Se potessi metterei 0 stelle. Mi sono recata al negozio yamamay del centro commerciale Vulcano Buono a Nola per riscuotere il voucher compleanno. La commessa non so cosa ha combinato con la cassa ma l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono cliente abituale di Yamamay da ben vent'anni. Purtroppo si sa che online si può sbagliare la misura o il modello di qualcosa. Adesso voglio restituire un capo, anzitutto questa cosa che addebitat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho comprato dei copricapezzoli che ho pagato circa 10 euro . Li ho indossati per qualche minuto , e poi riposti dentro la scatolina con L’ apposita plastica protettiva per la colla del copricapezzol... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I nostri complimenti alle commesse Jessica, Elisa, Gaia e Asia del negozio Yamamay del centro commerciale Tiare shopping a Villese ( Go). Un sentito grazie per la gentilezza professionalità, dispo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Da oltre 20 anni ci occupiamo della vendita al dettaglio di prodotti intimo, corsetteria, lingerie, costumi da mare, abbigliamento e accessori diventando leader nel mercato e ponendo sempre attenzione alla cura del benessere dei nostri clienti attraverso la creazione di prodotti durevoli e di qualità. Pensiamo che la responsabilità che mettiamo in ogni azione ed in ogni innovazione sia determinante per la crescita sostenibile nel medio periodo, oggi e per sempre.
Via Carlo Noé 22 , 21013 , Gallarate, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Ho acquistato un costume on line.
Non sono stati rispettati i tempi di consegna e l'assistenza è inesistente.
Ho scritto due e-mail per avere chiarimenti ma non ho ottenuto risposta.
Sono rimasta delusa dal servizio.
Non comprerò più

Odpowiedź od Yamamay
Ho comprato l’anno scorso dei costumi quest’anno si sono rotti tutti i ganci dei reggiseni non è ammissibile una cosa del genere non comprerò più nulla e il negozio mi ha risposto che mai nessuno si è lamentato

Odpowiedź od Yamamay
in data 12/08/2025 ho acquistato tramite il vostro sito una e-gift card con consegna prevista nello stesso giorno. Ad oggi, 16/08/2025, non ho ricevuto nulla, né via email né in altre modalità.
Ho provveduto a:
verificare la cartella spam;
contattare la vostra assistenza via chat (senza alcuna risposta da operatori);
inviare email di segnalazione lo stesso giorno dell’acquisto, tuttora senza riscontro.
Questo comportamento è inaccettabile e non conforme agli obblighi contrattuali e normativi (artt. 33 e ss. del Codice del Consumo).
Pertanto, con la presente:
1. Chiedo l’immediata consegna della e-gift card acquistata oppure, in alternativa,
2. Il rimborso integrale dell’importo pagato, che vi intimo a effettuare entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente.
In difetto, sarò costretto a rivolgermi alle autorità competenti (Polizia Postale, Associazioni Consumatori) e ad avviare una contestazione del pagamento presso il mio istituto bancario/circuito di pagamento.
Confido in una vostra celere risposta.
Cordiali saluti

Odpowiedź od Yamamay
Sono stato questa mattina da Yamamay ad Otranto con mia moglie, eravamo entrati solo per guardare cos cif fosse, la commessa ci ha illustrato i saldi e le promozioni di questo periodo, così abbiamo deciso di fare degli acquisti. Devo ringraziare la commessa Paola, che è stata attenta e professionale, aiutando mia moglie a scegliere alcuni costumi adatti alle sue esigenze e della biancheria spiegandole anche le diverse vestibilità, nonostante stesse servendo con la stessa cura e attenzione altri clienti, tra l'altro anche alcuni stranieri con cui parlava tranquillamente inglese e delle signore anziane che non le davano tregua chiamandola in continuazione anche mentre faceva cassa o stava servendo gli altri (che pazienza!!!). Ha avuto sempre il sorriso ed è stata veloce ed attenta con tutti. Io e mia moglie le abbiamo fatto complimenti sinceri anche perché era sola a servire tutti ma non ha trascurato nessuno. Consiglio di fare un salto da Yamamay ad Otranto e di affidarsi a questa bravissima e gentilissima commessa.

Odpowiedź od Yamamay
SONO ENTRATA IN QUESTO NEGOZIO SITUATO ALLA REGGIA OUTLET DI MARCIANISE E HO ACQUISTATO UN COSTUME PER MIA MADRE, SONO RIENTRATA DOPO 10 MINUTI ERANO LE 19:15 CHIEDO SE GENTILMENTE POSSO PROVARNE UNO PER ME ALLA COMMESSA ,CON ARIA SPAVALDA MI RISPONDE DI NO PERCHÉ HANNO GIÀ CHIUSO I CAMERINI E RIBADISCE ANCHE CHE ‘DOVEVO PENSARCI PRIMA’ CONSIGLIEREI DI NON METTERE PERSONE COSÌ ALL’INTERNO DI UN NEGOZIO !! CHE DISPIACERE RAPPRESENTARE UN BRAND COSÌ IMPORTANTE DA PERSONE COSÌ SCOSTUMATE 👎🏻👎🏻👎🏻

Odpowiedź od Yamamay
Ho fatto acquisti nel negozio del centro commerciale carrusello , ma poi ho avuto necessità di un cambio di un capo e mi sono recata nel negozio del centro commerciale Bennet di brugherio e la commessa nn ha voluto cambiarmi il capo dicendomi che il suo responsabile nn vuole e che devo tornare dove l’ho comprato

Odpowiedź od Yamamay
Sono rimasta davvero colpita dalla professionalità e dalla gentilezza di Nicole, una commessa eccezionale da Yamamay Otranto. Mi ha aiutata con grande competenza nella scelta di costumi perfettamente adatti alla mia fisicità, consigliandomi con attenzione e gusto.
Si vede chiaramente che è molto preparata nel suo lavoro e che lo fa con passione: sempre con il sorriso, disponibile, paziente e mai invadente.
Nonostante il negozio fosse pieno di gente, è riuscita a gestire tutto con una tranquillità e un’organizzazione ammirevoli.
Esperienza davvero positiva: consiglio assolutamente questo negozio e, in particolare, di farsi seguire da Nicole. Una vera professionista!

Odpowiedź od Yamamay
Questa mattina in Vittorio Emanuele Milano sono entrata nel negozio di yamamay per comprare dei costumi e pantaloni leggeri e un completo
di jeans leggero e devo dire complimenti
ad Alice che mi ha seguito con molta attenzione cortesia e con grande professionalità.
E’ molto empatica e sa capire le esigenze delle clienti; era tanto tempo che non compravo in centro perché molti negozi erano stati davvero scortesi con me.
Grazie Alice per la tua disponibilità averne di dipendenti così brave verrò di nuovo a trovarla e rimanga sempre la meravigliosa persona che e’!

Odpowiedź od Yamamay
Non posso dare meno altrimenti lo farei senza esitare! Acquisto in periodo saldi un costume di punta NON saldato! Lo prendo online e controllo si possa fare il reso. Quando arriva non va bene e devo fare un cambio taglia quindi decido di andare in negozio a fare il reso! Verifico i negozi disponibili al reso per acquisti online e li mi reco… sorpresa delle sorprese: non tutti i negozi sono abilitati al reso e i 2 nella mia zona non sono abilitati nonostante dal sito risultassero disponibili al reso. Quindi sarei dovuta andare ad 1 ora di strada da me al negozio dell’aeroporto di Orio : entrare in aeroporto e fare il check in per restituire il costume. Quindi no grazie .decido di farlo online e qui dopo 10 giorni mi rimborsano la somma sottraendomi 5€ di spese gestione reso!!!! Non acquistate online !!!!dal sito o negozi risultavano abilitati e l’ho fatto vedere alla commessa

Odpowiedź od Yamamay
Mi dispiace dover mettere anche solo una stella.Mi reco al nei,c/o il centro commerciale Gigante di Cinisello Balsamo,entro e chiedo subito dicendo posso chiederti perché non sono una che perde tempo,dandole le indicazioni dirette,la commessa una signora di almeno 50 anni si rivolge a me in modo molto sgarbato,essendo che ho una taglia abbastanza imponente nella parte superiore ho chiesto se ci fosse un costume per la mia taglia Senza andare sulla linea classica ma con delle direttive specifiche,scocciata nonostante tutto non le ho fatto tirare fuori nulla proprio perché non amo perdere il mio tempo, mi dice:( io sono dell'opinione che un capo mi deve stare bene non compro solo perché è bello)Ora premesso che le commesse non sono li per dare opinioni ma servire i clienti ,io non ho chiesto nessun parere proprio perché non ho provato nessun costume.Ho semplicemente risposto che quando non si ha voglia di lavorare ci si deve stare a casa.Svolgo anch'io questo lavoro a contatto con il pubblico da 24 anni e amo il mio lavoro anche perché per me è un divertimento.Comprendo il perché molti negozi chiudono,se la selezione delle commesse è questa è meglio chiudere, bisogna avere empatia,gentilezza ma la prima cosa in assoluto sorriso ed una sana educazione.

Gentili responsabili,
Mi rivolgo a Voi in merito a un acquisto effettuato a fine giugno presso un punto vendita Yamamay, dove ho acquistato un costume da bambina a righe blu e bianche, profilato di rosso.
Dopo soli tre utilizzi (due in mare e uno in piscina), il costume ha subito un evidente danneggiamento: le righe bianche hanno assunto una tonalità beige e il blu ha perso intensità, risultando visibilmente alterato. Considerando la rapidità con cui il capo si è deteriorato, ritengo che non risponda agli standard qualitativi attesi.
Mi sono recata presso il negozio per richiedere il reso, e desidero sottolineare la disponibilità e la professionalità della responsabile, che ha prontamente effettuato una segnalazione all’azienda. Tuttavia, a distanza di una settimana, non ho ancora ricevuto alcun riscontro in merito all’accettazione del reso.
Mi è stato comunicato che sono in corso dei test da parte dell’azienda. A tal proposito, esprimo il mio interesse a poter visionare i risultati di tali verifiche, con l’intenzione – qualora fosse necessario – di procedere con ulteriori analisi presso i miei laboratori di riferimento.
Resto in attesa di un Vostro cortese riscontro e porgo distinti saluti

Odpowiedź od Yamamay
Sono stata questa settimana nello store di Otranto...la commessa Paola è stata di una gentilezza e disponibilità incredibile...ha saputo consigliarmi nel migliore dei modi per l acquisto di un costume..mi ha fatto sentire a mio agio e tra una battuta e un sorriso sono uscita dal negozio felice del mio acquisto

Odpowiedź od Yamamay
Sono stata nel negozio dentro centro commerciale Adigeo di Verona. Le commesse sono stupende,gentili e preparate. Sharon mi è stata d aiuto dall inizio alla fine, le ho detto " MA QUANTO SEI BRAVA" ... anche Elisa alla cassa super gentile. Vi consiglio di fare spesa in questo negozio e di farvi seguire dalle ragazze sono eccezionali.

Odpowiedź od Yamamay
Ci siamo trovati a Desenzano in vacanza e approfittando del tempo libero di mia figlia ho approfittato per comprargli reggiseni e costume che da tempo aveva bisogno. Ho incontrato una commessa meravigliosa che con pazienza e complicità ha accontentato mia figlia cosa non facile. Ha trovato la taglia giusta per lei con discrezione la seguiva. Alla fine c'è stato un regalo anche per me...io lo consiglio

Odpowiedź od Yamamay
Gli orari di apertura non corrispondono

Odpowiedź od Yamamay
Faccio I miei acquisti nella sede del Centro Direzionale di Napoli e, oltre alla qualità, varietà e bellezza dei capi, trovo che il salto di qualità sia dovuto alle commesse sempre disponibili, educate ed estremamente gentili. Assunta Boenzi

Odpowiedź od Yamamay
Se ci fosse il meno non darei nemmeno una stella, compro un costume con il quale faccio due ore di mare e per via evidentemente di qualche difetto si rompe dopo solo due ore e quindi chiamo per la sostituzione che non avverrà neanche subito ma si deve effettuare una richiesta all azienda, così dunque sono stata costretta a comprarne un altro, che ovviamente non ho comprato la.
BELL’AZIENDA E BELLA MERCE 🤣🤙🏽

Odpowiedź od Yamamay
Sono stata qualche gg fa nel negozio delle gru, purtroppo il caldo afoso all' interno del negozio era insopportabile non mi ha permesso di fare acquisti in quanto sono dovuta uscire subito dal negozio stesso.Mi sembra impossibile che nel 2025 non si possa installare un condizionatore mah.......

Odpowiedź od Yamamay
I bought a bikini for £45 euros in mlini Yamamay. I tried it on the shop and it was all good , I then came home and went in the pool to find that it was completely see through. Therefore I went straight back to the shop and informed them of this and the ladies in the shop told me it was absolutely fine for me to exchange for another colour (as you would expect). However , they said they jsut speak to their boss first. Their boss said no straight away. So I asked to speak the boss who was completely inconsiderate. She went on to tell me that trying on a bikini and it going see through is the same issue as it being the wrong size. I tried it on in the shop so I’m not quite sure what she was getting at! She then went on to tell me that because I went in the pool with it on she cant accept it . Strange how yamamay is a swimwear brand but you can’t go in the pool with it on! She also told me that she has not had this feedback before but then when I gave her feedback she wasn’t accepting the feedback. Finally after me giving up as she was completely inconsiderate of taking £45 off someone I asked her if she had a website. She lied and told me she didn’t as she clearly knew that I would make a review indicating she knows fine well her bikini quality is appalling. Therefore, the quality’s of these bikinis are horrific and not a place I would recommend!!

Odpowiedź od Yamamay
Grazie a Valentina, Carmela e Marica ( negozio Fiordaliso) per l assistenza nello shopping: hanno soddisfatto ogni richiesta e fatto acquisti molto belli. Soddisfatta! Lo consiglio!

Odpowiedź od Yamamay
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.