Yagcho Recenzje 3953

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Unternehmen. Nach meiner Bestellung erhielt ich weder eine Bestellbestätigung noch eine Antwort auf meine E-Mails. Meine Anfragen wurden komplett ignoriert. Da ich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe das Produkt aus Neugierde mal ausprobiert und mittlerweile schon mehrmals nachbestellt. Ich kann die beschriebene Wirkung nur bestätigen. Seit ich Yagcho Neuro am Abend nehme, hat sich mein... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich nehme Yagcho Flora, Immun und Neuro schon seit gut einem Jahr. Zur idealen Einnahme und Wirkung der drei Produkte habe ich den Support bemüht und wirklich hilfreiche Tips bekommen. Da es immer... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich finde die Mischung geschmacklich sehr angenehm und habe bereits mehrfach bestellt. Warum man bei einer Halbjahresbestellung von 6 Gläsern zwingend einen Aufschäumer dazu nehmen muss, verstehe ich... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

Wir entwickeln wirksame Vitalstoffe für deine Gesundheit auf Basis jahrtausendealter Rezepturen und moderner Forschung. Radikal natürlich, hochwirksam und gut für dich.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 17% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Ich habe das Gefühl ausgeglichener zu sein!

21 lutego 2026

Odpowiedź od Yagcho

Danke dir für dein Feedback 💛 Das freut uns wirklich sehr!

Alles super

Die Bestellung und Lieferung erfolgte reibungslos!
Das Produkt ,,Anti-Stress-Komplex" ist genau mein Geschmack. Etwas wie Chai-Latte...schon beim Trinken
überkommt einen eine wohlige Wärme. Bin gespannt auf die einsetzende Wirkung, wie im Shop beschrieben, aber dafür muss ich es noch einen längeren Zeitraum trinken.
Ich freue mich drauf!! Also eine absolute Kaufempfehlung!

21 lutego 2026

Odpowiedź od Yagcho

Vielen lieben Dank für dein Feedback!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Der Service ist sehr freundlich. Das Produkt ist einfach zuzubereiten und schmeckt sehr lecker.

20 lutego 2026

Odpowiedź od Yagcho

Danke dir für dein Feedback 💛 Das freut uns wirklich sehr!

Verträglichkeit und Genesung der Symptome

Erreichbarkeit bei Fragen sehr gut und Kompetente Antworten zu den Produkten .
Mir geht es viel besser und mein Darm sowie Immunsystem freut sich sehr das es Yagcho gibt !

15 stycznia 2026

Odpowiedź od Yagcho

Vielen lieben Dank für dein Feedback!

Yagcho Neuro und Immun

die Produkte von Yagcho - ich habe bisher das Neuro und Immun ausprobiert - finde ich geschmacklich sehr gut - auch die Sendung ist rasch bei mir angekommen - alles sehr unkompliziert

Wie schön, das zu lesen – danke für dein Vertrauen! ✨

Sehr gut

Sehr gut, jeden Tag einen schönen Drink

15 lutego 2026

Danke für dein Feedback!

Schmeckt schrecklich

Schmeckt schrecklich, wirkt super! Service ist fast zu viel soviel Infos will man garnicht, dennoch tolles Unternehmen!

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊

Top Produkte!

Das Produkt ist schnell und sicher bei mir angekommen und ich bin mit der Qualität überaus zufrieden. Sehr empfehlenswert!

Endlich gut schlafen!

Ich konnte mit dem neuen Ritual gut schlafen und bin ausgeruht in den Tag gestartet.

Tut was es soll! =)

Ich bewerte mal für meine Schwester A.L. Yagcho flora ist sehr angenehm für den Bauch, bringt Ruhe rein. Schmeckt voll lecker im Porridge, mir persönlich sogar besser wie pur zum Trinken. Super Quali. Superschnelle Lieferung! Sehr netter Kundenservice! =)

Gutes Produkt

Die Abwicklung meiner 1.Bestellung war unkompliziert, die Lieferung war sehr schnell (2 Tage)
Das Produkt "neuro" löst sich gut in warmen Wasser auf & schmeckt angenehm..ich nehme es abends als "Schlummertrunk" seit ca 1 Woche und schlafe tatsächlich besser bzw durch..was mir aber auffällt, ist, dass ich weniger Heißhungerattacken - vor allem auf Süßes - habe..das alleine ist schon großartig:))

Danke, dass du Teil der Yagcho-Community bist! 💚

Oceniono na 1 z 5

Unterirdischer Kundenservice und zweifelhaftes Produkt

Ich hatte die 3-Monatspackung Yagcho Neuro plus Edelstahlmixer bestellt. Bei der Lieferung hat bereits der Mixer gefehlt. Dies hatte ich sofort reklamiert und um Nachlieferung oder Erstattung gebeten - seit 3 Wochen keine Reaktion!!

Die Bestellung hatte ich ursprünglich nur aus dem einzigend Geund getätigt, da auf Instagram über ein Affilliate Profil ‚The Vitalist’ dieses Produkt beworben wurde, dass es die körpereigene Kollagenproduktion aktiviert. Ich habe mich von dieser verlockenden Aussage blenden lassen und bestellt. Nachdem ich auf Yagcho leider nichts über diese Wirkung finden konnte, habe ich verstanden dass ich geblendet wurde und wollte meine Bestellung zurücksenden. Mittlerweile habe ich die vierte Email geschrieben und immer noch keine Antwort erhalten wie ich das Produkt zurücksenden kann - unterirdischer Kundenservice und zweifelhaftes Produkt!!!!!!

12 lutego 2026

Sehr zufrieden

Ich habe mit Flora angefangen und nehme nun zusätzlich neuro, ich finde beides lecker und mir hilft es

12 lutego 2026

Danke für dein Feedback!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej