Ich bin sehr enttäuscht von diesem Unternehmen. Nach meiner Bestellung erhielt ich weder eine Bestellbestätigung noch eine Antwort auf meine E-Mails. Meine Anfragen wurden komplett ignoriert. Da ich... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe das Produkt aus Neugierde mal ausprobiert und mittlerweile schon mehrmals nachbestellt. Ich kann die beschriebene Wirkung nur bestätigen. Seit ich Yagcho Neuro am Abend nehme, hat sich mein... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich nehme Yagcho Flora, Immun und Neuro schon seit gut einem Jahr. Zur idealen Einnahme und Wirkung der drei Produkte habe ich den Support bemüht und wirklich hilfreiche Tips bekommen. Da es immer... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich finde die Mischung geschmacklich sehr angenehm und habe bereits mehrfach bestellt. Warum man bei einer Halbjahresbestellung von 6 Gläsern zwingend einen Aufschäumer dazu nehmen muss, verstehe ich... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir entwickeln wirksame Vitalstoffe für deine Gesundheit auf Basis jahrtausendealter Rezepturen und moderner Forschung. Radikal natürlich, hochwirksam und gut für dich.
Dane kontaktowe
Unnastr. 8, 20253, Hamburg, Niemcy
- info@yagcho.de
- yagcho.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 17% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Mein neues Ritual
Mein neues Ritual: der warme Kakao vorm Einschlafen! Er tut mir so gut und entspannt mich.
Yagcho ist ein Genuss.

Odpowiedź od Yagcho
Hatte mich sehr darauf gefreut
Hatte mich sehr darauf gefreut, die zwei Bestellungen kamen jedoch nie an. Und nur von einer Bestellungen kam das Geld zurück. Angeblich hat man meine Bestellung nicht mehr gefunden. Das Geld war jedoch überwiesen.
Bei Reizdarm zu empfehlen.
Ich habe immer schon Darmprobleme, seit ich Mitte 30 bin mit Darmentzündung und sogar einer Darm OP. Seitdem habe ich viel mit Blähungen zu tun und Verdauungsproblemen. Jetzt kommen noch Wechseljahres Probleme dazu. Yagcho unterstützt meine Verdauung. Es geht mir immer viel besser, wenn ich es nehme.

Odpowiedź od Yagcho
Geht schnell und unkompliziert in der…
Geht schnell und unkompliziert in der Bestellung. Die Mischungen sind absolut zu empfehlen und halten das, was sie versprechen. Ich bin sehr zufrieden und bestelle regelmäßig nach.

schnelle Lieferung
die Wirkung wird sich noch einstellen nehme es erst seid 2 Tagen

Odpowiedź od Yagcho
Ware war sehr schnell da,ob es wirkt…
Ware war sehr schnell da,ob es wirkt kann ich noch nicht sagen.

Super Website TOP!
Super Website! Einfache Bestellung! Schnelle , zuverlässige Lieferung!
Gute Angebote und nette, nützliche "Geschenke"
Infos und Lernmaterial zum Produkt und dem Thema ! TOP!

Ich bin zufrieden
Ich bin zufrieden, der Kakao - Drink ist lecker, und ich merke dass ich weniger Heißhunger Attacken habe und besser schlafen kann....

Odpowiedź od Yagcho
Ein Me Time Ritual, für mehr Lebensqualität.
Mir tut dieses Getränk einfach sehr gut.

Odpowiedź od Yagcho
Ich fühle mich rundum wohler in meinem…
Ich fühle mich rundum wohler in meinem Körper.Schon bei der ersten Einnahme habe ich gespürt das es wirkt.Tolle Produkte!

Odpowiedź od Yagcho
Sehr gute Zutaten und lecker im…
Sehr gute Zutaten und lecker im Geschmack

Odpowiedź od Yagcho
Lieferung war schnell und alles…
Lieferung war schnell und alles tipptopp!
Zur Wirkung kann ich noch nicht so viel sagen, aber bei diesen Inhaltsstoffen kann es ja nur gut tun.

Odpowiedź od Yagcho
Ich trinke Yagcho Immum jeden Morgen…
Ich trinke Yagcho Immum jeden Morgen und starte mit mehr Energie in den Tag. Ich werde deutlich weniger krank. Zu meiner Morgenroutine gehört Yagcho einfach dazu.

Verträgliche Einnahme
Verträgliche Einnahme. Sehr Gutes Resultat. Schon nach 2 Wochen ( bei konsequenter Einnahme) deutliche Besserung der Symptome verspürt.

Ich nehme es jetzt seit 2 Wochen
Ich nehme es jetzt seit 2 Wochen, ald Erstes bemerkte ich, dass mein Schlaf besser wurde. Ich wachte nicht mehr jede Nacht um 3 Uhr auf und lag dann wach, konnte keinen Schlaf mehr finden.
Auch der Hirnnebel bessert sich, ich kann wieder klarer denken und strukturierter.

Power dank Qualität
Tolles Unternehmen mit leckeren und hochwertigen Produkten. Besonders der Kakao ist unfassbar gut.

Tolles Naturprodukt!
Ich nehme Yagcho Flora jetzt schon über ein halbes Jahr, und bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Meine Blähungen, und mein Unwohlsein im Bauch haben sie seither sehr verbessert. Die Einnahme ist durch den Shaker sehr angenehm. Die Bestellung ist sehr einfach, und die Lieferung erfolgt prompt. Zusammenfassend kann ich eine Kaufempfehlung aussprechen.

Odpowiedź od Yagcho
IIch liebe alle Yagcho Produkte.
Ich benutze alle Yagcho Produkte schon seit über einem Jahr, und möchte sie nicht mehr missen.- Mich überzeugt die gute Qualität und der gute Geschmack. Ich fühle mich seit dem fokussierter und habe mehr Energie. Mein Immun System arbeitet auch besser, ich habe nicht mehr so schnell einen Infekt auch wenn die Menschen um mich herum krank sind.Sehr ansprechend finde ich, dass die Produkte in braunen Gläsern abgefüllt sind und die Etiketten edel aussehen.

Lecker und es hilft
Ich nehme das Neuro seit ca. 2 Wochen abends vor dem schlafengehen und ich muss sagen, es hilft. Nach 3-4 Tagen habe ich bereits einen Unterschied gemerkt, war innerlich ruhiger und konnte besser einschlafen. In heißer Milch schmeckt mir das mindestens genauso gut wie eine heiße Schokolade, nur mit wesentlich weniger Kalorien. Werde ich immer wieder kaufen und kann es nur empfehlen. Allerdings finde ich den Preis etwas zu hoch, weshalb ich einen Stern abziehe.

Guter Schlaf
Ich habe das Yagcho Neuro bestellt und bin bisher sehr zufrieden. Ich schlafe viel besser und zum Teil auch durch. Da ich es erst seit ein paar Wochen nehme, kann ich über Langzeiterfolge noch keine Aussage treffen. Ich werde es aber auf jeden Fall nochmal bestellen.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.