Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Finger weg!!!! Eigentlich null Sterne verdient. Werben mit Lieferung innerhalb 2 Werktage. Nun sind 3 Wochen vorbei…. Reagieren auf keine mails, erst nach einschalten von Paypal gab es eine Sendungsnu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Seit vielen Jahren bestelle ich, als großer Fan von Kollegah, seine preisgekrönten Fanboxen vor. All die in den Boxen erhaltende T-Shirts schmücken meinen bescheidenen Kleiderschrank. Die Qualität d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Album La Deutsche Vita bringt wieder Wind in die Segeln des Deutschraps und sorgt dafür, dass Deutschrap, welches deutlich vom Kurs abgekommen ist, wieder in seichte Gewässer schwimmt, weit weg... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Album "La Deutsche Vita" von Kollegah ist einfach großartig! Sein einzigartiger Rap-Stil und die kraftvollen Beats machen es zu einem echten Hörerlebnis. Die Texte sind clever und lassen einen übe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi dla biznesu

Napisane przez firmę

Schon mal vorweg: Alles können wir nicht. *Rückwärtssalto zum Beispiel nicht* Aber mit unserem Team, unserem langjährigen Know-How & unserem Netzwerk sind wir nahezu ready jede Aufgabe zu lösen. Und wenn nicht, dann haben wir genau die richtigen Partner, die uns dabei helfen. Von Textilproduktion über Online Shops, bis hin zu Musikvideos und Merchandiselösungen. Wir fühlen uns in jeder Disziplin wohl.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 3 z 5

Kollegah, komm back, kid

Die yarn Studios hat solches zu bewerten wäre natürlich zu Einfach. Doch in diesem Beitrag möchte ich lieber das Werk des Bosses la dolce vita bewerten. Ich kann dazu nur sagen, dass es eine große Enttäuschung ist. Nach all dieser vielversprechenden promo-phase die ich mit ganz großen frohlocken genossen habe, war ich natürlich durchaus erpicht darauf, ein ähnliches bosshaftes Werk wie King, zu hören. Da dies so vom alleinigen Welt-Monarchen Blume ähnlich suggeriert wurde.
Fazit: Felix, nach drei Alben mit dem gleichen Sound(Beats), wäre es vielleicht wichtig mit der Zeit zu gehen wie Partygäste. Deinen Instrumentals fehlt es an der kolle-d.n.a.... Hol doch lieber mal wieder den guten alten Fettsack rizbo(oder Genetikk/Bosstrafo mit Fav) wieder mal ins Studio, der betrügt auch nicht beim darten.
Es ist einfach schade wie du versuchst, die alten Zeiten wiederzubeleben, hast dich aber selbst im Wohlstand verloren. Kein biss mehr, der Boss.

Check lieber rappers in pitzah ab. Der weiß am besten wer du bist.
Hat dich immerhin zu meinem lieblingsrapper gemacht.

Liebe, hoffnungsvolle Grüße Jenny

13 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Eine wirklich Bosshafte Box und auch…

Eine wirklich Bosshafte Box und auch das bundle und der Inhalt einfach das beste was man kriegen kann wirklich ich habe mir sowohl die Box als auch das Bundle mit der Münze gekauft leider habe ich eine kleine negative Anmerkung und das zu der Box leider sind diese nicht eingeschweißt ich sammel diese Boxen und da ist es leider nicht so toll wenn man sie unverschweißt bekommt schade aber nichts desto trotz das Album ist jetzt schon Legendär danke für das Stück Geschichte

27 lipca 2023

Bosshaft bleiben!

Meiner Meinung nach wurde das Album hochwertig verschickt und vor allem verpackt. Die Ankündigung und allg. Promophase war absolut bosshaft, was nicht anders zu erwarten war. Das Lied "Bosshaft Bleiben" beschriebt genau was, was der Boss mit dem Album verkörpern wollte. Eine zeitlose Lyrik mit Witz, Charakter und einer geballten Ladung in die Fresse, kann man das Album jeder Zeit genießen.

7 lipca 2023

Die beste Deutschrapbox seit langem & ein großartiges Album

Sehr guter, pünktlicher Versand. Zur Musik an sich muss man nicht mehr viel sagen, mmn. ist das das beste und abwechslungsreichste Album von Kollegah seit langem. Wir haben so viel bekommen, Musik, ein ganzes Bonus Album (Battle Friendz, was definitiv keine EP ist) und eine unglaubliche große, prunkvolle Promophase. Jede Woche kamen mindestens 2 Videos und die Qualität kommt schon an die King Promophase (nah) ran.
Zur Box: Die gibt den Fans genau so viel. Für 50€ bekommt man 2 Alben, eine Tasse, 1 T-Shirt und ein Hoodie in gewohnter Deus Maximus Qualität und Gimmicks. Kollegah hat hier seinen Fans sehr viel gegeben und wir Fans stehen hinter ihm! 10/10 Album, 10/10 Versand, 10/10 Box(-inhalte)!

14 lipca 2023

Meine Söhne

Meine Söhne, alle drei sind große Fans und begeistert von den zusammen gestellten Boxen und würden sie jederzeit wieder Kaufen.
Die Lieferung war trotz Ausverkauf und großer Nachfrage schnell und komlikationslos vielen Dank

8 lipca 2023

Top Service

Schnelle Lieferung, freundlicher und prompter Service bei Rückfragen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

29 czerwca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej