Yagcho Recenzje 3953

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Unternehmen. Nach meiner Bestellung erhielt ich weder eine Bestellbestätigung noch eine Antwort auf meine E-Mails. Meine Anfragen wurden komplett ignoriert. Da ich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe das Produkt aus Neugierde mal ausprobiert und mittlerweile schon mehrmals nachbestellt. Ich kann die beschriebene Wirkung nur bestätigen. Seit ich Yagcho Neuro am Abend nehme, hat sich mein... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich nehme Yagcho Flora, Immun und Neuro schon seit gut einem Jahr. Zur idealen Einnahme und Wirkung der drei Produkte habe ich den Support bemüht und wirklich hilfreiche Tips bekommen. Da es immer... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich finde die Mischung geschmacklich sehr angenehm und habe bereits mehrfach bestellt. Warum man bei einer Halbjahresbestellung von 6 Gläsern zwingend einen Aufschäumer dazu nehmen muss, verstehe ich... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

Wir entwickeln wirksame Vitalstoffe für deine Gesundheit auf Basis jahrtausendealter Rezepturen und moderner Forschung. Radikal natürlich, hochwirksam und gut für dich.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 17% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Mein neues Ritual

Mein neues Ritual: der warme Kakao vorm Einschlafen! Er tut mir so gut und entspannt mich.
Yagcho ist ein Genuss.

1 marca 2026

Oceniono na 1 z 5

Hatte mich sehr darauf gefreut

Hatte mich sehr darauf gefreut, die zwei Bestellungen kamen jedoch nie an. Und nur von einer Bestellungen kam das Geld zurück. Angeblich hat man meine Bestellung nicht mehr gefunden. Das Geld war jedoch überwiesen.

11 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Bei Reizdarm zu empfehlen.

Ich habe immer schon Darmprobleme, seit ich Mitte 30 bin mit Darmentzündung und sogar einer Darm OP. Seitdem habe ich viel mit Blähungen zu tun und Verdauungsproblemen. Jetzt kommen noch Wechseljahres Probleme dazu. Yagcho unterstützt meine Verdauung. Es geht mir immer viel besser, wenn ich es nehme.

27 lutego 2026

Oceniono na 5 z 5

Geht schnell und unkompliziert in der…

Geht schnell und unkompliziert in der Bestellung. Die Mischungen sind absolut zu empfehlen und halten das, was sie versprechen. Ich bin sehr zufrieden und bestelle regelmäßig nach.

27 lutego 2026

schnelle Lieferung

die Wirkung wird sich noch einstellen nehme es erst seid 2 Tagen

26 lutego 2026

Odpowiedź od Yagcho

Halte uns gerne auf dem Laufenden, wie es sich für dich entwickelt – wir freuen uns über dein Update.

Super Website TOP!

Super Website! Einfache Bestellung! Schnelle , zuverlässige Lieferung!
Gute Angebote und nette, nützliche "Geschenke"
Infos und Lernmaterial zum Produkt und dem Thema ! TOP!

1 grudnia 2025

Ich bin zufrieden

Ich bin zufrieden, der Kakao - Drink ist lecker, und ich merke dass ich weniger Heißhunger Attacken habe und besser schlafen kann....

25 lutego 2026

Oceniono na 5 z 5

Lieferung war schnell und alles…

Lieferung war schnell und alles tipptopp!
Zur Wirkung kann ich noch nicht so viel sagen, aber bei diesen Inhaltsstoffen kann es ja nur gut tun.

4 lutego 2026

Oceniono na 5 z 5

Ich trinke Yagcho Immum jeden Morgen…

Ich trinke Yagcho Immum jeden Morgen und starte mit mehr Energie in den Tag. Ich werde deutlich weniger krank. Zu meiner Morgenroutine gehört Yagcho einfach dazu.

23 lutego 2026

Verträgliche Einnahme

Verträgliche Einnahme. Sehr Gutes Resultat. Schon nach 2 Wochen ( bei konsequenter Einnahme) deutliche Besserung der Symptome verspürt.

23 lutego 2026

Ich nehme es jetzt seit 2 Wochen

Ich nehme es jetzt seit 2 Wochen, ald Erstes bemerkte ich, dass mein Schlaf besser wurde. Ich wachte nicht mehr jede Nacht um 3 Uhr auf und lag dann wach, konnte keinen Schlaf mehr finden.
Auch der Hirnnebel bessert sich, ich kann wieder klarer denken und strukturierter.

Power dank Qualität

Tolles Unternehmen mit leckeren und hochwertigen Produkten. Besonders der Kakao ist unfassbar gut.

Tolles Naturprodukt!

Ich nehme Yagcho Flora jetzt schon über ein halbes Jahr, und bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Meine Blähungen, und mein Unwohlsein im Bauch haben sie seither sehr verbessert. Die Einnahme ist durch den Shaker sehr angenehm. Die Bestellung ist sehr einfach, und die Lieferung erfolgt prompt. Zusammenfassend kann ich eine Kaufempfehlung aussprechen.

Oceniono na 5 z 5

IIch liebe alle Yagcho Produkte.

Ich benutze alle Yagcho Produkte schon seit über einem Jahr, und möchte sie nicht mehr missen.- Mich überzeugt die gute Qualität und der gute Geschmack. Ich fühle mich seit dem fokussierter und habe mehr Energie. Mein Immun System arbeitet auch besser, ich habe nicht mehr so schnell einen Infekt auch wenn die Menschen um mich herum krank sind.Sehr ansprechend finde ich, dass die Produkte in braunen Gläsern abgefüllt sind und die Etiketten edel aussehen.

Lecker und es hilft

Ich nehme das Neuro seit ca. 2 Wochen abends vor dem schlafengehen und ich muss sagen, es hilft. Nach 3-4 Tagen habe ich bereits einen Unterschied gemerkt, war innerlich ruhiger und konnte besser einschlafen. In heißer Milch schmeckt mir das mindestens genauso gut wie eine heiße Schokolade, nur mit wesentlich weniger Kalorien. Werde ich immer wieder kaufen und kann es nur empfehlen. Allerdings finde ich den Preis etwas zu hoch, weshalb ich einen Stern abziehe.

4 lutego 2026

Odpowiedź od Yagcho

Es freut uns sehr, dass Yagcho Neuro dir beim Einschlafen hilft und du dich ruhiger fühlst ✨

Zum Preis: Wir setzen bewusst auf hochwertige, natürliche Rohstoffe und eine sorgfältige Verarbeitung ohne künstliche Zusätze. Das wirkt sich auf die Herstellungskosten aus – ist für uns aber ein klarer Qualitätsanspruch.

Guter Schlaf

Ich habe das Yagcho Neuro bestellt und bin bisher sehr zufrieden. Ich schlafe viel besser und zum Teil auch durch. Da ich es erst seit ein paar Wochen nehme, kann ich über Langzeiterfolge noch keine Aussage treffen. Ich werde es aber auf jeden Fall nochmal bestellen.

9 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej