Oceniono na 1 z 5

Se potessi metterei 0 stelle. Mi sono recata al negozio yamamay del centro commerciale Vulcano Buono a Nola per riscuotere il voucher compleanno. La commessa non so cosa ha combinato con la cassa ma l... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Sono cliente abituale di Yamamay da ben vent'anni. Purtroppo si sa che online si può sbagliare la misura o il modello di qualcosa. Adesso voglio restituire un capo, anzitutto questa cosa che addebitat... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho comprato dei copricapezzoli che ho pagato circa 10 euro . Li ho indossati per qualche minuto , e poi riposti dentro la scatolina con L’ apposita plastica protettiva per la colla del copricapezzol... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I nostri complimenti alle commesse Jessica, Elisa, Gaia e Asia del negozio Yamamay del centro commerciale Tiare shopping a Villese ( Go). Un sentito grazie per la gentilezza professionalità, dispo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z bielizną ozdobną
  2. Sklep z odzieżą plażową
  3. Sklep z odzieżą męską
  4. Sklep ze strojami kąpielowymi
  5. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Da oltre 20 anni ci occupiamo della vendita al dettaglio di prodotti intimo, corsetteria, lingerie, costumi da mare, abbigliamento e accessori diventando leader nel mercato e ponendo sempre attenzione alla cura del benessere dei nostri clienti attraverso la creazione di prodotti durevoli e di qualità. Pensiamo che la responsabilità che mettiamo in ogni azione ed in ogni innovazione sia determinante per la crescita sostenibile nel medio periodo, oggi e per sempre.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato un costume on line.

Ho acquistato un costume on line.
Non sono stati rispettati i tempi di consegna e l'assistenza è inesistente.
Ho scritto due e-mail per avere chiarimenti ma non ho ottenuto risposta.
Sono rimasta delusa dal servizio.
Non comprerò più

16 sierpnia 2025

Gentile Cliente,

grazie per averci contattato, siamo spiacenti dell'accaduto

Come comunicato dal servizio clienti del brand, ti informiamo che abbiamo provveduto a inoltrare un sollecito al corriere incaricato, al fine di ottenere aggiornamenti sullo stato della tua consegna.

Non appena riceveremo riscontro, sarà nostra premura informarti tempestivamente.

Ci scusiamo per il disagio arrecato e ti ringraziamo per la pazienza e la comprensione dimostrata.

Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Ti auguriamo una buona giornata

Gancio costume …

Ho comprato l’anno scorso dei costumi quest’anno si sono rotti tutti i ganci dei reggiseni non è ammissibile una cosa del genere non comprerò più nulla e il negozio mi ha risposto che mai nessuno si è lamentato

11 sierpnia 2025

Gentile Cliente

Siamo spiacenti per quanto segnalato, la invitiamo a recarsi presso lo store di acquisto, munita di capo e scontrino fiscale, il nostro personale di vendita è formato anche per fornire assistenza after sales, potrà argomentare quanto esposto in calce, facendo visionare il capo ed insieme al punto vendita trovare la giusta soluzione al caso.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento, scrivendo direttamente al Customer di Brand yamamayhelp@yamamay.com

Oceniono na 1 z 5

in data 12/08/2025 ho acquistato…

in data 12/08/2025 ho acquistato tramite il vostro sito una e-gift card con consegna prevista nello stesso giorno. Ad oggi, 16/08/2025, non ho ricevuto nulla, né via email né in altre modalità.

Ho provveduto a:

verificare la cartella spam;

contattare la vostra assistenza via chat (senza alcuna risposta da operatori);

inviare email di segnalazione lo stesso giorno dell’acquisto, tuttora senza riscontro.

Questo comportamento è inaccettabile e non conforme agli obblighi contrattuali e normativi (artt. 33 e ss. del Codice del Consumo).

Pertanto, con la presente:

1. Chiedo l’immediata consegna della e-gift card acquistata oppure, in alternativa,

2. Il rimborso integrale dell’importo pagato, che vi intimo a effettuare entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente.

In difetto, sarò costretto a rivolgermi alle autorità competenti (Polizia Postale, Associazioni Consumatori) e ad avviare una contestazione del pagamento presso il mio istituto bancario/circuito di pagamento.

Confido in una vostra celere risposta.

12 sierpnia 2025

Gentile Cliente,
siamo spiacenti di quanto segnalato

Per poter procedere con le verifiche relative alla tua richiesta, ti chiediamo gentilmente di fornirci uno dei seguenti dati:

il numero d’ordine completo composto da 13 cifre (15….-01),

oppure
il nominativo, l’indirizzo email e l’indirizzo di spedizione utilizzati al momento dell’acquisto.

Con queste informazioni potremo risalire al tuo ordine e fornirti un aggiornamento quanto prima.

Ti consigliamo di scrivere direttamente al servizio clienti del brand yamamayhelp@yamamay.com ringraziamo per la collaborazione e restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro.

Buona giornata

Oceniono na 5 z 5

Sono stato questa mattina da Yamamay ad…

Sono stato questa mattina da Yamamay ad Otranto con mia moglie, eravamo entrati solo per guardare cos cif fosse, la commessa ci ha illustrato i saldi e le promozioni di questo periodo, così abbiamo deciso di fare degli acquisti. Devo ringraziare la commessa Paola, che è stata attenta e professionale, aiutando mia moglie a scegliere alcuni costumi adatti alle sue esigenze e della biancheria spiegandole anche le diverse vestibilità, nonostante stesse servendo con la stessa cura e attenzione altri clienti, tra l'altro anche alcuni stranieri con cui parlava tranquillamente inglese e delle signore anziane che non le davano tregua chiamandola in continuazione anche mentre faceva cassa o stava servendo gli altri (che pazienza!!!). Ha avuto sempre il sorriso ed è stata veloce ed attenta con tutti. Io e mia moglie le abbiamo fatto complimenti sinceri anche perché era sola a servire tutti ma non ha trascurato nessuno. Consiglio di fare un salto da Yamamay ad Otranto e di affidarsi a questa bravissima e gentilissima commessa.

15 sierpnia 2025

Gentile Giuseppe

la ringraziamo per averci scritto ed aver condiviso con noi il suo apprezzamento per il servizio e la competenza ricevuta dal nostro personale di vendita, nello specifico nella figura di Paola

Le confermiamo di aver inoltrato la sua comunicazione all'area manager che si occupa della zona di Otranto; precisandole che sono stati omessi i suoi riferimenti personali in rispetto della normativa sulla privacy.

Il nostro brand è molto attento al customer satisfaction, pertanto siamo lieti di ricevere conferme coma la sua.

Oceniono na 1 z 5

SONO ENTRATA IN QUESTO NEGOZIO SITUATO…

SONO ENTRATA IN QUESTO NEGOZIO SITUATO ALLA REGGIA OUTLET DI MARCIANISE E HO ACQUISTATO UN COSTUME PER MIA MADRE, SONO RIENTRATA DOPO 10 MINUTI ERANO LE 19:15 CHIEDO SE GENTILMENTE POSSO PROVARNE UNO PER ME ALLA COMMESSA ,CON ARIA SPAVALDA MI RISPONDE DI NO PERCHÉ HANNO GIÀ CHIUSO I CAMERINI E RIBADISCE ANCHE CHE ‘DOVEVO PENSARCI PRIMA’ CONSIGLIEREI DI NON METTERE PERSONE COSÌ ALL’INTERNO DI UN NEGOZIO !! CHE DISPIACERE RAPPRESENTARE UN BRAND COSÌ IMPORTANTE DA PERSONE COSÌ SCOSTUMATE 👎🏻👎🏻👎🏻

8 sierpnia 2025

Gentile Cliente,

Siamo spiacenti per quanto ci ha segnalato e ci dispiace per il disagio.

Come indicato dal Servizio Clienti del brand YamamayPer poter valutare al meglio la situazione, ti chiediamo gentilmente di inviarci una copia dello scontrino fiscale, se non più disponibile di indicarci il giorno in cui è avvenuto l'acquisto
Questo ci permetterà di approfondire il caso, anche considerando che il nostro personale di vendita è formato per garantire un’assistenza orientata a offrire la migliore esperienza possibile.

In attesa di un suo gentile riscontro, le porgiamo i nostri cordiali saluti

Oceniono na 1 z 5

Ho fatto acquisti nel negozio del…

Ho fatto acquisti nel negozio del centro commerciale carrusello , ma poi ho avuto necessità di un cambio di un capo e mi sono recata nel negozio del centro commerciale Bennet di brugherio e la commessa nn ha voluto cambiarmi il capo dicendomi che il suo responsabile nn vuole e che devo tornare dove l’ho comprato

22 lipca 2025

Gentile Roxana,

grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci dispiace per il disguido che hai riscontrato nel punto vendita di Brugherio.
Ci teniamo a fornirti alcune informazioni utili per chiarire la situazione.

Il cambio merce, pur essendo una pratica molto diffusa, non costituisce un obbligo di legge, ma rappresenta una forma di cortesia commerciale offerta dai punti vendita.
L’autorizzazione al cambio è a discrezione dello Store Manager o del Titolare, che ha comunque l’indicazione di venire incontro al cliente dove possibile, anche tramite l’emissione di un buono o stabilendo dei tempi specifici per il cambio.

È importante sapere che, in questi casi, non sussiste l’obbligo di accettare cambi di prodotti acquistati in altri punti vendita. Per questo motivo, consigliamo sempre di contattare preventivamente il negozio presso il quale si desidera effettuare il cambio, soprattutto se diverso da quello dove è stato effettuato l’acquisto, così da verificare insieme la disponibilità e le condizioni applicabili.

Ricordiamo inoltre che il capo da cambiare deve essere integro, con tutte le etichette interne ed esterne, e accompagnato dallo scontrino fiscale.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Yamamay Otranto TOP

Sono rimasta davvero colpita dalla professionalità e dalla gentilezza di Nicole, una commessa eccezionale da Yamamay Otranto. Mi ha aiutata con grande competenza nella scelta di costumi perfettamente adatti alla mia fisicità, consigliandomi con attenzione e gusto.

Si vede chiaramente che è molto preparata nel suo lavoro e che lo fa con passione: sempre con il sorriso, disponibile, paziente e mai invadente.

Nonostante il negozio fosse pieno di gente, è riuscita a gestire tutto con una tranquillità e un’organizzazione ammirevoli.

Esperienza davvero positiva: consiglio assolutamente questo negozio e, in particolare, di farsi seguire da Nicole. Una vera professionista!

17 lipca 2025

Gentile Giulia

la ringraziamo per averci scritto ed aver condiviso con noi il suo apprezzamento per il servizio e la competenza ricevuta dal nostro personale di vendita, nello specifico nella figura di Nicole.

Le confermiamo di aver inoltrato la sua comunicazione all'area manager che si occupa della zona; precisandole che sono stati omessi i suoi riferimenti personali in rispetto della normativa sulla privacy.

Oceniono na 5 z 5

Questa mattina in Vittorio Emanuele…

Questa mattina in Vittorio Emanuele Milano sono entrata nel negozio di yamamay per comprare dei costumi e pantaloni leggeri e un completo
di jeans leggero e devo dire complimenti
ad Alice che mi ha seguito con molta attenzione cortesia e con grande professionalità.
E’ molto empatica e sa capire le esigenze delle clienti; era tanto tempo che non compravo in centro perché molti negozi erano stati davvero scortesi con me.
Grazie Alice per la tua disponibilità averne di dipendenti così brave verrò di nuovo a trovarla e rimanga sempre la meravigliosa persona che e’!

25 lipca 2025

Gentile Claudia

la ringraziamo per averci scritto ed aver condiviso con noi il suo apprezzamento per il servizio e la competenza ricevuta dal nostro personale di vendita dello store di Milano V. Emanuele.

Oceniono na 1 z 5

Non posso dare meno altrimenti lo farei…

Non posso dare meno altrimenti lo farei senza esitare! Acquisto in periodo saldi un costume di punta NON saldato! Lo prendo online e controllo si possa fare il reso. Quando arriva non va bene e devo fare un cambio taglia quindi decido di andare in negozio a fare il reso! Verifico i negozi disponibili al reso per acquisti online e li mi reco… sorpresa delle sorprese: non tutti i negozi sono abilitati al reso e i 2 nella mia zona non sono abilitati nonostante dal sito risultassero disponibili al reso. Quindi sarei dovuta andare ad 1 ora di strada da me al negozio dell’aeroporto di Orio : entrare in aeroporto e fare il check in per restituire il costume. Quindi no grazie .decido di farlo online e qui dopo 10 giorni mi rimborsano la somma sottraendomi 5€ di spese gestione reso!!!! Non acquistate online !!!!dal sito o negozi risultavano abilitati e l’ho fatto vedere alla commessa

Gentile Simona,

siamo sinceramente dispiaciuti per quanto da Lei segnalato, poiché uno dei valori fondamentali del brand Yamamay è la trasparenza nei confronti dei propri clienti.

In merito alla possibilità di effettuare il reso in negozio, desideriamo specificare che non tutti i punti vendita sono abilitati alla gestione dei resi per acquisti online. Sul nostro sito è disponibile l’elenco aggiornato dei negozi abilitati, chiaramente indicati in rosso all’interno della mappa, per facilitarne l’individuazione.

Per quanto riguarda il reso tramite procedura online, precisiamo che, come indicato nelle nostre condizioni di vendita, è prevista una trattenuta di 5 euro a copertura delle spese di gestione.
Tale informazione è consultabile in qualsiasi momento nella sezione "Resi e Rimborsi" del nostro shop online.
La invitiamo, in generale, a prendere visione delle policy prima di procedere con un ordine, in quanto le condizioni possono variare da brand a brand.

Le confermiamo che la Sua segnalazione è stata inoltrata al nostro dipartimento e-commerce, affinché possa essere valutata con attenzione.

Yamamay attribuisce grande importanza alla soddisfazione del cliente e considera ogni feedback un'opportunità concreta per migliorare i propri servizi.

Per Sua comodità, Le riportiamo di seguito il link diretto alla sezione dedicata alle domande frequenti:

Restiamo a Sua completa disposizione per ulteriori chiarimenti o necessità.

Oceniono na 1 z 5

Mi dispiace dover mettere anche solo…

Mi dispiace dover mettere anche solo una stella.Mi reco al nei,c/o il centro commerciale Gigante di Cinisello Balsamo,entro e chiedo subito dicendo posso chiederti perché non sono una che perde tempo,dandole le indicazioni dirette,la commessa una signora di almeno 50 anni si rivolge a me in modo molto sgarbato,essendo che ho una taglia abbastanza imponente nella parte superiore ho chiesto se ci fosse un costume per la mia taglia Senza andare sulla linea classica ma con delle direttive specifiche,scocciata nonostante tutto non le ho fatto tirare fuori nulla proprio perché non amo perdere il mio tempo, mi dice:( io sono dell'opinione che un capo mi deve stare bene non compro solo perché è bello)Ora premesso che le commesse non sono li per dare opinioni ma servire i clienti ,io non ho chiesto nessun parere proprio perché non ho provato nessun costume.Ho semplicemente risposto che quando non si ha voglia di lavorare ci si deve stare a casa.Svolgo anch'io questo lavoro a contatto con il pubblico da 24 anni e amo il mio lavoro anche perché per me è un divertimento.Comprendo il perché molti negozi chiudono,se la selezione delle commesse è questa è meglio chiudere, bisogna avere empatia,gentilezza ma la prima cosa in assoluto sorriso ed una sana educazione.

18 lipca 2025

Gentile Tiziana,

siamo dispiaciuti per l’esperienza negativa da lei descritta, che non rispecchia gli standard di accoglienza e professionalità che Yamamay si impegna quotidianamente a garantire in tutti i propri punti vendita.

Desideriamo tuttavia informarla che, al momento, non risulta attivo alcun punto vendita Yamamay presso il centro commerciale "Il Gigante" di Cinisello Balsamo.

Per poter approfondire l’accaduto e fornirle l’assistenza più adeguata, la invitiamo gentilmente a contattare il nostro servizio clienti inviando una segnalazione completa all’indirizzo yamamayhelp@yamamay.com.

Sarà nostra cura gestire la sua richiesta nel modo più attento e tempestivo possibile.

la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci e restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

capo non conforme

Gentili responsabili,

Mi rivolgo a Voi in merito a un acquisto effettuato a fine giugno presso un punto vendita Yamamay, dove ho acquistato un costume da bambina a righe blu e bianche, profilato di rosso.

Dopo soli tre utilizzi (due in mare e uno in piscina), il costume ha subito un evidente danneggiamento: le righe bianche hanno assunto una tonalità beige e il blu ha perso intensità, risultando visibilmente alterato. Considerando la rapidità con cui il capo si è deteriorato, ritengo che non risponda agli standard qualitativi attesi.

Mi sono recata presso il negozio per richiedere il reso, e desidero sottolineare la disponibilità e la professionalità della responsabile, che ha prontamente effettuato una segnalazione all’azienda. Tuttavia, a distanza di una settimana, non ho ancora ricevuto alcun riscontro in merito all’accettazione del reso.

Mi è stato comunicato che sono in corso dei test da parte dell’azienda. A tal proposito, esprimo il mio interesse a poter visionare i risultati di tali verifiche, con l’intenzione – qualora fosse necessario – di procedere con ulteriori analisi presso i miei laboratori di riferimento.

Resto in attesa di un Vostro cortese riscontro e porgo distinti saluti

29 czerwca 2025

Gentile Anna,

siamo rammaricati di apprendere quanto da lei segnalato.

La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti, inviando la sua segnalazione all'indirizzo yamamayhelp@yamamay.com, al fine di ricevere la corretta assistenza per la gestione del suo caso.

Restiamo a completa disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Sono stata questa settimana nello store…

Sono stata questa settimana nello store di Otranto...la commessa Paola è stata di una gentilezza e disponibilità incredibile...ha saputo consigliarmi nel migliore dei modi per l acquisto di un costume..mi ha fatto sentire a mio agio e tra una battuta e un sorriso sono uscita dal negozio felice del mio acquisto

15 lipca 2025

Gentile Rosanna,

la ringraziamo per averci scritto ed aver condiviso con noi il suo apprezzamento per il servizio e la competenza ricevuta dal nostro personale di vendita dello store di Otranto.

Adigeo Verona …

Sono stata nel negozio dentro centro commerciale Adigeo di Verona. Le commesse sono stupende,gentili e preparate. Sharon mi è stata d aiuto dall inizio alla fine, le ho detto " MA QUANTO SEI BRAVA" ... anche Elisa alla cassa super gentile. Vi consiglio di fare spesa in questo negozio e di farvi seguire dalle ragazze sono eccezionali.

13 lipca 2025

Gentile Erika,

la ringraziamo per averci scritto ed aver condiviso con noi il suo apprezzamento per il servizio e la competenza ricevuta dal nostro personale di vendita di Verona Adigeo.

Le confermiamo di aver inoltrato la sua comunicazione all'area manager che si occupa della zona precisandole che sono stati omessi i suoi riferimenti personali in rispetto della normativa sulla privacy.

Yamamay Desenzano super

Ci siamo trovati a Desenzano in vacanza e approfittando del tempo libero di mia figlia ho approfittato per comprargli reggiseni e costume che da tempo aveva bisogno. Ho incontrato una commessa meravigliosa che con pazienza e complicità ha accontentato mia figlia cosa non facile. Ha trovato la taglia giusta per lei con discrezione la seguiva. Alla fine c'è stato un regalo anche per me...io lo consiglio

15 lipca 2025

Gentile Rosa

la ringraziamo per averci scritto ed aver condiviso con noi il suo apprezzamento per il servizio e la competenza ricevuta del nostro personale di vendita di Desenzano del Garda.

Gli orari di apertura non corrispondono

Gli orari di apertura non corrispondono

12 lipca 2025

Gentile Stefano,

la ringraziamo per averci contattato.

Ci dispiace per l’inconveniente riscontrato e comprendiamo il disagio.
Verificheremo immediatamente quanto da lei indicato e provvederemo a rettificare eventuali incongruenze.

Se desidera, può contattarci direttamente, scrivendo a yamamayhelp@yamamay.com, così da poter intervenire in modo puntuale.

Ci scusiamo ancora per il disguido e restiamo a disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Faccio I miei acquisti nella sede del…

Faccio I miei acquisti nella sede del Centro Direzionale di Napoli e, oltre alla qualità, varietà e bellezza dei capi, trovo che il salto di qualità sia dovuto alle commesse sempre disponibili, educate ed estremamente gentili. Assunta Boenzi

12 lipca 2025

Gentile Salvatore

Le confermiamo di aver inoltrato la sua comunicazione all'area manager che si occupa della zona di Napoli precisandole che sono stati omessi i suoi riferimenti personali in rispetto della normativa sulla privacy.

Disastro totale

Se ci fosse il meno non darei nemmeno una stella, compro un costume con il quale faccio due ore di mare e per via evidentemente di qualche difetto si rompe dopo solo due ore e quindi chiamo per la sostituzione che non avverrà neanche subito ma si deve effettuare una richiesta all azienda, così dunque sono stata costretta a comprarne un altro, che ovviamente non ho comprato la.
BELL’AZIENDA E BELLA MERCE 🤣🤙🏽

11 lipca 2025

Gentile Claudia,

ci dispiace sinceramente per la sua esperienza e comprendiamo il disappunto per quanto accaduto.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e ci impegniamo costantemente per garantire prodotti di qualità e un servizio di assistenza puntuale.

Nel caso in cui venga segnalato un possibile difetto, è necessario attivare una procedura di valutazione tecnica per verificare l’effettiva non conformità del prodotto. Per questo motivo, la sostituzione non può avvenire sempre in modo immediato, ma solo dopo l’esito della verifica, come previsto anche nel suo caso.

Ci dispiace per il disagio che ne è derivato e le assicuriamo che il suo feedback sarà preso in considerazione per migliorare ulteriormente il nostro servizio.

Se desidera, restiamo a disposizione per approfondire il suo caso: può scriverci all’indirizzo yamamayhelp@yamamay.com fornendo i dettagli dell’acquisto e l’assistenza ricevuta.

SAUNA

Sono stata qualche gg fa nel negozio delle gru, purtroppo il caldo afoso all' interno del negozio era insopportabile non mi ha permesso di fare acquisti in quanto sono dovuta uscire subito dal negozio stesso.Mi sembra impossibile che nel 2025 non si possa installare un condizionatore mah.......

1 lipca 2025

Gentile Danila,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo sinceramente dispiaciuti per il disagio arrecato dalle condizioni climatiche all’interno del punto vendita.
Comprendiamo quanto situazioni di questo tipo possano rendere difficoltosa la permanenza, sia per i clienti che per il nostro personale, e ci scusiamo per l’inconveniente.
La sua segnalazione è preziosa e sarà tempestivamente condivisa con il reparto competente, affinché possano essere valutati interventi mirati a migliorare il comfort ambientale del negozio, in particolare durante i mesi più caldi.
La ringraziamo nuovamente per il suo feedback e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.
Le auguriamo una piacevole giornata.

Oceniono na 1 z 5

See through bikini and bad customer service

I bought a bikini for £45 euros in mlini Yamamay. I tried it on the shop and it was all good , I then came home and went in the pool to find that it was completely see through. Therefore I went straight back to the shop and informed them of this and the ladies in the shop told me it was absolutely fine for me to exchange for another colour (as you would expect). However , they said they jsut speak to their boss first. Their boss said no straight away. So I asked to speak the boss who was completely inconsiderate. She went on to tell me that trying on a bikini and it going see through is the same issue as it being the wrong size. I tried it on in the shop so I’m not quite sure what she was getting at! She then went on to tell me that because I went in the pool with it on she cant accept it . Strange how yamamay is a swimwear brand but you can’t go in the pool with it on! She also told me that she has not had this feedback before but then when I gave her feedback she wasn’t accepting the feedback. Finally after me giving up as she was completely inconsiderate of taking £45 off someone I asked her if she had a website. She lied and told me she didn’t as she clearly knew that I would make a review indicating she knows fine well her bikini quality is appalling. Therefore, the quality’s of these bikinis are horrific and not a place I would recommend!!

Dear Evie,

We are sincerely sorry for what you have reported and we would like to offer you our apologies for what happened.
In order to adequately investigate the situation and offer you the best possible assistance, we kindly invite you to contact our Customer Service at yamamayhelp@yamamay.com, attaching to your communication a photo of the item in question together with the purchase receipt.

We will take care of handling your request with the utmost attention and timeliness.
We remain at your complete disposal for any further needs.

Kind regards

Oceniono na 4 z 5

Grazie a Valentina, Carmela e Marica ( negozio Fiordaliso) per l assistenza nello shopping: hanno soddisfatto ogni richiesta e fatto acquisti molto belli. Soddisfatta! Lo consiglio!

Gentile Milena,

la ringraziamo per averci scritto ed aver condiviso con noi il suo apprezzamento per il servizio e la competenza ricevuta dal nostro personale di vendita dello store di Rozzano Fiordaliso.

Cordiali saluti

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej