Sono loro cliente da 5 anni, quest'anno, per un semplice rinnovo, sto attendendo da circa 20 giorni. Prima devono approvare il preventivo, poi richiedono documenti probatori e infine, dopo il pagament... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
CALL CENTER E SERVIZIO ASSISTENZA RIDICOLO E IRRAGGIUNGIBILE. NOTA DOLENTE: FATE ATTENZIONE. IL NUMERO 3482937983 FA TRUFFE ONLINE CON FINTE ASSICURAZIONI. TI INVIA FALSI CONTRATTI ASSICURATIVI PER... Zobacz więcej
Dono una stella non meritata ad una azienda pessima, che non affronta per incapacità neppure il dialogo con i clienti. Il rimborso che dovrei ottenere per storno contratto sarà una chimera, oltre un m... Zobacz więcej
Vorrei dare zero stelle ma non è possibile. Finalmente finita la polizza RCA auto. Sono stato loro cliente per anni ed inizialmente quando dovevano aumentare la clientela cortesi, efficienti e pronti... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Agencja ubezpieczeniowa
- Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
- Pośrednik ubezpieczeniowy
- Firma ubezpieczeniowa
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Affidati a Zurich Connect per la tua assicurazione auto: risparmia sulla polizza auto senza rinunciare ad un servizio di qualità e personalizzato.
Dane kontaktowe
Włochy
- www.zurich-connect.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Servizio Clienti quasi inesistente
Servizio Clienti quasi inesistente, tutto tramite mail o chat. Ho venduto il mezzo assicurato e come da procedura ho inviato il loro modulo compilato completo di passaggio di proprietà, malgrado ciò è la terza volta che mi chiedono i documenti.
Cliente da oltre 4 anni.
Cliente da oltre 4 anni.
Ottime tariffe e super assistenza.
Attenzione possibile truffa
Attenzione possibile truffa : Venduta la macchina, non mi è stato possibile né dall’area riservata, né dai numeri di telefono irraggiungibili a qualsiasi ora, chiudere la mia polizza e chiedere il dovuto rimborso, fatto più grave: la polizza è ancora attiva, EVITATE !
Questa compagnia ha liquidato una…
Questa compagnia ha liquidato una truffa sulle mie spalle. Totali incompetenti. Statene alla larga.
Allontanatevi da questa assicurazione
Allontanatevi da questa assicurazione, una cosa allucinante
Un sinistro senza colpa e da 6 mesi e che non vogliono risarcirmi
Brutta esperienza
impossibile contattare telefonicamente
impossibile contattare telefonicamente
sito mal funzionante
Servizio clienti i inesistente.
Servizio clienti i inesistente.
Da evitare
La chat dal sito
La chat dal sito dopo aver chiesto sacco di informazioni risponde che sono chiusi, non possono dirlo prima di farmi perdere tempo ???? :(
Assicurazione irraggiungibile se avete…
Assicurazione irraggiungibile se avete bisogno di informazioni, vi fanno parlare con il Bot con la possibilità di contattarli quasi impossibile, NON la consiglio ⚠️ state alla larga da queste fregature.
Mi sono sempre trovato bene
Sono loro cliente da anni, l'unica volta in cui ho avuto bisogno di loro per un incidente a ragione è andato tutto bene. Non era stato subito facile capire con chi parlare ma poi tutto ok. Oggi ho scoperto che zurich-connect non fa più assicurazioni auto altrimenti avrei rinnovato anche quest'anno con loro
Se la conosci la eviti...prima ti…
Se la conosci la eviti...prima ti illudono con promesse e poi ti rimborsano,con mooolta calma,spiccioli....indecente
Sono stato cliente per anni con una…
Sono stato cliente per anni con una polizza casa. Improvvisamente al rinnovo di quest' anno sono spariti. Un customer care ridicolo, non c'è modo di contattare nessuno. Se scrivi una mail rispondono con una mail predefinita che invita a contattarli in chat. In chat ci solo risposte automatiche. Ridicoli.. tenetevi alla larga, sono una perdita di tempo.
Zurich banc da evitare
Zurich banc. Lasciate perdere. ho chiesto di farmi pervenire giacenza media per l isse. un incubo. non c'è modo di averla.
Risultato: non è stato possibile procedere al calcolo l'isee con conseguenze economiche disastrose
Provvederò tramite avv. alla richiesta di risarcimento del danno.
Dopo aver pagato il riparatore x un…
Dopo aver pagato il riparatore x un sinistro chiamo x avere informazioni sul rimborso che mi devono fare , è una casco, dopo aver trovato mille scuse mi attaccano il telefono in faccia! Pessimi!!!!
Ho una polizza auto con loro in…
Ho una polizza auto con loro in scadenza a fine ottobre pagavo 536 euro annui l'altro giorno mi arriva via email il preventivo di rinnovo per la modica cifra di 1000 euro e rotti senza aver subito alcun sinistro secondo me volete perderli i clienti ho fatto un preventivo su un sito on-line RCA più soccorso stradale costo 492 euro Zurich connect bay bay.
Assistenza stradale 24 su 22
Assistenza stradale 24 su 22, con cellulare automatico quindi impossibile dialogare, telefono 1 e 30 x carroattrezzi e non si capisce cosa carico tuo o no
Servizio clienti pessimo. Area riservata pessima. Scorretti.
Mi serviva recuperare dei documenti della polizza scaduta per passare a nuova assicurazione. Ho provato in tutti i modi, dall’area riservata al sito web fino a provare a chiamare il supporto clienti che è inesistente! Ho provato tramite pec, tramite Facebook nulla di nulla. Praticamente è un’assicurazione online dove non hai nessuna assistenza! PESSIMI. Ho un altra macchina con loro. Tolgo tutto e passo ad altri.
IMPOSSIBILE fare preventivi
IMPOSSIBILE fare preventivi online con questa compagnia, ovunque tu vada nel loro sito ti ritrovi al punto di partenza con informazioni sommarie. Trovo assurdo di come possa essere così difficile avere un preventivo senza perdere tempo chiamando o andando di persona in un ufficio
Attesa interminabile…
Ore di attesa per prendere la linea e ancora non ci sono riuscito dopo 3 tentativi in tre giorni diversi