CALL CENTER E SERVIZIO ASSISTENZA RIDICOLO E IRRAGGIUNGIBILE. NOTA DOLENTE: FATE ATTENZIONE. IL NUMERO 3482937983 FA TRUFFE ONLINE CON FINTE ASSICURAZIONI. TI INVIA FALSI CONTRATTI ASSICURATIVI PER... Zobacz więcej
Dono una stella non meritata ad una azienda pessima, che non affronta per incapacità neppure il dialogo con i clienti. Il rimborso che dovrei ottenere per storno contratto sarà una chimera, oltre un m... Zobacz więcej
Vorrei dare zero stelle ma non è possibile. Finalmente finita la polizza RCA auto. Sono stato loro cliente per anni ed inizialmente quando dovevano aumentare la clientela cortesi, efficienti e pronti... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Agencja ubezpieczeniowa
- Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
- Pośrednik ubezpieczeniowy
- Firma ubezpieczeniowa
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Affidati a Zurich Connect per la tua assicurazione auto: risparmia sulla polizza auto senza rinunciare ad un servizio di qualità e personalizzato.
Dane kontaktowe
Włochy
- www.zurich-connect.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Reclamo per disservizio e comportamento inappropriato del personale
Mi rivolgo a voi per segnalare un'esperienza decisamente negativa avvenuta in data 24 Agosto 2024 quando ho dovuto richiedere assistenza stradale tramite la vostra compagnia.
Mi trovavo nelle vicinanze del Parco Nazionale d'Abruzzo, a Anversa degli Abruzzi, a circa 150 km da Ascoli Piceno, quando il mio veicolo si è improvvisamente fermato, rendendo necessario l'intervento di un carroattrezzi.
Dopo aver contattato il servizio clienti, ho avuto un'interazione con un'operatrice di nome Caterina.
Durante la conversazione, ho riscontrato non solo una mancanza di disponibilità nel fornire soluzioni adeguate, ma anche un comportamento maleducato che ha peggiorato ulteriormente una situazione già difficile.
L'operatrice mi ha informato che non c'erano carroattrezzi disponibili, senza però offrirmi alcuna alternativa valida o tempistiche precise, e la comunicazione è stata gestita in modo poco professionale anche perché ci trovavamo vicino ad un parco naturale con la possibile presenza di animali selvatici visto che stava facendo buio tra i quali lupi,orsi ad esempio.
Vorrei sottolineare che mi aspetto da una compagnia di assicurazioni come la Zurich un livello di servizio ben diverso, soprattutto in momenti di emergenza come questo.
Il trattamento che ho ricevuto non rispecchia le aspettative né gli standard di qualità che Zurich dovrebbe garantire ai suoi clienti.
ASSICURAZIONE ZURICH CONNECT DOPO 6 MESI MI HANNO RISARCITO I DANNI
Zurich è l'assicurazione auto con un marchio molto noto, pensavo fosse garanzia di serietà.
A metà agosto 2024 un camion mi ha distrutto l'auto nuovissima e si è assunto la responsabilità.
Zurich ci ha impiegato 6 mesi a stimare il danno e a risarcirmi.
Se lo avesse fatto subito a settembre avrebbe risparmiato 7.000 euro tra spese legali e rimborso autonoleggio.
E' stato molto stressante aspettare tanto tempo. Spero che Zurich cambi metodo per conservare i suoi clienti.
Pessima e servizio clienti INESISTENTE
Pessima, servizio clienti INSISTENTE.
Devo fare una domanda specifica circa l'interruzione della polizza.
3 email e mi viene sempre data la stessa risposta che non risponde alla mia domanda.
Chat Facebook uguale, copia e incolla dello stesso paragrafo che non risponde alla mia domanda.
Chat online con bug, se fai la procedura per parlare con un operatore ti fa ricominciare la procedura da capo.
Pessimi, sicuramente procederò a disdire la polizza
sono assicurato con zurich con la moto…
sono assicurato con zurich con la moto 50 e devo cambiare il mezzo per rottura.
il sistema non mi fa cambiare il modello di moto .
vergogna ,ho pagato e non posso usufruire del servizio
Esperienza negativa sconsiglio…
Esperienza negativa sconsiglio vivamente!
Non c'è più nessuno operatore che risponde al telefono
Sono da qualche anno assicurata alla Zurich e anche quest'anno volevo rinnovare la polizza in scadenza ma non si può più parlare con nessun operatore. Devo modificare la residenza e fare altre domande ma dopo ore di telefonate c'è sempre una segreteria telefonica che continua a rimandare da un tasto a un altro. Mi sa che cambio
Un vero incubo
Un vero incubo! Per fare una polizza scooter ci stanno impiegando giorni e giorni nonostante io abbia già acquistato il veicolo e sia fermo dal concessionario SENZA ASSICURAZIONE!
Inoltre c'è una truffa in atto (MA È IMPOSSIBILE COMUNICARE CON LORO) poiché sono stata contattata da un numero di Milano anonimo spacciandosi per operatore Zurich dicendo che potevo andare dal tabaccaio a pagare la polizza con un modulo finto inviato da lui. Alle mie rimostranze mi è stato risposto."se le va bene è così altrimenti cambi assicurazione" COMPLIMENTI.VIVISSIMI ALLA ZURICH CONNECT. SCAPPATE PRIMA DI SUBITO!
Come disdire questa assicurazione?
Non riesco a disdire l'assicurazione No Pensieri Impianti che mi è stata rifilata da ENI quando ho firmato il nuovo contratto elettricità. Al telefono mi hanno detto di inviare una email a documenti zurich Connect e due volte ricevo una risposta automatica che dice di andare a vedere la risposta nella mia anagrafica(???).
Qualcuno mi sa dire come liberarmi da questa assicurazione?
Premio raddoppiato senza motivo e senza…
Premio raddoppiato senza motivo e senza comunicarlo dopo diversi anni con loro.
Impossibile parlarci. Chat che risponde per frasi fatte.
Delusione inaspettata.
Servizio clienti inesistente
Sono cliente qualche anno con un'assicurazione auto ma ora alla scadenza non ho ricevuto in automatico alcun preventivo di rinnovo. A pochi giorni dalla scadenza non si riesce a contattare nessun operatore per risolvere il problema. Con la chat si perde solo tempo perché non ti ricontatta nessuno. Al telefono ti rimandano al sito e quindi alla chat. Neanche un preventivo exnovo sono riuscito ad ottenere con il sito perché mi da errore. Ho sporto reclamo ma neanche quello è riuscito a smuovere qualcosa. Non mi resta che cambiare assicurazione, senza rimpianti a questo punto, anche perché mi scade domani...
Sempre più difficile contattarli
Sempre più difficile contattarli, ho aspettato di essere richiamato tutto il giorno ed appena inizi una chat perdi solo tempo, sono inconcludenti, ti rimandano sempre sul sito o ti rispondono con frasi standard che non ti aiutano. Sono stato cliente per 20 anni. Oggi col nuovo preventivo mi chiedono un aumento impressionante. L'anno scorso ho pagato 428 euro, quest'anno per il rinnovo mi chiedono 937 euro senza aver mai fatto incidenti. Ma mica andiamo a rubare la notte?? E' arrivato il momento di cambiare compagnia!
assistenza telefonica INESISTENTE
assistenza telefonica INESISTENTE; chiudo immediatamente ogni rapporto con loro cliente da 10 anni
Pessimo servizio post sinistro.
Pessimo servizio post sinistro.
Impossibile contattare liquidatore.
Indennizzo non commisurato al reale danno.
Scrivi mail e non rispondono
Sconsigliato!
Supporto al cliente pari a zero
Sono loro cliente da 5 anni, quest'anno, per un semplice rinnovo, sto attendendo da circa 20 giorni. Prima devono approvare il preventivo, poi richiedono documenti probatori e infine, dopo il pagamento della polizza nemmeno l'ombra e sono trascorsi 4 giorni! Mettersi in contatto con un operatore è un'utopia! Viene tutto rimandato al loro sito e l'operatore virtuale fornisce sempre le medesime risposte. Aprirò un reclamo all' IVASS per il modus operandi poco professionale.
Un orrore!!
Un orrore!!! Nessuno deve mai e poi mai rivolgersi a questa associazione! Sono truffatori. Ho prenotato con loro il soggiorno di una notte. Il mio marito ha avuto il problema con L’ernia ombelicale che deve essere operata nel periodo del soggiorno. Mi hanno negato il rimborso dicendo che ernia è una malattia cronica. Truffatori!
Kundenservice unterirdisch
Ich versuche seit mittlerweile über 1 Monat, die 2018 abgeschlossene KFZ Versicherung zu kündigen. Das versicherte Auto wurde Anfang Juli verkauft, die Abmeldebestätigung mit Bitte um Abmeldung bei der Versicherung an die Versicherung geschickt. Seitdem habe ich 2 weitere Mails, ein Mal via Kontaktformular und 2x telefonisch gebeten, die Versicherung zu stornieren. Per Mail bekommt man eine automatische Antwort "derzeit viele Anfragen, es kann ein paar Tage dauern, man wird sich melden". Dafür habe ich grundsätzlich Verständnis, nicht aber, wenn ein paar Tage 3 Wochen umfassen. Die letzte Kontaktaufnahme war via Telefon - laut dem Mitarbeiter ist kein einziges meiner Mails angekommen (seltsam, dass ich aber die automatischen Antworten darauf erhalten habe...) - ich solle nun direkt auf die E-Mail, die er mir schickt antworten. Das habe ich getan. Das ist jetzt auch schon wieder 3 Tage her - wieder kam eine automatische Antwort und seitdem nichts mehr. Die Versicherung ist immer noch aktiv, mittlerweile wurde die nächste Prämie von meinem Konto abgebucht...
Dopo aver pagato l’ assicurazione su…
Dopo aver pagato l’ assicurazione su booking per un alloggio con zurick , per no so quale motivo non mi hanno risarcito.
Solite cappellate per non pagare.
Fatte attenzione
Assicurazione di truffatori!!!
Assicurazione di truffatori!!!
Mi hanno iscritta alla loro assicurazione su nopensieri ( assicurazione di casa), non mi hanno mandato nessun contratto e mi hanno attivati per chiudere contratti avevo cercato e chiamato tante volte ,non riesco a trovare un operatore.
Non si riesce a contattarli il supporto…
Non si riesce a contattarli il supporto è tutto automatizzato e non si riesce a contattarli telefonicamente o via chat assurdo!!! Se hai bisogno di assistenza non riuscirai mai a parlare con un operatore
Mai più nella vita!
E sono stato magnanimo! Servizio clienti bocciato su tutta la linea, impossibile parale con un operatore, devo fare un semplice cambio targa e non c’è possibilità di farlo on line, non so il motivo del perché non riesco e non c’è un cristiano con cui si possa parlare e risolvere il problema! Mai più mi assicurerò con loro!