Finger weg!!!! Eigentlich null Sterne verdient. Werben mit Lieferung innerhalb 2 Werktage. Nun sind 3 Wochen vorbei…. Reagieren auf keine mails, erst nach einschalten von Paypal gab es eine Sendungsnu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Seit vielen Jahren bestelle ich, als großer Fan von Kollegah, seine preisgekrönten Fanboxen vor. All die in den Boxen erhaltende T-Shirts schmücken meinen bescheidenen Kleiderschrank. Die Qualität d... Zobacz więcej
Das Album La Deutsche Vita bringt wieder Wind in die Segeln des Deutschraps und sorgt dafür, dass Deutschrap, welches deutlich vom Kurs abgekommen ist, wieder in seichte Gewässer schwimmt, weit weg... Zobacz więcej
Das Album "La Deutsche Vita" von Kollegah ist einfach großartig! Sein einzigartiger Rap-Stil und die kraftvollen Beats machen es zu einem echten Hörerlebnis. Die Texte sind clever und lassen einen übe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Schon mal vorweg: Alles können wir nicht. *Rückwärtssalto zum Beispiel nicht* Aber mit unserem Team, unserem langjährigen Know-How & unserem Netzwerk sind wir nahezu ready jede Aufgabe zu lösen. Und wenn nicht, dann haben wir genau die richtigen Partner, die uns dabei helfen. Von Textilproduktion über Online Shops, bis hin zu Musikvideos und Merchandiselösungen. Wir fühlen uns in jeder Disziplin wohl.
Dane kontaktowe
Hofstraße 64, 40723, Hilden, Niemcy
- fulfillment@yarnstudios.com
- yarnstudios.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bosshaft bleiben
Top Album. Der Inhalt der Box war mehr als zufriedenstellend.
Vom Album mal ganz abgesehen. Jedes Mal wieder gerne.
Einfach TOP!
Reibungslose Abwicklung, Paket mit Box: La Deutsche Vita ist pünktlich angekommen.
Alles super angekommen!
Wie erwartet bosshaft Deutschrap gerettet
Wie erwartet hat der Boss mal wieder Deutschrap gerettet 👌🏻 meine persönliche 10 von 10! Qualitativ perfektionistisch verarbeitete Tracks, so kann man den Sommer in vollen Zügen genießen! Die Golddukate ist in einem sehr guten Zustand und edel verarbeitet. Top Album.
Alles andere ist Quatsch oder wie der…
Alles andere ist Quatsch oder wie der Boss sagen würde "warum denn halt nicht" 😍
Bosshaft
Das Produkt kam unversehrt und pünklich an. Zum Produkt selbst: Bosshaft.
Bosshaftes Album
Alles reibungslos abgelaufen, mega Box-Inhalte und das Album ist auf musikalischer Ebene echt richtig gut. Finde die Richtung die Kollegah auf künstlerischer Ebene einschlägt echt Bosshaft.
Über den Horizont hinaus....
Es war eine neue Erfahrung das ihr mit dem Überboss der Bosse ein Album macht, was so richtig durch die Decke und meinen Adern geht.
Es ist richtig geil das Album und lässt jeden anderen Rapper in den Schatten treten. Es gibt nur einen Boss und das Kollegah. Eure Zusammenarbeit finde ich echt cool, weiter so zusammen bitte. Freut man sich auf mehr Album zusammen, mit dem Boss.
Michiplease
Die Box kam schnell an, alles problemlos und zuverlässig. Und was soll ich sagen, seit Erhalt des bosshaften Meisterwerkes an lyrischer Dichtkunst hat sich mein Oberarmumfang deutlich ins positive verändert.
Geil !!!!!!!!!!
Danke Boss für dieses geile Album
Danke Boss für dieses geile Album! La Deutsche Vita. Wunderbarer Sommer 2023 an der Ostsee in Wismar. Zwischen Jagdschloss und Spa!
Als Jahrelanger Kollegah Fan ist die La…
Als Jahrelanger Kollegah Fan ist die La Deutsche Vita Box einfach ein muss.Die Qualität des T Shirt und des Hoodie sind sehr gut und Kollegah ist einfach das Idol für mich seit meiner Jugendzeit. Die Mission Deutschrap zu retten ist meiner Meinung nach mit diesem Album definitiv gelungen.
Kollegah "LA DEUTSCHE VITA "
Meine erste Box überhaupt, und ich bereue es absolut nicht! Der Boxinhalt ist richtig nice, da hat der Boss wohl seinen Gönnjamin-Tag gehabt, danke!
Und das Album ist, wie soll es bei einem Kollegah-Album anders sein, ein weiteres Meisterwerk!
Vielen Dank lieber Boss für das…
Vielen Dank lieber Boss für das deutschrap rettende Album. Das Album ist maximal laid back und wird hoch und runter gehört. Die Box ist extrem bosshaft, da der hoodie und das tshirt mega geiles Design haben und qualitativ sehr hochwertig sind. Aus der Tasse wird jeden Morgen der bosshafte heiße hoffe getrunken 👌😉 mehr als nur glücklich, vielen dank lieber Boss
Einer der Besten Promophasen die es im…
Einer der Besten Promophasen die es im Deutschrap jemals gab.
Das Album läuft auf dauerschleife, perfekt für den Sommer :)
Danke für die Promophase
Danke für die Promophase, für das geile Album und für diese Bereicherung. Promophase und auch Musik haben mir ernsthaft den Sommer aufgewertet. Sowas gibt's selten
Top.
Top.
Ich habe mir das Battle Friends Paket von Kollegah bestellt Lieferung war überpünktlich und die Qualität war auch top.💪🏽💪🏽💪🏽
Versand hat super geklappt
Versand hat super geklappt, beim Inhalt hat der Boss dem Gönnjamin gemacht und das Album ist sowieso eine 10/10.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.