquirenti nelle recensioni, anche comode. MA TROPPO COSTOSE!!! Io sono vegana da più di 15 anni, convintissima della valenza etica della sc... Zobacz więcej
The shoes are nice and comfortable but .... 6 weeks after purchase the vegane leather is irreparably torn.
Excellent service, love my Yatay Neven low in hemp brown, great colour, size is perfect, I'm usually an Italian 36.5 so 36 is just right, lightweight, the hemp laces are cool, can't wait to purchase o... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Sneakers realizzate completamente a mano in Italia utilizzando tecniche che fondono tradizione e tecnologia, Yatay è un brand che unisce qualità artigianale e risorse etiche per creare un prodotto davvero eccezionale. Ogni singola Yatay è fabbricata a mano in Italia e sviluppata per ridurre drasticamente l'impatto sull’ecosistema. Le nostre sneakers sono prodotte con materiali eco-compatibili, abbinando un comfort duraturo a uno stile impeccabile. Componenti riciclati tra cui materiali cruelty free e tecnologie avanzate, bio-polioli (polimeri estratti da cereali e mais), legno, plastica e gomma riciclata. Innovation carbon-zero, produzione sostenibile, pratiche etiche e materiali innovativi. Ecco perché scegliendo Yatay aiuti il pianeta.
Viale Bianca Maria 25, 20122, Milano, Włochy
- +393406431307
- hello@yatayatay.com
- yatayatay.com
Non solo green, la comodità fatta scarpa!
Ho visto questo brand sui social, non l'avevo mai sentito... Ho visitato il loro sito e ho deciso di comprare un paio delle loro sneaker soprattutto per la mission positiva dell'azienda. Sono arrivate a casa e già mi ero innamorata della scatola - ci si può giocare a backgammon - ma in realtà poi ho provato le scarpe e mi sono innamorata di loro, sono troppo comode! La pelle è morbidissima e ci puoi camminare comodamente tutto il giorno. E poi sono contenta di aver fatto un gesto positivo per il pianeta!

Odpowiedź od Yatay